Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по игре
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Грузия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
brother
Цитата(volhov @ 3.8.2010, 22:51) *
А какой тактикой лучше играть против автосостава?

играть лучше тем стилем, который лучше подходит для твоей команды...
volhov
Понятно, спасибо!
Golander
Ребята! А что. коментариев тренеров по игре нет?
Andrua
Цитата(Golander @ 8.8.2010, 13:26) *
Ребята! А что. коментариев тренеров по игре нет?

НЕТ, мы пишем тут на форуме...
Esc
Ребят,есть вопрос,собираюсь тренить вот этого игрока с интенсивностью 6,т.к в 1 сезоне мне ловить нечего будуу выпускать полувеника на замены,только не знаю,если делать замены то на сколько минут,так чтобы и играть мог каждый матч и трениться...
Теренс Шерри
И вообще как распланировать лучше интенсивность?Я планирую 7тх.
kazali
Я что то не понял там зеленая цифра это что означает?
Sheva_vadik
Цитата(kazali @ 5.9.2010, 5:54) *
Я что то не понял там зеленая цифра это что означает?

Это значит,что навык,отмеченный зеленым,повысился на 1 wink.gif
kazali
Цитата(Sheva_vadik @ 5.9.2010, 11:03) *
Это значит,что навык,отмеченный зеленым,повысился на 1 wink.gif

раньше я думал что в товах не прибавляется. Ну кто то так говорил.
Andrua
Цитата(kazali @ 5.9.2010, 10:56) *
раньше я думал что в товах не прибавляется. Ну кто то так говорил.

Все верно!
Но в этот день был СУПЕРКУБОК СТРАНЫ а это официальный матч как и просто КУБОК СТРАНЫ,
в такие дни игроки могут потерять или получить балы рандомно. А тренировки не проводятся, проходят только в дни игр чемпионата.
kazali
Я здесь за советом. Смотрите у меня есть стадион на 15000, Главный тренер 1 уровня и Тренер по технике 2 уровня. На что мне тратить 1 274 418. И можно где нибудь прочитать про этих тренерах???
Lobzik
Копи деньги зачем тратить?О тренерах в правилах в цифрах!
kazali
Цитата(Lobzik @ 12.9.2010, 12:12) *
Копи деньги зачем тратить?О тренерах в правилах в цифрах!

Смотри я могу сейчас потратить и больше баллов заработаю чем другие. Не так ли??? А если не потрачу то накоплю и все равно же потрачу. И где можно узнать что натренировалось моим игроком то что я поставил?
Lobzik
В разделе тренировки под надписью мой клуб.Там увидишь и интенсивность тренировок,а сколько % набрал игрок узнаешь,наведя курсором на этого игрока!
kazali
Цитата(Lobzik @ 12.9.2010, 12:36) *
В разделе тренировки под надписью мой клуб.Там увидишь и интенсивность тренировок,а сколько % набрал игрок узнаешь,наведя курсором на этого игрока!

спасибо. А на что бы ты посоветовал сейчас потратить деньги? На какого тренер?
Lobzik
Поднакопи денег,чтоб нанять техника минимум 5 уровня!Иначе это невыгодно!
kazali
После 3его тура найму 3тх норм?
brother
Цитата(kazali @ 12.9.2010, 11:19) *
После 3его тура найму 3тх норм?

чем выше уровня тренера ты нанимаешь изначально, тем дешевле тебе это обходится...
Andrua
Beridze var, ты задал мне вопрос в личку, я хотел ответить - но ящик у тебя переполнен!!! Удали ненужные сообщения!
чтобы получать новые.

По твоему вопросу о не проходящих треньках, скажи конкретнее в чем проблема?

В твоем тренерском штабе 2 разных тренера.
Один тренирует - скорость и выносливость, другой спецумения...
Выстави балы нужным игрокам чтобы не было превышения количества балов тренерских и тренируй.
Чтобы посмотреть процесс в % - наведи мышкой на игрока и там покажет сколько он натренировал % за тур.
CMEPLLI
Люди привет ! Вот я нанял тренера по тех и впервые зашел в экран тренеровий. Сразу разбежались глаза. А интересутес вот что . 1. Тренеровки нужно проводить перед каждым матчем? У меня есть меню балы силы для чего оно потом физ тренеровки только 2 опций. Всем ли надо ставить треняки и кому какие. Вообщем полный фак по трень кам а то я боюсь что то сделать не так и меня уволят sad.gif
Andrua
Цитата(CMEPLLI @ 14.9.2010, 18:29) *
Люди привет ! Вот я нанял тренера по тех и впервые зашел в экран тренеровий. Сразу разбежались глаза. А интересутес вот что . 1. Тренировки нужно проводить перед каждым матчем? У меня есть меню балы силы для чего оно потом физ тренеровки только 2 опций. Всем ли надо ставить треняки и кому какие. Вообщем полный фак по трень кам а то я боюсь что то сделать не так и меня уволят sad.gif

За тренировки тебя точно не уволят, а пропускать их нельзя ни в коем случае.
Балы ставишь игроку так, чтоб суммарно не превышало 6-7 при хорошей выносливости.
Кому и что тренировать - абсолютно твои решения. Лучше учить молодых и перспективных,
тренировать спецумения под стиль игры, которым команда играет в 80 % случаев.
Выпускать даже на 1 минуту в конце матча, игроков нужных, для снятия ДО ( дней отдыха)
чтобы не теряли опыт ну и обнуляли усталость, если таковая есть. Т.к. в первые 2 дня после игры
усталость восстанавливается на 3+3 пункта, потом по 2 и дальше по 1 ( все есть в правилах в цифрах )

У меня в подписи есть ссылка на ФАН СЕКТОР - на сайте заходишь в раздел правила и там почитаешь
вкратце про игру. Собиралось давно - но суть та же...
kazali
Я что то не понял физ форма игрока увеличивается каждым днем?
sof
ес
Esc
Цитата(kazali @ 19.9.2010, 4:36) *
Я что то не понял физ форма игрока увеличивается каждым днем?

Да,первые два дня после матча по +3 а все остальные по +2...

P.S мое тысячное сообщениеsmile.gif

Andrua : не все остальные по 2 !!! С 8-го по 14 день по 1, после вовсе не поднимается,
пока игрок не выйдет на поле.
volhov
rolleyes.gif
murat
Цитата(volhov @ 23.10.2010, 18:43) *
rolleyes.gif

Че смеешься??==))
Andrua
volhov, murat - флудить в разделах ВАЖНО - прекращаем!
kazali
Если у меня до конца сезона не успеют до тренироваться игроки. Что будит???
Sheva_vadik
Цитата(kazali @ 31.10.2010, 5:23) *
Если у меня до конца сезона не успеют до тренироваться игроки. Что будит???

Ничего.
Тренировки сохранятся и в следующем сезоне ты сможешь дотренировать игроков wink.gif
kazali
У меня сейчас есть 3 567 820. На что потратить? гл тренер 4 уровня? техник 10 уровня?
Andrua
Цитата(kazali @ 31.10.2010, 12:30) *
У меня сейчас есть 3 567 820. На что потратить? гл тренер 4 уровня? техник 10 уровня?

Посмотри сколько Тх 10 уровня дает ТБ...
У тебя возрастная команда и вкладываться в вчерашний день, наверное нет смысла.
У тебя в будущем будет стоять остро вопрос омоложения состава. Один из путей это школа,
т.к. прибегая к трансферм, сильно не разгонишься. Собрать на школу 4 уровня - нужно 12 лямов, 18 млн
понятно что сумма накапливается медленно и соблазняет менеджера потратится, но как говорится
в одной поговорке - "выдержка, самое главное оружие". Тебе как ни крути все равно придется строить школу.
Но если все же хочется потратить, то точно не на техника 10 уровня!
kazali
Ну ладно соберу 12 лямов. Хотя состав не так уж и старый. старше 28 лет сильных игроков нету.
Andrua
Цитата(kazali @ 31.10.2010, 12:48) *
Ну ладно соберу 12 лямов. Хотя состав не так уж и старый. старше 28 лет сильных игроков нету.

biggrin.gif ещё 16 туров и они станут на год старше, а игроки от 26 лет - любят терять в потенциале, ну и
все остальное как Ск и В, тоже будут понемногу падать.
А школу все же лучше иметь 5 уровня - на сегодня это самый оптимальный вариант - и стоит она 25 лям
а 4 уровня - 18 лям, я опечатку сделал выше!!!
kazali
Цитата(Andrua @ 31.10.2010, 16:50) *
biggrin.gif ещё 16 туров и они станут на год старше, а игроки от 26 лет - любят терять в потенциале, ну и
все остальное как Ск и В, тоже будут понемногу падать.
А школу все же лучше иметь 5 уровня - на сегодня это самый оптимальный вариант - и стоит она 25 лям

Ну и сколько я буду копить эти 25 лямов??? 2 сезонf???
Andrua
Цитата(kazali @ 31.10.2010, 12:54) *
Ну и сколько я буду копить эти 25 лямов??? 2 сезонf???

Как видишь, школа - это как джип купить в реале)))
Для этого менеджеру и нужно делать свою стратегию развития клуба, т.е. то как он будет идти к той или иной цели.
kazali
Цитата(Andrua @ 31.10.2010, 16:57) *
Как видишь, школа - это как джип купить в реале)))
Для этого менеджеру и нужно делать свою стратегию развития клуба, т.е. то как он будет идти к той или иной цели.

Где вообще можно прочитать про эту спортшколу??? Ну там для чего она нужна итд
kazali
Может мне сейчас вкачать спортшколу первого уровня??? Что бы получить игрока
Andrua
Цитата(kazali @ 31.10.2010, 13:07) *
Может мне сейчас вкачать спортшколу первого уровня??? Что бы получить игрока

Ты форум читай, тут кругом все только и делятся советами. Ни какой школы 1 уровня строить нельзя,
это путь в никуда!!! Если ты ленишься читать, то разжевывать тебе каждый вопрос никто не будет.
Зайди например в Украинский форум, там тема ВПЕРЕД УКРАИНА, почитай, там многое есть полезное.
Да и просто в любой федерации есть темы помощи новичкам.

А самое главное прочитай все правила, как текстовые так и правило в цифрах ,
там как говорится (для детей) приведены таблицы, где все понятно, сколько стоит, какой игрок может прийти и сколько
содержание обходится. Смотри и просчитывай.
kazali
Цитата(Andrua @ 31.10.2010, 17:33) *
Ты форум читай, тут кругом все только и делятся советами. Ни какой школы 1 уровня строить нельзя,
это путь в никуда!!! Если ты ленишься читать, то разжевывать тебе каждый вопрос никто не будет.
Зайди например в Украинский форум, там тема ВПЕРЕД УКРАИНА, почитай, там многое есть полезное.
Да и просто в любой федерации есть темы помощи новичкам.

А самое главное прочитай все правила, как текстовые так и правило в цифрах ,
там как говорится (для детей) приведены таблицы, где все понятно, сколько стоит, какой игрок может прийти и сколько
содержание обходится. Смотри и просчитывай.

спасибо тебе
Andrua
Цитата(kazali @ 31.10.2010, 13:38) *
спасибо тебе

Ну и ещё один момент . На школу насобирать можно ( пусть и долго), но любой тренер или объект,
стоит денег ( расходы ) за работу или содержание, поэтому увеличивать стадион тоже нужно!
Стадион это для начала - основной источник доходов. У тебя рейтинг клуба больше 1000,
значит и доход будет чуть больше. Собери лучше денег на то чтобы увеличить стадион на 4-5 тыс мест, за один раз,
а остальное потом. Можно же и продать игрока и сразу пол суммы на школу собрать, так что думай какой путь для тебя предпочтительнее.
kazali
Как считается рейтинг клуба?
kazali
Как не проиграть клубу который сильнее моего клуба?
Sheva_vadik
Цитата(kazali @ 5.11.2010, 13:40) *
Как не проиграть клубу который сильнее моего клуба?

Ну на 100% это сказать не возможно, но если очень интересно, скинь мне в ЛС свою асю или скайп, я тебе попытаюсь подсказать smile.gif
kazali
Что же осталось всего 4 матча в чемпе и возможно я буду в след. сезоне в д1 играть. Так вот что теперь продавать ли игроков? Покупать ли тренеров? Кого покупать?
Sheva_vadik
Цитата(kazali @ 26.12.2010, 15:32) *
Что же осталось всего 4 матча в чемпе и возможно я буду в след. сезоне в д1 играть. Так вот что теперь продавать ли игроков? Покупать ли тренеров? Кого покупать?

Продавать игроков явно не нужно.
Я бы нанял 6-7 техника (на твое усмотрение) и 1-2 тактиков для трени совмещений..
А потом копил бы на ДЮСШ или Базу (на твое усмотрение).
По тренерам смотри сколько ТБ тебе не хватает,чтобы распределить на всех норм игроков и тогда решай wink.gif
kazali
У меня вопрос на счет сборных. Тренеров как берут? Смотрят на рейтинг или на общий рейтинг?
Я посмотрел и по общему рейтингу и по рейтингу я на 4ом месте. Если все так и останется я могу взять сборную если Шева, Крас-Юнайтед или Балтика не захотят взять сборную?
Andrua
Многие ответы - есть в правилах!

Цитата
Менеджером сборной назначается менеджер, изъявивший желание управлять сборной, имеющий клуб в Лиге, отыгравший в Лиге не менее 10 матчей и не имеющий увольнений из сборных в предыдущем и текущем сезонах за автосоставы и иные нарушения (в экстренных случаях возможны исключения). Менеджеры сборных назначаются администрацией Лиги в зависимости от страны клуба менеджера (приоритет имеют менеджеры, имеющие клубы из страны сборной) и от рейтинга менеджера (приоритет имеют менеджеры с более высоким рейтингом). Менеджер назначается в сборную на срок до окончания текущего сезона, однако в следующем сезоне он может быть назначен снова. Менеджер не может одновременно управлять двумя и более сборными.

Если менеджеры кто выше тебя отказываются от сборных или берут их в др. странах,
то следующий по списку получает приоритетное право. К моменту раздачи сборных,
на форуме будут опубликованы списки в порядке очередности и опираясь на них, ты следишь за ситуацией.
Sheva_vadik
Цитата(kazali @ 3.1.2011, 14:11) *
У меня вопрос на счет сборных. Тренеров как берут? Смотрят на рейтинг или на общий рейтинг?
Я посмотрел и по общему рейтингу и по рейтингу я на 4ом месте. Если все так и останется я могу взять сборную если Шева, Крас-Юнайтед или Балтика не захотят взять сборную?

Шева полюбому возьмет сборную smile.gif
kazali
как подсчитывается рейтинг менеджера?
Andrua
Цитата(kazali @ 6.1.2011, 12:49) *
как подсчитывается рейтинг менеджера?

Рейтинг менеджера - это среднее арифметическое от суммы рейтингов его клубов.
kazali
Решил качать скорость и совмещения. Каких тренеров и какого уровня лучше брать?
И при этом хотел бы я в след сезоне спортшколу 3его или 4ого уровня вкачать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.