Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Раздача литовских клубов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Литва
Страницы: 1, 2, 3, 4
DENtt
Цитата(SunfoolD @ 29.12.2009, 19:56) *
Якудза отправляет на регу, итого будет 14 заявок, еще одна заявка, и мы встаем в очередь на регу диваsmile.gif

Вячек сегодня должен отправить. smile.gif Ну а Рому ждём как я и говорил до 30 и освобождаю место.
DENtt
Видимо я слепой,но Якудза не отправил состав angry.gif
SunfoolD
обнови страничку happy.gif
взял другой клуб, со стадио были проблемы на том
Латгалец
Он сделал какой-то хитрый ход. Отправил на регистрацию Фазу сето.
9kuDza
Состав отправил, только название сменил на FK Fazė, т.к. у того клуба не нашел название стадика. dry.gif
SunfoolD
это уже я проглядел, команду я подбирал, сейчас решим проблемку
DENtt
Ну-ну.Отменно наотправляли.
SunfoolD
Ден, я непонимаю, что вообще за предъявы могут быть?
человек на проекте 2 дня, регимся на скорость, чтобы не задерживать див, человеческий фактор исключать не надо, а изменить имена и фамилии игроков это дело 5 минут, а вот например про то что люди сидящие в Литве с самого начала до сих пор не отправили клубы на проверку, и тем самым поставили нас в очередь за Венгрией, Грузией, Албанией, никто ни слова не говорит?
мне такая политика партии не нравится
9kuDza
Написал чтобы вернули с регистрации, изменю потом тогда на FK Fortūna.
RaveИ
Да ладно, не ссорьтесь! Всё бывает! Ждем!
DENtt
Цитата(SunfoolD @ 29.12.2009, 21:23) *
Ден, я непонимаю, что вообще за предъявы могут быть?
человек на проекте 2 дня, регимся на скорость, чтобы не задерживать див, человеческий фактор исключать не надо, а изменить имена и фамилии игроков это дело 5 минут, а вот например про то что люди сидящие в Литве с самого начала до сих пор не отправили клубы на проверку, и тем самым поставили нас в очередь за Венгрией, Грузией, Албанией, никто ни слова не говорит?
мне такая политика партии не нравится

Ты на проекте два дня? Ты бронировал клуб и ты обещал контролировать процесс.Какие вопросы?
Я могу вообще политику изменить,дюже хочешь этого?
SunfoolD
я клуб бронировал, но я же не говорил, что клуб буду создавать я?
я говорил, что человек придет перед новым годом - я обещание сдержал, я сказал, что клуб будет зареген до 30го числа, он будет зареген до 30 числа.
я конечно понимаю, что достоин расстрела из-за того, что случайно не заметил забронированную команду, но вот такого рода сарказм и обиды тут точно ни к чему
DENtt
9kuDza-команду вернули на исправление,нас уже 15 и смело можем ожидать проверки в скором времени,поэтому убедительно прошу не задерживать с исправлением. smile.gif
Надеюсь,что до 7 числа получим и сможем поучаствовать в товарищеских турнирах.
ceto
SunfoolD ошибся, исправься. зачем наезжать?!
DENtt НГ, не замечай, улыбайся, делай вид что не видишьwink.gif и не смей тратить нервы. у меня нет сменных wink.gif

PS 5 клубов из Вильнюса, мини турнир столицы=)
PPS всем помнить, DENtt у нас куратор, его надо беречь, ибо другого такого фиг найдёшь.
9kuDza
Цитата(DENtt @ 30.12.2009, 1:48) *
9kuDza-команду вернули на исправление,нас уже 15 и смело можем ожидать проверки в скором времени,поэтому убедительно прошу не задерживать с исправлением. smile.gif
Надеюсь,что до 7 числа получим и сможем поучаствовать в товарищеских турнирах.

Команду исправилsmile.gif
ceto
Цитата(9kuDza @ 30.12.2009, 8:33) *
Команду исправилsmile.gif

6 клубов из столицы=)
SunfoolD
Цитата(ceto @ 30.12.2009, 10:30) *
SunfoolD ошибся, исправься. зачем наезжать?!

Тему проехали, с Деном все обсудили по-этому поводуsmile.gif
ceto
Цитата(SunfoolD @ 30.12.2009, 10:11) *
Тему проехали, с Деном все обсудили по-этому поводуsmile.gif

отлично!!!
теперь ждём 16го героя=)
DENtt
Цитата(ceto @ 30.12.2009, 11:13) *
отлично!!!
теперь ждём 16го героя=)

Для регистрации 15 достаточно,поэтому наверное можно дать время Роме smile.gif Подождём чутка,можт одумается. rolleyes.gif
ceto
Цитата(DENtt @ 30.12.2009, 11:52) *
Для регистрации 15 достаточно,поэтому наверное можно дать время Роме smile.gif Подождём чутка,можт одумается. rolleyes.gif

а если нет, то шпицрутенами!!!! ибо нельзя позволить несознательным элементам подрывать основы верного курса заданного партией и правительством! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
DENtt
В общем Новый год, новые решения!! С Ромы снимается бронь.

В Литве есть одно свободное место!!! Ждём желающего играть в нашем дружном коллективе!!!

Латгалец
Щёрт побери. Жаль, видимо не работают ещё на Украине интернет-клубы. С Ромкой интересно было бы поиграть. Ну что ж, раз такое решение принято, надо покумекать кого пригласить. Один толковый менеджер будет ждать второй литовский дивизион. Некоторые откровенно побаиваются.
DENtt
Цитата(Латгалец @ 1.1.2010, 20:08) *
Щёрт побери. Жаль, видимо не работают ещё на Украине интернет-клубы. С Ромкой интересно было бы поиграть. Ну что ж, раз такое решение принято, надо покумекать кого пригласить. Один толковый менеджер будет ждать второй литовский дивизион. Некоторые откровенно побаиваются.

Интересно конечно,если успеет объявиться,то с радостью возьмём. А что побаиваются,то это да smile.gif Ну ничего,тем толковее претендент будет biggrin.gif

В Литве есть одно свободное место!!! Ждём желающего играть в нашем дружном коллективе!!!
DENtt
Цитата(Латгалец @ 1.1.2010, 20:15) *
Ну тады не буду пока засорять личную почту менеджерам, хотя подумал перетянуть сюда ещё одного тунисца. Подожду льва.

Тяни,ведь приму первого желающего. smile.gif
skaer
Мне попрежнему нельзя клуб регать??
DENtt
Цитата(skaer @ 2.1.2010, 5:16) *
Мне попрежнему нельзя клуб регать??

Ну почему нельзя,говори какой клуб ты хочешь,какие цели,чем будешь помогать федерации,почему хочешь в Литву и решим этот вопрос. smile.gif
DENtt
skaer
Дентт,ну если вы не против то я калсберг и зарегаю!
В Литву хочу так как составчик очень хороший...
Помогать....Могу..Но времени мало!

Ушёл освобождаться от клуба!
potemkin
Есть место для меня?
DENtt
Цитата(skaer @ 3.1.2010, 6:38) *
Дентт,ну если вы не против то я калсберг и зарегаю!
В Литву хочу так как составчик очень хороший...

Ушёл освобождаться от клуба!

Стоп! Куда это ты пошёл? Ты не ответил на заданные выше вопросы и соответственно не получил от меня утвердительного ответа.
Я не люблю суеты и мне важно плавный подход,а не с наскока.

Цитата(potemkin @ 3.1.2010, 13:11) *
Есть место для меня?

Ответь на те же вопросы выше и соответственно выберу из Вас двоих более достойного. smile.gif
potemkin
На эти?
Цитата(DENtt @ 2.1.2010, 12:58) *
Ну почему нельзя,говори какой клуб ты хочешь,какие цели,чем будешь помогать федерации,почему хочешь в Литву и решим этот вопрос. smile.gif

1.Клуб...ну пусть будет FK Kruoja Pakruojis
2.Цели максимальные wink.gif
Не проиграть бы всем подряд,а за остальным не постоим)))
3.Могу писать обзоры(не всегда правда,время не всегда есть),так же с меня статистика по каждому туру wink.gif
4.Почему Литва?
Хотел создать себе новый второй клуб,а так как не получается собрать Эквадор,решил обосноваться в Литве,к тому же состав менеджеров здесь достаточно сильный wink.gif
DENtt
Итак! Выбирая между:
Цитата
и
Цитата
Могу писать обзоры(не всегда правда,время не всегда есть),так же с меня статистика по каждому туру

И откидывая не любимую мной суету я делаю свой "волевой" выбор естественно в пользу potemkinа.

Регистрируй клуб и удачи в Литве.
DENtt
potemkin, внёс тебя в список,прошу не затягивать по мере возможности.
potemkin
Регистрировать буду на ник Potemkin_2
DENtt
ГОСПОДА: Латгалец; ceto и Коломбо вы как там живы?
DENtt
Цитата(potemkin @ 3.1.2010, 13:11) *
Регистрировать буду на ник Potemkin_2

Ок,ждём твоей реги.
Коломбо
Цитата(DENtt @ 3.1.2010, 13:12) *
ГОСПОДА: Латгалец; ceto и Коломбо вы как там живы?

Живее всех живых biggrin.gif У меня были проблемы проблемы технического плана с отсылкой команды на регистрацию, сейчас вроде все норм, жду, когда проверят...
DENtt
Цитата(Коломбо @ 3.1.2010, 14:20) *
Живее всех живых biggrin.gif У меня были проблемы проблемы технического плана с отсылкой команды на регистрацию, сейчас вроде все норм, жду, когда проверят...

Отлично smile.gif
konst
А этого кто-нибудь звал, или он сам пришел?
http://vfm-estadio.ru/teams2reg.php?tm_nam...&country=30
DENtt
Цитата(konst @ 3.1.2010, 15:22) *
А этого кто-нибудь звал, или он сам пришел?
http://vfm-estadio.ru/teams2reg.php?tm_nam...&country=30

Он сам дюже торопливым оказался Кость. Соответственно клуб не выдавай ему.У нас Потёмкин получает это место.
alexkhrom
В резерв меня можно записать? rolleyes.gif Решил сменить один клуб. Если вдруг кто соскочит, я с радостью займу его место. В таком составе было бы интересно поиграть.
Вячек
Боюсь, Алекс, ты опоздал, т.к. у нас остались клубы, которые вот-вот зарегистрируют серъезные менеджеры: ceto и Коломбо. Поэтому, думаю, смысла нет записываться в резерв, т.к. до него дела не дойдет. Разве что во второй дивизион, который мы, по возможности, создадим в 4-м сезоне.
alexkhrom
Ок. Я сильно и не рассчитывал, но мало ли smile.gif
DENtt
Цитата(alexkhrom @ 4.1.2010, 3:10) *
Ок. Я сильно и не рассчитывал, но мало ли smile.gif

Ну на всякий случай буду иметь тебя в виду.
ceto
жив, как тока протрезвею и будет инет распределю спецухи=)
DENtt
Цитата(ceto @ 4.1.2010, 23:42) *
жив, как тока протрезвею и будет инет распределю спецухи=)

Говорил же ногами его нужно бить,а вы командировка... laugh.gif Алкаш он запойный laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Латгалец
Ай-пи у него зацените. Похоже поехал на них вживую глянуть.
DENtt
Цитата(Латгалец @ 5.1.2010, 2:44) *
Ай-пи у него зацените. Похоже поехал на них вживую глянуть.

Да уже обратил внимание. smile.gif
Рома
Цитата(DENtt @ 1.1.2010, 18:47) *
В общем Новый год, новые решения!! С Ромы снимается бронь.

Правиильное решение, ДР, НГ, Праздники... smile.gif УДачи вашей ННФ)
Латгалец
Эх ты, ну сколько же можно было ждать. Сказал бы через своих приятелей, подождали бы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.