Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Чемпионат Израиля"
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Израиль
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Dron12882
Это получается в следующем сезоне я в Лиге чемпионов буду участвовать?)
Darkill63
Цитата(Dron12882 @ 15.11.2012, 16:08) *
Это получается в следующем сезоне я в Лиге чемпионов буду участвовать?)

угу) я бывший менеджер клуба. етсь вопросы пиши в аську 447935615 скайп darkilll-samara. готов помочь)
Dron12882
Цитата(Darkill63 @ 15.11.2012, 17:30) *
угу) я бывший менеджер клуба. етсь вопросы пиши в аську 447935615 скайп darkilll-samara. готов помочь)

ПОка нету))) да и по автососу хорошо прошёлся))) А в Израиле всегда на форуме тихо?
Dron12882
Цитата(Darkill63 @ 15.11.2012, 17:30) *

ПОка нету))) да и по автососу хорошо прошёлся))) А в Израиле всегда на форуме тихо?
Extra
Делай так,чтобы было не тихо.
Dron12882
Каким образом??? я тут никого незнаю biggrin.gif
Extra
Знакомься,общайся,вливайся smile.gif
Dron12882
Я решил на Анжи подать заявку.....хочу в Рф всё таки играть... да и там общения побольше))) Мож Потом Динамо Барнаул появится)))
Dron12882
Цитата(Dron12882 @ 15.11.2012, 20:08) *
Я решил на Анжи подать заявку.....хочу в Рф всё таки играть... да и там общения побольше))) Мож Потом Динамо Барнаул появится)))

не после генерации сниму заявку с Анжи biggrin.gif
Mukcep
Хапоэль (ТА) 1:0 Маккаби (ТА)
первая победа под руководством нового тренера. с приходом специалиста игроки оживились,стали полностью отрабатывать на тренировках,поднялся моральный дух.но это только начало чемпионата,главные игры у нас еще впереди. "мы будем грозой для авторитетов нашего чемпионата" заявил новоиспеченный тренер нашего клуба на послематчевой пресс конференции . smile.gif
Mukcep
есть тут кто-нибудь? biggrin.gif
Lobzik
Да) с возвращением)))
Mukcep
Цитата(Lobzik @ 13.1.2013, 18:33) *
Да) с возвращением)))

ага спасибо! взял конечно слабоватый клуб,но буду стараться внести свой вклад в его развитие, а так же в распределение мест в турнирной таблице smile.gif
Mukcep
думаю в аренду взять игрока или деньги экономить,на сш4 можно попробовать накопить. думаю пока.
Mukcep
Lobzik,мне кажется,что Вереда нужно ставить в центр обороны а не на фланги,на фланг подходит больше Элькаям пока не прокачал кореец LB.и надо бы твоим молодым попробовать скорость покачать,ато очень мала она у них. еще не хочешь леви в аренду отдать?я может бы и взял wink.gif
Lobzik
Цитата(Mukcep @ 13.1.2013, 17:59) *
Lobzik,мне кажется,что Вереда нужно ставить в центр обороны а не на фланги,на фланг подходит больше Элькаям пока не прокачал кореец LB.и надо бы твоим молодым попробовать скорость покачать,ато очень мала она у них. еще не хочешь леви в аренду отдать?я может бы и взял wink.gif

Спасибо за совет smile.gif давай отдам smile.gif
Dron12882
Зря я на форум не заходил)) ДУмал что уже не кто не появится)))
Mukcep
Цитата(Dron12882 @ 17.1.2013, 9:06) *
Зря я на форум не заходил)) ДУмал что уже не кто не появится)))

я пытаюсь всегда что-то писать,чтоб расшевелить народ. smile.gif
Бней Йехуда 2:2 Хапоэль (ТА)
сыграли в ничью с аутсайдером,хотя превосходили его по всем статьям.ну ничего, осечки бывают у всех. будем стараться дальше не допускать их. smile.gif
Dron12882
Цитата(Mukcep @ 17.1.2013, 12:20) *
я пытаюсь всегда что-то писать,чтоб расшевелить народ. smile.gif
Бней Йехуда 2:2 Хапоэль (ТА)
сыграли в ничью с аутсайдером,хотя превосходили его по всем статьям.ну ничего, осечки бывают у всех. будем стараться дальше не допускать их. smile.gif

Мне с ними ещё предстоит играть)) А так пока без осечек идум...жаль что только Суперкубок слили((
Mukcep
Цитата(Dron12882 @ 17.1.2013, 13:10) *
Мне с ними ещё предстоит играть)) А так пока без осечек идум...жаль что только Суперкубок слили((

ты не хочешь второй клуб взять?в аргентине есть пару неплохих,я там играю тоже.
Dron12882
Цитата(Mukcep @ 17.1.2013, 17:51) *
ты не хочешь второй клуб взять?в аргентине есть пару неплохих,я там играю тоже.

это же деньги надо вливать...
Mukcep
Цитата(Dron12882 @ 18.1.2013, 12:05) *
это же деньги надо вливать...

деньги не надо. помоему сколько-то игр надо отыграть,чтоб можно было взять второй клуб,а сколько надо поискать.
upd: Менеджер, отыгравший 30 матчей за любой клуб, может взять под свое руководство также и второй клуб, вдобавок к первому (при условии безошибочного управления первым клубом). Менеджер, играющий с одного компьютера с каким-либо другим менеджером, не имеет права брать второй клуб. Второй клуб можно взять только на второй аккаунт.
Dron12882
Цитата(Mukcep @ 18.1.2013, 12:32) *
деньги не надо. помоему сколько-то игр надо отыграть,чтоб можно было взять второй клуб,а сколько надо поискать.
upd: Менеджер, отыгравший 30 матчей за любой клуб, может взять под свое руководство также и второй клуб, вдобавок к первому (при условии безошибочного управления первым клубом). Менеджер, играющий с одного компьютера с каким-либо другим менеджером, не имеет права брать второй клуб. Второй клуб можно взять только на второй аккаунт.

Это получается после 30 игр мне надо будет создать аккаунт Dron12882_2 ?? Ну если так то если будет хороший клуб в Аргентине то там решим)
Mukcep
Цитата(Dron12882 @ 18.1.2013, 12:36) *
Это получается после 30 игр мне надо будет создать аккаунт Dron12882_2 ?? Ну если так то если будет хороший клуб в Аргентине то там решим)

ага 30 игр. главное не косячить с первым клубом,чтоб дали второй.
Dron12882
Да вроде не касячу ....пока biggrin.gif
Darkill63
Главное без косяков в будущем)
Dron12882
Цитата(Darkill63 @ 18.1.2013, 15:21) *
Главное без косяков в будущем)

Надеюсь.... wink.gif
Mukcep
Цитата(Dron12882 @ 18.1.2013, 15:45) *
Надеюсь.... wink.gif

ты если что не понятно,спрашивай на форуме,будем стараться помочь.
Dron12882
Ок...если пройдём в групповой этам Лиги чемпионов...то надо будет вратаря 23 лётнего менять на лет таки 26-28 более мошного и опытного...
Darkill63
Цитата(Dron12882 @ 19.1.2013, 16:06) *
Ок...если пройдём в групповой этам Лиги чемпионов...то надо будет вратаря 23 лётнего менять на лет таки 26-28 более мошного и опытного...

в это межсезонье думал поменять) читаешь мои мысли)
Dron12882
Цитата(Darkill63 @ 19.1.2013, 23:40) *
в это межсезонье думал поменять) читаешь мои мысли)

Помойму ты мне это как раз и советовал когда я команду получил)))
Darkill63
Цитата(Dron12882 @ 20.1.2013, 8:18) *
Помойму ты мне это как раз и советовал когда я команду получил)))

В скайпе появляйся иногда)
Dron12882
Цитата(Darkill63 @ 20.1.2013, 12:02) *
В скайпе появляйся иногда)

Ну как нибудь появлюсь wink.gif rolleyes.gif
Mukcep
Хапоэль (ТА) 2:0 Маккаби (Х)
тренер соперника дал отдохнуть основным игрокам,чем мы и воспользовались. даже травма на первых минутах игры не помешала нам выиграть. жель конечно что к ответному матчу в КЛ мы будем в разобранном составе, 2 игрока основы не будут играть.
Mukcep
руководство клуба Хапоэль решило взять в аренду двух игроков чемпионата Израиля. они должны помочь пройти в следующий раунд КЛ, а так же в чемпионате мы не будем давать спуску всем остальным клубам. конечно мы теряем немало денег и постройка СШ4-5 откладывается скорее всего до конца сезона.
Mukcep
Цитата(Dron12882 @ 20.1.2013, 13:31) *
Ну как нибудь появлюсь wink.gif rolleyes.gif

куда пропал? Хапоэль (ПТ) 0:1 Бней Йехуда как так получилось-то?
Mukcep
Хапоэль (Х) 0:0 Хапоэль (ТА)
ничья на выезде это оооочень хороший результат с таким именитым соперником. мы уже отобрали очки у двух грандов нашего чемпионата,кто следующий? smile.gif
Mukcep
Хапоэль (ТА) 2:1 Хапоэль (ПТ)

отличный результат для нас. после 9 туров идем на втором месте, учитывая то, что играем на три фронта, это даже выше того на что мы расчитывали. впереди из серьезный соперников только Хапоэль, который мы обошли в кубке и Маккаби Н. будем биться за победу в каждом матче...сливов не будет smile.gif
Darkill63
Что же с хапой сделали моей бывшей.... Были на коне и щас...
Mukcep
Цитата(Darkill63 @ 10.2.2013, 14:54) *
Что же с хапой сделали моей бывшей.... Были на коне и щас...

эээх,мне б этот клуб в управление smile.gif
Darkill63
Цитата(Mukcep @ 10.2.2013, 16:34) *
эээх,мне б этот клуб в управление smile.gif

ты бы может в тройку вошёл бы
Mukcep
Цитата(Darkill63 @ 10.2.2013, 22:11) *
ты бы может в тройку вошёл бы

а кого на второе тогда поставишь?
Darkill63
Цитата(Mukcep @ 11.2.2013, 7:15) *
а кого на второе тогда поставишь?

Маккаби (Х) Ого а ты вровень с Лобзиком идёшь) Прикольно будет если второй сезон подряд он вторым будет)
Mukcep
Цитата(Darkill63 @ 11.2.2013, 19:50) *
Маккаби (Х) Ого а ты вровень с Лобзиком идёшь) Прикольно будет если второй сезон подряд он вторым будет)

да неее,в этом сезоне он не должен оплошать. хотя если в кл далеко пройдет,то будет тяжело ему
Lobzik
Миксеру любой клуб давать опасно biggrin.gif
Поэтому пока он не особо разбушевался постараюсь не упустить золото smile.gif
Mukcep
Цитата(Lobzik @ 12.2.2013, 0:12) *
Миксеру любой клуб давать опасно biggrin.gif
Поэтому пока он не особо разбушевался постараюсь не упустить золото smile.gif

вообще,я жду когда Хапоэль освободится и брошу все клубы,чтоб его взять wink.gif
Lobzik
Цитата(Mukcep @ 12.2.2013, 5:10) *
вообще,я жду когда Хапоэль освободится и брошу все клубы,чтоб его взять wink.gif

Ты о моем?
Mukcep
Цитата(Lobzik @ 12.2.2013, 15:04) *
Ты о моем?

ну да. он больше мой чем твой,если считать количество проведенных матчей wink.gif
Спартак56
Цитата(Vikont @ 24.2.2010, 17:04) *
Дождались,сегодня первый тур чемпионата,не забываем отправлять составы! smile.gif

что делать если игроки не добавляются в состав?
отправляются пустые составы.
Extra
Цитата(Спартак56 @ 21.12.2013, 18:24) *
что делать если игроки не добавляются в состав?
отправляются пустые составы.

попробовать сменить браузер
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.