Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сайт НФ Германии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Паук
Цитата(Латгалец @ 22.11.2009, 3:40) *
Добил всё-таки эту статью. Время заняло много, поэтому и обзоры не состоялись.

Познавательная статья! Давайте вырвемся по инфраструктуре вперёд! У кого самая дорогая инфра? У Гамбурга, наверное? wink.gif
SORP13
Латгалец почему ты не отписываешься здесь, когда пишешь статьи?

Все бегом читаем обзор 25 тура... http://bundesnews.ucoz.ru/publ/bundesliga/...igi/90-1-0-1617

Мне очень понравилась статья, стих и фотки особенно... smile.gif
Латгалец
Меня сейчас больше волнует отсутствие матчей в Золотом фонде. Тут я в какой-то мере больше рассчитывал на читателей. Пока на память приходит лишь кубковый матч Боруссии М и Мюнхена.
sabur
Цитата(Латгалец @ 30.11.2009, 15:43) *
Меня сейчас больше волнует отсутствие матчей в Золотом фонде. Тут я в какой-то мере больше рассчитывал на читателей. Пока на память приходит лишь кубковый матч Боруссии М и Мюнхена.

А что за ФОнд? Чего ты туда теоритечески собирался включать?

ps меня волнует отсуствие фотографий в теме фотоальбомы
Латгалец
Золотой фонд - это собрание лучших матчей, прямая противоположность Кунсткамере.
bobr1609
Цитата(sabur @ 30.11.2009, 17:46) *
ps меня волнует отсуствие фотографий в теме фотоальбомы

Свою летнюю фотку закинул, только что-то не показывает. Наверно, Латгалец должен ее заценить и разрешить осмотр остальными...
Латгалец
Активировал. Собственно говоря и все могут последовать примеру.
Coyote
Цитата(bobr1609 @ 30.11.2009, 23:33) *
Свою летнюю фотку закинул, только что-то не показывает. Наверно, Латгалец должен ее заценить и разрешить осмотр остальными...

Бобр, а на аватаре разве не ты? (:
bobr1609
Цитата(Coyote @ 1.12.2009, 4:59) *
Бобр, а на аватаре разве не ты? (:

Coyote
Ааа. А я думал ты как Сабур. Свою фотку поставил (:
FLINT
На безрыбье и рак рыба как говорится. Латгалец тебе в твою кунсткамеру игрок с физой 19 подойдёт laugh.gif
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=5496
Латгалец
Мне больше название стадиона понравилось у его команды. Только тс-с-с, а то ща Эльмар придёт, будет рассказывать о великих турках.
FLINT
Валентин Эйлюль, великий турецкий писатель-сатирик.
Видел его выступления при дворе Ататюрка laugh.gif
Латгалец
Я думал что там люлей отгребают, но оказалось что это 4 сентября.

4 сентября 1841 года немецкий поэт Август Генрих Гоффманн фон Фаллерслебен представил написанную им песню «Дойчланд, Дойчланд, юбер аллес», ставшую гимном Германии.

4 сентября 1842 — спустя 284 года возобновилось строительство Кёльнского собора.

4 сентября 1966 - родилась Янка Дягилева.

Как бы то ни было, Турция идёт верной дорогой.
FLINT
Однозначно в честь Янки назвали
Латгалец
Ну вот предрождественская заруба с клиентами вроде бы как завершилась. Попробую восполнить финишный пробел.
Латгалец
Вот мне не спится. Выложил статью о финале Кубка Германии. Ну как выложил, статья была готова, только картинки нужно было добавить.
Сборные на чемпионате мира по-видимому буду обозревать начиная с четвертьфинала. В башке ещё вертится пара статистических подборок, может и сподоблюсь.

В целом работу сайта в этом сезоне могу оценить на тройку с минусом. На тройку потому что пара статеек вроде бы получились нормальными. Могет быть к третьему сезону всё будет получше.

P.S. Кто не знает, то журналистам кое-какая таньга перепадает.
Strannik
Латгалец, все твои статьи читаю. Побольше бы их. smile.gif
Латгалец
Кому интересно статья о 33 лучших: http://bundesnews.ucoz.ru/publ/33_luchshikh/46-1-0-1630
Argentum
Спасибо, интересненько.
Латгалец
Итоги оказались неоднозначными. К примеру мой Паренсен стал лучшим правым защитником, что вряд ли в полной мере соответствует действительности. Два игрока Мюнхена вошли в десятку лучших и ещё Шрот едва не вошёл в число лучших нападающих. Ганноверец Энке вошёл в десятку лучших, хотя Ганновер немало напропускал. Алеманцы не взяли ни одного первого места, но это наверное потому что у них не команда звёзд, а команда-звезда. Лучшим в Байере стал нападающий Ди Сальво, который забил всего 8 мячей в 30 матчах, но тем не менее средняя оценка у него высокая. Да и хорошо что в десятку Хильберт и Йонсон вошли, а то вся десятка состояла бы только из нападов и вратарей.
Паук
Латгалец, да уж =) Итоги действительно неоднозначные. Некоторых я вообще не ожидал увидеть не то что на первых местах, а и в тройке biggrin.gif
Латгалец
Ну что ж, поздравляю господа, порог силы в статистике расчётной силы игроков поднялся до 120 баллов smile.gif
Латгалец
Добавил фундаментальную статью. Данные конечно не особо вразумительные, но заняться ей основательно не позволяет знание темы.
Латгалец
Вряд ли кто-нибудь следит за комментариями к статье, поэтому здесь напишу. Насколько важны угловые и как они работают сразу скажу что я не знаю. По идее сама реализация этого стандарта из чего должна исходить? Судя по всему, ну как моя логика подсказывает, то важно кто подаёт и на кого, то есть на головастого игрока. И, как мне помнится, центральные защитники также подключаются к розыгрышу угловых. С противоборствующей стороны ведь тоже важен рост защитника. Разумеется сила и расчётка тоже имеют право жить. Дигриз упомянул о первостепенности исполнителя в данном случае корнера, но тут мы спотыкаемся об немецкие команды. Всё-таки не так много у нас игроков с Уг.
Argentum
Так же очень интересно, учитывается ли при выполнении углового спецуха пас. По логике должна работать, а если это так, то смысла в Уг не вижу пока игрок не прокачает Пас3.
Kamigawa
Цитата(Argentum @ 22.4.2010, 15:31) *
Так же очень интересно, учитывается ли при выполнении углового спецуха пас. По логике должна работать, а если это так, то смысла в Уг не вижу пока игрок не прокачает Пас3.

Действительно, по логике пас при угловых должен учитываться, хотя это и не сам пас как бы, а скорее навес, которого в Эстадио как спецухи нет. Я где-то тут на форуме видел подобный вопрос (не помню где), ответ был отрицательный - хоть со спецухой пас, хоть без, разницы нет - на угловой не влияет пас. Хотя вот в оном из матчей я ради эксперимента ставил на подачу углового своего Гонсало Касто с пасом, и что вы думаете, Ди Сальво с этой подачи влупил гол головой biggrin.gif
digrease
Думаю, что на самом деле при подаче углового у исполнителя считается расчетка на данный момент, как и при пенальти. Ну и с влиянием на нее спецухи УГ при наличии
И все. И если ты играешь стилем, где Пас не является ключевым для исполнителя угловых, то и толку от этой спецухи при угловом не будет.
domosed
Насколько я помню, Конст говорил, что при пенальти У дает бонус в 10 раз меньше, чем П, т.е. 1% на уровень. Логично предположить, что П при угловых работает так же.
Паук
Цитата(domosed @ 22.4.2010, 18:04) *
Насколько я помню, Конст говорил, что при пенальти У дает бонус в 10 раз меньше, чем П, т.е. 1% на уровень. Логично предположить, что П при угловых работает так же.

Не логично wink.gif Удар не поднимает расчётку в отличии от паса. Вообще влияние отследить интересно, но малореально. Растёт/падает сила, менталки, сыгранность, появляются спецухи, растёт опыт. Т.е. тяжело разделить где влияние спецухи, а где лишних пару балов опыта wink.gif
Латгалец
В статистику 16 тура добавил небольшое дополнение, может кому интересно будет.
BIG BOB
Цитата(Латгалец @ 4.5.2010, 19:04) *

Интересное дополнение...Шальке, оказывается, одна из самых молодых команд Бундеслиги, буду знать)
seppo
Цитата(Латгалец @ 4.5.2010, 19:04) *

а статистика эта которая официальная в ростере команды которая находится? или еще где -то есть статистика?
Вячек
Цитата(BIG BOB @ 4.5.2010, 20:36) *
Интересное дополнение...Шальке, оказывается, одна из самых молодых команд Бундеслиги, буду знать)

Моя любимая команда в Германии. smile.gif Она и в реальности с кучей молодых перспективных игроков, таких как: Nuer, Howedes, Rakitic и др.
Латгалец
Продам сайт. Недорого: http://bizinformation.org/ru/www.bundesnews.ucoz.ru
Латгалец
Что-то давно опросов не было, сделал новый.
SORP13
Спасибо за обзор 29 тура..приятно было почитать
Латгалец
Результаты опроса Кто победит в Кубке Германии:

3 - Хоффенхайм
2 - Алеманния
2 - Затрудняюсь ответить.

Добавлен следующий опрос и обзор финального матча Кубка. Визуальное оформление хромает, в этом я не мастер, но в целом вроде нормально получилось.
Латгалец
Ну раз эвент с определением лучших у нас не предвидится, то выложил 33 лучших.
Латгалец
Оказалось что писать обзоры во втором дивизионе достаточно легко smile.gif
Латгалец
По просьбе Common'а в свет вышел обзор 7 тура первой бундеслиги. Вышло только многовато, не все осилят.

Оказалось что писать обзоры в первом дивизионе достаточно трудно.
Terminator
Цитата(Латгалец @ 5.10.2010, 23:13) *
По просьбе Common'а в свет вышел обзор 7 тура первой бундеслиги. Вышло только многовато, не все осилят.

Оказалось что писать обзоры в первом дивизионе достаточно трудно.

Спасибо большое за обзор!
Латгалец
Обзор двух дивизионов за день и мозги набекрень. Статистика нада?
digrease
Цитата(Латгалец @ 7.10.2010, 23:01) *
Обзор двух дивизионов за день и мозги набекрень. Статистика нада?

Хороший обзор. Спасибо! smile.gif
Латгалец
Обзора девятого тура второй бундеслиги не будет. Обозревать один матч это даже не смешно.
Латгалец
Хоть и с опозданием, но надо новый опрос добавить.

Как оцениваете для себя прошедший сезон:

4 - Отлично
2 - Хорошо
1 - Средне, Плохо, Ужасно.
Common
Спасибки, Вольдемарыч, что афтар ожил и опрять нас радуит креативом
Латгалец
Лёшкин, всегда пожалуйста. Скорее всего завтра опубликую выкладку, поначалу думал что выйдет так себе, но получается вроде бы интересно.
Латгалец
Собственно вот и статья: http://bundesnews.ucoz.ru/publ/chetvjortyj...ov/230-1-0-4229

Огромное спасибо Пауку за оказанную помощь. Без его участия если бы статья и вышла, то получилась бы на редкость корявой и сайт предали бы анафеме. А так вроде бы получилось занятно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.