Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шотландцы в мире
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Шотландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
kadyr10
Цитата(Damosh @ 7.2.2017, 9:38) *
О, дааа. Дали одного из фаворитов КП... Спартак (Нальчик, Россия). Пожалуй, стоит подумать как дальше жить. Вот такой у меня календарь...

5984 08/02/2017 Чемпионат Шотландии, 1-й дивизион 22 Хартс - Сент Джонстон
5998 15/02/2017 Чемпионат Шотландии, 1-й дивизион 23 Сент Джонстон - Сент Миррен
6002 17/02/2017 Кубок Шотландии, 1/2 финала --- Рейнджерс (Г) - Сент Джонстон
6005 18/02/2017 Чемпионат Шотландии, 1-й дивизион 24 Ливингстон - Сент Джонстон
6009 20/02/2017 Кубок претендентов, 1/4 финала --- Спартак (Н) - Сент Джонстон
6012 22/02/2017 Чемпионат Шотландии, 1-й дивизион 25 Сент Джонстон - Клайд
6016 24/02/2017 Кубок претендентов, 1/4 финала --- Сент Джонстон - Спартак (Н)
6019 25/02/2017 Чемпионат Шотландии, 1-й дивизион 26 Селтик - Сент Джонстон
6023 27/02/2017 Кубок Шотландии, 1/2 финала --- Сент Джонстон - Рейнджерс (Г)
6026 01/03/2017 Чемпионат Шотландии, 1-й дивизион 27 Сент Джонстон - Рейнджерс (Г)

Чепуха ,у батона могло быть хуже )
Damosh
Цитата(kadyr10 @ 7.2.2017, 13:23) *
Чепуха ,у батона могло быть хуже )

Не хуже, а так же(плюс - минус). Я и не говорил, что у Батона могло быть лучше.
lexluger
Цитата(Damosh @ 7.2.2017, 12:38) *
О, дааа. Дали одного из фаворитов КП... Спартак (Нальчик, Россия). Пожалуй, стоит подумать как дальше жить. Вот такой у меня календарь...

5984 08/02/2017 Чемпионат Шотландии, 1-й дивизион 22 Хартс - Сент Джонстон
5998 15/02/2017 Чемпионат Шотландии, 1-й дивизион 23 Сент Джонстон - Сент Миррен
6002 17/02/2017 Кубок Шотландии, 1/2 финала --- Рейнджерс (Г) - Сент Джонстон
6005 18/02/2017 Чемпионат Шотландии, 1-й дивизион 24 Ливингстон - Сент Джонстон
6009 20/02/2017 Кубок претендентов, 1/4 финала --- Спартак (Н) - Сент Джонстон
6012 22/02/2017 Чемпионат Шотландии, 1-й дивизион 25 Сент Джонстон - Клайд
6016 24/02/2017 Кубок претендентов, 1/4 финала --- Сент Джонстон - Спартак (Н)
6019 25/02/2017 Чемпионат Шотландии, 1-й дивизион 26 Селтик - Сент Джонстон
6023 27/02/2017 Кубок Шотландии, 1/2 финала --- Сент Джонстон - Рейнджерс (Г)
6026 01/03/2017 Чемпионат Шотландии, 1-й дивизион 27 Сент Джонстон - Рейнджерс (Г)

Особенно меня радуют последние 4 матча и матч со мной сразу же после Нальчика))
P.S. как ты и желал, ДЮ тебе не попался в кубке) так что "дерись" с Рейнджерами)
Damosh
Цитата(lexluger @ 7.2.2017, 19:58) *
Особенно меня радуют последние 4 матча и матч со мной сразу же после Нальчика))
P.S. как ты и желал, ДЮ тебе не попался в кубке) так что "дерись" с Рейнджерами)

Злые вы)
vodoley
Я очень хорошо знаю Спартак (Н). Много раз ему проигрывал)))
lexluger
Цитата(vodoley @ 7.2.2017, 20:57) *

Думаю Дамиру по силам зацепиться за следующую стадию.
Damosh
Цитата(vodoley @ 7.2.2017, 20:57) *

надо у тебя конспекты переписать)

Цитата(lexluger @ 7.2.2017, 21:16) *
Думаю Дамиру по силам зацепиться за следующую стадию.

Ага, это ты на слив в чемпе намекаешь?
lexluger
Цитата(Damosh @ 7.2.2017, 21:31) *
надо у тебя конспекты переписать)

Ага, это ты на слив в чемпе намекаешь?

Нет, чувствую что можешь пройти дальше вполне!
Завтра Ливингстону проиграю, и можешь сливать потом мне спокойно)))
Анз
Водолей, не надо!) я всего один раз смог у тебя выиграть, и то- с трудом, в равной игре.
Из оставшихся восьми команд здесь 7 можно в фавориты записать (кроме Брешии, у которой физа чересчур просела и в Италии надо дела улаживать), так что, считай, явных претендентов на кубок претендентов нет. Хотя многие в принципе поставили бы на твою победу в кубке.
Насчёт шансов- не могу спрогнозировать, тут действительно многое зависит от расставления приоритетов между тремя фронтами. Если сконцентрироваться лишь на мне, то шансы пройти меня становятся заметно выше, чем мои- пройти тебя.
Анз
Хотя ещё в твою пользу то обстоятельство, что ответка в Британии пройдёт. Зачастую это решающим фактором оказывается.
Damosh
Цитата(Анз @ 7.2.2017, 22:25) *
Водолей, не надо!) я всего один раз смог у тебя выиграть, и то- с трудом, в равной игре.
Из оставшихся восьми команд здесь 7 можно в фавориты записать (кроме Брешии, у которой физа чересчур просела и в Италии надо дела улаживать), так что, считай, явных претендентов на кубок претендентов нет. Хотя многие в принципе поставили бы на твою победу в кубке.
Насчёт шансов- не могу спрогнозировать, тут действительно многое зависит от расставления приоритетов между тремя фронтами. Если сконцентрироваться лишь на мне, то шансы пройти меня становятся заметно выше, чем мои- пройти тебя.

Я и говорю, в Кп шансы у всех примерно равные. Много зависит от травм карточек и физготовности.

Цитата(Анз @ 7.2.2017, 22:28) *
Хотя ещё в твою пользу то обстоятельство, что ответка в Британии пройдёт. Зачастую это решающим фактором оказывается.

Это, конечно, хорошо, но главное в первой игре не нашкодить)
Анз
Доброе утро!
Дамош, твой прогноз на наш матч?
Damosh
Цитата(Анз @ 24.2.2017, 13:32) *
Доброе утро!
Дамош, твой прогноз на наш матч?

Да что угодно может произойти) Но мне кажется будет 3-0 или 3-1
Анз
Цитата(Damosh @ 24.2.2017, 11:14) *
Да что угодно может произойти) Но мне кажется будет 3-0 или 3-1

Мне вот тоже 3-1 кажется будет. Хотя с утверждением, что все, что угодно может быть, не могу не согласиться.
Чёртовы первые игры дома...
vodoley
С проходом!
И с бронзой)
Damosh
Цитата(vodoley @ 25.2.2017, 0:33) *
С проходом!
И с бронзой)

Спасибо, мы еще повоюем)
Анз
Тяжелый матч был. Обидно проиграть по пенальти, когда именно твои нападающие умудряются не забивать к тому же. Но, видимо, ты хотел победить больше, пускай на чуть-чуть. Удачи в кубке претендентов!! Там осталось немного до победы!)
Damosh
Цитата(Анз @ 25.2.2017, 0:56) *
Тяжелый матч был. Обидно проиграть по пенальти, когда именно твои нападающие умудряются не забивать к тому же. Но, видимо, ты хотел победить больше, пускай на чуть-чуть. Удачи в кубке претендентов!! Там осталось немного до победы!)

Спасибо, с тобой получилось одно из интереснейших и сложный противостояний для моего клуба, сравнимо с Лехом, Малагой и Люнгбю. Осталось совсем немного, но и сил, не особо много осталось, дотерпеть бы.

Там не забили два крайних хава, но они практически нападающие, по голове получат у меня) Могли забить и третий, но вот тут сыграла твоя оборона "Вне игры! Защитники команды Спартак (Н) успешно создали искусственный офсайд!" фраза дня)

Постараемся дойти до финала, а там чем черт не шутит.
lexluger
Цитата(Damosh @ 25.2.2017, 0:52) *
Спасибо, мы еще повоюем)

С бронзой - это то, что тебе нужно))) Сильный дождь, зачем рисковать тебе, и так физы нет))
Damosh
Цитата(lexluger @ 25.2.2017, 21:02) *
С бронзой - это то, что тебе нужно))) Сильный дождь, зачем рисковать тебе, и так физы нет))

Вот скажи, зачем мне КП? Вы же опять сольетесь и мне опять придется играть в КП на победу в каждом матче... А так В КЛ в группу надо будет попасть. Да и рисковать то мне не чем, после 1-4 в гостях.
lexluger
Цитата(Damosh @ 25.2.2017, 21:10) *
Вот скажи, зачем мне КП? Вы же опять сольетесь и мне опять придется играть в КП на победу в каждом матче... А так В КЛ в группу надо будет попасть. Да и рисковать то мне не чем, после 1-4 в гостях.

Интересно, а у Димы спрашивал, зачем ему в ЛЧ?!)
P.S. только физу на тебя потратил, не вовремя сильный дождь этот, прям перед матчем с ДЮ( пришлось особо не напрягаться
Damosh
Цитата(lexluger @ 26.2.2017, 14:25) *
Интересно, а у Димы спрашивал, зачем ему в ЛЧ?!)
P.S. только физу на тебя потратил, не вовремя сильный дождь этот, прям перед матчем с ДЮ( пришлось особо не напрягаться

Ему помог рандом... Он сильно хочет титул))) А вот ваши стрелки что ни кто ни чего не добивается в ек кроме меня потому что не везет... лишь отговорки, стоит взглянуть на Рейнджерс и ДЮ. Они в чистую сливали чемп и проходили далеко в КП.

Я тоже слил физу неплохо перед ответкой кубка, тем интересней.
lexluger
Цитата(Damosh @ 26.2.2017, 15:30) *
Ему помог рандом... Он сильно хочет титул))) А вот ваши стрелки что ни кто ни чего не добивается в ек кроме меня потому что не везет... лишь отговорки, стоит взглянуть на Рейнджерс и ДЮ. Они в чистую сливали чемп и проходили далеко в КП.

Я тоже слил физу неплохо перед ответкой кубка, тем интересней.

Я давно сказал тебе, для меня всегда важнее титул. Титул в ЕК пока внедосигаемости, отсюда и приоритеты. И тут не правильно, что ты так рассуждаешь, каждый ставит для себя свои задачи, для тебя важнее ЕК, для меня важнее "синица в руке". И не стоит постоянно об этом говорить - вот этот слил, вот этот не слил. Почему я должен думать о ком то другом, я в первую очередь думаю о себе, а свое место в ЕК я обеспечиваю всегда.
vodoley
Цитата(lexluger @ 26.2.2017, 12:05) *
Я давно сказал тебе, для меня всегда важнее титул. Титул в ЕК пока внедосигаемости, отсюда и приоритеты. И тут не правильно, что ты так рассуждаешь, каждый ставит для себя свои задачи, для тебя важнее ЕК, для меня важнее "синица в руке". И не стоит постоянно об этом говорить - вот этот слил, вот этот не слил. Почему я должен думать о ком то другом, я в первую очередь думаю о себе, а свое место в ЕК я обеспечиваю всегда.

Слей кубок ДЮ во благо федерации. Иначе Хайберниану или Килмарноку в ЕК ничего не светитsmile.gif
Damosh
Цитата(lexluger @ 26.2.2017, 16:05) *

Потому что 2-3 сезона 3-4 команды выложатся в ЕК и набьют дофига рейтинга, в итоге в страну придет много рейтинга, что в сумме даст + от общего заработка в стране. Здесь же и больше клубов в ЕК больше денег в федерацию... Больше денег сильнее клубы, сильнее клубы больше побед в ек, больше побед, больше рейтинг,и так далее...

Титул это конечно хорошо, но что тебе от этого титула, если ты будешь стоять на месте. Хотя такими темпами ты за зону ек будешь бороться.
Damosh
Цитата(vodoley @ 26.2.2017, 16:29) *
Слей кубок ДЮ во благо федерации. Иначе Хайберниану или Килмарноку в ЕК ничего не светитsmile.gif

Тебе как раз светит. А ДЮ в следующем сезоне в чемпионате выложится)
lexluger
Цитата(Damosh @ 26.2.2017, 16:32) *
Потому что 2-3 сезона 3-4 команды выложатся в ЕК и набьют дофига рейтинга, в итоге в страну придет много рейтинга, что в сумме даст + от общего заработка в стране. Здесь же и больше клубов в ЕК больше денег в федерацию... Больше денег сильнее клубы, сильнее клубы больше побед в ек, больше побед, больше рейтинг,и так далее...

Титул это конечно хорошо, но что тебе от этого титула, если ты будешь стоять на месте. Хотя такими темпами ты за зону ек будешь бороться.

Ну ну...конечно буду, ты же баба ванга, все знаешь.
lexluger
Цитата(vodoley @ 26.2.2017, 16:29) *

читаем сообщение выше, где написано, что титул это гуд!!!
lexluger
Дамир, вот честно, как же ДОСТАЛИ твои поучения, когда мне нужен будет совет, я сам спрошу. А учить меня как лучше и для кого лучше, я сам решу. Порой реально создается такое ощущение, что ты тут у нас самый умный на проекте, а главное, что все обязаны тебя слушать.
Damosh
Цитата(lexluger @ 26.2.2017, 16:42) *
Ну ну...конечно буду, ты же баба ванга, все знаешь.

Не волнуйся ты так сильно)))

Цитата(lexluger @ 26.2.2017, 16:46) *
Дамир, вот честно, как же ДОСТАЛИ твои поучения, когда мне нужен будет совет, я сам спрошу. А учить меня как лучше и для кого лучше, я сам решу. Порой реально создается такое ощущение, что ты тут у нас самый умный на проекте, а главное, что все обязаны тебя слушать.

Я тебя поучал? Я сказал, что я не хочу отдавать второе место. Так как в КП мне не место, и хочу выступать в КЛ, раз уж в ЛЧ мне уже не светит в следующем сезоне. А то как вы выступаете предугадать не сложно.

Про развитие я написал как развивались другие федерации, "в наше время". Все это взято не с потолка, а из реальных примеров. Собственно я ни чего не навязываю, хочешь выигрывать титулы, флаг в руки)
lexluger
Цитата(Damosh @ 26.2.2017, 17:04) *
Не волнуйся ты так сильно)))

Я тебя поучал? Я сказал, что я не хочу отдавать второе место. Так как в КП мне не место, и хочу выступать в КЛ, раз уж в ЛЧ мне уже не светит в следующем сезоне. А то как вы выступаете предугадать не сложно.

Про развитие я написал как развивались другие федерации, "в наше время". Все это взято не с потолка, а из реальных примеров. Собственно я ни чего не навязываю, хочешь выигрывать титулы, флаг в руки)

Шотландия изначально сильно отставала от других, с этим ты вряд ли поспоришь, логично, что тяжело подняться будет.
Собственно этим и занимаюсь, надо брать кубок)
Damosh
Цитата(lexluger @ 26.2.2017, 17:25) *
Шотландия изначально сильно отставала от других, с этим ты вряд ли поспоришь, логично, что тяжело подняться будет.
Собственно этим и занимаюсь, надо брать кубок)

А МЛС?
lexluger
Цитата(Damosh @ 26.2.2017, 18:24) *
А МЛС?

Не следил за ней, не знаю ее пути. Знаю только, что там был ЛАГ, который регулярно приносил очки в копилку Федерации
Damosh
Цитата(lexluger @ 26.2.2017, 19:18) *
Не следил за ней, не знаю ее пути. Знаю только, что там был ЛАГ, который регулярно приносил очки в копилку Федерации

И толку было мало.

http://vfm-estadio.ru/tour.php?tourid=113&...on=9&view=0

До прихода бОльшего количества менеджеров.
lexluger
Цитата(Damosh @ 26.2.2017, 19:23) *
И толку было мало.

http://vfm-estadio.ru/tour.php?tourid=113&...on=9&view=0

До прихода бОльшего количества менеджеров.

Ну круто, вот теперь у нас есть Richard, начнет теперь и нас поднимать))
Damosh
Цитата(lexluger @ 26.2.2017, 20:07) *

Не смешно...
Damosh
Если я все правильно подсчитал, то на данный момент мы набрали 23 балла, что является хорошим результатом.

Селтик - 2,5 очка
Сент Джонстон - 21 очка
Ливингстон - 0,5 очка
Куинс Парк - 1 очка
Данди Юнайтед - 4,5 очка

ИТОГО: 29,5 балла.

Если взглянуть на интеррейтинг то, увидим, что у нас станет минимум +5,9 очка = 18,3 балла, а 47 место занимал Узбекистан, но у него уходит год с 5,5 очками, вряд ли они набрали столько же. Так же и остальные страны, вряд ли набрали больше или столько же баллов чем уходит сезон. Не пересчитывал остальные страны, но мы можем надеяться на 2 места в КЛ.
lexluger
Селтик - 2,5 очка
Сент Джонстон - 21 очка
Ливингстон - 0,5 очка
Куинс Парк - 1 очка
Данди Юнайтед - 4,5 очка

P.S. ну естественно стыдно смотреть на такую разницу(( но как то не прет все равно в ЕК...
kadyr10
Цитата(lexluger @ 26.2.2017, 17:07) *

Ричард не знает как от вас смотаться biggrin.gif на него не надейтесь)
Richard27
Цитата(kadyr10 @ 27.2.2017, 18:14) *
Ричард не знает как от вас смотаться biggrin.gif на него не надейтесь)

Так-то знаю, сезон закончится и можно уходитьbiggrin.gif
Damosh
Цитата(Richard27 @ 27.2.2017, 22:11) *

Слабакам у нас не место)
vodoley
Цитата(Damosh @ 27.2.2017, 18:29) *
Слабакам у нас не место)

Не уйдёт он. Килмарнок ждут большие трансферыsmile.gif
kadyr10
Цитата(Richard27 @ 27.2.2017, 19:11) *

если отпустят)иначе трансферы ждут и тоже самое место по итогам следующего сезона biggrin.gif
lexluger
Дамир, держись, верим в домашнюю победу. Я уверен был, что ты и в гостях победишь, но вратарь там монстр какой то((
Леон
Цитата(lexluger @ 11.3.2017, 12:16) *
Дамир, держись, верим в домашнюю победу. Я уверен был, что ты и в гостях победишь, но вратарь там монстр какой то((

Как-то вы Дортмунд ввобще ни во что не ставите)
vodoley
Я просматривал этот матч в БК, но исключил потому что очень всё непредсказуемо было.
Верю в проход СД, вполне реально.
lexluger
Цитата(Леон @ 11.3.2017, 14:58) *
Как-то вы Дортмунд ввобще ни во что не ставите)

Дортмунд не наш...По этому и не ставим.
lexluger
Цитата(vodoley @ 11.3.2017, 15:10) *
Я просматривал этот матч в БК, но исключил потому что очень всё непредсказуемо было.
Верю в проход СД, вполне реально.

Когда давал в БК матч смотрел на атаку СД и защиту ДБ, там весомый перевес в сторону СД был, но я не думал, что вратарь там затащить так. Но и ДБ выдал большую АРС, а я думал он не пойдет в атаку.
kadyr10
Цитата(lexluger @ 11.3.2017, 12:14) *
Когда давал в БК матч смотрел на атаку СД и защиту ДБ, там весомый перевес в сторону СД был, но я не думал, что вратарь там затащить так. Но и ДБ выдал большую АРС, а я думал он не пойдет в атаку.

Ему в обороне некем было играть
lexluger
Цитата(kadyr10 @ 11.3.2017, 15:30) *
Ему в обороне некем было играть

Вот он вратарем и сыграл))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.