Полная версия этой страницы:
Arany Aszok Liga
В довольно таки скучном матче (по одному удару в створ ворот сделали за весь матч команды) смогли взять одно очко Вашаш 0:0 Дьор.
В целом наша задача на сезон- быть в десятке лучших команд Венгрии, а как получиться увидим.
Завтра играем на выезде с "Козармишленем". Предстоит упорная борьба, из которой мы постараемся взять очки. Удастся нам это или нет покажет игра.
Цитата(SKVal @ 19.8.2011, 23:18)

Завтра играем на выезде с "Козармишленем". Предстоит упорная борьба, из которой мы постараемся взять очки. Удастся нам это или нет покажет игра.
Благодаря индивидуальным деиствиям Давида Сенчара я одержал победу в матче против очень сильнои командои.
Цитата(angel13 @ 21.8.2011, 14:46)

Благодаря индивидуальным деиствиям Давида Сенчара я одержал победу в матче против очень сильнои командои.
Поздравляю с победой и надеюсь взять реванш во втором круге!
3 игры - 3 победы
Парни, укажите название команд либо в профиле, либо в подписи, а то не понятно о каком клубе и соответственно о каком матче идет речь))
Cделал. Теперь ты будешь знать кто тебя победил
Цитата(igoryok @ 23.8.2011, 12:13)

Cделал. Теперь ты будешь знать кто тебя победил

Вот если бы все венгры так сделали - было бы замечательно))
Да, сделайте все подписи)
в гостях влетел мощному Хонведу, нас просто разорвали((
Цитата(Ernesto @ 24.8.2011, 12:27)

Да, сделайте все подписи)
в гостях влетел мощному Хонведу, нас просто разорвали((
У тебя хотя бы есть оправдание в виде участия в интеркубках, а мы влетаем без оных, был бы второй дивизион вообще вылетели бы))
Цитата(Laziale @ 24.8.2011, 20:38)

У тебя хотя бы есть оправдание в виде участия в интеркубках, а мы влетаем без оных, был бы второй дивизион вообще вылетели бы))
Похоже что новый гена даст поволноваться серьёзно. Чего только расчётки автососов стоят.
С очень большими трудностями обыграли на выезде Видеотон. Очень сильно команда играет дома, но мы все таки одержали волевую победу.
На своем поле обыграли "Дьошдьор" 3-1. Было трудно, но нашими плюсами было родное поле и усталость соперников, чем мы воспользовались сполна! Постараемся продолжить свой успех в последующих матчах.
В этом сезоне совсем другие расклады намечаются) проиграл дома автососу Татабаньи))
Цитата(Ernesto @ 29.8.2011, 8:27)

В этом сезоне совсем другие расклады намечаются) проиграл дома автососу Татабаньи))
Чемпионат растет) А это хорошо)
И мои пенсионеры потихому сыгрываться начинают)
angel13 , хватит играть жёстким прессингом!!!
[quote name='Ernesto' post='421556' date='1.9.2011, 15:01']angel13 , хватит играть жёстким прессингом!!
Ну если дома с жёстким не выигрывать, то ...(censored) ...(censored) рэндом...(censored)!
Должно ж біло когда-то и нам повести)), кстати кажись, в прошлом или позапрошлом сезоне также жестью проиграл, только 1-2.
denissalushta
25.9.2011, 12:16
Цитата(Laziale @ 25.9.2011, 11:10)

Должно ж біло когда-то и нам повести)), кстати кажись, в прошлом или позапрошлом сезоне также жестью проиграл, только 1-2.
Так ты посмотри мои игры в этом сезоне с Дьирмотом, Татой, Уйпештом! Когда ж фортуна повернется к нам лицом а не ..опой!
Цитата(denissalushta @ 25.9.2011, 12:16)

Хах)) Ну, собака наверное в изменениях генератора зарыта)) И тех. спецух маловато всё таки у тебя((
stasluts
27.9.2011, 18:47
У меня тоже дебют оказался не важным. Довольно болесная ничья при колосальном превосходстве. Теперь делаю определённые выводы.
stasluts
29.9.2011, 13:11
Снова обложался, тпрь уже со своими заменами в конце игры...
Ничего, всякое бывает)
"Дьор" наконец выиграл! Победа правда далась не очень то и легко 1-0 над "Ференцварошем" но лучше побеждать с таким счетом чем проигрывать 0-1. Надеюсь что с этого матча мы начнем только прибавлять и наверстывать упущенное.
Ох и гена, сколько ж можно так надо мной издеваться!((
Интересно, долго я еще пробуду на первом месте
Цитата(igoryok @ 5.10.2011, 15:51)

Надеюсь что недолго)
Цитата(igoryok @ 5.10.2011, 14:51)

Куда важнее кто будет на 1-м после 30-го тура))
Обыграл чемпиона прошлого сезона, было нелегко, но мы добились своего и вышли на первое место
А между тем, закончился первый круг, и он оказался самым неудачным в короткой истории Пакша. 9-е место - это совсем не то, на что рассчитывало руководство клуба.
denissalushta
10.10.2011, 14:28
а у меня первая победа случилась аж в 15 туре!!! надеюсь непоследняя :-P
Ernesto
10.10.2011, 14:40
Цитата(denissalushta @ 10.10.2011, 14:28)

а у меня первая победа случилась аж в 15 туре!!! надеюсь непоследняя :-P
молодёжью хвастайся)
denissalushta
10.10.2011, 22:58
Цитата(Ernesto @ 10.10.2011, 14:40)

молодёжью хвастайся)
ты ужо видал
Ernesto
11.10.2011, 13:41
Молодёжь из школы уже в расположении клуба, все в структуре клуба признают, что это будущее венгерского футбола.
Прикинул так, с учётом всех запланированных трансферов, буду повышать тренеров и полтора сезона минимум уйдёт на прокачку. Когда докачаю хотя бы этих гавриков до нормального уровня - тогда можно будет нас бояться)
Прошел первый круг четвертого сезона первого и пока единственного дивизиона Венгрии, с чем всех и поздравляю!
А теперь можно немного подвести итоги:
В 120 матчах было забито 221 гол, что в среднем за матч забивалось 1,841 мяч
Самый популярный счет --- 1-0 встречался 35 раз
далее идут такие результаты --- 0-0 ==//== 22 раза
--- 2-0 ==//== 20 раз
с огромным отрывом отстают --- 2-1 ==//== 11 раз
--- 1-1 ==//== 9 раз
результаты матчей со счетом 3-0, 3-1 и 3-2 встречались по 5 раз, ну и наконец Самый результативный матч круга состоялся в 3м туре, "Татабанья" принимала "Залаэгерсег" счет 3-3.
Как видим результативностью первый круг не радовал, также он установил "рекорд" забитых мячей - это 6 мячей в туре.Так мало мячей венгерские команды за один тур не забивали(за всю свою короткую историю).Произошло это в 5м туре.
Есть и еще один показатель--- это всего одна победа хозяев поля в восьми матчах(отдельно взятый тур чемпионата),случилось это в 4м туре "Дьор" переиграл "Дьошдьор" 3-1!
Команда "Козармишлень" - это единственная команда первого круга, которая ни сыграла ни одного матча со счетом 0-0 с чем ее и ее менеджера Поздравляю!!!
Так же команда "Дьирмот" за первые 15ть матчей ни разу не проиграла -новый рекорд чемпионатов Венгрии. Так держать!!!
P.S. Надеюсь вам понравился мой небольшой статистический отчет первого круга)
Спасибо! Так держать!)
Laziale
13.10.2011, 23:19
Сквал,огромное спасибо за проделанную работу, узнал много интересного, на что раньше даже не обращал особого внимания).
Ну это только общая статистика, отдельно взятыми командами и игроками я пока не занимался. Правда результаты всех матчей чемпионатов просмотрел и можно сделать вывод, что венгерский чемпионат больше оборонительный чем атакующий)))
Ernesto
16.10.2011, 10:56
Тем временем Пакш простился с легендой клуба Роландом Бохнером и с не оправдавшими надежд молодыми игроками. Также повысил базу и тренеров. Цель одна - трофеи)
stasluts
20.10.2011, 1:47
К моему глубокому сожалению не сложилось сегодня добыть результат. Да и не могло это случиться, соперник был сильный, сбалансированный, а у нас усталость игроков основы, которые за сборную выступали. Но хуже всего дисквалификация правого защитника которого не было кем заменить.
А что дальше? Трансферное окно команда провалила, те кого планировали продать не получилось, в общем нам нужно работать ещё долго время.
denissalushta
20.10.2011, 13:20
был вынесен Хонведом... крутое пике продолжается
Ernesto
20.10.2011, 22:06
Цитата(stasluts @ 20.10.2011, 1:47)

К моему глубокому сожалению не сложилось сегодня добыть результат. Да и не могло это случиться, соперник был сильный, сбалансированный, а у нас усталость игроков основы, которые за сборную выступали. Но хуже всего дисквалификация правого защитника которого не было кем заменить.
А что дальше? Трансферное окно команда провалила, те кого планировали продать не получилось, в общем нам нужно работать ещё долго время.
Всё равно остался лидером, но мне уже до тебя меньше очков осталось. Игра в догонялки продолжается)
Ernesto
20.10.2011, 22:06
Цитата(denissalushta @ 20.10.2011, 13:20)

был вынесен Хонведом... крутое пике продолжается
Да, не прёт чего то тебе((
Laziale
21.10.2011, 21:27
Плотность как и в прошлом сезоне впечатляет, особенно в верхней части турнирной таблиці, будем надеяться, что интрига продержится до последнего тура))
Laziale
23.10.2011, 14:00
Обыграли минимально Нидьерхазу и впервые в этом сезоне поднялись на 3 место.
Ernesto
23.10.2011, 14:12
А у нас опять не фарт, 2-2 и 2кк.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.