Ну смотри, из 7 менеджеров 6 ни разу не зашли на сайт после распределения спецух (седьмой -
RicardoQuaresma, его не считаем, потому что он вроде "сам пришел"). Распределили спецухи, построили стадион (некоторые) - и все. Никто даже товы не играл, на форуме тоже у всех по одному сообщению или ни одного. Зайти хоть раз на сайт после распределения спецух, сыграть тову, зайти на форум - это "высокие требования"? У меня ощущение, что те, кто не удовлетворяет таким "высоким требованиям", с самого начала не собирались у нас играть, а были заинтересованы в получении клуба какими-то иными методами, не имеющими ничего общего с заинтересованностью в самой игре. (Ну, это мне только кажется, а когда кажется, то, как известно, креститься надо, поэтому крещусь.

) Я, кстати, тоже делал всем менеджерам "Эстадио", имеющим клубы, рассылку на мыло, оповещающую о начале сезона, - в данном случае это тоже оказалось бесполезно.
Ну а что касается затянутого межсезонья, то, во-первых, других-то оно не испугало (сколько АС в Хорватии-2, которая была зарегистрирована раньше, чем Ирландия-2?), а во-вторых, из-за чего затягивается межсезонье? из-за таких вот создающихся неподготовленно и в последний момент дивизионов.
В общем, надеюсь (хотя и слабо верю

), что кого-нибудь из наших героев удастся найти и вернуть, а в большей степени надеюсь на то, что когда в Ирландии-2 окажется 7 свободных клубов, тобой будет проводиться такая же активная работа по поиску менеджеров для них, как и в межсезонье. И с этой целью готов всячески поднимать твою мотивацию.