Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Премьер-Лига
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Казахстан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Apelmon
Прервалась моя полоса побед( проиграл на выезде Атырау.
Соперник намного сыльнее был в росчётке...
Вот уже Востоку проиграть нельзя...
MrPhil
А мы так и не смогли распечатать ворота Ордабасы, хотя рассчитывал на победу. (
Manipulyator
Выиграл у аутсайдера 1:0, хотя преимущество в расчетке было подавляющим.
Apelmon
MrPhil, поздравляю с победой.
Тем самим ты меня скинул на 4-е место(
п.с. Нечего, ещо поборимся)
MrPhil
Цитата(Apelmon @ 3.6.2010, 21:57) *
MrPhil, поздравляю с победой.
Тем самим ты меня скинул на 4-е место(
п.с. Нечего, ещо поборимся)

Ну я ведь тоже хочу в лидеры! ) Так что ссори. )
Apelmon
Не, я не имею ничего против, ))) давай дерзай, я больше чем уверен, што ты там будеш)
Manipulyator
Выиграл у Кайрата 3:0, догоняю команды второго эшелона. wink.gif
Буду стараться повыше забраться. Но реально только на пятое место могу претендовать. dry.gif
Apelmon
Играю сегодня против своей старой команды...
Интересно какой сюрприз предподнесёт генадий...
Apelmon
Сюрпризов небыло... 2:0 выиграл)
п.с. А Шахтёр на автососах, на даный момент, вышел с зоны вылета. Я этому очень рад.
Zender
Автосос самая выигрышная схема...
Zender
Извиняюсь. Перехожу в финку. Теперь я тренирую Рованиеми. Играю за него в СЗ и вообще хочу со всех проектов перейти именно в этот клуб.
Оставил после себя клуб с деньгами и неплохой молодежью, ничего не развалил))))
Manipulyator
Очередная победа! Последние три матча выиграл с общим счетом 11:0!
Так глядишь и до интеркубков доберусь. laugh.gif
Manipulyator
Очередной удачный тур, поднялся на одну строчку.
В следующем туре четыре первых места между собой рубяться. Надеюсь на принципиальность Актобе и обоснованность притязаний Намыса. smile.gif
erio
в принципиальности Актобе можно не сомневаться, хотя уже и чемпионство обеспечено матчи отдавать никому не будем
Manipulyator
Цитата(erio @ 14.6.2010, 22:15) *
в принципиальности Актобе можно не сомневаться, хотя уже и чемпионство обеспечено матчи отдавать никому не будем

Вот это правильно! smile.gif Поздравляю с чемпионством.
erio
Спасибо! Как и обещал - матчи не отдаем!
MrPhil
Вот ппц, потерял в последнем матче двух своих лидеров! А ведь могли рассчитывать на 3-е место! Теперь уж точно нам его не видать, как своих ушей!
Apelmon
Ужасная концовочка сезона для меня, в последних турах терял важные очки, в двух последних две ничьи( итог 6-ое место.
Поздравляю неизменную тройку лидеров, удачи вам в еврокубках.
Manipulyator
Все-таки выиграл бронзу! Спасибо менеджерам Актобе и Намыса за принципиальность, в концовке все мои конкуренты играли с лидерами.

Сейчас даже не могу предположить с кем начну следующий чемпионат, ветеранами команда запружена, придется омоложать состав.
erio
Цитата(Manipulyator @ 28.6.2010, 1:59) *
Все-таки выиграл бронзу! Спасибо менеджерам Актобе и Намыса за принципиальность, в концовке все мои конкуренты играли с лидерами.

Сейчас даже не могу предположить с кем начну следующий чемпионат, ветеранами команда запружена, придется омоложать состав.

поздравляю с бронзой, очень впечатляющий рывок в конце чемпионата!!! Уверен под твоим руководствой клуб пойдет в светлое будущее.

Ну а следующий сезон обещает быть очень сложным, учитывая приход из Д2!!!
Apelmon
Откоректировал, темку, так как вновь актуальна. И што б не штамповать новую.
Сходимся народ, хватит отдыхать)
Apelmon
Айжарык : Спартак 0:0
неплохо, как для выезда.
metis007
легкий разгромчик над востоком!вот так бы и кончился чемпионат))))
Manipulyator
Актобе обыграл 2:1. Неплохое начало. rolleyes.gif

После продажи баласта глубины состава нет никакой. А матчи поперли один за одним.
metis007
люди сенсация я победил наш спартак)))1:0 .а главное что 1 удар один гол)))я в шоке сижу!!!булат чемпион!!! rolleyes.gif
metis007
выиграв атырау 1:0!иду на в тором месте в таблице!ура!
Yordan Lechkov
Стартовали ужасно, идем на последнем месте, когда в прошлом сезоне были в пятерке лидеров, но надеемся черная полоса пройдет и победа вспомнит и о Востоке)))
Apelmon
Эх! 1:0 от Кайрата...
Впереди трудная игра с Намысом. Хоть бы нечейку выдряпать)
Sergio88
А мы неполохо стратовали, но думаю еслиб не допустил автосостав, то у Горняка бы выиграл....
Сегодня еще постараюсь пройти далше в кубке лиги...
rudfet
первая победа Экибастуза в этом сезоне!!!!!!!!!!!!!!!
Будем стараться и дальше!!!!!!
metis007
мною был обыгран кайсар!я рад что не выхожу из борьбы!за чемпионство!
Apelmon
У меня без коментов... sad.gif
Manipulyator
Цитата(metis007 @ 7.10.2010, 6:10) *
мною был обыгран кайсар!я рад что не выхожу из борьбы!за чемпионство!

Поздравляю!
А я мечтаю о перерыве между кругами. Очень тяжело старичками в трех турнирах играть.
А о том как жестить во время матча уже давно забыл. dry.gif
rudfet
обыграл Восток 1:0, я просто нашел оптимальный вариант сыграть на контраатаках. И удалось вторая победа Экибастуза rolleyes.gif
LexaO
ну всё отправил состав на свою первую игру =) буду стараться поднимать свой родной клуб в реале Спартак Семей =)
LexaO
Иртыш 3:3 Спартак (С) первый матч,первые очки,в очень трудном матче,где пришлось отыгрывать 2 мяча,в общем первом игрой доволен,нужно вылазить из зоны вылета.
Manipulyator
Вничью сыграл со Спартаком. angry.gif
Но я хоть силы перед КЛ экономил, а вот почему остальные команды из лидирующей четверки вничью все дружно сыграли - непонятно. happy.gif
LexaO
ну ничья потому что автосостава не было =) забили первыми,но не смогли удержать преимущество,хотя ничья тоже неплохой результат,надеюсь скоро вылезем из ямы в которой мы сейчас)
Komrad
Моя команда готова к оставшейся середине чемпионата. Продал ненужных игроков, почти купил молодого парня
Manipulyator
Цитата(Komrad @ 13.11.2010, 16:36) *
Моя команда готова к оставшейся середине чемпионата. Продал ненужных игроков, почти купил молодого парня

А у тебя какая команда-то? Где-нибудь подписал бы что ли.

у меня защитники так и не восстановились за этот перерыв. Беда прям какая-то с этими защитниками. Еще и школа не то дала, что нужно.
LexaO
снова играли немного лучше..не забили пенальти( и проиграли 0-1 не везёт и всё..не одной победы в чемпе..ещё игр много надебсь ещё вылезти из этой ямы..шансы пока остались.
LexaO
очередная уже по счёту 9 ничья..на сей раз с кайратом смогли отыграться..прям заклятие какое то на команде,что ли..как же не хватает победы нам)
RastaBob
блин у меня раз пятый проигрыш прямому конкуренту, и это при том что я имею неболшое преймушество, уже бесит просто нет сил!!
LexaO
да ты то хоть за высокие места борешься =)
LexaO
ну наконец)) первая победа! ещё и в восточно-казахстанском дерби)) приблизились ко многим.теперь нужно обгонять =)
Manipulyator
Цитата(LexaO @ 5.12.2010, 2:15) *
ну наконец)) первая победа! ещё и в восточно-казахстанском дерби)) приблизились ко многим.теперь нужно обгонять =)

Давай-давай! А то как-то странно видеть Семей на последнем месте.

А в верхней части в следующем туре суперматч намечается, Актобе с Намысом играют. То-то мне интересно будет на результат посмотреть, кто-то полюбому подотстанет немного. smile.gif
Manipulyator
Оба отстали! Сыграли вничью.
А Кайсар, хоть и не без труда, одержал победу.
Komrad
Оболденно у меня идет игра. Огромное спасибо администрации за такой проект. Честно говоря,(правда я в другие проекты сильно не увлекаюсь) больше всего менеджер пересекается с реальным футболом. Англия значит англия. Взрослые нападающие с игрой головой типа Дрогба и фланговые высокоскоростные полузащитники с пасом ну и желательно дриблингом(не увидел кстати в описании стиля дриблинга в ключевых, ну да ладно я как понимаю это связанно с балансом игры в целом). Которые эти самые передачи отдают. Удивительно но и защитники молодые с высокой скоростью, что я больше и больше начал наблюдать в современном футболе. Не знаю какие у меня дальше будут результаты, может мне просто везет, но сейчас мне хочется выстроить чистейшую англию и идти к своей цели.

Еще раз спасибо администрации игры, за выстроенный тактически проект.

У меня пару вопросов:

1.Какое место надо занять, чтобы попасть в еврокубки.
2.Я в финале играю в гостях. Это означает что я без хоз бонуса остаюсь?
3.Я тут тренирую и тренирую команду, а баллы силы получаю за матч не за что. Могла бы администрация рассказать за что мне такое счастье навалилось.

Если можно ответьте.
Ruslan86
Всем прива!Я новый рулевой клуба Айжарык,смотрю форум как то не очень посещаемый)))
Ruslan86
Первая победа в этом клубе))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.