Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кабинет куратора
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Mika
Менеджеры команд Халл, Ковентри, Вулверхэмптон, Дерби, Шеффилд Юнайтед, Питерборо, Саутгемптон прошу Вас более тщательно подходить к выставлению цены на билет, теряем в деньгах господа. Надеюсь на Ваше понимание.
umaxx
Цитата(Coyote @ 13.12.2009, 1:03) *
Я не Мика, но у тебя вроде все приемлимо. Единственное, я бы не качал Лонгу скорость. Это самый последний игрок у тебя в клубе, из тех, кому она нужна

Койот, а посмотри ка на мои клубы. Я не шучу, мне действительно нужно квалифицированное мнение со стороны! Как говорят, одна голова хорошо...
Если оно будет у кого-то еще - тоже с радостью послушаю.
Coyote
Не посмотрю! (: Конкурент! (:
Шучу шучу. голова кипит. завтра
sten79
Цитата(Coyote @ 13.12.2009, 2:03) *
Я не Мика, но у тебя вроде все приемлимо. Единственное, я бы не качал Лонгу скорость. Это самый последний игрок у тебя в клубе, из тех, кому она нужна

Спс,я и сам как бы это понял,просто хочу уже докачать раз раз начал rolleyes.gif
Цитата(Mika @ 13.12.2009, 21:08) *
Менеджеры команд Халл, Ковентри, Вулверхэмптон, Дерби, Шеффилд Юнайтед, Питерборо, Саутгемптон прошу Вас более тщательно подходить к выставлению цены на билет, теряем в деньгах господа. Надеюсь на Ваше понимание.

не знаю что сказать))))
скажу исправлюсь
хотя пользуюсь прогой для подчета цены билета на матч
не знаю почему попал в этот список ohmy.gif
Argentum
Деньгам предпочитаю заполненный стадион и соответственно домашний бонус. +\- 10% вроде никто не отменял вот на него и закладываюсь получая полный стадион.
Mika
Цитата(Argentum @ 14.12.2009, 1:42) *
Деньгам предпочитаю заполненный стадион и соответственно домашний бонус. +\- 10% вроде никто не отменял вот на него и закладываюсь получая полный стадион.

Это вот здесь Мы видим полный стадион?
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7263&type=t
Ромик
Цитата(Mika @ 13.12.2009, 22:08) *

Фига се, я тоже пользуюсь этой прогой, она же мне и проставила эту цену - 88р. Её и пользую всегда, благо рейтинг колеблется не сильно. Если кто знает как лучше, само собой послушаю.. biggrin.gif
Mika
Цитата(Ромик @ 14.12.2009, 9:57) *
Фига се, я тоже пользуюсь этой прогой, она же мне и проставила эту цену - 88р. Её и пользую всегда, благо рейтинг колеблется не сильно. Если кто знает как лучше, само собой послушаю.. biggrin.gif

Какой именно этой? Их две, какой пользуешься ТЫ? Меня вот даже старая не подводит. Если вижу что не добираю зрителей отнимаю от стоимости билета один пункт.
И что значит рейтинг колеблится несильно, т.е. можно в первом туре рейтинг вбить и до 30 выставлять цену по этому рейтингу? Интересно однако wink.gif
RaveИ
Мика, что-то ты очень строго взялся за цены на билеты. Бывает на пару у.е. и неправильно показывает формула. Многие на этом попадаются.
DENtt
Цитата(RaveИ @ 14.12.2009, 12:00) *
Мика, что-то ты очень строго взялся за цены на билеты. Бывает на пару у.е. и неправильно показывает формула. Многие на этом попадаются.

Кстати согласен.Я понимаю когда недобор зрителей 1000-5000,но обращать внимание на несколько сотен не особо нужно.
Argentum
Цитата(Mika @ 14.12.2009, 7:43) *
Это вот здесь Мы видим полный стадион?
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7263&type=t

вот это как раз тот случай когда сработали полные -10%
Coyote
Помнится некоторые ошибались в ранге матча, кстати, для второго дивизиона он равен 0,75
Mika
Цитата(RaveИ @ 14.12.2009, 11:00) *

RaveИ если Ты внимательно прочитаешь сообщения сначала для Ivn у которого действительно серьезные проблемы с ценой на билеты и общее сообщение для всех и сравнишь эти два сообщения, то Я думаю, что Ты поймешь, что во втором случае Я просто обратил внимание манагеров на недобор.
Я и не спорю что прога неправильно показывает, но про это я уже писал в этой теме.
Mika
Цитата(DENtt @ 14.12.2009, 11:05) *
Кстати согласен.Я понимаю когда недобор зрителей 1000-5000,но обращать внимание на несколько сотен не особо нужно.

DENtt если не обращать внимание давай решим следующую задачку.
На матч к нерадивому манагеру не пришло 200 зрителей у которых не хватило денег на билет (ну предположим у них семьи, жена не дала денюжку), при этом билет стоил 90 денюжек, манагер потерял за матч 18000 денюжек, таких матчей у него минимум 15, не учитывая кубки и еврокубки, получаем потерю за сезон более 270000 денюжек только на чемпе. Вопрос у кого есть такие лишние денюжки? rolleyes.gif
какие ещё минусы есть в моей коме и в моём управлении
кроме того который я уеснил когда расширил стадик за беш бабки
Mika
Цитата(TOP @ 14.12.2009, 18:22) *
какие ещё минусы есть в моей коме и в моём управлении
кроме того который я уеснил когда расширил стадик за беш бабки

Не понял, это вопрос или предъява. И если вопрос, то к кому? blink.gif
Mika
Цитата(Argentum @ 14.12.2009, 13:43) *
вот это как раз тот случай когда сработали полные -10%

Если они так и дальше работать будут, то математическая выкладка выше rolleyes.gif
Цитата(Mika @ 14.12.2009, 18:28) *
Не понял, это вопрос или предъява. И если вопрос, то к кому? blink.gif

это вопрос))) laugh.gif
DENtt
Цитата
270000

Серьёзнейшая сумма-уже развалом клуба попахивает laugh.gif А если прикинуть сколько можно потерять за 10 сезонов,так в дрожь бросает. smile.gif
Mika
Цитата(DENtt @ 14.12.2009, 19:21) *
Серьёзнейшая сумма-уже развалом клуба попахивает laugh.gif А если прикинуть сколько можно потерять за 10 сезонов,так в дрожь бросает. smile.gif

DENtt вот от кого от кого, а от Тебя Я такого подхода к финансам не ожидал unsure.gif . Ненадо усугублять, еще раз повторюсь, всего лишь обратил внимание манагеров. Ну, а для кого 270000 не сумма.... для того и 2000000 игрокам на семечки.
Mika
Цитата(Coyote @ 13.12.2009, 1:03) *

Спасибо за помощь, надеюсь и мне поможешь в ближайшее время, чтобы я мог тоже полноценно функционировать, а не мучаться rolleyes.gif
DENtt
Цитата(Mika @ 14.12.2009, 19:33) *
DENtt вот от кого от кого, а от Тебя Я такого подхода к финансам не ожидал unsure.gif . Ненадо усугублять, еще раз повторюсь, всего лишь обратил внимание манагеров. Ну, а для кого 270000 не сумма.... для того и 2000000 игрокам на семечки.

А что мне плакать? smile.gif У меня настроение хорошее.Просто я предпочитаю обращать внимание на существенные недочёты,а если на каждый минусок обращать внимание или вгрызаться в каждую малу-мальскую ошибку,то постепенно придём к тому,что будем практически у любого находить те или иные ошибки и каждый раз тыкать носом.
Я всегда сужу по себе,очень люблю советы-особенно хорошие,но если меня начинают полностью контролировать и говорить что делать,а что нет,то либо перестаю общаться на форуме,либо покидаю игру.
Я всё это к тому,что ошибки нужно находить и указывать на них,но главное в этом деле не переборщить. smile.gif
umaxx
Цитата(DENtt @ 14.12.2009, 20:09) *
А что мне плакать? smile.gif У меня настроение хорошее.Просто я предпочитаю обращать внимание на существенные недочёты,а если на каждый минусок обращать внимание или вгрызаться в каждую малу-мальскую ошибку,то постепенно придём к тому,что будем практически у любого находить те или иные ошибки и каждый раз тыкать носом.
Я всегда сужу по себе,очень люблю советы-особенно хорошие,но если меня начинают полностью контролировать и говорить что делать,а что нет,то либо перестаю общаться на форуме,либо покидаю игру.
Я всё это к тому,что ошибки нужно находить и указывать на них,но главное в этом деле не переборщить. smile.gif

Абсолютно правильно. Добавить нечего. Мика...главное тенденция, а во всем взымать выгоду полностью по максимуму просто невозможно...
Mika
Цитата(umaxx @ 14.12.2009, 20:55) *
Абсолютно правильно. Добавить нечего. Мика...главное тенденция, а во всем взымать выгоду полностью по максимуму просто невозможно...

Вот, хорошее слово, я обратил внимание на эту ситуацию в конце сезона!!! В конце, а не в начале, т.е. за сезон манагеры не нашли оптимальной цены blink.gif
Mika
Цитата(DENtt @ 14.12.2009, 20:09) *

Не мужчины не плачут, мужчины огорчаются rolleyes.gif
Если кто то готов из манагеров сказать что Я кого либо контролирую пускай скажет. Кстати это было первое мое замечание по командам и Я РАД, что это вызвало такую дискусию rolleyes.gif
Надеюсь, что так будет в дальнейшем!!!
А существенный недочет, он и начинается с несущественного.
umaxx
Цитата(Mika @ 14.12.2009, 21:47) *
Вот, хорошее слово, я обратил внимание на эту ситуацию в конце сезона!!! В конце, а не в начале, т.е. за сезон манагеры не нашли оптимальной цены blink.gif

Да причем тут, я к тому что не у всех есть время каждый раз менять рейтинг команд и все остальное..пару сотен болельщиков и пару тысяч дохода, хоть и необязательно терять, но не критично, тоесть сообщение можно разместить только лишь в форме совета и дискуссию не развивать, менеджеры там следят за клубом, или надо чтоб все играли идеально?...
А вот внимание действительно надо обращать, в первую очередь, на маленькие стадионы у команд, как допустим у Порсмута, Сандерленда, Фулхема, Астон Виллы сейчас, у них меньше 10 тысяч стадион, и еще есть ряд команд у которых 10-тысячники!!! Опять же обращать внимание на Порсмут, который, к примеру, в последнем матче поставил цену на билеты 65, а должен был ставить около 140!!...Астон Виллу, которая ставит цену 84, а должна около 110, Фулхем, который ставит 110, а должен 130 с лишним...вот этим клубам эта прибыль критична!!! Вот тут надо меры принимать! Это я только 4 клуба посмотрел с худшими стадионами, и из них только Сандерленд нормально выставляет цену на билеты...
Латгалец
Pablo_Aimar'а в топку, даёшь umaxx'а в кураторы!!!
Mika
Цитата(umaxx @ 14.12.2009, 22:05) *
Да причем тут, я к тому что не у всех есть время каждый раз менять рейтинг команд и все остальное..пару сотен болельщиков и пару тысяч дохода, хоть и необязательно терять, но не критично, тоесть сообщение можно разместить только лишь в форме совета и дискуссию не развивать, менеджеры там следят за клубом, или надо чтоб все играли идеально?...
А вот внимание действительно надо обращать, в первую очередь, на маленькие стадионы у команд, как допустим у Порсмута, Сандерленда, Фулхема, Астон Виллы сейчас, у них меньше 10 тысяч стадион, и еще есть ряд команд у которых 10-тысячники!!! Опять же обращать внимание на Порсмут, который, к примеру, в последнем матче поставил цену на билеты 65, а должен был ставить около 140!!...Астон Виллу, которая ставит цену 84, а должна около 110, Фулхем, который ставит 110, а должен 130 с лишним...вот этим клубам эта прибыль критична!!! Вот тут надо меры принимать! Это я только 4 клуба посмотрел с худшими стадионами, и из них только Сандерленд нормально выставляет цену на билеты...

Всему свое время и каждый получит свою порцию комплиментов, а вот в какой последовательности решу Я уже сам.
Хотя Ты и прав, недобирают они по цене.
Mika
Цитата(Латгалец @ 14.12.2009, 22:15) *

Промахнулся, Ты наверно имел ввиду Меня rolleyes.gif
Латгалец
Pablo_Aimar - это ваш второй куратор.
Mika
Цитата(Латгалец @ 14.12.2009, 22:21) *
Pablo_Aimar - это ваш второй куратор.

Чего куратор blink.gif
Латгалец
Куратор клубов Англии.
Mika
Цитата(Латгалец @ 14.12.2009, 22:27) *
Куратор клубов Англии.

А он еще на проекте blink.gif
Латгалец
Нет, но функции у него остались. Вот избавьтесь от него и umaxx'а ставьте.
Mika
Цитата(Латгалец @ 14.12.2009, 22:32) *

Поживем увидим rolleyes.gif
Mika
Менеджеры клубов Астон Вилла, Арсенал, Лидс, Манчестер Сити, Ньюкасл, Фулхэм, Ливерпуль, также обращаю Ваше внимание на необходимость выставления правильной цены на билеты. Для этого достаточно правильно ввести данные в программу.
Посвещается umaxx rolleyes.gif
Euro
Цитата(umaxx @ 14.12.2009, 22:05) *

Бла-бла-бла. Я один раз всего ошибся, забыл сменить кол-во мест на стадионе, оставил вместимость, которая у второй команды.
Stamely
Цитата(Латгалец @ 14.12.2009, 22:32) *

Нет,браток.так дела не делаются.umaxx отличный менеджер.но давай не будем каждую неделю кураторов назначать(менять)ни к чему это .Мик все правильно подметил по выше изложеным клубам
Латгалец
Братишка, ты не внимателен. Ещё раз прочитай и вдумайся о чём я писал. Про Мику я ничего не сказал. На этом удаляюсь, ибо итак много напостил.
umaxx
Цитата(Euro @ 14.12.2009, 22:55) *
Бла-бла-бла. Я один раз всего ошибся, забыл сменить кол-во мест на стадионе, оставил вместимость, которая у второй команды.

Да не обижайся, я же так, поверхностно посмотрел за пару мин, последний матч(хотя у остальных и другие посмотрел, у тебя чего-то нет((()...не делал никого глубокого анализа)) действительно в других матчах цена ставилась адекватная.... А вот стадиончик то улучшить надобно)))
Цитата(Латгалец @ 14.12.2009, 22:15) *

Спасибо, всегда приятно знать что тебя замечают, особенно такие опытные менеджеры laugh.gif
Цитата(Mika @ 14.12.2009, 22:49) *
Менеджеры клубов Астон Вилла, Арсенал, Лидс, Манчестер Сити, Ньюкасл, Фулхэм, Ливерпуль, также обращаю Ваше внимание на необходимость выставления правильной цены на билеты. Для этого достаточно правильно ввести данные в программу.
Посвещается umaxx rolleyes.gif

И всеравно ты молодец, что заботишься о доле каждого клуба)))!!! Побольше бы таких кураторов))) cool.gif
Цитата(Stamely @ 14.12.2009, 22:59) *
Нет,браток.так дела не делаются.umaxx отличный менеджер.но давай не будем каждую неделю кураторов назначать(менять)ни к чему это .Мик все правильно подметил по выше изложеным клубам

Ты действительно не все заметил, никто Мику нашего дорогого гнать не собирался)))))))))))))))! wink.gif
Stamely
Цитата(Латгалец @ 15.12.2009, 0:03) *
Братишка, ты не внимателен. Ещё раз прочитай и вдумайся о чём я писал. Про Мику я ничего не сказал. На этом удаляюсь, ибо итак много напостил.

Я все прекрасно понял.как и ты ,браток.с уважением!
sten79
Жара laugh.gif .Братишка,браток,с уважением laugh.gif .Прям 90-г. у нас тут. rolleyes.gif А вообще приятно смотреть как все оживилось wink.gif
П.С.а может и вправду Умакса в кураторы,Мике в помощь,ведь очень активный парень rolleyes.gif .Лично моё мнение wink.gif
Garfild
Ну если Mika не будет показывать недочеты и ошибки, то Pablo_Aimar' это точно не сделает.
Stamely
Цитата(sten79 @ 15.12.2009, 0:08) *
Жара laugh.gif .Братишка,браток,с уважением laugh.gif .Прям 90-г. у нас тут. rolleyes.gif А вообще приятно смотреть как все оживилось wink.gif

laugh.gif не все институты заканчивали.главное чтоб отрицательных эмоций не вызывало. rolleyes.gif
DENtt
Цитата(Mika @ 14.12.2009, 21:49) *
Не мужчины не плачут, мужчины огорчаются rolleyes.gif
Если кто то готов из манагеров сказать что Я кого либо контролирую пускай скажет. Кстати это было первое мое замечание по командам и Я РАД, что это вызвало такую дискусию rolleyes.gif
Надеюсь, что так будет в дальнейшем!!!
А существенный недочет, он и начинается с несущественного.

Такс,вот давай только не дуться друг на друга laugh.gif Я же без задней мысли сказал своё мнение,тем более поддерживаю твоё начинание,просто посоветовал так же на будущее,не превратиться совсем уж в злобного куратора.Не надо на проекте двух людей подобных DENtt. laugh.gif rolleyes.gif

P.S. кстати будешь в Туле до НГ не забудь позвонить,а не как в прошлый раз. wink.gif
Mika
Цитата(DENtt @ 15.12.2009, 1:14) *
Такс,вот давай только не дуться друг на друга laugh.gif Я же без задней мысли сказал своё мнение,тем более поддерживаю твоё начинание,просто посоветовал так же на будущее,не превратиться совсем уж в злобного куратора.Не надо на проекте двух людей подобных DENtt. laugh.gif rolleyes.gif

P.S. кстати будешь в Туле до НГ не забудь позвонить,а не как в прошлый раз. wink.gif

DENtt, да все норм, Ты чё у Нас всегда нормальный диалог получался.
Не поверишь вот сижу, а завтра утром надо выезжать в Тулу и еще не знаю поеду или нет, ВО, как бывает. Но если приеду обязательно позвоню rolleyes.gif
Coyote
Итак, Стоук Сити. http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=540
В последнем домашнем матче, невзирая на предупреждение, снова была выставлена цена на билет очень далёкая от оптимальной. Сейчас баланс клуба минус полтора лимона. Последний матч в гостях и баланс становится угрожающим (минус два с лишним миллиона). Если бы не призовые за последнее место (300 тысяч), то клубу грозило бы банкротство - выставление на трансфер одного-двух игроков лидеров клуба и увольнение всех тренеров (а это затрата на найме несколько миллионов).
Еще до начала трансферного окна я прогнозировал проблемы с таким большим штатом тренеров и малюсеньким стадионом. В переписке с менеджером был предложен ход - продажа игрока. Продажа за большие деньги, чтобы отстроить стадион и начать накапливать деньги. На трансфере за игрока Стоук Сити мой клуб даже переплатил пару миллионов (свой человек в Трансферной Комиссии "закрыл" глаза на высокую ставку).
Как итог мы видим бездарное отношение к финансам клуба, клуба расходы которого сопоставимы с расходами чемпиона Англии, например.
Считаю, что менеджер не смог внять во внимание советы по развитию клуба, привёл его к развалу и заслуживает изгнание.
Mika
Цитата(Coyote @ 18.12.2009, 0:52) *
Итак, Стоук Сити. http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=540
В последнем домашнем матче, невзирая на предупреждение, снова была выставлена цена на билет очень далёкая от оптимальной. Сейчас баланс клуба минус полтора лимона. Последний матч в гостях и баланс становится угрожающим (минус два с лишним миллиона). Если бы не призовые за последнее место (300 тысяч), то клубу грозило бы банкротство - выставление на трансфер одного-двух игроков лидеров клуба и увольнение всех тренеров (а это затрата на найме несколько миллионов).
Еще до начала трансферного окна я прогнозировал проблемы с таким большим штатом тренеров и малюсеньким стадионом. В переписке с менеджером был предложен ход - продажа игрока. Продажа за большие деньги, чтобы отстроить стадион и начать накапливать деньги. На трансфере за игрока Стоук Сити мой клуб даже переплатил пару миллионов (свой человек в Трансферной Комиссии "закрыл" глаза на высокую ставку).
Как итог мы видим бездарное отношение к финансам клуба, клуба расходы которого сопоставимы с расходами чемпиона Англии, например.
Считаю, что менеджер не смог внять во внимание советы по развитию клуба, привёл его к развалу и заслуживает изгнание.

Тоже обратил на это внимание, к сожалению видимо придется растаться нам с Ivn angry.gif
RaveИ
Да он сам уходит http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=186658
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.