Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2.bundesliga 3 сезон
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3
Латгалец
Обсуждение второго дивизиона.

Akrael
И так... Динамо закономерно начинает с победы.
Латгалец
Давай-давай. В следующем сезоне жду тебя в вышке, у меня на Динаму давно зуб заточен smile.gif

Только главное самому не вылететь.
Akrael
Надеюсь игроков хватит и на кубок и на чемп. Хотя кубок под вопросом, Надо хотя бы Волков пройти, а это не просто.
alex62
Сегодня первая игра чемпионата и к тому же домашняя...
Надо постараться выиграть или в ничью бы сыграть.
задача на этот сезон проста - занять место в восьмерке и прокачать своих лидеров по максимуму и если первый круг отыграем хорошо,то буду строиться,если нет,то буду покупать игроков,хотя пока только в обороне надо смену Котцке растить.
Akrael
Это уже второй тур чемпионата=))))
Со мной играешь=))) Посмотрим что там получиться=)
alex62
Нюрнберг 1:1 Динамо (Д)
Раньше Гигакс не отличался такой грубостью - привез команде пенальти angry.gif
Хорошо,что Райнхард быстро сумел забить ответный гол.
Ничья с таким соперником - это хорошо.
Смогли выставить расчетку 1150 biggrin.gif
Пока неплохо начали чемпионат.
Латгалец
alex62, ты не путаешь чемпионат с Кубком? Я почему-то дуиал что Нюрнберг будет к кубковому матчу с Боруссией готовиться, в первом же матче гостевая победа, а тут бац, и жёсткий с Динамой.
Lito88
Вот и дождался я своей первой официальной победы в чемпионате Германии- в гостях повержен Байер, а этому матчу предшествовала ничья с сильным Кайзерслаутерном. Дела налаживаются!
Черно-белый
Цитата(Lito88 @ 28.2.2010, 14:26) *
Вот и дождался я своей первой официальной победы в чемпионате Германии- в гостях повержен Байер, а этому матчу предшествовала ничья с сильным Кайзерслаутерном. Дела налаживаются!

Ты б о физи позаботился , нельзя каждый матч играть жестким прессином ...
Akrael
Получил жесткачем. В принципе логично. Но тк мне предстоит не легкий матч с Волками, я пока своих берегу=))
TILL13
давненько генератор над нами не издевался....первая вернейшая победа в сезоне которую у нас украли...хотелось бы думать что последняя, но это врят ли....

P.S. коллеги, у кого-нибудь было такое? у игрока стоят тренировки....в моём случае два вида, а прогресс тренировок и там и там 0...
Argentum
Цитата(TILL13 @ 4.3.2010, 0:54) *
давненько генератор над нами не издевался....первая вернейшая победа в сезоне которую у нас украли...хотелось бы думать что последняя, но это врят ли....

P.S. коллеги, у кого-нибудь было такое? у игрока стоят тренировки....в моём случае два вида, а прогресс тренировок и там и там 0...

Возможно игрок получил в матче микротравму поэтому не тренировался. Почитай внимательно отчет о матче
Паук
Цитата(Argentum @ 4.3.2010, 15:08) *
Возможно игрок получил в матче микротравму поэтому не тренировался. Почитай внимательно отчет о матче

36 Пол Сталтери с мячом на правом фланге...
36 Пол Сталтери делает длинный пас в чужую штрафную на Роберто Колаутти...
36 Фол! Хавьер Пинола играет грубо!
36 Судья оставляет эпизод без внимания...
36 Роберто Колаутти травмирован. Врачи выходят на поле...
36 Роберто Колаутти поднимается с газона... Он сможет продолжить игру.
alex62
Цитата(Латгалец @ 28.2.2010, 13:16) *
alex62, ты не путаешь чемпионат с Кубком? Я почему-то дуиал что Нюрнберг будет к кубковому матчу с Боруссией готовиться, в первом же матче гостевая победа, а тут бац, и жёсткий с Динамой.

Я на кубок не расчитываю и не строю планы,поэтому все силы только на чемпионат - пока это основная задача перед командой...

Боруссия (М) 2:2 Нюрнберг
А меня сегодня "Гена" просто обрадовал,такой матч интересный получился...
Selenit
Странный сегодня матч...
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0753&type=t
Вратарь Фрайбурга в поте лица отбивал уйму ударов моих нападающих - целых 0 , и получил заслуженный бал силы smile.gif

0:0 это конечно круто, но мне сломали уже третьего игрока с начала сезона
TILL13
Цитата(Argentum @ 4.3.2010, 22:08) *

ага было, предполагал что дело в этом, но надеялся что это баг ph34r.gif мдя, прям чёрный день для нас какой-то....победу украли, игрока можно сказать единственной радости - провести тренировку - лишили blush.gif чтот зачастили травмы в этом сезоне, в прошлом было редко, но метко, а в этом пока много, но по маленьку...
TILL13
+/- равная игра, может быть с небольшим преимуществом соперника, справедлива была бы ничья, но будем считать что гена решил нам вернуть должок за прошлый тур smile.gif
Латгалец
Молодцом, TILL13 , всё-таки гладбах мне почему-то симпатичен. Баумйоханна поддерживай, на него есть надежды будущим тренерам сборных.
TILL13
ох не сдуться бы только опять в какой-то момент ph34r.gif надеюсь надежды не только на него smile.gif у нас ведь ещё есть Марин и Калльсен-Браккер, второй вот сегодня игру головой натренировал rolleyes.gif
Selenit
4-ый тур, 4-ый сломаный игрок...

Выглядит математически логично dry.gif
alex62
Нюрнберг - Энерги 2:0
Нормально сыграли,выиграли и деньжат заработали... biggrin.gif
Пока нормально играем,растем понемногу и наигрываем состав...
TILL13
уверенная победа против жесткого пресса и грубой игры, я доволен....не доволен только вот тем что выиграли мы, а силу апает соперник dry.gif
TILL13
чтот опять против нас жесткачком играют?! huh.gif обиднейшая потеря очков против одной из самых слабых команд лиги, да ещё и на своём поле....в защите отыграли отлично, не дав сопернику ни единого шанса, а вот в атаке чтот не заладилось...в такие моменты начинаешь думать - а что было бы еслиб играл как обычно?! в данном случае "грубо"...но млин перед кубком не хотелось перегружать, да и соперник не выглядел таким уж страшным, наверное можно говорить о недооценке...
pasha 7
Классно Динамо Д выиграли и вышли на 4 место,надеюсь что скоро у этой команды появится менеджер и так же очень хочется что бы им стал я rolleyes.gif
alex62
Нюрнберг 2:1 Ганза
Хорошо сыграли дома,добыли важные три очка и порадовали болельщиков biggrin.gif
Теперь будем готовиться к выездной игре ...
Попробовал командные тренировки и немного в недоумении после первой тренировки
- у меня Минтал натренировал 0.34 балла сыгранности в атаке с запасным вратарем - в чем тут прикол или я чего-то не понял после этих тренировок?
Там получается немного для меня странный разброс по игрокам.
Если кто проводил эти тренировки,поделитесь мнением...
TILL13
охохо, вот это матч smile.gif пропустили, отыгрались, выиграли на последней добавленной минуте smile.gif приятно что команда борется до конца rolleyes.gif
Gustav
Здравствуйте коллеги. Принял Айнтрахт, постараюсь вытянуть и неотдать вам очки))
TILL13
без везения не обошлось в этом туре, после забитого гола в какой-то момент совершенно потеряли нити игры, стали многое позволять сопернику, хорошо что вратарь был надёжен и мы пропустили лишь один гол, что позволило нам в очередной раз на последних минутах выцарапать победу...
deval
Аугсбург 1:0 Кайзерслаутерн
могли забить и больше ,но не получилось.результатом доволен
kraska
Всем привет, я новый менеджер Ганновера.biggrin.gif
Команда симпатичная, вот тока старые менеджеры и автососы серьезно опустили рейтинг комнады... ничего... за десятку поборемся!:D
Ща маненько за счет аренды разбавлю команду м в бой!:D
Латгалец
Арендованные игроки после 15 тура вернутся в свои команды.
kraska
Цитата(Латгалец @ 29.3.2010, 14:36) *
Арендованные игроки после 15 тура вернутся в свои команды.

Спасибо за инфу!
Потерплю тогда до перерыва со старой физой!
А после первой половины чемпа трансферы или аренда доступны будут?
Паук
Цитата(kraska @ 29.3.2010, 15:04) *
Спасибо за инфу!
Потерплю тогда до перерыва со старой физой!
А после первой половины чемпа трансферы или аренда доступны будут?

Откроется трансфер, потом снова открыта аренда wink.gif
alex62
Нюрнберг 2:1 Фрайбург biggrin.gif
Треть чемпионата сыграна,пока статистика у команды хорошая,всего 1 проигрыш,правда пропускаем довольно много,один Митрески не справляется в центре,надо начинать наигрывать ему в пару молодого Вольфа и надеюсь,что начнем меньше пропускать...
Если не будет провалов по игре,то в принципе можно попробовать побороться за призовое место в этом сезоне...
TILL13
такой хороший матч провели, а силу никому не апнули sad.gif сыграли действительно отлично, огорчатся можно разве что по поводу реализации т.к могли и должны были по такой игре забивать больше....но это мелочи, главное 3 очка в кармане smile.gif
alex62
Карлсруэ 1:1 Нюрнберг
Абсолютно ровный матч получился и завершился справедливо...
В следующем туре наконец-то прокачаю спецуху Минталу biggrin.gif
kraska
Ганновер 96 - Ингольштадт 04 0:0 sleep.gif

Очень скучный матч получился. По воротам били нехотя, в атаку ходили как картошку пололи. Судья чудил - карточки за симуляцию нараздавал.
А в принципе результат нас вполне устаривает. Да и для первого моего матча неплохо.
Посмотрел игры тура - больше всего понравилась уверенная победа Франкфурта - так держать!
Следующий тур играть с Ганзой на выезде - легко не будет точно! wacko.gif
TILL13
прицел сбился в этом матче, ели-ели забили...но хоть в защите цемент...тьфу-тьфу-тьфу
kraska
Ганза 3:0 Ганновер 96 [color="#0000FF"][/color]
Совершенно не понимаю причину такой безобразной игры моих защитников. Где-то в глубине души надеялся на ничью - а тут такое!
Поздравляю Ганзу с победой!

Матч Энерги с Айнтрахтом!!!! Вот это накал! ohmy.gif
TILL13
ну разве так можно?! ведём при счёте 2-0, и отдали инициативу сопернику, в результате пропустили 2 и вот уже 2-2....хорошо что на концовку собрались и ещё 2 забили dry.gif по-моему второй раз в сезоне пустили 2, но на этот раз хоть выиграли, но всё-равно пропускать надо меньше!
Kamigawa
Байер - Санкт-Паули - 1:0. Гол забили аж на 92 минуте с углового. Это еще одна победа с таким минимальным счетом над более крепкой командой. Приятно. Может Байер выигрывать - может, когда захочет rolleyes.gif
kraska
Ганновер 96 - Аугсбург 5:4
Не сказать чтобы матч проходил как качели. Мы все-таки больше хотели победить. Форселл псоле хет-трика возглавил бомбардирскую гонку. Так держать!
Следующая игра с Франкфуртом и мы подходим к ней без трех ключевых игроков.
alex62
Кайзерслаутерн 0:2 Нюрнберг
Прокачал Минталу спецуху "голова" и в первом же матче он её использовал,забив победный гол в конце матча...
Латгалец
Похоже самый сильный клуб Германии завис во втором дивизионе.
TILL13
в очной встрече довели отрыв от ближайшего преследователя до 12 очков...чем бы не закончился для нас последний тур первого круга, уже сейчас можно сказать что первый круг для нас сложился просто фантастически...
kraska
Ганновер 96 1:0 Франкфурт

Для нас матч сложился просто суперски! Мы победили идущего третьим Франкфурт, пускай с минимальным преимуществом, пускай единственный гол был с пенальти. Пускай мы лишились Брюггинка на последний матч первого круга. biggrin.gif
Форселл продолжает возглавлять гонку бомбардиров - что тоже не может не радовать! wink.gif
Мы стараемся прибавлять с каждой игрой, поэтому думаю на второй круг придется внести коррективы в список задач! ph34r.gif
alex62
Нюрнберг 2:0 Байер
Игра получилась легкая - били по воротам много,но забили всего два раза...
Пока идем по плану и в во второй половине чемпионата надо будет побороться за 3 место...
Черно-белый
Вам кстати известно , что только два клуба выходят в Бундеслигу ?!?!?! wink.gif
Kamigawa
Цитата(alex62 @ 15.4.2010, 20:55) *
Нюрнберг 2:0 Байер
Игра получилась легкая - били по воротам много,но забили всего два раза...
Пока идем по плану и в во второй половине чемпионата надо будет побороться за 3 место...

Бил-то Нюрнберг много, да все бестолку (инициатива сознательно была отдана), пока к 70 минуте не получил травму один из моих опорников, а замена туфтовая. Вот и пропустили два мяча. Так что "легкой" для Нюрнберга я бы постеснялся назватьwink.gif Я бы сказал Нюрнбергу повезло взять 3 очка на своем поле, с чем и поздравляю smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.