Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Arany Aszok Liga
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Венгрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
SKVal
В довольно таки скучном матче (по одному удару в створ ворот сделали за весь матч команды) смогли взять одно очко Вашаш 0:0 Дьор.
В целом наша задача на сезон- быть в десятке лучших команд Венгрии, а как получиться увидим.
SKVal
Завтра играем на выезде с "Козармишленем". Предстоит упорная борьба, из которой мы постараемся взять очки. Удастся нам это или нет покажет игра.
angel13
Цитата(SKVal @ 19.8.2011, 23:18) *
Завтра играем на выезде с "Козармишленем". Предстоит упорная борьба, из которой мы постараемся взять очки. Удастся нам это или нет покажет игра.

Благодаря индивидуальным деиствиям Давида Сенчара я одержал победу в матче против очень сильнои командои.
SKVal
Цитата(angel13 @ 21.8.2011, 14:46) *
Благодаря индивидуальным деиствиям Давида Сенчара я одержал победу в матче против очень сильнои командои.

Поздравляю с победой и надеюсь взять реванш во втором круге!
igoryok
3 игры - 3 победы smile.gif
Filatt

Парни, укажите название команд либо в профиле, либо в подписи, а то не понятно о каком клубе и соответственно о каком матче идет речь))
igoryok
Cделал. Теперь ты будешь знать кто тебя победил biggrin.gif
Filatt
Цитата(igoryok @ 23.8.2011, 12:13) *
Cделал. Теперь ты будешь знать кто тебя победил biggrin.gif

laugh.gif

Вот если бы все венгры так сделали - было бы замечательно))
Ernesto
Да, сделайте все подписи)
в гостях влетел мощному Хонведу, нас просто разорвали((
Laziale
Цитата(Ernesto @ 24.8.2011, 12:27) *
Да, сделайте все подписи)
в гостях влетел мощному Хонведу, нас просто разорвали((

У тебя хотя бы есть оправдание в виде участия в интеркубках, а мы влетаем без оных, был бы второй дивизион вообще вылетели бы))
Ernesto
Цитата(Laziale @ 24.8.2011, 20:38) *
У тебя хотя бы есть оправдание в виде участия в интеркубках, а мы влетаем без оных, был бы второй дивизион вообще вылетели бы))

Похоже что новый гена даст поволноваться серьёзно. Чего только расчётки автососов стоят.
angel13
С очень большими трудностями обыграли на выезде Видеотон. Очень сильно команда играет дома, но мы все таки одержали волевую победу.
SKVal
На своем поле обыграли "Дьошдьор" 3-1. Было трудно, но нашими плюсами было родное поле и усталость соперников, чем мы воспользовались сполна! Постараемся продолжить свой успех в последующих матчах.
Ernesto
В этом сезоне совсем другие расклады намечаются) проиграл дома автососу Татабаньи))
angel13
Цитата(Ernesto @ 29.8.2011, 8:27) *
В этом сезоне совсем другие расклады намечаются) проиграл дома автососу Татабаньи))

Чемпионат растет) А это хорошо)
И мои пенсионеры потихому сыгрываться начинают)
Ernesto
angel13 , хватит играть жёстким прессингом!!!
angel13
[quote name='Ernesto' post='421556' date='1.9.2011, 15:01']angel13 , хватит играть жёстким прессингом!!![/quote
Почему? моя физа позволяет так играть, почему бы этим не пользоваться?
Ernesto
физа 70-80 это уже ненормально, при такой физе очень сильно режется рассчётка под конец матча.
Применять жёсткий прессинг целесообразно при больших перерывах между матчами и перед матчами сборных!
Ernesto
Треть чемпа сыграна, отставание всего 6 очков, опять догонять!) Впрочем, нам не привыкать! happy.gif
Ernesto
Ну если дома с жёстким не выигрывать, то ...(censored) ...(censored) рэндом...(censored)!
denissalushta
проиграл на 90й минуте...
...на дне...
Laziale
Цитата(Ernesto @ 25.9.2011, 9:45) *
Ну если дома с жёстким не выигрывать, то ...(censored) ...(censored) рэндом...(censored)!

Должно ж біло когда-то и нам повести)), кстати кажись, в прошлом или позапрошлом сезоне также жестью проиграл, только 1-2.
denissalushta
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
вот оказывается где собака зарыта!!!
Ernesto
Цитата(Laziale @ 25.9.2011, 11:10) *
Должно ж біло когда-то и нам повести)), кстати кажись, в прошлом или позапрошлом сезоне также жестью проиграл, только 1-2.

Так ты посмотри мои игры в этом сезоне с Дьирмотом, Татой, Уйпештом! Когда ж фортуна повернется к нам лицом а не ..опой! dry.gif
Ernesto
Цитата(denissalushta @ 25.9.2011, 12:16) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
вот оказывается где собака зарыта!!!

Хах)) Ну, собака наверное в изменениях генератора зарыта)) И тех. спецух маловато всё таки у тебя((
stasluts
У меня тоже дебют оказался не важным. Довольно болесная ничья при колосальном превосходстве. Теперь делаю определённые выводы.
stasluts
Снова обложался, тпрь уже со своими заменами в конце игры...
Ничего, всякое бывает)
SKVal
"Дьор" наконец выиграл! Победа правда далась не очень то и легко 1-0 над "Ференцварошем" но лучше побеждать с таким счетом чем проигрывать 0-1. Надеюсь что с этого матча мы начнем только прибавлять и наверстывать упущенное.
Ernesto
Ох и гена, сколько ж можно так надо мной издеваться!((
igoryok
Интересно, долго я еще пробуду на первом месте biggrin.gif
Ernesto
Цитата(igoryok @ 5.10.2011, 15:51) *

Надеюсь что недолго) rolleyes.gif
Laziale
Цитата(igoryok @ 5.10.2011, 14:51) *

Куда важнее кто будет на 1-м после 30-го тура))
angel13
Обыграл чемпиона прошлого сезона, было нелегко, но мы добились своего и вышли на первое место
Ernesto
А между тем, закончился первый круг, и он оказался самым неудачным в короткой истории Пакша. 9-е место - это совсем не то, на что рассчитывало руководство клуба.
denissalushta
а у меня первая победа случилась аж в 15 туре!!! надеюсь непоследняя :-P
Ernesto
Цитата(denissalushta @ 10.10.2011, 14:28) *
а у меня первая победа случилась аж в 15 туре!!! надеюсь непоследняя :-P

молодёжью хвастайся)
denissalushta
Цитата(Ernesto @ 10.10.2011, 14:40) *
молодёжью хвастайся)

ты ужо видалsmile.gif
Ernesto
Молодёжь из школы уже в расположении клуба, все в структуре клуба признают, что это будущее венгерского футбола.
Прикинул так, с учётом всех запланированных трансферов, буду повышать тренеров и полтора сезона минимум уйдёт на прокачку. Когда докачаю хотя бы этих гавриков до нормального уровня - тогда можно будет нас бояться)
SKVal
Прошел первый круг четвертого сезона первого и пока единственного дивизиона Венгрии, с чем всех и поздравляю!
А теперь можно немного подвести итоги:
В 120 матчах было забито 221 гол, что в среднем за матч забивалось 1,841 мяч
Самый популярный счет --- 1-0 встречался 35 раз
далее идут такие результаты --- 0-0 ==//== 22 раза
--- 2-0 ==//== 20 раз
с огромным отрывом отстают --- 2-1 ==//== 11 раз
--- 1-1 ==//== 9 раз
результаты матчей со счетом 3-0, 3-1 и 3-2 встречались по 5 раз, ну и наконец Самый результативный матч круга состоялся в 3м туре, "Татабанья" принимала "Залаэгерсег" счет 3-3.
Как видим результативностью первый круг не радовал, также он установил "рекорд" забитых мячей - это 6 мячей в туре.Так мало мячей венгерские команды за один тур не забивали(за всю свою короткую историю).Произошло это в 5м туре.
Есть и еще один показатель--- это всего одна победа хозяев поля в восьми матчах(отдельно взятый тур чемпионата),случилось это в 4м туре "Дьор" переиграл "Дьошдьор" 3-1!
Команда "Козармишлень" - это единственная команда первого круга, которая ни сыграла ни одного матча со счетом 0-0 с чем ее и ее менеджера Поздравляю!!!
Так же команда "Дьирмот" за первые 15ть матчей ни разу не проиграла -новый рекорд чемпионатов Венгрии. Так держать!!!
P.S. Надеюсь вам понравился мой небольшой статистический отчет первого круга)
Ernesto
Спасибо! Так держать!) rolleyes.gif
Laziale
Сквал,огромное спасибо за проделанную работу, узнал много интересного, на что раньше даже не обращал особого внимания).
SKVal
Ну это только общая статистика, отдельно взятыми командами и игроками я пока не занимался. Правда результаты всех матчей чемпионатов просмотрел и можно сделать вывод, что венгерский чемпионат больше оборонительный чем атакующий)))
Ernesto
Тем временем Пакш простился с легендой клуба Роландом Бохнером и с не оправдавшими надежд молодыми игроками. Также повысил базу и тренеров. Цель одна - трофеи)
stasluts
К моему глубокому сожалению не сложилось сегодня добыть результат. Да и не могло это случиться, соперник был сильный, сбалансированный, а у нас усталость игроков основы, которые за сборную выступали. Но хуже всего дисквалификация правого защитника которого не было кем заменить.
А что дальше? Трансферное окно команда провалила, те кого планировали продать не получилось, в общем нам нужно работать ещё долго время.
denissalushta
был вынесен Хонведом... крутое пике продолжается
Ernesto
Цитата(stasluts @ 20.10.2011, 1:47) *
К моему глубокому сожалению не сложилось сегодня добыть результат. Да и не могло это случиться, соперник был сильный, сбалансированный, а у нас усталость игроков основы, которые за сборную выступали. Но хуже всего дисквалификация правого защитника которого не было кем заменить.
А что дальше? Трансферное окно команда провалила, те кого планировали продать не получилось, в общем нам нужно работать ещё долго время.

Всё равно остался лидером, но мне уже до тебя меньше очков осталось. Игра в догонялки продолжается)
Ernesto
Цитата(denissalushta @ 20.10.2011, 13:20) *
был вынесен Хонведом... крутое пике продолжается

Да, не прёт чего то тебе((
Laziale
Плотность как и в прошлом сезоне впечатляет, особенно в верхней части турнирной таблиці, будем надеяться, что интрига продержится до последнего тура))
Laziale
Обыграли минимально Нидьерхазу и впервые в этом сезоне поднялись на 3 место.
Ernesto
А у нас опять не фарт, 2-2 и 2кк. mad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.