Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2.bundesliga 3 сезон
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3
Черно-белый
Цитата(Латгалец @ 20.6.2010, 13:06) *
Черно-белый, а схему Арминии принципиально не смотрел?

Не , не обратил внимание ))
alex62
Цитата(Kamigawa @ 20.6.2010, 12:58) *
Прохладный душ для Нюрнберга на этот раз удался
Байер - Нюрнберг 2-2

Желаю Нюрнбергу не проиграть хотя бы в одном из последнеих матчей, и передать привет высшему дивизиону от второй Бундеслиги - мол, мы уже рядом, и готовы в ближайших сезонах обеспечить полную ротацию команд в дивизионах biggrin.gif Шучу, конечно smile.gif

Постараюсь не проиграть... rolleyes.gif
Теперь по игре...начали очень хорошо и забили два гола,но вот в конце матча успокоились и если первый пропустили после углового ( бывает ) ,то второй гол на совести нашего вратаря... mad.gif

И я за полную ротацию,но только без меня... rolleyes.gif
Lesnid
0-0 с Фрайбургом скорее надо радоваться чем огорчаться. И команда у соперника посильнее и играли в гостях. Единственное хотелось бы ударов в створ побольше. Но пока имеем что имеем.
Lesnid
0-0 с Фрайбургом скорее надо радоваться чем огорчаться. И команда у соперника посильнее и играли в гостях. Единственное хотелось бы ударов в створ побольше. Но пока имеем что имеем.
Kamigawa
Цитата(alex62 @ 20.6.2010, 19:06) *
Теперь по игре...начали очень хорошо и забили два гола,но вот в конце матча успокоились и если первый пропустили после углового ( бывает ) ,то второй гол на совести нашего вратаря... mad.gif

Но это был необычный угловой в некоторых смыслахhappy.gif А главное кто забил-то? Атанас Зехиров, стремительно стареющий неадаптировавшийся легионер, купленный в последнем трансферном окне для латания дыр на флангах (с силой уже 37). Это был его единственный и наверное последний матч, который он провел на поле. Но зато как отметился перед пенсией tongue.gif А второй гол на добивании в исполнении капитана Кастро, тут без шансов вообще. Так что вратарь Нюрнберга подозрительно расслабился в этом матче smile.gif
alex62
Ну вот и выполнена задача на сезон.... biggrin.gif
Последний матч играю дома - это еще плюс финансы со стадиона и призовые и можно начинать думать,куда лучше вложить свободные деньги,для этого будет межсезонье...
Lesnid
Ну чтож. Вторые баранки в предыдущем матче. По составу у меня команда оборонительного плана. Защита и вратарь тащат. Отсюда синдром самой ничейной команды. В ТО надо укреплять линию нападения. Финансов немного поэтому стоит ограничится 1 форвардом.
Латгалец
Ну здравствуй вторая бундеслига, здравствуй дружище Балалай. Помнишь 5:0? Нет? А я помню smile.gif
TILL13
млин пропустили таки sad.gif а так красиво было бы закончить сухой крупной победой smile.gif но тем не менее сезон сложился можно сказать идеально, без особых спадов в игре, и не понятно что случилось во второй половине прошлого сезона, когда вдруг стали проигрывать всем подряд, причём зачастую не по игре sad.gif но может и к лучшему, зато теперь у нас есть этот великолепный чемпионский сезон во второй бундеслиге smile.gif
Lesnid
Ну чтож 3 ничья 0:0 подряд. Команда тепловоз едем медленно и ровно. Хотя схема победа/поражение меня устроила бы больше. В ТО будем укреплять нападение и избавлятся от веников.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.