Полная версия этой страницы:
Генацвали, заходи!
Написана статья про Норчи.
Sheva_vadik
17.2.2011, 14:34
Если попадем в пятерку в чемпионате и пройдем в группу ЛЧ - это уже будет считаться очень большим успехом.
А по поводу Базы-2 и отсутствия СШ - клуб у нас молодой, на любую позицию есть игрок помоложе, в случае травмы или дисквы,поэтому в спортшколе особо не нуждаемся, лучше покупать на трансфере молоденьких ДЮСШовцев

База расширится к концу сезона на 1-2 уровня это 100% + реконструируется стадион где-то на 5 тыс. мест...
ДЮСШ планируется ориентировочно в 6 сезоне
Вопрос...
7 нормальных игроков в команде на начало сезона это плохо?
Смогу я после успеть взять игроков в аренду или меня уже выгонят за развал клуба?

(шутка)
Kras-united
17.2.2011, 16:54
Спасибо Алибек, довольно интересно было почитать про свой клуб=)
Цитата(kazali @ 17.2.2011, 19:58)

О_о
Вот и работа закипела на сайте НФФ.
Kazali, ты пиши, а я без претензий на соавторство - буду оформлять в цвете.
Так что если я немного разукрашу текст - это не считается моей помощью.
Готовы статьи про клубы Бая и ВИТ. Следующие Колхети и Гагра. Был бы рад если про мою кому кто нибудь напишет. Неохота про свою кому писать.
Были написаны статьи про Колхети (П), Гагра, Боржоми, Динамо (Бт). Все на сайте.Следующие Сиони и Спартак Цхинвали
Если верить этому источнику
http://195.2.77.2/match_report.php?gameid=84684, то я с Шевой в ничью сыграл.
Молодец!=)Продолжай в том же духе!))
молодец интересно почитать мнение со стороны на свою работу в клубе и я тоже считаю что мы не заслужено были внизу чемпионата, но надеемся что наши форварду поднабрали сноровки и умений чтобы выстрелить в этом сезоне.
А мы сегодня увеличи наш "Полади"с 14250 до 22222=)
и теперь по инфраструктуре мы одни из лидеров=)
стадион мы пятые
база лидеры(не одни)
дюсш тож лидеры(не одни)
ахаха а по силе 14 мы на 32 из 32=)
Прочитайте интересное интервью с менеджером shass
http://footballtime.ucoz.com/publ/stati_me...shass/10-1-0-13Оставляем комментарии здесь либо в комментариях там.
Цитата
дюсш тож лидеры(не одни)
мы первые построили)
А вот с оплатой всего этого у тебя может быть попа если будешь плестись в конце 2 дива)
Sheva_vadik
18.2.2011, 15:15
Цитата(sof @ 18.2.2011, 14:06)

мы первые построили)
А вот с оплатой всего этого у тебя может быть попа если будешь плестись в конце 2 дива)
Так до второго круга он за ДЮСШ вообще платить не будет,а там глядишь - еще стад расширит )
Хотя, и этого должно вполне хватить

Казали, спасибо)
Можешь и у меня интервью взять при желании
Вчера хотел у кого нибудь взять. Тебя в скайпе не было, Балтике писал никак не отвечает взял у Дена. Шева ты сейчас в скайпе? Могу взять
Sheva_vadik
18.2.2011, 17:32
Цитата(kazali @ 18.2.2011, 14:31)

Вчера хотел у кого нибудь взять. Тебя в скайпе не было, Балтике писал никак не отвечает взял у Дена. Шева ты сейчас в скайпе? Могу взять
Можешь написать вопросы в ЛС, я с радостью отвечу
Sniper115
18.2.2011, 18:12
Цитата(kazali @ 18.2.2011, 16:31)

Аську и скайп дал, на вопросы тоже отвечу с радостью
Кстати, тогда не был дан ответ на счет подкастов. Думаю мы все сможем 1 раз собраться и обсудить о всех делах которые были проведены в эту неделю. Кто не понял меня. Мы назначаем время и дату. Все кто смогут заходят. И ведущий и те кто зашли обсуждают на счет матчей, короче обо всем. Потом эти подкасты опубликовывать на сайтах. Вить когда то мы забросим сайт и там хотя бы что то интересное останится.
Sheva_vadik
18.2.2011, 18:59
Цитата(kazali @ 18.2.2011, 17:53)

Кстати, тогда не был дан ответ на счет подкастов. Думаю мы все сможем 1 раз собраться и обсудить о всех делах которые были проведены в эту неделю. Кто не понял меня. Мы назначаем время и дату. Все кто смогут заходят. И ведущий и те кто зашли обсуждают на счет матчей, короче обо всем. Потом эти подкасты опубликовывать на сайтах. Вить когда то мы забросим сайт и там хотя бы что то интересное останится.
я согласен))
Желательно,чтобы это было на выходных, т.к. частенько в универе до поздна
http://footballtime.ucoz.com/publ/stati_me...zhomi/10-1-0-14Как сказал снайпер ему не понравился дизайн сайта. Если честно мне тоже. Так Андруа как на счет смены дизайна?
Очень хорошо что у нас появился сайт)
Время от времени буду писать статейки, опыт журналиста есть в "Золотой Бутсе" ))
Хотелось бы услышать еще мнения о подкастах
Про все клубы д1 Грузии написаны статьи.
http://footballtime.ucoz.com/.
Sniper115
19.2.2011, 15:11
Цитата(kazali @ 19.2.2011, 13:43)

Про все клубы д1 Грузии написаны статьи.
http://footballtime.ucoz.com/.
Статьи про клубы мне понравились, даже очень
спасибо скоро что нибудь новое придумаю
Dimon 2010
19.2.2011, 19:34
Цитата(kazali @ 19.2.2011, 15:24)

спасибо скоро что нибудь новое придумаю
напиши про 2 див))
На
сайте Грузии появился раздел
ВИДЕО где можно посмотреть ролики о реальном футболе.
Сегодня это обзор ЛЧ прошедших матчей этой недели
и матч РОМА-ШАХТЕР
Все программа есть, все готово. Если хотите можем первый выпуск сделаем в субботу. В субботу, вы сами время выберите.
Кто хочет все скидываете свои скайпы. Шева сказал то что он будет, я создам в скайпе конференцию, добавлю Шеву. А я сегодня уезжаю и приеду только в пятницу, так что пусть Шева добавляет в конфу тех людей которые будут в субботу. Предлагаю делать такое раз в 2 недели, а если вам понравится то можно и раз в неделю. Оставляйте свои комментарии здесь.
Sniper115
20.2.2011, 7:52
Цитата(kazali @ 20.2.2011, 6:45)

Все программа есть, все готово. Если хотите можем первый выпуск сделаем в субботу. В субботу, вы сами время выберите.
Кто хочет все скидываете свои скайпы. Шева сказал то что он будет, я создам в скайпе конференцию, добавлю Шеву. А я сегодня уезжаю и приеду только в пятницу, так что пусть Шева добавляет в конфу тех людей которые будут в субботу. Предлагаю делать такое раз в 2 недели, а если вам понравится то можно и раз в неделю. Оставляйте свои комментарии здесь.
Хорошая идея, я за
Цитата(Sniper115 @ 20.2.2011, 10:52)

Хорошая идея, я за

Снайпер добавь меня в скайпе я тебе предложил
Sniper115
20.2.2011, 11:24
Цитата(kazali @ 20.2.2011, 9:43)

Снайпер добавь меня в скайпе я тебе предложил
Добавил
Sheva_vadik
20.2.2011, 13:10
Люди те кто сможет участвовать в подкасте пожалуйста зарегистрируйтесь в скайпе. Свяжитесь с Шевой, он вас добавит в конференцию.
Пытался чистить нашу тему флудилки - это просто не реально))))
Удалял самые бессмысленные сообщения, рубанул наверное штук 200
но пересмотреть 3000 сообщений - дело нудное.
Есть там и интересная история сообщений - есть и бесполезный флуд, даже не знаю...
Вроде как для уменьшения веса надо бы почистить форум - можно тупо прибить тему флуда
и открыть заново. Остальные темы выборочно просмотреть - лишнее готов удалить.
Этот вопрос поднимался администрацией давно, но нам было жалко что-либо удалять.
Как вы смотрите на эту ситуацию?
Удалил тему КОНКУРС ПРОГНОЗОВ и ОБСУЖДЕНИЕ ПРОГНОЗОВ,
а так же тему ЮМОР, хочу убить тему ГРУЗИНСКОЕ СМИ - поэтому прошу kazali - возьми
оттуда все интересное и скопируй в одно сообщение в теме ЖУРНАЛИСТИКИ или у нас на сайте размести...
рулетку можно почистить занеся в первый пост опбедителей
Цитата(sof @ 20.2.2011, 14:54)

рулетку можно почистить занеся в первый пост опбедителей
Да. Перенесу наверное все на сайт а тему прибью из-за неактуальности.
Со старта сезона хочу попробовать сделать конкурс прогнозов,
который будет отличаться от всех существующих...
Sheva_vadik
20.2.2011, 16:48
Цитата(Andrua @ 20.2.2011, 14:40)

Удалил тему КОНКУРС ПРОГНОЗОВ и ОБСУЖДЕНИЕ ПРОГНОЗОВ,
а так же тему ЮМОР, хочу убить тему ГРУЗИНСКОЕ СМИ - поэтому прошу kazali - возьми
оттуда все интересное и скопируй в одно сообщение в теме ЖУРНАЛИСТИКИ или у нас на сайте размести...
Казали до субботы не будет.
Как приедет - почистит
Удалил
"конкурс вратарей" и
"русская рулетка"Полная версия форумного обсуждения темы РУССКАЯ РУЛЕТКА
и история призеров - находится на САЙТЕ ФЕДЕРАЦИИ в разделе
СТАТИСТИКА
Sniper115
20.2.2011, 21:14
Цитата(Andrua @ 20.2.2011, 18:13)

Удалил
"конкурс вратарей" и
"русская рулетка"Полная версия форумного обсуждения темы РУССКАЯ РУЛЕТКА
и история призеров - находится на САЙТЕ ФЕДЕРАЦИИ в разделе
СТАТИСТИКАХорошо, что достижения оставил, будет на что посмотреть
Очень не понятное перестановка произошла в Вит джорджии, Соф перешел в Гурию. Чем это связанно, чаго хотел добится Соф меняю одну из лучших команд Грузии с 5 школой на клуб более слабый.
Цитата(Shass @ 21.2.2011, 21:35)

Очень не понятное перестановка произошла в Вит джорджии, Соф перешел в Гурию. Чем это связанно, чаго хотел добится Соф меняю одну из лучших команд Грузии с 5 школой на клуб более слабый.
Он давно хотел взять убитый клуб, я ему говорил что такова их судьба и не нужно этого.
Но видно желание спасти хотя бы одну команду все по 10 - победила
Sniper115
22.2.2011, 5:58
Цитата(Shass @ 21.2.2011, 22:35)

Я сам вот это не понял...
Цитата(Andrua @ 21.2.2011, 23:37)

Он давно хотел взять убитый клуб, я ему говорил что такова их судьба и не нужно этого.
Но видно желание спасти хотя бы одну команду все по 10 - победила
Ну у меня тоже есть такое желание, попытаться восстановить убитые клубы, ну конечно не те, где все по 10, а просто убитые, но такой клуб как Вит я бы менять не стал на него.
Sniper115
22.2.2011, 6:29
Цитата(kazali @ 20.2.2011, 7:45)

Забыл спросить, а в программе в этой что будет, типо интервью менеджеров или просто общение?
Круто вы задумали...нам бы также замутить в Аз-не..или в Турции.
Это как в Германии делали,да?
Цитата
Ну у меня тоже есть такое желание, попытаться восстановить убитые клубы, ну конечно не те, где все по 10, а просто убитые, но такой клуб как Вит я бы менять не стал на него.
проект начинает надоедать и я хоть как то решил разнообразить
ну вот появилось рассписание на новый сезон и уже в 1/16 кубка страны встречается Вит джорджия-Гурия. Если это не судьба, то что же?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.