Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Белоруссии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
SERG1995
1 Лабецкий Сергей Владимирович
2 07/09/1995
3 Беларусь, Молодечно
7 нету
8 http://ru.managerzone.com/?p=team . Выход из 4 дивизиона в 1.
9 ФК Молодечно . 1-ый аккаунт
10 Потому что Молодечно мой родной город
sabur
Цитата(SERG1995 @ 6.12.2012, 1:15) *
1 Лабецкий Сергей Владимирович
2 07/09/1995
3 Беларусь, Молодечно
7 нету
8 http://ru.managerzone.com/?p=team . Выход из 4 дивизиона в 1.
9 ФК Молодечно . 1-ый аккаунт
10 Потому что Молодечно мой родной город

Нет пунктов 4 и 5.Нужны ссылки,можно в личку. ССылка на менеджер -в неправильном виде. Выводит на главную страницу, и представление где вы там играете не дает
Lysen_II
1 - Саня
2 - 3.07.1983.
3 - Киев.
4 - http://vk.com/id10062438
5 - lysen01 скайп
6 - раньше играл ))))
7 - да пару охламонов есть ))))
8 - 11 на 11 очень давно
9 - Гранит
10 - люблю я Вас, братья
11 - Как говорил Ленин"Учится,учится,учится"))))ставка на молодых
12 - Просто так прохожий парень......)))))
sorus
1 - Соболев Руслан Анатольевич
2 - 07/07/1982
3 - Беларусь, Гомель
4 - http://odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain...ile/37692481204
5 - нет
6 - непомню
7 - нет
8 - Золотая бутса - Луаншья Юнайтед (Замбия), Естадио - Сморгонь
9 - Сморгонь (Белоруссия), первый аккаунт
10 - Я им управлял, и в будущем будет великая команда.
11 - Развитие молодежки, привлечение молодых игроков в национальную сборную. Путь будет долгим, но в будущем очень эффективным
12 - Люблю футбол
sabur
Цитата(sorus @ 25.12.2012, 11:44) *
1 - Соболев Руслан Анатольевич
2 - 07/07/1982
3 - Беларусь, Гомель
4 - http://odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain...ile/37692481204
5 - нет
6 - непомню
7 - нет
8 - Золотая бутса - Луаншья Юнайтед (Замбия), Естадио - Сморгонь
9 - Сморгонь (Белоруссия), первый аккаунт
10 - Я им управлял, и в будущем будет великая команда.
11 - Развитие молодежки, привлечение молодых игроков в национальную сборную. Путь будет долгим, но в будущем очень эффективным
12 - Люблю футбол

Учти, что твой долгий путь может в любой момент прерваться, если ты не осознал прежние ошибки и не сделаешь правильных выводов. Ты под колпаком
metis007
подаю заявочку на БАТЭ, вместо Нюрнберга,желательно рассматреть до 21,не хотелось бы вылетать во 2 квалиф-ом раунде КЛ.
dendi512
Форма заявки:
1-Перемотов Дима
2 01.02.1993
3 Белоруссия(Витебск)
4
5 ася-574-311-398
6 от друга
7 Bodik
8 http://www.f-legion.com/user/id-13071/profile.htm легион(со сбоной России на ЧМ занял 3 место, с клубом Корона 2 место в чемпе и выиграл кубок)
9 БАТЭ (Борисов, Белоруссия) на 2 аккаунт dendi512_2
10 Очень хороший клуб, баланс большой, молодых игроков хватает
11 Люблю выращивать молодёжь, клуб сильный, и молодых хватает
Ramz1k
1. Григорий Евгеньевич
2. 11.01.90
3. Россия. Санкт-Петербург
4. Не сижу в соцсетях. Удалился отовсюду.
5. Скайпа нет, только агент.
6. Уже играю на проекте.
7. Нет.
8. Другие проекты как 11х11 там всякие, уже давно позабыл. Последний этот.
9. Аккаунт - Ramz1k_2. Клуб - БАТЭ (Борисов, Белоруссия).
10. Сам вырос в Белоруссии.
11. Попытаюсь найти оптимальную, сильную тактику, с которой смогу выиграть, а так же сделать универсальный состав, для того чтобы подстраиваться под сильных противников. Так же в планах развитие инфраструктуры и корректировка тренерского штаба.
metis007
не ну Левадия это понятно сильнее,а тут БАТЭ и Нюрнберг одинаковы,жаль конечно опять хороший клуб уйдет в руки неопытному новичку ,который погубит клуб и будет уволен(
sabur
Цитата(metis007 @ 17.1.2013, 21:11) *
не ну Левадия это понятно сильнее,а тут БАТЭ и Нюрнберг одинаковы,жаль конечно опять хороший клуб уйдет в руки неопытному новичку ,который погубит клуб и будет уволен(

Ну зачем так заранее говорить. Может и так быть,а может новичку будет интерестно с этим клубом, и он будет разбираться и мочить всех)
А может и не новичок появится.Тот который не ищет постоянно сильные клубы вторым на руки,а откажется от обоих сильных в пользу Батэ. Всякое могет быть
regar1703b
Цитата(sabur @ 17.1.2013, 22:16) *
Ну зачем так заранее говорить. Может и так быть,а может новичку будет интерестно с этим клубом, и он будет разбираться и мочить всех)
А может и не новичок появится.Тот который не ищет постоянно сильные клубы вторым на руки,а откажется от обоих сильных в пользу Батэ. Всякое могет быть

сабур если я откажусь от короны и вместо ковентри подам заявку на батэ примешь мою заявку????
sabur
Цитата(regar1703b @ 19.1.2013, 17:01) *
сабур если я откажусь от короны и вместо ковентри подам заявку на батэ примешь мою заявку????

Да,приму. И даже порекомендую тебя в приемной, при отсуствии более достойных кандидатов. И не исключаю, что Конст выдаст тебе клуб
regar1703b
Цитата(sabur @ 19.1.2013, 21:18) *
Да,приму. И даже порекомендую тебя в приемной, при отсуствии более достойных кандидатов. И не исключаю, что Конст выдаст тебе клуб

почему он можеть отказат?
Bradford
1-Куржев Эдик Муратович
2-07.07.1998
3-Россия. г. Черкесск.
4-Маил - edik_98.98@mail.ru
5-Логин в скайпе - edik_98.98
6-Рассказали на этом проекте http://one-team.ru/
7-Есть знакомый по проекту, его нек здесь не знаю, но там его ник madina.
8-http://one-team.ru/office/1077, http://www.f-legion.com/user/id-29530/profile.htm
9-Хотел бы подать заявку на БАТЭ
10-Посоветовал парень с проекта.
11-Планов пока незнаю, так как незнаком еще с клубом в игре. Но в общем буду пытаться продавать старичков и на их место покупать талантливых новых.
12-Зовут Эдик, 14 лет. Обычный школьник любитель поиграть в футбол, в том числе и на разных проектах всяких посидеть.
Misplaced
1 - Кулак Сергей Николаевич
2 - 19 августа 1984
3 - Минск, Беларусь
4 - http://vk.com/winterheart_by
5 - Skype: winterheart.by
6 - Давным-давно меня с ним познакомил менеджер Тим-Минск.
7 - Тим-Минск
8 - Не играл в других проектах.
9 - БАТЭ, 2-й аккаунт
10 - Достойный клуб.
11 - Побеждать!
sabur
Цитата(regar1703b @ 20.1.2013, 1:14) *
почему он можеть отказат?

Патаму что он Конст, и ему видней) Больно тренировки у тебя чудные.Но по мне, лучше тебе так тренировать один клуб, чем два)
Bradford
Когда мне выдадут клуб?
Сколько еще ждать ответа?
konst
Цитата(Bradford @ 23.1.2013, 15:40) *
Когда мне выдадут клуб?
Сколько еще ждать ответа?

Если ты думаешь, что после того, как ты в предыдущем клубе сыграл 3 матча, и все 3 автосоставами, и был уволен за это, все только и мечтают о том, как бы заполучить такого ценного менеджера в свою федерацию и выдать ему топ-клуб, то ты ошибаешься. Рекомендую тебе подать заявки еще на несколько клубов, не таких сильных, как "БАТЭ", - возможно, в этом случае твоя заявка будет удовлетворена быстрее.
Bradford
Цитата(konst @ 23.1.2013, 15:53) *
Если ты думаешь, что после того, как ты в предыдущем клубе сыграл 3 матча, и все 3 автосоставами, и был уволен за это, все только и мечтают о том, как бы заполучить такого ценного менеджера в свою федерацию и выдать ему топ-клуб, то ты ошибаешься. Рекомендую тебе подать заявки еще на несколько клубов, не таких сильных, как "БАТЭ", - возможно, в этом случае твоя заявка будет удовлетворена быстрее.

Я заходил в менеджер почти каждый день! Не было матчей и менеджер совсем вылетел из головы. Потом меня на другом проекте попросил парень подать заявку на БАТЭ т.к он играет в этой федерации, ну я и подал. Так что я особым желанием не горю руководить вашим клубом. Просто попросили.
Bradford
Цитата(konst @ 23.1.2013, 15:53) *

Я заходил в менеджер почти каждый день! Не было матчей и менеджер совсем вылетел из головы. Потом меня на другом проекте попросил парень подать заявку на БАТЭ т.к он играет в этой федерации, ну я и подал. Так что я особым желанием не горю руководить вашим клубом. Просто попросили.
sabur
Цитата(Bradford @ 24.1.2013, 16:30) *

Вот с этого места поподробней. Что за парень и зачем ему приспичило, чтобы ты подал заявку, хотя играть не желаешь

Выдача клуба откладывается. По первому кандидату отписался КОнст, второй был уволен из другого белорусского клуба за развал.
metis007
Цитата(sabur @ 24.1.2013, 20:13) *
Вот с этого места поподробней. Что за парень и зачем ему приспичило, чтобы ты подал заявку, хотя играть не желаешь

Выдача клуба откладывается. По первому кандидату отписался КОнст, второй был уволен из другого белорусского клуба за развал.

По первому кандидату отписался КОнст - это значит точно отказ?может быть пересмотрите заявочку?(ну больно нравится мне этот клуб,и жалко будет передать его бездарному человеку)
Bradford
Цитата(sabur @ 24.1.2013, 20:13) *

Его ника здесь я незнаю. И я не говорил что у меня нет желания здесь играть. Просто попросил подать заявку именно в этот клуб.
Тим-Минск
С Вашего позволения хотел обменять клуб Динамо Брест на БАТЕ (Борисов)
gacho
1 - гачечиладзе гела мурадович
2 - 01.06.1976
3 - грузия. тбилиси
6 - случаино
7 - нет
8 - забей.сом http://zabej.com/statistic/country-144/league-10/team-147/
9 - БАТЭ (Борисов, Белоруссия) Никна саите gacho
10 - хорошая команда, я думаю скоро будет у батэ финансовий кризисс. я попитаюс испрааить ситуацыю
11 - надо наладит финансовую ситуацыю, не нарушать возростной баланс, стабилизироват зарплатние ведомости и развивать команду
12 - я фанат футбола
gacho
здравствуете, я подал заявку на команду батэ. так как я новичок на проекте я поиму есьле администрация решит отказать. всётаки я хотелби узнать ваше мнение по поводу получения команды, могули я ращитивать на положителное решение вопроса?

с уважением менеджер без клуба gacho
sabur
Цитата(gacho @ 27.1.2013, 13:36) *
здравствуете, я подал заявку на команду батэ. так как я новичок на проекте я поиму есьле администрация решит отказать. всётаки я хотелби узнать ваше мнение по поводу получения команды, могули я ращитивать на положителное решение вопроса?

с уважением менеджер без клуба gacho

Расчитывать могут все. Хотелось бы еще каких либо твоих ссылок в интернете. Ссылка на забей ком не дает о тебе представления. Есть еще какие нибуть твои следы в интернете.
gacho
Цитата(sabur @ 27.1.2013, 14:24) *
Расчитывать могут все. Хотелось бы еще каких либо твоих ссылок в интернете. Ссылка на забей ком не дает о тебе представления. Есть еще какие нибуть твои следы в интернете.

это ешо одна ссыдка с форума забей сом http://forum-zabej.com/search.php?search_id=egosearch
gacho
Цитата(gacho @ 27.1.2013, 14:41) *
это ешо одна ссыдка с форума забей сом http://forum-zabej.com/search.php?search_id=egosearch

и ешо одна ссыдка с форума забей сом http://forum-zabej.com/ucp.php?i=pm&folder=inbox
sabur
По первой ссылке пишет, что подходящих тем не найдено, по второй в местный ящик с личными сообщениями.
Я просил ссылки на другие аккаунты интернета, ты же завалил непонятно какими с забейкома. Ты подключил интернет и зарегистрировался только на одном сайте?
gacho
Цитата(sabur @ 27.1.2013, 17:12) *
По первой ссылке пишет, что подходящих тем не найдено, по второй в местный ящик с личными сообщениями.
Я просил ссылки на другие аккаунты интернета, ты же завалил непонятно какими с забейкома. Ты подключил интернет и зарегистрировался только на одном сайте?

у меня нет других аккаунтов. это обязательно иметь другие аккаунты?
есле хотите я могу свою автобиографиу вам написать
sabur
Цитата(gacho @ 27.1.2013, 20:29) *
у меня нет других аккаунтов. это обязательно иметь другие аккаунты?
есле хотите я могу свою автобиографиу вам написать

Было бы очень интерестно, автобиография, конечно. Но не стоит
DAGGOR-05
Цитата(Bradford @ 24.1.2013, 16:30) *

Я никого не просил-это во первых, а во вторых-я и не рекомендовал бы БАТЭ если знал,что ты был уволен за автососы не успев получить клуб!
Так что не нужно всякую поебо.....у писать!
metis007
Цитата(sabur @ 17.1.2013, 21:16) *

Ну вот в принцепе о чем я и говорил,так что сабур ты был не прав...)2 автосостава из 2 матчей,скоро третий и увольнение у БАТЭ менеджера (эх жалко мне клубы и эстадио в целом ,кажись пропадает интерес потихоньку у многих.
1980
31 менеджер "на флажке" с двумя автосоставами... Однако тенденция...
Misplaced
Я был не достоин БАТЭ??
sabur
Хорош выносить мозг. Все кандидатуры, тут представленные, не могли по концепции принять Батэ. КОнцепция утверждена и контролируется сверху. Тянуть больше с Батэ нельзя было, выдал тому, кому было можно, ибо других не было. Пока тянул-клиент забылся-испарился. Даже если бы вы, великие прорицатели, знали что так выйдет заранее, клуб не получили.

Misplaced, ответ утвердительный. Если посмотришь в свою подпись, то там увидешь клуб, из которого ты был уволен за развал
metis007
Цитата(sabur @ 4.2.2013, 1:10) *
Хорош выносить мозг. Все кандидатуры, тут представленные, не могли по концепции принять Батэ. КОнцепция утверждена и контролируется сверху. Тянуть больше с Батэ нельзя было, выдал тому, кому было можно, ибо других не было. Пока тянул-клиент забылся-испарился. Даже если бы вы, великие прорицатели, знали что так выйдет заранее, клуб не получили.

Misplaced, ответ утвердительный. Если посмотришь в свою подпись, то там увидешь клуб, из которого ты был уволен за развал

ну вот разозлили Сабура)возможно, запугали вы новичков своими тщательными проверками и недоверием(с выдачей клубов у нас на эстадио строго,хотя...)

sabur
Цитата(metis007 @ 4.2.2013, 8:21) *
ну вот разозлили Сабура)возможно, запугали вы новичков своими тщательными проверками и недоверием(с выдачей клубов у нас на эстадио строго,хотя...)

Нет, с новичками все обычно быстро.Долго с теми, кто не может оформить по пунктам заявку
metis007
БАТЭ на второй аккаунт
konst
Цитата(metis007 @ 7.2.2013, 12:52) *
БАТЭ на второй аккаунт

Не надоело еще? В 1001-й раз повторяю то, что тебе уже говорили 1000 раз: два сильных клуба в одни руки не выдаются.
dINAMO14
Здравствуйте граждане Белорусы! Хотел спросить я могу получить клуб на первый аккаунт ?
konst
Цитата(dINAMO14 @ 7.2.2013, 19:41) *
Здравствуйте граждане Белорусы! Хотел спросить я могу получить клуб на первый аккаунт ?

Конечно, нет!
dINAMO14
Подаю заявку на батэ, просто если нет, то нет смысла подавать соответствующую заявку по форме!
dINAMO14
Цитата(konst @ 7.2.2013, 23:18) *
Конечно, нет!

Понятно не понимаю конечно , ну мое мнение не кому не интересно
dINAMO14
В. Батэ новичка какого та назначили , а мне шанс на первый аккаунт не дают
metis007
просто подай по форме и рассмотрят тебя,не беси лишний раз konstа, как я)
dINAMO14
Цитата(metis007 @ 8.2.2013, 14:51) *
просто подай по форме и рассмотрят тебя,не беси лишний раз konstа, как я)

МЫ с ним делекатную беседу ведем... он фанат по моим тупым поступкам в Эстадио , он как рах отреагировал на заявку в Батэ сделал запрет до 16 тура. Пока Батэ
umaxx
Цитата(dINAMO14 @ 8.2.2013, 17:22) *
МЫ с ним делекатную беседу ведем... он фанат по моим тупым поступкам в Эстадио , он как рах отреагировал на заявку в Батэ сделал запрет до 16 тура. Пока Батэ

Заявок на рассмотрении нет
Misplaced
1 - Кулак Сергей Николаевич
2 - 19 августа 1984
3 - Минск, Беларусь
4 - http://vk.com/winterheart_by
5 - Skype: winterheart.by
6 - Давным-давно меня с ним познакомил менеджер Тим-Минск.
7 - Тим-Минск
8 - Не играл в других проектах.
9 - БАТЭ, 2-й аккаунт
10 - Достойный клуб.
11 - Побеждать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.