Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кабинет куратора
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Mika
В этой теме будут публиковаться обращения, решения кураторов, связанные с жизнью Федерации. Здесь на "ковре" из мягонькой травки нерадивые манагеры будут получать предупреждения, а в случае игнорирования их - узнавать, что они больше не манагеры, и отправляться на биржу труда.
Также здесь Вы сможете задавать кураторам вопросы, связанные с жизнью Английской Федерации.
Милости прошу в Мой уютный кабинет, где хороших манагеров ждет уютный камин и чашечка ароматного кофа, а нерадивых - овсянка.

Доска позора (рейтинг наплевательского отношения).
Они не уважают Нас и Нашу федерацию!!!
Они пришли, чтобы числиться, а не получать удовольствие от проекта!!!
Вот они:

Coyote
Надо бы публиковать автосоставы после каждого тура
Mika
Цитата(Coyote @ 6.9.2009, 0:49) *
Надо бы публиковать автосоставы после каждого тура

Согласен. Даже скажу больше, но чуть позже.
Mika
Вниманию новичков, да и остальных манагеров предлагаю ссылку http://delouvre.ru/ любезно предоставленную в распоряжение проекта estonec. Последнему респект, а к Вам настойчивая просьба пользоваться расчеткой в обязательном порядке!!!!
Теряете деньги, стадики не заполняются! Пожалуйста внимательнее.
Mr_Ego
Mika, когда ты собираешься отласить имена менегеров в Фулхеме и Питерборо?
Mika
Цитата(Mr_Ego @ 1.10.2009, 21:35) *
Mika, когда ты собираешься отласить имена менегеров в Фулхеме и Питерборо?

Хотелось бы поскорее, но все кудато пропадают, уезжают и т.д. Надеюсь что до воскресенья все устаканится.
Mika
Предлагаю манагерам Английской федерации обсудить ситуацию сложившуюся с менеджером Манчестер Юнайтед, который позволил себе в подписи разместить сообщение о продаже своего клуба!!!!
Что это плевок в лицо федерации Англии или проекта в целом?
На что такие люди расчтывают, на какое отношение к себе федерации поле этого?
Не следует ли менеджеру подать добровольно в отставку?
Цитата(Mika @ 2.10.2009, 19:07) *
Предлагаю манагерам Английской федерации обсудить ситуацию сложившуюся с менеджером Манчестер Юнайтед, который позволил себе в подписи разместить сообщение о продаже своего клуба!!!!

за такое можно смело выгонять
Djo888
В правилах это конечно не прописано, но вообще это как-то... не красиво, что ли. Хотя, помню один менеджер уже продавал тут свой именитый клуб.
Архангел
А в чем заключается "плевок" в лицо федерации?
Он продает свое право на управление данной командой... Вполне нормально!
Coyote
Ну конечно нормально. Один продаёт, другой покупает. Какая разница что, помидоры, арбузы, ордена, медали...
Mika
Цитата(Архангел @ 3.10.2009, 13:27) *
А в чем заключается "плевок" в лицо федерации?
Он продает свое право на управление данной командой... Вполне нормально!

Я так думаю, что ты наверно и купил angry.gif
Нормально, когда бабушка семечками торгует, если денюшкой надо помочь пускай так и скажет мы поможем, кто чем может.

konst: Бан на 7 дней за клевету и провокацию флейма.
Garfild
Нигде не нашел этой подписи. Если это не шутка менеджера....
А вообще то, проект бесплатный. Единственное что можно сделать за деньги, это пожертвование и то на добровольной основе. Он на нее и копейки не потратил, соответственно и денежный интерес и выгода с команды у него д.б., нулевая. И если это все же не шутка... то надо освобождать команду, от господина предпринимателя.
Mika
Все шутники такие должны быть у Пятросяна, а не на проекте.
Stamely
Цитата(Mika @ 2.10.2009, 19:07) *

вот урод!жестко надо наказать!

konst: Бан на 7 дней за оскорбление другого участника проекта.
lkast
Предлагаю проголосовать за выдвижение ультиматума менеджеру Манчестер Юнайтед, с целью отстранения его от должности... Это не дело - мы все находимся в равных условиях. И нечерта тут базар с командами устраивать!
Архангел
Цитата(Mika @ 3.10.2009, 21:38) *
Я так думаю, что ты наверно и купил angry.gif
Нормально, когда бабушка семечками торгует, если денюшкой надо помочь пускай так и скажет мы поможем, кто чем может.

konst: Бан на 7 дней за клевету и провокацию флейма.

Какой-то не адекватный ты, мягко говоря!!! С чего ты взял что я что-то покупал!?!?!?
Лучше молчи, чем чушь нести!
Coyote
Цитата(Garfild @ 4.10.2009, 2:18) *
Нигде не нашел этой подписи. Если это не шутка менеджера....

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showuser=78
Mika
Менеджерам Max и Архангел запрещено проведение трансферных и арендных сделок до 15-го тура 3-го сезона. Менеджерам Max и Архангел запрещена смена клуба до 15-го тура 3-го сезона. Менеджеру Архангел запрещено получение второго клуба до конца 3-го сезона.
Ая-яй, такого адекватного манагера Английской Федерации в чем-то уличили, ая-яй что же это такое делается. "Огорчены до невозможности", "верим" в невиновность rolleyes.gif
И обязательно смотрим в сообщение №17 этой темы. И Константин тоже обязательно посмотрит.... wink.gif и поймет, что Я лишь предполагал, а не утверждал. А зря dry.gif

konst: Бан на 14 дней за повторный случай клеветы на другого участника проекта.
konst
Я был бы признателен вам, джентльмены, если бы кто-нибудь из вас согласился подменять вашего куратора в течение тех периодов времени, которые он будет проводить в бане. Пожалуйста, если у кого-нибудь есть такое желание, отпишитесь прямо здесь.
Coyote
Я могу попробовать!
konst
Цитата(Coyote @ 18.10.2009, 1:27) *
Я могу попробовать!

Хорошо. А у тебя сейчас нет доступа к кураторскому разделу?
Coyote
нет
konst
Цитата(Coyote @ 18.10.2009, 2:26) *
нет

Попробуй теперь.
Coyote
что-то не найду такой раздел!

проверь мыло
Coyote
нашёл. но почту в своем мыле все-равно проверь
umaxx
Цитата(Mika @ 17.10.2009, 21:12) *
Менеджерам Max и Архангел запрещено проведение трансферных и арендных сделок до 15-го тура 3-го сезона. Менеджерам Max и Архангел запрещена смена клуба до 15-го тура 3-го сезона. Менеджеру Архангел запрещено получение второго клуба до конца 3-го сезона.
Ая-яй, такого адекватного манагера Английской Федерации в чем-то уличили, ая-яй что же это такое делается. "Огорчены до невозможности", "верим" в невиновность rolleyes.gif
И обязательно смотрим в сообщение №17 этой темы. И Константин тоже обязательно посмотрит.... wink.gif и поймет, что Я лишь предполагал, а не утверждал. А зря dry.gif

Цитата(konst @ 18.10.2009, 1:24) *
Я был бы признателен вам, джентльмены, если бы кто-нибудь из вас согласился подменять вашего куратора в течение тех периодов времени, которые он будет проводить в бане. Пожалуйста, если у кого-нибудь есть такое желание, отпишитесь прямо здесь.

А можно узнать в чем заключается клевета куратора?
Coyote
начинается. Видимо нет доказательств, следовательно клевета...
пора уже с Уотфордом определяться
Mika
Всем привет! Я вернулся!
Mika
Цитата(TOP @ 1.11.2009, 15:17) *
пора уже с Уотфордом определяться

Здесь спешить не надо, надо дать клубу полноценного манагера, а не и.о. на пару туров.
Mika
Ivn_2 обращаю Твое внимание на неадекватное выставление цены на билеты, если это продолжится, буду расценивать это, как действия направленные на развал клуба. Надеюсь на твое понимание.
sten79
А спорить с куратором можно laugh.gif просто хочется надееться что это будет диалог,а не монолог wink.gif
Ivn
Зачем ругаться? =(
Mika
Цитата(sten79 @ 5.12.2009, 22:32) *
А спорить с куратором можно laugh.gif просто хочется надееться что это будет диалог,а не монолог wink.gif

Спорить нельзя, можно дискутировать. Если Ivn Мне мотивированно докажет, что при стаде в 14000 заполняемость в 3884 при цене билета 150 это нормально Я соглашусь. А так, пока каждый может легко посчитать сколько кома потеряла в деньгах. Надеюсь на кардинальное изменение ситуации у Стока в этом плане в ближайшем домашнем матче.
Mika
Цитата(Ivn @ 5.12.2009, 23:04) *
Зачем ругаться? =(

Вот это правильно.
Mika
Nikkkk0, таже проблема с ценами на билеты, только в этом случае не завышение цены Мы наблюдаем, а сбор пожертвований для команды, ни Тебе при диффиците в 4 с лишним лямов разбрасываться так деньгами http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0382&type=t.
Прошу срочно принять меры по недопущению подобной ситуации в будущем.
umaxx
Цитата(Mika @ 6.12.2009, 13:14) *
Nikkkk0, таже проблема с ценами на билеты, только в этом случае не завышение цены Мы наблюдаем, а сбор пожертвований для команды, ни Тебе при диффиците в 4 с лишним лямов разбрасываться так деньгами http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0382&type=t.
Прошу срочно принять меры по недопущению подобной ситуации в будущем.

буду очень рад, если сообщение найдет адресата, но сомнительно, потому, что он последний раз был и что-то писал 1 октября...
Вот если бы можно было написать на сайте он бы точно получил сообщение...
Но всеравно мике респект, правильно, все проблемы вывешивать надо и обсуждать. если хотис чтоб чемпионат наш был силен! И эвертон смог получить конкуренцию!
Nikkkk0
Цитата(umaxx @ 6.12.2009, 15:34) *
буду очень рад, если сообщение найдет адресата, но сомнительно, потому, что он последний раз был и что-то писал 1 октября...
Вот если бы можно было написать на сайте он бы точно получил сообщение...
Но всеравно мике респект, правильно, все проблемы вывешивать надо и обсуждать. если хотис чтоб чемпионат наш был силен! И эвертон смог получить конкуренцию!

А че ты то сюда лезишь, ладно Мика, он куратор Англий, он может писать, а тебе лижбы повые... ? Или ты устроился личным секретарем ?
umaxx
Цитата(Nikkkk0 @ 6.12.2009, 15:45) *
А че ты то сюда лезишь, ладно Мика, он куратор Англий, он может писать, а тебе лижбы повые... ? Или ты устроился личным секретарем ?

Тю, ты блин за командой лучше следи в финансовом плане, я пишу только потому что мне небезразлично. И ли у тебя с тем что я написал какие-то проблемы?
Mika
Цитата(Nikkkk0 @ 6.12.2009, 15:45) *

Ну так грубо не надо, ты все - таки внутри федерации общаешься, да и не так часто. А сие есть форум, а значит каждый может писать в любой теме все что думает, а личное обсуждается в личке. Это ни есть личное, а значит каждый может высказаться по проблеме в корректной форме.
А umaxx все верно написал и ничем тебя не оскорбил, так что в дальнейшем ПОЖАЛУЙСТА ПОКОРРЕКТНЕЕ. huh.gif
Mika
Все замечания по командам дублируются в личку конкретному манагеру.
Nikkkk0
Вообщем так........
Доигрую этот сезон, постараюсь занять 2е место, выйти в Европу, и ухожу с проэкта........ Мика, можешь начинать подыскивать нового тренера для Портсмута......... Команда сильная, не такая уж и старая, игроки почти в каждом матче берут балы, а минус я думаю удастся устранить новому тренеру......
Пару слов о проэкте, сам по себе проэкт мне совсем не понравился, нету никакой определенки насчет стиля, паралельно играю на соккерЗоне, и там все намного понятней, 5 стилей, и каждый что то ловит, тут же сила решает все.........
Всем удачи в будущем
Mika
Цитата(Nikkkk0 @ 6.12.2009, 17:44) *
Вообщем так........
Доигрую этот сезон, постараюсь занять 2е место, выйти в Европу, и ухожу с проэкта........ Мика, можешь начинать подыскивать нового тренера для Портсмута......... Команда сильная, не такая уж и старая, игроки почти в каждом матче берут балы, а минус я думаю удастся устранить новому тренеру......
Пару слов о проэкте, сам по себе проэкт мне совсем не понравился, нету никакой определенки насчет стиля, паралельно играю на соккерЗоне, и там все намного понятней, 5 стилей, и каждый что то ловит, тут же сила решает все.........
Всем удачи в будущем

Твое право конечно, по себе знаю если не цепляет лучше уйти, сам ушел с двух проектов, а тебя видно не цепляет и это видно по автосоставам. Успехов тебе на виртуальных полях.
umaxx
Цитата(Mika @ 6.12.2009, 19:43) *
Твое право конечно, по себе знаю если не цепляет лучше уйти, сам ушел с двух проектов, а тебя видно не цепляет и это видно по автосоставам. Успехов тебе на виртуальных полях.

Думаю смогу найти менеджера в порсмут из знакомых) Если будет такая кандидатура пимешь его, мика?
Mika
Цитата(umaxx @ 6.12.2009, 19:11) *
Думаю смогу найти менеджера в порсмут из знакомых) Если будет такая кандидатура пимешь его, мика?

Я буду, как Фемида беспрестрастен dry.gif
И не будем делить шкуру, которой еще нет. Может манагер еще передумает.
sten79
Мика,подскажи,может мне чего сделать надо rolleyes.gif .
Coyote
Я не Мика, но у тебя вроде все приемлимо. Единственное, я бы не качал Лонгу скорость. Это самый последний игрок у тебя в клубе, из тех, кому она нужна
Батя
Mika-будет время, посмотри моих плиз,-хочу выслушать твоё мнение...
пожалуйста в личку!___спс.
Mika
В течении недели интернет приведу в нормальное состояние и посмотрю, а то вылетаю каждые 2 минуты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.