Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши сборные
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Эквадор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
redbul
Эдсон Монтаньо ждем вызова в сборную wink.gif
o_O
Цитата(alexkhrom @ 9.11.2010, 21:53) *
поздравляю!
ставь цену на домашние матчи ниже расчетой, чтобы не терять зрителей и не понижать домашний бонус. прибыл в сборных не так важна, все-равно большинство бабла сгорает в конце сезона.

понимаю, ставила по формуле и меньше..
Lazarev, не за чтоsmile.gif))
redbul, себе вызовуsmile.gif)
redbul
Цитата(o_O @ 12.11.2010, 15:13) *
понимаю, ставила по формуле и меньше..
Lazarev, не за что smile.gif ))
redbul, себе вызову smile.gif )

Я был бы очень рад happy.gif
Lazarev
Неадекватный тренер у нашей юниорки к сожалению, ни разу не ответил на личные сообщения, кроме того, не могу понять чем этот игрок лучше вот этого. =(
o_O
Есть пожелания на следующие игры сборных?
alexkhrom
Цитата(o_O @ 6.12.2010, 11:02) *
Есть пожелания на следующие игры сборных?

Жоао Рохас однозначно сильнее Давида Кироса. Спецуха на уровень больше, скорость выше на порядок wink.gif

Мелингтон Герреро то же мог бы быть полезен.
o_O
Цитата(alexkhrom @ 7.12.2010, 1:05) *
Жоао Рохас однозначно сильнее Давида Кироса. Спецуха на уровень больше, скорость выше на порядок wink.gif

Мелингтон Герреро то же мог бы быть полезен.

Всех вызвала,спасибо!
alexkhrom
еще можно вызвать моего заща - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=20922 вместо дисквалифицированного, к примеру. он с 2-я спецухами и так даже сильнее того будет. тока что проверял, вызывать еще можно, так что можешь успеть smile.gif
Лорд
Веселое противостояние получилось уйма голов.
o_O
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...3706&type=t
Вот она, победа над лидером группы! Еще Белоруссия родная победила Португалию и появился шанс выйти из группы.
Lazarev
молодцы! мне бы так с моей юниоркой!((
bokanol
Ну у тебя ущербная юниорка какая-то
Lazarev
все, кого удалось наскерсти((
o_O
После выигрыша над Нигерии 0-3, наши игроки сборной получили 5 балов силыsmile.gif)
Всех с Наступившим новым 2011 годом!!
Есть шанс выйти с первого места.
Lazarev
Да, хорошо отыграли! Поздравляю как с блестящим результатом, так и с наступившим Новым годом! Всех благ!
Лорд
Поздравляю Эквадор с выходом молодежки на МЧМ, поэтому прошу тренира юниорки (если она не вышла) распустить свою сборную после сегодняшнего матча, чтобы я мог усилиться.
igoryok
Ура. Жаль моих там нет
o_O
Взрослая не выходит в любом случаи. Но в последнем матче получили 4 плюсаsmile.gif)
Очень жаль.
Лорд
Молодежный Эквадор в рейтинге поднялся с 46 места на 33. ph34r.gif
alexkhrom
Цитата(Лорд @ 25.1.2011, 11:27) *
Молодежный Эквадор в рейтинге поднялся с 46 места на 33. ph34r.gif

Поздравляю с выходом на МЧМ, для нас это большое достижение.

Взрослой спс за борьбу! но со сборной 3-го сезона большего сложно было добиться.

У юниоров был просто слабый тренер...
Lazarev
у юниоров был бестолочь, а остальные, безусловно, молодцы! спасибо!
Лорд
Попали в очень сложную группу. Но так как эквадор молодая федерация любая группа была бы сложной. Но всеравно поборимся за честь страны.
Dmitriy1986-24
Есть желание возглавить одну из наших сборных.Кто ещё имеет желание? rolleyes.gif
alexkhrom
Я беру в Сан-Марино, так что -1 конкурент smile.gif
Lazarev
а я беру сборную в Молдавии
dimatiny
Получил в распоряжение молодежку.
Дмитрий подавайте заявку на взрослую или юниоров. Дабы они не достались не местным трнерам. То же хотел бы предложить и Йогурту.
yogurt
Цитата(dimatiny @ 24.3.2011, 12:12) *
Получил в распоряжение молодежку.
Дмитрий подавайте заявку на взрослую или юниоров. Дабы они не достались не местным трнерам. То же хотел бы предложить и Йогурту.

Отсутствовал некоторое время. Надо бы заняться.
dimatiny
Займись пожалуйста.
Завтра будет день когда будут ждать твоего ответа на вопрос будешь ли управлять сборной в этом сезоне или нет. потом следующий. а потом и "левому" кому то отдадут.
yogurt
Цитата(dimatiny @ 25.3.2011, 17:25) *
Займись пожалуйста.
Завтра будет день когда будут ждать твоего ответа на вопрос будешь ли управлять сборной в этом сезоне или нет. потом следующий. а потом и "левому" кому то отдадут.

Не успел. sad.gif Не было нета. 2 клуба забрали. Что уж говорить о сборной.
Dmitriy1986-24
Посмотрел наших игроков для сборной, и получилось два варианта.

1) Взять более сильных(сила) игроков прошедших отборочный турнир.
2) Взять менее сильную молодежь с прицелом на будущее.

У кого какие мнения????
alexkhrom
Цитата(Dmitriy1986-24 @ 30.3.2011, 10:38) *
Посмотрел наших игроков для сборной, и получилось два варианта.

1) Взять более сильных(сила) игроков прошедших отборочный турнир.
2) Взять менее сильную молодежь с прицелом на будущее.

У кого какие мнения????

Дождись жеребьевки, там прикинешь шансы на выход из группы. если выйти будет реально - бери сильнейших на момент. если нет - строй команду на ближайшую перспективу.
dimatiny
Только желательно при этом не забирать же игроков из молодежки. А то многие лидеры молодежки могу националке очень и пригодиться. Но при этом они же остаются лидерами и самыми нужными игроками для молодежки.
Dmitriy1986-24
Цитата(dimatiny @ 31.3.2011, 11:20) *
Только желательно при этом не забирать же игроков из молодежки. А то многие лидеры молодежки могу националке очень и пригодиться. Но при этом они же остаются лидерами и самыми нужными игроками для молодежки.

Буду набирать игроков от 22 лет
filin111
Назначен в в взрослую сборную Эквадора игроки очень хорошие буду подбирать состав.
Lazarev
а у моего Уртадо шансы есть?
alexkhrom
ого, вот дела то! увидел что тренером назначен иностранец и сильно удивился, потому что сборную хотел брать Dmitriy1986-24. пошел смотреть что случилось и обнаружил что его уволили sad.gif Сборная опять не у нашего и чемпион в свободных. хех, весело живем...

ЗЫ. всем тренерам удачи!
Lazarev
мультивод? поделом ему!
dimatiny
Кто мультовод? Дмитрий? Или филин? Кто? Кому поделом?
Lazarev
Дмитрий
filin111

На ЧМ в нашей "группе" участвуют

09/04/11 Эквадор - Чехия
11/04/11 Австралия - Эквадор
04/05/11 Эквадор - ДР Конго
06/05/11 Эквадор - Австрия
filin111
Сегодня сыграли нечью Эквадор 1:1 Чехия могли выиграть ну немного не повезло не забили пенальти буду корректировать команду по исполнению пенальти.
bokanol
Мы выиграли 4:1 у Латвии, пропущенный гол был связан с тем, что был дисквалифицирован Тапия, забили маловато из-за того, что подсели к концу игры а соперник играл без пресса. С Португалией будет уже потяжелее, но вернется Тапия
Lazarev
поздравляю наших тренеров!
OritanVovka
bokanol из школы есть такой вот экземпляр :
18/59/99 Пн1 12 14 6 11 11 6 1 12 10 3

на какую позицию сделать мне его что бы Юниорке помочь он мог ? )
igoryok
А у меня вот такой: 17 24 90 RB 12 5 18 14 13 12 2 8 20 5. Хлам какой та. инфу по нему из вики можно дать? Имя писать на его родном языке или по-русски?
Lazarev
Из вики можно только, если остальных ссылок нет (например на офсайт), при этом лучше давать ссылку на английскую википедию (я давал на испанскую). Если есть сомнения по имени - лучше пиши оригинал.
igoryok
Повтори на английскую, поищу какое нибудь звучное имя smile.gif
yogurt
В Макаре появился основной правый защитник для юниорки http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28580 smile.gif
filin111
После обидного поражения от Австралии, сегодняшняя победа подняла немного дух но впереди очень сложный матч.
igoryok
"9 Архенису Морейре требуется замена!
9 Но скамейка запасных пуста. Команда Эквадор U21 остается в неполном составе."

Молодежка почему то играла без запаса.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.