Полная версия этой страницы:
söröző (шёрёзё)- пивной бар!
Ernesto
28.11.2010, 18:26
Интересный тур намечается:
Диошдьор -:- Хонвед
Пакш -:- Дебрецен
Козармишлень -:- Залаэгерсег.
Практически все команды из первой половины таблицы играют между собой, интригующе))
Patrick
29.11.2010, 16:41
Цитата(Ernesto @ 28.11.2010, 19:20)

Немного фарта бы тебе не помешало, особенно в гостях!) В начале сезона на 70% был уверен что ты станешь чемпионом. С таким составом (особенно это касается обороны) и ввиду незаигранности в мирокубках надо было рвать со старта и не выпускать первое место. Удачи только остаётся пожелать, ну естественно после того как у меня в гостях побываешь))
да я тоже так думал) если и не выиграть чемп, то хотя бы медали взять...не понимаю, что не так...
Уступили дома Пакшу, хотя на другой результат особо расчитывать не приходилось, играя без двух игроков основы и с веником в нападении. Что-то никак не можем подойти к матчам с Пакшем в оптимальном составе))
Цитата(Patrick @ 5.12.2010, 1:34)

хз))тебя сглазили))
Цитата(Laziale @ 5.12.2010, 12:06)

Уступили дома Пакшу, хотя на другой результат особо расчитывать не приходилось, играя без двух игроков основы и с веником в нападении. Что-то никак не можем подойти к матчам с Пакшем в оптимальном составе))
Плюс ко всему решился на жесткач.) Надо будет с тобой товарняк как нибудь сыграть)) Не ожидал что Дебрецен продует Козармишу, думал оторвусь ещё больше. 9-тиматчевая победная серия у меня, и не вижу никаких предпосылок не стать ей 10-тиматчевой))
Цитата(Patrick @ 5.12.2010, 1:34)

как-как... Англия бьёт Бразилию)
Цитата(stealer @ 7.12.2010, 0:57)

как-как... Англия бьёт Бразилию)
Плохая тенденция)
Ernesto
11.12.2010, 15:34
Бёде плюсанул силу и ещё один балл натренил,никто из основы ненужную жёлтую не отхватил.Однозначно удачный тур.))
stealer
17.12.2010, 22:47
Ну, признавайтесь, кто считает что Тата выйдет в финал кубка?

:D:D:D
Laziale
17.12.2010, 22:53
Цитата(stealer @ 17.12.2010, 22:47)

Ну, признавайтесь, кто считает что Тата выйдет в финал кубка?

:D:D:D
Не верю))
МТК и Татабанья приятно удивили, признаться чесно, предполагал, что финал будет Дебрецен-Хонвед (правда еще толком ничего не ясно и он может быть именно таким). Лично я буду болеть за Дебрецен.
Patrick
17.12.2010, 23:31
Всё, я сдаюсь...буду совершенно точно искать новый клуб..
Laziale
18.12.2010, 10:31
Цитата(Patrick @ 17.12.2010, 23:31)

Всё, я сдаюсь...буду совершенно точно искать новый клуб..
Еще есть ответный матч, домашний бонус и бонус за проигрыш в первом матче, так что еще далеко не все потеряно, главное верить.
denissalushta
23.12.2010, 2:13
Майор Пи, ты зачем Норика вынес, а??? нехорошо получается...
ДАДАДАДА!!!
Тата в финале кубка)
и Норик тоже!
Всем ставлю пиво
Patrick
25.12.2010, 12:36
Цитата(stealer @ 25.12.2010, 2:26)

ДАДАДАДА!!!
Тата в финале кубка)
и Норик тоже!
Всем ставлю пиво

грац)
stealer
26.12.2010, 15:58
Ко мне вернулся азарт.
Эстадио дэ бест)
особенно если в ИК попаду

:D
Первая победа над Залаэгерсег, до этого было 3 поражения
В следующем туре нас ожидает центральный матч судя по всему всего чемпионата. Вчерашнее поражение Пакша может дорого емк стоить, ведь придется играть против сенсации этого чемпионата - Козармышленя на выезде, да еще и без основного правого бэка. правда у хозяев аж 2 потери.
stealer
31.12.2010, 23:51
С НАСТУПАЮЩИМ!
Цитата(Ernesto @ 3.1.2011, 9:45)

С Наступившим!!!))))
И вас с праздничком)
приятно увидеть у нас в НФ живого человека)
После НГ не совсем живой конечно))
Красота))2 очка и дело в шляпе))
2 травмы лидеров сказались конечно )
Цитата(Ernesto @ 9.1.2011, 9:51)

С чемпионством меня))
молодец, второе подрят єто серьезно. Успешно сыграть в ЛЧ и предаставить Венгрию!
Цитата(Ernesto @ 9.1.2011, 10:51)

С чемпионством меня))
поздравляю)
И снова 5е место, хотя рассчитывал на большее, учитывая, хотя бы тот факт, что у меня было меньше проблем из-за мирокубков) следующий сезон для меня решающий и последний в ближайшее время, когда смогу взять медали или кубок. По этой причине и ещё той, что и так всё команда старая, не стану скорее всег оникогда из молодых продавать, дабы построить школу, мало ли кто там может прийти, а решил построить базу-3. Спасибо за сезон, было интресно
а у нас сегодня кубок.. будет интересн.. МТК без лидера в центре, Тата без лидера в защите и центре.. будет интересно..
Цитата(Patrick @ 13.1.2011, 1:57)

И снова 5е место, хотя рассчитывал на большее, учитывая, хотя бы тот факт, что у меня было меньше проблем из-за мирокубков) следующий сезон для меня решающий и последний в ближайшее время, когда смогу взять медали или кубок. По этой причине и ещё той, что и так всё команда старая, не стану скорее всег оникогда из молодых продавать, дабы построить школу, мало ли кто там может прийти, а решил построить базу-3. Спасибо за сезон, было интресно
Да, я вообще рассматривал тебя и ЗАлаэгерсег как главных претендентов на чемпионство. А вот то что я опять возьму первое место после сложного старта, и ввиду того что из всех венгерских команд я дольше всех продержался в мирокубках, стало неожиданностью. Козармишлень стал открытием чемпионата. Финал кубка также стал неожиданностью, поздравляю Стилера и Норо!
В принципе доволен 2ым местом, хотя если бы не несколько ошибок в середине сезона, мог бы и за чемпионство побороться. Следующий сезон будет интересным.
Цитата(lavr1c @ 14.1.2011, 21:17)

В принципе доволен 2ым местом, хотя если бы не несколько ошибок в середине сезона, мог бы и за чемпионство побороться. Следующий сезон будет интересным.
ещё бы не быть довольным 2м местом =)
В общем-то так и думал...
Noro поздравляю с победой в Кубке Венгрии!!!
Цитата(stealer @ 15.1.2011, 0:55)

ты хоть плюсанул, а я 2м клубом мало того, что проиграл, так ещё и 2 минуса получил + удаление вратаря на 21 минуте, так что радуйся, тому что есть =)
Цитата(Patrick @ 15.1.2011, 1:40)

ты хоть плюсанул, а я 2м клубом мало того, что проиграл, так ещё и 2 минуса получил + удаление вратаря на 21 минуте, так что радуйся, тому что есть =)
дадело не в игре.. а самом дне.. вчера.. столько всего произошло со знаком минус..
Цитата(stealer @ 15.1.2011, 20:26)

дадело не в игре.. а самом дне.. вчера.. столько всего произошло со знаком минус..
в таких случаях, я говорю
"и после всего этого не верь в гороскопы"
Цитата(stealer @ 15.1.2011, 21:26)

Стил, главное не отчаивайся, это мелочи, команда у тебя молодая и победы обязательно придут.
ох давно меня тут не было)
поздравляю Пакш и его менеджера Санька с чемпионством, не ожидал, честно)
выграл кубок, очень рад)) но чемпионат немного провален, ввиду большого кол-ва автососов) ну ничего в следующем сезоне должны немного подтянуться и войти в 7ку.
Спасибо,сам не ожидал! Теперь нас ждёт местный суперкубок))
не судьба, а всемогущий Генадий))
Цитата(Noro @ 16.1.2011, 23:32)

не судьба, а всемогущий Генадий))
да плевать на гену.. я про жизнь..

а что ты там про ВИФА?
да просто смотрю ник знакомый, ты в в вифе по моему тоже в венгрии обитаешь не так ли?)
Первый трофей уже у меня в руках)Победа в СК против автососа Noro.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.