lexluger
28.6.2017, 13:26
Цитата(kadyr10 @ 28.6.2017, 16:22)

Черт побери ,вот поэтому я не люблю форум ,скоро никого контраатаками не нагнешь;(
Ахаха...да твои клубы с ним и без этого справятся)))
Цитата(lexluger @ 28.6.2017, 14:18)

Да потому что ты пропустил 12 контратак, будь у Штутгарта впереди ребята по сильнее, отгрузили бы тебе и больше. А это все твой 1 CD.
хм. ключевое это оди ЦД?
видимо, с введением конрт атак что-то координально поменялось, а я до сих пор не в курсе
Играть в одного цд можно но только против меня)) а против других не надо. Эт как в реальности - все же ставят даа или тпи цд и тут так же. Гнаться за арс не надо таким путем
Люнгбю - Амур-2010 2-0
Пока что все складывается очень удачно и мы в лидерах группы с оличными перспективами на будущее
Мельбурн Найтс - Люнгбю 0-1
Снова сухая победа - пока в Европе работаем как часы, снова небольшой перевес в РС принес нам успех. очень близки к выъоду из группы, может даже удастся в следующем туре его оформить
Люнгбю — Голуэй 1-0
Очередная победа и за два тура до конца мы обеспечили себе выход в плей офф так что в двух играх оставшихся будут сплршь дублеры - люблю я группы за это
Цитата(klaster @ 18.7.2017, 14:26)

Люнгбю — Голуэй 1-0
Очередная победа и за два тура до конца мы обеспечили себе выход в плей офф так что в двух играх оставшихся будут сплршь дублеры - люблю я группы за это

Красавчег
Люнгбю - Мельбурн Найтс 0-1
чето похоже без первого места в группе мы

дублеры конечно смотрелись достойно но ничейку не сдюжили. в Благовещенск на край мира основа конечно не поедет, туда может кое как на санях и доберемся а обратно ж еще ехать так шо ...
Амур-2010 - Люнгбю 0:0
отправили дублеров за тридевять земель а они взяли и привезли ничью и первое место в группе.
возможноые варианты жребия в плей=офф:
Сент Джонстон
Резекне
Олимпик
Гент
Бирмингем
Хоффенхайм
Спартак (Н)
Малага
Скола
Наполи
Панатинаикос
Касымпаша
Рэксхэм
Динамо (Т)
Пакш
не хочется играть с Олимпиком, прошлый сезон намучился с ним, Спартак из Нальчика силен с сильным менеджером, Хоффенхайм из оч сильного чемпа,.... ну а вообще вряд ли конечно что то простое попадется так что разницы большой из оставшихся вариантов нет
Гент - Шахтер
Касымпаша - Трасивулос
Хоффенхайм - Ричмонд Киккерс
Амур - Сент Этьен
Динамо (Т) - Аякс
Малага - Аустрия (К)
Спартак (Н) - Люнгбю
Рэксхэм - РоПС
Резекне - Бангор Сити
Наполи - Суперфунд
Сент Джонстон - Трофенсе
Скола - Атлетик Бизертен
Пакш - Вараждин
Олимпик - Нью Йорк Сити
Панатинаикос - Лос Анджелес Гэлакси
Бирмингем - Партизани
и все таки придется играть с Анз-ом, хотя ни хрена не хотелось. ну ладно будем бороться. в принципе с Амуром дома кое как сладили, а он судя по таблице РПЛ того же уровня что Нальчик так что наши шансы вряд ли меньше чем у соперника - надеюсь что опыт моих ветеранов скажется, все таки нам чем выше ранг матча, тем лучше играть
Я тоже особо не рад жребию, один из худших вариантов для меня, лучше б были американцы.
Опыт действительно на твоей стороне, причём тотально. Однако ранг матча все ещё 1, если не ошибаюсь. И многое будет ещё зависеть от того, на чьём поле сначала играем. Если по правилам УЕФА- то на моем и мне худо придётся)
Но в любом случае опускать руки не намерен
Цитата(Анз @ 25.7.2017, 10:35)

Я тоже особо не рад жребию, один из худших вариантов для меня, лучше б были американцы.
Опыт действительно на твоей стороне, причём тотально. Однако ранг матча все ещё 1, если не ошибаюсь. И многое будет ещё зависеть от того, на чьём поле сначала играем. Если по правилам УЕФА- то на моем и мне худо придётся)
Но в любом случае опускать руки не намерен

ранг матча 1.
Встречи уже внесены в расаисание (в ростере клубов пока что его нет) первую игру ты проводишь дома
http://vfm-estadio.ru/match_schedule.php?tscday=3635
Цитата(Euro @ 25.7.2017, 11:03)

ранг матча 1.
Встречи уже внесены в расаисание (в ростере клубов пока что его нет) первую игру ты проводишь дома
http://vfm-estadio.ru/match_schedule.php?tscday=3635Черт( что ж, придётся поднапрячься и надеяться на удачу и Ковтуна)
Спасибо за информацию!
Спартак Н - Люнгбю 1-0
Не идеально но вполне терпимо, в ответной игре выпустим основной состав и надеюсь сможем отыграть гандикап
Эххх!!( показали свой максимум, вроде игра полностью нами контролировалась, но, к сожалению, не удалось забить Мортену больше одного мяча, возможности были, хотя и не стопроцентные.
Что ж, теперь придётся играть против датчан, которые не станут выпускать дублеров и будут рвать на своём поле. Ладно хоть выиграл с сухим счётом- и то хорошо.
Цитата(Анз @ 7.8.2017, 22:59)

Эххх!!( показали свой максимум, вроде игра полностью нами контролировалась, но, к сожалению, не удалось забить Мортену больше одного мяча, возможности были, хотя и не стопроцентные.
Что ж, теперь придётся играть против датчан, которые не станут выпускать дублеров и будут рвать на своём поле. Ладно хоть выиграл с сухим счётом- и то хорошо.
несухой счет тут быть не мог

это вам надо было Помазуна себе ставить в раму чтобы мои чего нибудь заковыряли
Люнгбю - Спартак Н 3-1
ну что же с трудом прошли сильного соперника, РС , противостояние было упорным, были близки чтобы и вылететь но атакующие ресурсы у нас неплохие и в итоге забили сколько надо. ждем жребий
в прошлом сезоне перед стартом 1/8 финала угадал будущего победителя в лице Аустрии. сделаю и щас прогноз - трофей возьмет Трофенсе.
Так и думал, что забитого мяча в России не хватит для прохода дальше. Расчётку твоя оборона выдала благодаря опыту в первом матче даже большую, чем в этом. Конечно, ты сильней и заслуживаешь прохода дальше, но у твоей команды есть большой минус- у тебя пять очень сильных игроков атаки, но все они - правоногие, что обуславливает возможность поймать тебя на контратаках в случае выхода всех пятерых на поле.
Думаю, Трофенсе даже в полуфинале не сыграет. А кто выиграет? Сложный вопрос, опять склоняюсь к Аустрии или Лос-Анджелесу
Цитата(Анз @ 12.8.2017, 10:26)

Так и думал, что забитого мяча в России не хватит для прохода дальше. Расчётку твоя оборона выдала благодаря опыту в первом матче даже большую, чем в этом. Конечно, ты сильней и заслуживаешь прохода дальше, но у твоей команды есть большой минус- у тебя пять очень сильных игроков атаки, но все они - правоногие, что обуславливает возможность поймать тебя на контратаках в случае выхода всех пятерых на поле.
Думаю, Трофенсе даже в полуфинале не сыграет. А кто выиграет? Сложный вопрос, опять склоняюсь к Аустрии или Лос-Анджелесу
кхм. интересная информация для меня. а как наличие пяти правоногих игроков в данном случае повлияет на контратаки? я честно говоря не помню чтобы это было важно да и при введении контратак написано было вот что:
"4. Контратакующая расчетная сила команды в матче
Вводится понятие контратакующей РС команды в матче и коэффициента контратак. От коэффициента зависит вероятность создания командой контратаки, а от разницы контратакующей АРС команды и контратакующей ОРС соперника зависит вероятность доведения контратаки до опасного момента и удара по воротам (в отчете о матче отображаются только контратаки, доведенные до удара по воротам). Коэффициент рассчитывается исходя из игровых схем команд (чем более оборонительная схема у команды и чем более атакующая схема у ее соперника, тем выше коэффициент контратак данной команды) и из способности игроков оборонительного плана отдать дальний пас, т.е. силы и спецухи Пас в первую очередь DM, CD, SW, GK, во вторую очередь - LD, RD, LB, RB. Контратакующая АРС команды рассчитывается исходя из силы, Ск, Др ST, AM, LW, RW. Контратакующая ОРС - из силы, Ск, От, Пр всех защитников и DM."ни слова про ноги
Я не про прямую зависимость. Ты вынужден, дабы увеличить атакующую мощь или просто ввиду того, что надо этих пятерых игроков выводить на поле, занять позиции - ST-ST-AM-RW-CM. Соответственно, в оборону ты можешь отрядить всего лишь пятерых игроков суммарно, то бишь, твой оборонительный потенциал снижается, так же и суммарное количество спецух Пас на этих оставшихся игроков плюс вратаря будет меньше, чем у команды, которая может выставить в оборону 6-7-8 игроков
Цитата(Анз @ 12.8.2017, 12:03)

Я не про прямую зависимость. Ты вынужден, дабы увеличить атакующую мощь или просто ввиду того, что надо этих пятерых игроков выводить на поле, занять позиции - ST-ST-AM-RW-CM. Соответственно, в оборону ты можешь отрядить всего лишь пятерых игроков суммарно, то бишь, твой оборонительный потенциал снижается, так же и суммарное количество спецух Пас на этих оставшихся игроков плюс вратаря будет меньше, чем у команды, которая может выставить в оборону 6-7-8 игроков
ну так это расстановка на случай когда требуется забивать. а если бы я играл на ничью, то Керн остался бы на лавке и вместо него играл бы еще один DM или CD. при необходимости у меня есть достаточно игроков чтобы выставить 6 и даже 7 защищающихся игроков. а атаковать соответственно квартетом Диаш-Квист-Мендлер-Моос. в нашей игре ставить больше 5 защищающихся было бы для меня ошибкой так как атакующий потенциал очевидно был бы в таком случае по сравнению с твоей ОРС не так хорош и дело вообще могло закончиться двумя нулями.
Люнгбю - Хоффенхайм
Жребий непростой , приятно будет сыграть с менеджером с которым я в одном чемпионате на соккерзоне рубился лет 10 назад

жаль что начинаем дома. Шансы 50 на 50
Как ты соперника узнал?
Скажи моего)
Цитата(vodoley @ 13.8.2017, 17:01)

Как ты соперника узнал?
Скажи моего)
У тебя шахтер. На форуме есть тема где онлайн проводят жребий, я с телефона ссылку скинуть не могу
lexluger
13.8.2017, 17:06
Цитата(vodoley @ 13.8.2017, 20:01)

Как ты соперника узнал?
Скажи моего)
Шахтер))
lexluger
13.8.2017, 17:06
Цитата(vodoley @ 13.8.2017, 20:01)

Как ты соперника узнал?
Скажи моего)
Шахтер))
Цитата(lexluger @ 13.8.2017, 16:06)

Шахтер))
Дай ссылку!
Первый матч где?
Шахтёр так Шахтёр...
lexluger
13.8.2017, 23:26
Цитата(vodoley @ 14.8.2017, 2:02)

Дай ссылку!
Первый матч где?
Шахтёр так Шахтёр...
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry601113 - тут теперь проводиться жеребьевка в которой можно принять участие (КЛ)
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...c=15739&hl= прими участие в жеребьевке КП
digrease
15.8.2017, 18:59
Цитата(klaster @ 13.8.2017, 17:02)

Люнгбю - Хоффенхайм
Жребий непростой , приятно будет сыграть с менеджером с которым я в одном чемпионате на соккерзоне рубился лет 10 назад

жаль что начинаем дома. Шансы 50 на 50
Привет! И правда))
Красивой нам игры, и справедливых результатов
Люнгбю - Хоффенхайм 1-0
вышли на матч с четкой задачей скатать нули но к моему удивлению взяли и одержали победу, выдав довольно приличную РС хотя безусловно держал в уме предстоящий матч с Кёэ. к счастью РС оказалась довольно хорошей и в итоге добились просто оптимальнейшего результата с учетом всех обстоятельств. на ответную игру дисквалификация у Дощанова что потерей не является, посмотрим что будет с состяонием клуба после важнейшей игры с Кёэ
Цитата(klaster @ 18.8.2017, 22:22)

Люнгбю - Хоффенхайм 1-0
вышли на матч с четкой задачей скатать нули но к моему удивлению взяли и одержали победу, выдав довольно приличную РС хотя безусловно держал в уме предстоящий матч с Кёэ. к счастью РС оказалась довольно хорошей и в итоге добились просто оптимальнейшего результата с учетом всех обстоятельств. на ответную игру дисквалификация у Дощанова что потерей не является, посмотрим что будет с состяонием клуба после важнейшей игры с Кёэ
Судя по составам, скорее это ХХ выходил скатать нули. Неудачно правда))
Цитата(digrease @ 19.8.2017, 1:57)

Судя по составам, скорее это ХХ выходил скатать нули. Неудачно правда))
Получается оба вышли играть на 0-0 и поставленную задачу не выполнили
Хоффенхайм - Люнгбю 1-1
повезло что удалось обойтись без дополнительного времени ибо уставать еще 30 минут в наши планы явно не входит, команда и так с трудом держится на адекватном уровне физы - в нужный момент на помощь пришел Квист, который активно приступил к покорению шестой сотни голов за карьеру. противостояние ожидаемо получилось крайне упорным и конечно рад что удалось пройти дальше.
в первой игре четвертьфинала сыграем без Хельструпа и Мооса - потеря второго куда существеннее и конечно в этмо свете явно лучше будет начинать в гостях.
а варианты у нас такие:
Атлетик Бизертен
Вараждин
Аустрия
Трасивулос
Бангор Сити
Олимпик
Бирмингем Сити
в этом списке совершенно не хочется играть с Аустрией и Олимпиком
KingDiamonD
21.8.2017, 21:46
Цитата(klaster @ 21.8.2017, 21:31)

Хоффенхайм - Люнгбю 1-1
повезло что удалось обойтись без дополнительного времени ибо уставать еще 30 минут в наши планы явно не входит, команда и так с трудом держится на адекватном уровне физы - в нужный момент на помощь пришел Квист, который активно приступил к покорению шестой сотни голов за карьеру. противостояние ожидаемо получилось крайне упорным и конечно рад что удалось пройти дальше.
в первой игре четвертьфинала сыграем без Хельструпа и Мооса - потеря второго куда существеннее и конечно в этмо свете явно лучше будет начинать в гостях.
а варианты у нас такие:
Атлетик Бизертен
Вараждин
Аустрия
Трасивулос
Бангор Сити
Олимпик
Бирмингем Сити
в этом списке совершенно не хочется играть с Аустрией и Олимпиком
Самое интересное, что при первой генерации наши клубы вылетели.
хорошо что первые результаты я не видел

зазря бы только расстроилсля. любопытно конечно когда Хоффенхайм не имел бонуса при 0-1, он смог добитсья нужного результата, а когда имел бонус, то вышла всего лишь ничья....
про какой бонус вы всегда говорите?
Цитата(Coyote @ 21.8.2017, 22:32)

про какой бонус вы всегда говорите?
ну вот если условно при счете 0-0 РС у команд 2000 против 2000 то в случае если на первой минуте счет становится 1-0 то РС будет не 2000-2000 а что то типа 1900-2100. я не понмю как у нас называется это официально но команда которая проигрывает в счете, получает бонус к РС и наоборот после каждого забитого мяча забивать следующий тяжелее то есть если ты выгирываешь 5-0 то забить шестой гол ну гораздо труднее чем было забивать первый при счете 0-0.
я конечно мог что то пропустить но по моему так было всегда и до сих пор эти нюансы существуют.
1/4 финала:
Атлетик Бизертен - Аустрия (К)
Бирмингем - Бангор Сити
Олимпик (С) - Трасивулос
Люнгбю - Вараждин
начинаем дома. это плохо. будем бороться. шансы равны.
Да, при счёте 0-1 возможен бонус к расчётке у некоторых игроков (воля 20 при 20-20 лид/воля у капитана), но он довольно мизерный, 3%. Причём при счёте 0-2 он падает до 1%. При 0-3 пропадает. А вот игрок с низкой волей, при тех же счетах (проигрыши 0-1, 0-2, 0-3) получает штраф к расчетке, тем больше, чем больше счёт.
А при победном счёте да, режется сначала АРС, а при еще большем кол-ве голов и ОРС, и даже в определенных случаях еще и у соперника. Вот эти штрафы намного больше, и 10% и 20% и 50%. Но здесь штрафы начинаются со счёта 2-0, при том же 1-0, или 2-1, никаких штрафов к АРС нет.
В общем-то в отчете о матче все эти изменения доступны каждому. После каждого забитого мяча можно увидеть изменения
3% не так уж и мало. при том что в Еврокубках обычно играют крутые игроки с прокачеными параметрами Воли поэтмоу обычно они бонус такой получают. так что определенный эффект есть. лишние 50 баллов АРС на команду иной раз могут оказатсья решающими.
Тут скорее важнее штрафы в АРС за ведение в счёте, они начиная с 2-0, намного сереьёзнее, там уже десятки процентов, на этом фоне 3% это мизер, тем более что, еще раз повторюсь, эти 3% при 0-2 превращаются в 1%, а при 0-3 пропадают.
ну я про 3% написал именно в контексте игры с Хоффенхаймом ибо после первой игры как раз было 1-0 и Хоффенхайм эти 3% имел
Цитата(digrease @ 15.8.2017, 19:59)

Привет! И правда))
Красивой нам игры, и справедливых результатов

Жаль желание не сбылось)) В первой гене исход был логичнее)
Но удачи Люнгбю в дальнейшем!
Хоффенхайм такой клуб, что мог иметь сколько угодно преимущества в расчётке, но из-за отсутствия у всех игроков удара, всегда имеет меньше шансов на реализацию всех этих моментов... Что с ним и случается в важных матчах против сильных клубов и сильных вратарей.
digrease
22.8.2017, 15:12
Цитата(Coyote @ 22.8.2017, 2:33)

Хоффенхайм такой клуб, что мог иметь сколько угодно преимущества в расчётке, но из-за отсутствия у всех игроков удара, всегда имеет меньше шансов на реализацию всех этих моментов... Что с ним и случается в важных матчах против сильных клубов и сильных вратарей.
Согласен, уже сезон качаю всем.
Но конкретно в этом матче вратарь соперника не был так крут, и должны были дожимать всё-таки...
И результат 1 гены это отчасти подтверждает.
Ну ничего, главное, что я уже не банкрот, задача-минимум выполнена

А Уд в след сезоне будет лучше)
Люнгбю - Вараждин 2-1
не очень удачно но в целом хорошо что победили, конечно гол в концовке многое испортил но в целом наши шансы на дальнейший проход неплохие по прежнему. жаль конечно что без лучшего защитника будем играть но надеюсь сдюжим.
Цитата(klaster @ 4.9.2017, 20:15)

Люнгбю - Вараждин 2-1
не очень удачно но в целом хорошо что победили, конечно гол в концовке многое испортил но в целом наши шансы на дальнейший проход неплохие по прежнему. жаль конечно что без лучшего защитника будем играть но надеюсь сдюжим.
Мегаопытный и сильный Люнгбю. Я в этом убедился в игре, кто бы что не говорил. И было бы немного шансов дома, но с такой погодой практически их нет. Только один соперник был по зубам и явно не с Дании)
один мяяч всегда можно забить так что доэдик особо не изменит расклад сил. думаю шансы сейчас 50 на 50.
Вараждин - Люнгбю 0-0
закрылись и отстояли нужный результат даже без Кристиансена. думал что пропустим и придется отыгрываться но к счастью не пришлось этого делать.
1/2 финала:
Аустрия (К) - Бирмингем Сити
Люнгбю - Трасивулос
первая игра дома и без дисквалификаций, пока соперника не смотрел толком, но очевидно что он высокого уровня и будет очень непросто
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.