Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2 дивизион
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Ирландия
Страницы: 1, 2, 3, 4
dom291
П
Цитата(OritanVovka @ 5.2.2010, 15:31) *
Cherry Orchard FC
2008-2009 - 20 футболистов
2009-2010 - 2 футболиста в "+"
2006-2007 - (David Jackson , Йoghan O'Meara , Gary Kelly , Keith O'Halloran , Ross Moran ) ещё +5

ну и как запасной вариант Wayside Celtic FC

Понял.Приступаю к составлению заявки.
dom291
Цитата(OritanVovka @ 5.2.2010, 15:31) *
Cherry Orchard FC
2008-2009 - 20 футболистов
2009-2010 - 2 футболиста в "+"
2006-2007 - (David Jackson , Йoghan O'Meara , Gary Kelly , Keith O'Halloran , Ross Moran ) ещё +5

ну и как запасной вариант Wayside Celtic FC

А в каком городе клуб базируется?
OritanVovka
Цитата(dom291 @ 5.2.2010, 16:50) *
А в каком городе клуб базируется?

тут город + стадион (ссылка.) если Konst заинтересуется )
konst
dom291, тебя прямо носом ткнули в три ссылки, где можно взять игроков: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=218472. Неужели даже после этого трудно указать правильную ссылку???
dom291
Цитата(konst @ 5.2.2010, 20:47) *
dom291, тебя прямо носом ткнули в три ссылки, где можно взять игроков: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=218472. Неужели даже после этого трудно указать правильную ссылку???

Виноват .Исправил.
konst
Во 2-м дивизионе уже 7 вторых автосоставов, за третий клубы выставляются в свободные. По-видимому, придется привлекать кураторов к ответственности за такую "помощь в развитии проекта".
OritanVovka
Цитата(konst @ 26.2.2010, 0:53) *
Во 2-м дивизионе уже 7 вторых автосоставов, за третий клубы выставляются в свободные. По-видимому, придется привлекать кураторов к ответственности за такую "помощь в развитии проекта".

ну 7 - уже не 9 rolleyes.gif
у одного менеджера что то с ПК случилось, мы написали в "Фейр-плей" что бы ему разрешили отправить пару составов от другого менеджера.

На мыло написал всем - ответил только один.

Сам понимаю, что получается как то не хорошо....так что готов понести наказание wacko.gif
konst
Цитата(OritanVovka @ 26.2.2010, 10:58) *
ну 7 - уже не 9 rolleyes.gif
у одного менеджера что то с ПК случилось, мы написали в "Фейр-плей" что бы ему разрешили отправить пару составов от другого менеджера.

На мыло написал всем - ответил только один.

Сам понимаю, что получается как то не хорошо....так что готов понести наказание wacko.gif

Получается как-то странно - как будто ты изначально приглашал менеджеров не играть, а просто зарегистрировать клуб и свалить. Некоторые так и не появились на сайте ни разу после регистрации. Типа "создадим второй дивизион любой ценой, а уж как он дальше будет существовать - не наше дело". Вот теперь у меня есть желание сделать так, чтобы это было твое дело, с этой целью предполагаю создать тебе мотивацию в виде возможного наказания. smile.gif Но вообще-то хотелось бы не доводить до наказания, а получить то, к чему мы, собственно, и стремимся - второй дивизион с реальными менеджерами, а не с "мертвыми душами". Если создатели клубов второго дивизиона не планировали и не планируют играть, то вопрос: можешь ли ты найти, кем их заменить, и в какой срок? Вот если ты и на этот вопрос ответишь отрицательно, тогда перспектива наказания станет реальной.
OritanVovka
konst
ну так не интересно smile.gif Да, я не скрываю, что поиск кандидатов был "не очень тчательным" ((хз как это слово пишется правильно)), так как дивизион набирался уж очень "плохо", то предъявлять какие то высокие требования, типа стажа в других проектах, активности и тд - было бы "смерти подобно"
Большинство из тех, что сейчас в "автососном режиме" пришли к нам в дивизион со страниц наших городских провайдеров (Новосибирск). Остальные из этого числа с различных футбольных менеджеров.
Весь процесс затрудняет то, что у меня нет контактов данный лиц (только емейл и личка оттуда где я их нашёл))... скайп есть не у многих )

Я уже написал всем на емейл, теперь попробую поискать на "тех сайтах где их нашёл" ... думаю такая "активность" связанна с затяжкой старта сезона, ибо в автососных большинство те, кто зарегался первыми...

Да и фраза "как будет существовать - не наше дело" - мне не по душе smile.gif Если честно прижился я тут в Ирландии.... хз как объяснить, но когда играешь с начала проекта за один клуб уже вот третий сезон и знаешь силу всех команд, их историю создания и тд и тп..в общем знаешь много разных нюансов - играть действительно интересно.
Так что мне самому не приятно, что те люди которых я привёл оставили свои клубы....ведь всё таки я надеялся на увелечение активности по старту сезона на форуме...

Время ещё есть, я приложу все усилия что бы исправить свои же ошибки.
konst
Ну смотри, из 7 менеджеров 6 ни разу не зашли на сайт после распределения спецух (седьмой - RicardoQuaresma, его не считаем, потому что он вроде "сам пришел"). Распределили спецухи, построили стадион (некоторые) - и все. Никто даже товы не играл, на форуме тоже у всех по одному сообщению или ни одного. Зайти хоть раз на сайт после распределения спецух, сыграть тову, зайти на форум - это "высокие требования"? У меня ощущение, что те, кто не удовлетворяет таким "высоким требованиям", с самого начала не собирались у нас играть, а были заинтересованы в получении клуба какими-то иными методами, не имеющими ничего общего с заинтересованностью в самой игре. (Ну, это мне только кажется, а когда кажется, то, как известно, креститься надо, поэтому крещусь. wink.gif ) Я, кстати, тоже делал всем менеджерам "Эстадио", имеющим клубы, рассылку на мыло, оповещающую о начале сезона, - в данном случае это тоже оказалось бесполезно.

Ну а что касается затянутого межсезонья, то, во-первых, других-то оно не испугало (сколько АС в Хорватии-2, которая была зарегистрирована раньше, чем Ирландия-2?), а во-вторых, из-за чего затягивается межсезонье? из-за таких вот создающихся неподготовленно и в последний момент дивизионов.

В общем, надеюсь (хотя и слабо верю wink.gif ), что кого-нибудь из наших героев удастся найти и вернуть, а в большей степени надеюсь на то, что когда в Ирландии-2 окажется 7 свободных клубов, тобой будет проводиться такая же активная работа по поиску менеджеров для них, как и в межсезонье. И с этой целью готов всячески поднимать твою мотивацию. wink.gif
OritanVovka
konst
Я тебя прекрасно понимаю. Свободные клубы не красят как ни проект, так ни федерацию ...

я сделаю всё что смогу что бы найти этих "пропащих", да и на всех сайтах наших городских (НСК) провайдерах уже весит "топик" про Эстадио. Не скажу что бы там отписывалось много людей, но со всех с десяток "+" наберётся.... и не все они пошли к нам в Ирландию.

Поверь, я гораздо больше заинтересован что бы у нас в НФ были сильные и активные менеджеры...что бы мы из года в год улучшали свое позиции в рейтинге всех стран и тд )

Так что я приложу все усилия что бы найти "старых" менеджеров или же привести новых на наш проект!
Дмитрий Руднев
Кость Вовкин виноват, но я тоже хорош. Я разговаривал с друзьями парочка захотела играть ну я договорился с Вовкой, что он для них 2 оставит места. Они вроде оба жаждали игры, но после реги у одного энтузиазм ушел на убыль и больше не проявлял энтузиазм. 2 в данный период испытывает проблемы с компом я хз что там он с ним сделал, но уже 2 неделю не выходит в нет ибо не было винды я сейчас ее надыбал так что 2 вернется в ближайшее будущее когда винду поставит.
ПС. извини, что так поздно написал
konst
Цитата(Дмитрий Руднев @ 27.2.2010, 13:14) *
Кость Вовкин виноват, но я тоже хорош. Я разговаривал с друзьями парочка захотела играть ну я договорился с Вовкой, что он для них 2 оставит места. Они вроде оба жаждали игры, но после реги у одного энтузиазм ушел на убыль и больше не проявлял энтузиазм. 2 в данный период испытывает проблемы с компом я хз что там он с ним сделал, но уже 2 неделю не выходит в нет ибо не было винды я сейчас ее надыбал так что 2 вернется в ближайшее будущее когда винду поставит.
ПС. извини, что так поздно написал

Ладно, будем надеяться.
OritanVovka
В свободных:

Атлон Таун
Брей Уондерерс
Голуэй Юнайтед
Дублин Юнивёрсити
Монахан Юнайтед
Фоксфилд Юнайтед
ЮКД

ну вот как то так... Приступаем к активному поиску менеджеров...старых найти так и не удалось .....
Ovanes
Зовите своих друзей smile.gif может кому то и понравитсья проэкт smile.gif за помощью обращайтесь smile.gif

Хочу ещё сказать , не играйте жестью часто ! так как физа маленькая будет ... и потмовостановить будет очень сложно !
Ovanes
Прошу следите за своими тренировками ! ) у многих они даже не раставленны !
KingDiamonD
Плачевная ситуэйшин нарисовалась. Найти активов сложно, но как показывает практика можно smile.gif
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 28.2.2010, 21:07) *
Плачевная ситуэйшин нарисовалась. Найти активов сложно, но как показывает практика можно smile.gif

Нескромно так laugh.gif
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 1.3.2010, 0:03) *
Нескромно так laugh.gif

Конторку не палим Санёк, мы не хвалимся, просто говорим как есть wink.gif
Cartwheel
В виртуалсоккере наспамил владельцам тамошних клубов которые у нас в свободных, кроме Брей Уондерерс и Дублин Унивёрсити, первый там тоже в свободных, а второго нету вроде. Предлагаю играющим в других проектах проделать тоже самое, я только там кроме вфм.
Cartwheel
Может чего из этого и выйдет.
Дмитрий Руднев
Shane тупит он не может установить винду и пропускает еще 1 игру так как я к ниму пойду только завтро ибо времени маловато а у самого ничерта не получается. Оставьте за ним команду думаю он уже завтро появится вовкин смилуйся не заберай у него команду!
KingDiamonD
Цитата(Дмитрий Руднев @ 1.3.2010, 7:46) *
Shane тупит он не может установить винду и пропускает еще 1 игру так как я к ниму пойду только завтро ибо времени маловато а у самого ничерта не получается. Оставьте за ним команду думаю он уже завтро появится вовкин смилуйся не заберай у него команду!

А после 3 паровозов не скрипт выставляет в свободные?
OritanVovka
Цитата(KingDiamonD @ 1.3.2010, 9:45) *
А после 3 паровозов не скрипт выставляет в свободные?

скрипт. Но думаю как только он появится - клуб ему вернём. smile.gif

ЗЫ - KingDiamonD, De3ePTuP а вы не можете к нам в див пару человечком привести ? smile.gif
KingDiamonD
Цитата(OritanVovka @ 1.3.2010, 12:28) *
скрипт. Но думаю как только он появится - клуб ему вернём. smile.gif

ЗЫ - KingDiamonD, De3ePTuP а вы не можете к нам в див пару человечком привести ? smile.gif

Спрошу у кого смогу smile.gif
Shane
привет, я снова с вами!

De3ePTuP
Цитата(Shane @ 2.3.2010, 15:10) *
привет, я снова с вами!

Здарова! smile.gif Тебе штрафная! laugh.gif
Дмитрий Руднев
Цитата(Shane @ 2.3.2010, 17:10) *
привет, я снова с вами!

он снова с нами
KingDiamonD
Проиграли Монахайну 2-1 sad.gif Опять проигрываю автосставу..... Сложно играть с ним
Дмитрий Руднев
Shane проблемы с нетом возможно пропустит пару игр
KingDiamonD
Ну оформите Вы пока временное управление, что как маленькие та
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 4.3.2010, 2:05) *
Проиграли Монахайну 2-1 sad.gif Опять проигрываю автосставу..... Сложно играть с ним

Это точно...
Играл основой 640 проти 518 и так и не смог их одолеть. Казалось бы 3 очка в кармане, ан нет...
MiCcele
Крамлин Юнайтед 0:0 Спортинг Фингал
Вобщемто неплохо..... mellow.gif
OritanVovka
болею за Килдэр Каунти smile.gif Надеюсь данный клуб выберется в вышку с первого места! )
Дмитрий Руднев
Цитата(OritanVovka @ 7.3.2010, 15:31) *
болею за Килдэр Каунти smile.gif Надеюсь данный клуб выберется в вышку с первого места! )

хм вовкин ты мой первый фанат интересно))) rolleyes.gif
OritanVovka
Цитата(Дмитрий Руднев @ 8.3.2010, 7:01) *
хм вовкин ты мой первый фанат интересно))) rolleyes.gif

Дык ещё же целая команда! Причём ни одна, а две! ) футболиств из Эквадора спецом отпускают с тренировки чтоб слетать в Ирландию на очередной матч ((мб по этому игра у них не клеится...))
MiCcele
Интриги ёпрст кругом однако!!!! ph34r.gif
OritanVovka
Цитата(MiCcele @ 8.3.2010, 9:32) *
Интриги ёпрст кругом однако!!!! ph34r.gif

Ну а куда же без этого .... что в реальном футболе, что в виртуальном! smile.gif

P.S. надо будет глянуть все команды у нас имеющиеся в 2Д ещё разик... и поглядеть кого я бы предпочёл видеть у нас в Элите smile.gif
Nalsur
1-я победа моей команды, да ещё и на выезде)) - историческое событие.
Ovanes
Ау Народ вы вобще тут появляетесь ?) если чё я готов прикупит ьмолодых и талантливых игроков в межкружье smile.gif
Nalsur_21
4 банки во 2-м тайме и Крамлин Юнайтед едет домой несолоно хлебавши))

Цитата(Ovanes @ 24.3.2010, 21:07) *
Ау Народ вы вобще тут появляетесь ?) если чё я готов прикупит ьмолодых и талантливых игроков в межкружье smile.gif

Своих я у себя оставлю, уж больно хороши smile.gif
Ovanes
молодц ) хорошая победа) ну как хочеш )
Ovanes
Цитата(Nalsur_21 @ 25.3.2010, 1:52) *
Своих я у себя оставлю, уж больно хороши smile.gif

я глянул твою  кому .. ты вроде качаеш всего 3 игроков ... эт мало ) тренируй ещё когото 0 желательно помоложе и с хорошей дисциплиной) советую нанять второго уровня тренера для вратарей ) и 1 главного ) и тогда у тебя будет всё зашибись ) полузащитникам ставь на пас по 3 бала интенсивности )

Nalsur_21
Цитата(Ovanes @ 25.3.2010, 1:54) *
я глянул твою  кому .. ты вроде качаеш всего 3 игроков ... эт мало ) тренируй ещё когото 0 желательно помоложе и с хорошей дисциплиной) советую нанять второго уровня тренера для вратарей ) и 1 главного ) и тогда у тебя будет всё зашибись ) полузащитникам ставь на пас по 3 бала интенсивности )

Всё в деньги упирается: как только появятся, так и найму.
OritanVovka
Nalsur - слушай Ovanessmile.gif
стадион у тебя нормальный, доход есть. ПО мере возможностей нанимай тренеров. Главный тренирует силу и твоим молодым да талантливым он очень нужен smile.gif
Ovanes
жаль что остальные этого не понимают .. и не качают молодёж (

некоторые вобще качают не те спецухи которые нужны (
Nalsur_21
Обнаружил, что мой Голуэй Юн. и Мёрвью Юн. играют на одном стадионе Террилэнд Парк (15000)... Эт что ж получается, что я с менеджером Мёрвью могу совместно строить стадион!? Если мы договоримся, то у нас возможно будет в перспективе ого-го арена smile.gif
Ovanes
Цитата(Nalsur_21 @ 25.3.2010, 13:21) *
Обнаружил, что мой Голуэй Юн. и Мёрвью Юн. играют на одном стадионе Террилэнд Парк (15000)... Эт что ж получается, что я с менеджером Мёрвью могу совместно строить стадион!? Если мы договоримся, то у нас возможно будет в перспективе ого-го арена smile.gif

нет) тут такого нет ) стадион то один н овместимость разная ) верней название одно smile.gif иж чего захотел smile.gif

De3ePTuP
Цитата(Nalsur_21 @ 25.3.2010, 12:21) *

Я не против wink.gif
KingDiamonD
Набираем обороты smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.