Полная версия этой страницы:
Премьер-Лига
Прервалась моя полоса побед( проиграл на выезде Атырау.
Соперник намного сыльнее был в росчётке...
Вот уже Востоку проиграть нельзя...
А мы так и не смогли распечатать ворота Ордабасы, хотя рассчитывал на победу. (
Manipulyator
23.5.2010, 22:00
Выиграл у аутсайдера 1:0, хотя преимущество в расчетке было подавляющим.
MrPhil, поздравляю с победой.
Тем самим ты меня скинул на 4-е место(
п.с. Нечего, ещо поборимся)
Цитата(Apelmon @ 3.6.2010, 21:57)

MrPhil, поздравляю с победой.
Тем самим ты меня скинул на 4-е место(
п.с. Нечего, ещо поборимся)
Ну я ведь тоже хочу в лидеры! ) Так что ссори. )
Не, я не имею ничего против, ))) давай дерзай, я больше чем уверен, што ты там будеш)
Manipulyator
3.6.2010, 22:13
Выиграл у Кайрата 3:0, догоняю команды второго эшелона.
Буду стараться повыше забраться. Но реально только на пятое место могу претендовать.
Играю сегодня против своей старой команды...
Интересно какой сюрприз предподнесёт генадий...
Сюрпризов небыло... 2:0 выиграл)
п.с. А Шахтёр на автососах, на даный момент, вышел с зоны вылета. Я этому очень рад.
Автосос самая выигрышная схема...
Извиняюсь. Перехожу в финку. Теперь я тренирую Рованиеми. Играю за него в СЗ и вообще хочу со всех проектов перейти именно в этот клуб.
Оставил после себя клуб с деньгами и неплохой молодежью, ничего не развалил))))
Manipulyator
10.6.2010, 0:15
Очередная победа! Последние три матча выиграл с общим счетом 11:0!
Так глядишь и до интеркубков доберусь.
Manipulyator
14.6.2010, 21:13
Очередной удачный тур, поднялся на одну строчку.
В следующем туре четыре первых места между собой рубяться. Надеюсь на принципиальность Актобе и обоснованность притязаний Намыса.
в принципиальности Актобе можно не сомневаться, хотя уже и чемпионство обеспечено матчи отдавать никому не будем
Manipulyator
15.6.2010, 22:18
Цитата(erio @ 14.6.2010, 22:15)

в принципиальности Актобе можно не сомневаться, хотя уже и чемпионство обеспечено матчи отдавать никому не будем
Вот это правильно!

Поздравляю с чемпионством.
Спасибо! Как и обещал - матчи не отдаем!
Вот ппц, потерял в последнем матче двух своих лидеров! А ведь могли рассчитывать на 3-е место! Теперь уж точно нам его не видать, как своих ушей!
Ужасная концовочка сезона для меня, в последних турах терял важные очки, в двух последних две ничьи( итог 6-ое место.
Поздравляю неизменную тройку лидеров, удачи вам в еврокубках.
Manipulyator
28.6.2010, 0:59
Все-таки выиграл бронзу! Спасибо менеджерам Актобе и Намыса за принципиальность, в концовке все мои конкуренты играли с лидерами.
Сейчас даже не могу предположить с кем начну следующий чемпионат, ветеранами команда запружена, придется омоложать состав.
Цитата(Manipulyator @ 28.6.2010, 1:59)

Все-таки выиграл бронзу! Спасибо менеджерам Актобе и Намыса за принципиальность, в концовке все мои конкуренты играли с лидерами.
Сейчас даже не могу предположить с кем начну следующий чемпионат, ветеранами команда запружена, придется омоложать состав.
поздравляю с бронзой, очень впечатляющий рывок в конце чемпионата!!! Уверен под твоим руководствой клуб пойдет в светлое будущее.
Ну а следующий сезон обещает быть очень сложным, учитывая приход из Д2!!!
Откоректировал, темку, так как вновь актуальна. И што б не штамповать новую.
Сходимся народ, хватит отдыхать)
Айжарык : Спартак 0:0
неплохо, как для выезда.
легкий разгромчик над востоком!вот так бы и кончился чемпионат))))
Manipulyator
9.9.2010, 21:05
Актобе обыграл 2:1. Неплохое начало.
После продажи баласта глубины состава нет никакой. А матчи поперли один за одним.
люди сенсация я победил наш спартак)))1:0 .а главное что 1 удар один гол)))я в шоке сижу!!!булат чемпион!!!
выиграв атырау 1:0!иду на в тором месте в таблице!ура!
Yordan Lechkov
16.9.2010, 19:07
Стартовали ужасно, идем на последнем месте, когда в прошлом сезоне были в пятерке лидеров, но надеемся черная полоса пройдет и победа вспомнит и о Востоке)))
Эх! 1:0 от Кайрата...
Впереди трудная игра с Намысом. Хоть бы нечейку выдряпать)
Sergio88
27.9.2010, 12:14
А мы неполохо стратовали, но думаю еслиб не допустил автосостав, то у Горняка бы выиграл....
Сегодня еще постараюсь пройти далше в кубке лиги...
первая победа Экибастуза в этом сезоне!!!!!!!!!!!!!!!
Будем стараться и дальше!!!!!!
мною был обыгран кайсар!я рад что не выхожу из борьбы!за чемпионство!
У меня без коментов...
Manipulyator
8.10.2010, 0:29
Цитата(metis007 @ 7.10.2010, 6:10)

мною был обыгран кайсар!я рад что не выхожу из борьбы!за чемпионство!
Поздравляю!
А я мечтаю о перерыве между кругами. Очень тяжело старичками в трех турнирах играть.
А о том как жестить во время матча уже давно забыл.
обыграл Восток 1:0, я просто нашел оптимальный вариант сыграть на контраатаках. И удалось вторая победа Экибастуза
ну всё отправил состав на свою первую игру =) буду стараться поднимать свой родной клуб в реале Спартак Семей =)
Иртыш 3:3 Спартак (С) первый матч,первые очки,в очень трудном матче,где пришлось отыгрывать 2 мяча,в общем первом игрой доволен,нужно вылазить из зоны вылета.
Manipulyator
30.10.2010, 23:55
Вничью сыграл со Спартаком.
Но я хоть силы перед КЛ экономил, а вот почему остальные команды из лидирующей четверки вничью все дружно сыграли - непонятно.
ну ничья потому что автосостава не было =) забили первыми,но не смогли удержать преимущество,хотя ничья тоже неплохой результат,надеюсь скоро вылезем из ямы в которой мы сейчас)
Моя команда готова к оставшейся середине чемпионата. Продал ненужных игроков, почти купил молодого парня
Manipulyator
13.11.2010, 16:15
Цитата(Komrad @ 13.11.2010, 16:36)

Моя команда готова к оставшейся середине чемпионата. Продал ненужных игроков, почти купил молодого парня
А у тебя какая команда-то? Где-нибудь подписал бы что ли.
у меня защитники так и не восстановились за этот перерыв. Беда прям какая-то с этими защитниками. Еще и школа не то дала, что нужно.
снова играли немного лучше..не забили пенальти( и проиграли 0-1 не везёт и всё..не одной победы в чемпе..ещё игр много надебсь ещё вылезти из этой ямы..шансы пока остались.
очередная уже по счёту 9 ничья..на сей раз с кайратом смогли отыграться..прям заклятие какое то на команде,что ли..как же не хватает победы нам)
RastaBob
28.11.2010, 2:50
блин у меня раз пятый проигрыш прямому конкуренту, и это при том что я имею неболшое преймушество, уже бесит просто нет сил!!
да ты то хоть за высокие места борешься =)
ну наконец)) первая победа! ещё и в восточно-казахстанском дерби)) приблизились ко многим.теперь нужно обгонять =)
Manipulyator
5.12.2010, 15:46
Цитата(LexaO @ 5.12.2010, 2:15)

ну наконец)) первая победа! ещё и в восточно-казахстанском дерби)) приблизились ко многим.теперь нужно обгонять =)
Давай-давай! А то как-то странно видеть Семей на последнем месте.
А в верхней части в следующем туре суперматч намечается, Актобе с Намысом играют. То-то мне интересно будет на результат посмотреть, кто-то полюбому подотстанет немного.
Manipulyator
9.12.2010, 13:59
Оба отстали! Сыграли вничью.
А Кайсар, хоть и не без труда, одержал победу.
Оболденно у меня идет игра. Огромное спасибо администрации за такой проект. Честно говоря,(правда я в другие проекты сильно не увлекаюсь) больше всего менеджер пересекается с реальным футболом. Англия значит англия. Взрослые нападающие с игрой головой типа Дрогба и фланговые высокоскоростные полузащитники с пасом ну и желательно дриблингом(не увидел кстати в описании стиля дриблинга в ключевых, ну да ладно я как понимаю это связанно с балансом игры в целом). Которые эти самые передачи отдают. Удивительно но и защитники молодые с высокой скоростью, что я больше и больше начал наблюдать в современном футболе. Не знаю какие у меня дальше будут результаты, может мне просто везет, но сейчас мне хочется выстроить чистейшую англию и идти к своей цели.
Еще раз спасибо администрации игры, за выстроенный тактически проект.
У меня пару вопросов:
1.Какое место надо занять, чтобы попасть в еврокубки.
2.Я в финале играю в гостях. Это означает что я без хоз бонуса остаюсь?
3.Я тут тренирую и тренирую команду, а баллы силы получаю за матч не за что. Могла бы администрация рассказать за что мне такое счастье навалилось.
Если можно ответьте.
Ruslan86
30.3.2011, 10:37
Всем прива!Я новый рулевой клуба Айжарык,смотрю форум как то не очень посещаемый)))
Первая победа в этом клубе))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.