Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: DFB-Pokal 2 сезон
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3
Strannik
И кто из нас грубо играл. Воронин, мудила, пенальти не забил. Может быть как-нибудь по другому повернулось, а так - полная ж... sad.gif
Кубок и в этом сезоне пролетает. sad.gif
TILL13
отличный задел перед ответкой, но сопернику не стоит так уж сильно расстраиваться, за примером далеко ходить не надо, ситуация не такая уж и безнадёжная....взять прошлый раунд кубка с нашим участием - во-первых на выезде мы продули по страшному, во-вторых мы отыгрались дома...так что по крайней мере мы расслабляться не собираемся smile.gif очень хорошо что Кулибали взял пендаль, преимущество в три мяча, лучше чем в два, теемболее когда речь идёт о пропущенном мяче на своём поле, а так очень хорошо получилось....честно говоря не ожидал такого результата, всё-таки два дисквалифицированных игрока основы у нас было...
RazoR
3-2 проиграл Дуйсбургу в гостях, отличное настроение на след матч
Черно-белый
Дуйсбург 3:2 Бавария (А) . В равной игре с трудом обыграли дома Баварию 3:2 ! smile.gif ohmy.gif По статистики у нас все немного по-лучше , да и расчетка по-более была ! smile.gif Жаль что два гола пропустили дома ! sad.gif В общем , все решиться в Альценау на стадионе Ам Ротен Штраух ! ohmy.gif Спасибо сопернику за игру ! cool.gif smile.gif
Common
Дигриз отжег. вот уж неожидал..
Латгалец
Арминия едва Дортмунд не отодвинула.
digrease
Ну уж если с такой разницей в расчетке не выигрывать, то уж не знаю что делать (

А кстати второй командой alex_bel'а я сделал то, что хотел сделать с Гамбургом - отыгрылся после -2 smile.gif
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1017&type=d
Common
Та ниче. Гена надо мной тут поиздевалась зато)
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0981&type=t
bobr1609
Цитата(Латгалец @ 29.9.2009, 0:08) *
Арминия едва Дортмунд не отодвинула.

да уж, два пенделя промазать... если бы не эксперимент в первой игре, то Арминия была бы в 1/4
TILL13
отсиделись в обороне, пропустили лишь один гол...Кулибали красавец, по пеналю в каждом матче от Воронина взял smile.gif
RazoR
Черно-белый, поздравляю. Честно сказать играл на авось, выставил половину резерва. Больше концентрируюсь на чемп, для меня важнее играть в 1 лиге... Удачи в кубке.
rilin
Запланированное поражение от Нюрнберга дома 0:1 и прохожу дальше tongue.gif
Черно-белый
Цитата(RazoR @ 29.9.2009, 5:05) *
Черно-белый, поздравляю. Честно сказать играл на авось, выставил половину резерва. Больше концентрируюсь на чемп, для меня важнее играть в 1 лиге... Удачи в кубке.

Спасибо за поздравления ! Я же намечен на кубок ! smile.gif rolleyes.gif Кстати в следующем туре в чемпе ты выиграешь по-любому , так как у меня дубль играть будет ! wink.gif По матчу - равная игра , в которой на 88 минуте мой защитник забил решающий гол , который вывел нас в четвертьфинал ! cool.gif Иначе проиграли бы 2:1 и вылетели ! ohmy.gif Спасибо за игру ! smile.gif
alex62
Цитата(rilin @ 29.9.2009, 4:43) *
Запланированное поражение от Нюрнберга дома 0:1 и прохожу дальше tongue.gif

А ведь была небольшая надежда на удачный исход,но не смогли забить больше одного мяча и теперь все внимание на чемпионат. rolleyes.gif
Strannik
Опять "Ворона" не забивает. angry.gif
В трансы пойдёт на продажу.
Латгалец
Common зашёл, посмотрел и скромно умолчал что он уже одной ногой в полуфинале. Но самое удивительное это как не прёт Динамо.
Common
да.. яркий матч.. вот вся его суть в одной атаке. Которую начинает ЛД со скоростью 10
79 Алеш Силва с мячом в районе своей штрафной...
79 Алеш Силва делает пас вперед по правому флангу на Тимо Кунерта...
79 Тимо Кунерт делает пас вперед по правому флангу на Давида Яролима...
79 Давид Яролим простреливает в чужую штрафную!
79 Теофанис Екас в 9 метрах от ворот!
79 Удар Теофаниса Екаса по воротам команды Майнц 05!
79 Вратарь отбивает мяч перед собой!
79 Алеш Силва первый на добивании! Удар!
79 ГОЛ!!! Счет становится 1:2

Как мы видим все пасы вперед и ЗАЩ прибежал на добивание в ЧУЖУЮ штрафную быстрее полета мяча! Выпишу ка я ему премию.
Вячек
Реально, забавно! Точнее нереально, в реальности такого точно не увидишь! biggrin.gif
TILL13
как обычно много ждал от домашней игры...но всё-таки результаты последних матчей намекали на то что в нашей игре наступил спад, ну а сегодня это в полной мере подтвердилось....по-моему первое домашнее поражение....коль не получается забить в ворота соперника, решили забить в свои biggrin.gif на выезде будет трудно отыграться, но поборемся....
alex_bel
Цитата(Латгалец @ 3.11.2009, 1:43) *
Common зашёл, посмотрел и скромно умолчал что он уже одной ногой в полуфинале. Но самое удивительное это как не прёт Динамо.

Да уж, статистика впечатляет. BaLaLai еще и с прессингом играл, жесть.
digrease
Цитата(alex_bel @ 3.11.2009, 7:45) *
Да уж, статистика впечатляет. BaLaLai еще и с прессингом играл, жесть.

настоящий немецкий дух!
Морально Боруссия должна быть опустошена перед матчем с ХХ ))
Черно-белый
Цитата(TILL13 @ 3.11.2009, 5:35) *
как обычно много ждал от домашней игры...но всё-таки результаты последних матчей намекали на то что в нашей игре наступил спад, ну а сегодня это в полной мере подтвердилось....по-моему первое домашнее поражение....коль не получается забить в ворота соперника, решили забить в свои biggrin.gif на выезде будет трудно отыграться, но поборемся....

Да уж , хороший матч вышел с Боруссия (М) , равный практически по всем показателям , и даже расчетка на начало матча была по 976 с каждой стороны ! smile.gif Пропустили 1-ыми на 22 минуте , потом шла равная игра , но с 65 по 85 минуты мы таки прижали Боруссию к воротам , и сначало на 75 минуте забили , а потом и на 85 минуте Мозес Ламиди испугался и забил в свои ворота ! biggrin.gif Спасибо сопернику за матч ! cool.gif Жду тяжелейшую ответную встречу на МСВ-Арене в Дуйсбурге ! wink.gif smile.gif
Черно-белый
C горем пополам вышли мы в полуфинал Кубка ! И дома обыграли Боррусию 3:2 , хотя по игре должны были проиграть с большим счетом . Хеллер сделал дубль , забив победный мяч на 90'+1 минуте . biggrin.gif Владение мячем у обоих команд было на уровне , но по ударом в створ и мимо Боррусийцы нас в 3-и раза уделали ! rolleyes.gif Спасибо за интересное противостояние , теперь будем ждать жеребьевки и готовиться к полуфиналу ! wink.gif cool.gif

Жеребьевка прошла.... блин , попали на Динамо ! wacko.gif sad.gif dry.gif Радует хоть то , что мы дальше всех прошли в Кубке из команд Д2 ! wink.gif
sabur
Ну а мы попали на Гамбург) Ну хоть сосредоточимся на чемпе, ибо когда мне попадает Гамбург-все хорошее сразу кончается) Еще и 3 красных. Вообщем, выходом в полуфинал я более чем доволен, хорошая прибавка финансов. Гамбургу удачи в финале)
sam56
Удачи Гамбургу в дальнейших играх... интересно было силами помериться... жалко конечно что на домашнюю игру не получилось оптимальный состав выставить из-за красных... Ну все равно выступлением доволен, может кто и запомнил маленький провинциальный клуб Майнц ))))
TILL13
после таких игр хочется всё бросить...

Дуйсбург/Борсуссмя
3 Голы 2
4(2) Удары с игры (в створ) 20 (9)
6 (3) Удары всего (в створ) 23 (10)

Common
Ох, Сем, ох и коварен)
глядя на физу твою перед матчем чего то думалось что ты уже слил, ибо вытягивать ее в чемпе не пытался. И тут в ответке жесть и расчетка 1200 на выезде)
Радует что с такой физой жесть длилась не долго. И мы все же устояли стартовые минуты.
Латгалец
Сегодня буду в полуфинале болеть за Динамо, причина простая. Дрезденцы серьёзно выкладывалиь в Лиге чемпионов, жертвуя чемпионатом, но не вышло, так может в Кубке Германии у Балалая получится. Хотя один титул в этом сезоне у него уже есть.
Черно-белый
Дуйсбург 3:2 Динамо (Д) . Равный матч , очень много моментов у обоих клубов ,у обоих клубов расчетки за 1000 , но за первые 60 минут матча мы забили 3-и гола , потом подсели и к сожелению на 88 и 90 минутах упустили почти 100% шанс играть в финале , пропустив два гола ... sad.gif dry.gif Теперь все решиться в Дрездене ! ohmy.gif Спасибо за матч ! cool.gif
P.S. Очень рад , что обыграли чемпиона страны ! smile.gif rolleyes.gif
Common
гм.. Гамбург кажись отстрелялся в кубке)
Необьяснимо слабенько покатали..
sabur
Цитата(Черно-белый @ 28.11.2009, 0:49) *
Дуйсбург 3:2 Динамо (Д) . Равный матч , очень много моментов у обоих клубов ,у обоих клубов расчетки за 100 , но за первые 60 минут матча мы забили 3-и гола , потом подсели и к сожелению на 88 и 90 минутах упустили почти 100% шанс играть в финале , пропустив два гола ... sad.gif dry.gif Теперь все решиться в Дрездене ! ohmy.gif Спасибо за матч ! cool.gif
P.S. Очень рад , что обыграли чемпиона страны ! smile.gif rolleyes.gif

Я не видел еще ни одной команды с расчеткой меньше 100)

sabur
Цитата(Common @ 28.11.2009, 1:21) *
гм.. Гамбург кажись отстрелялся в кубке)
Необьяснимо слабенько покатали..

С чего ты взял то? Тяжело будет канешно с двумя дискв тебе, хотя я щас смог с 3 придумать выход. Скамейка у тебе хилая, но думаю вообще ничего не ясно еще
Common
канеш опасайсяменя, отец) Бой то все равно дам.. но шансов крайне мало)
Черно-белый
Цитата(sabur @ 28.11.2009, 1:15) *
Я не видел еще ни одной команды с расчеткой меньше 100)

Это опечаточка tongue.gif cool.gif
Латгалец
Интересно кто кого свалит Штутгарт или Гамбург. Гамбург без Морару, Штутгарт без Ташчы и без левого фланга. А за Динамо я больше не болею, злой я на них.
sabur
Да уж, левый фланг осиротел на ровном месте. Дал ему покурить в чемпе, где его вероятно и не хватило для победы, а он гад сломался на треньке при 3 баллах нагрузги, ужас. Щас проигрывать в расчетке итак буду гдето 150 баллов, а без него все 200.
Common
мдя.. кто нить может мне ответить почему начиная с Игры в чемпе с Алеманией, мне в ворота залетакет почти все что в створ..
Common
Да, Сабурище, поздравляю)
хоть с резом и не согласен)
Латгалец
Эх, Лёха, опять в полуфинале остановился.
digrease
Да, Гамбург заслуживал выхода в финал... Но у нас часто нелогично все получается
Да и если вспомнить 1/8 с ХХ, то там как раз Гамбургу благоволила фортуна.

Но можно еще в чемпе за еврокубки и медали побороться wink.gif
sabur
Дамс, расчетка в разнице была еще хлеще, чем можно был опредположить. Теперь еще и в финале некем забивать. Но, это конечно чудо, мой выход в финал. Повезло, мягко сказано. Леха, прими соболезнования, я изначально был уверен в твоем выходе-и по игре ты должен быть в финале.
Черно-белый
Динамо (Д) 3:1 Дуйсбург . Эх , переиграли мы чемпиона страны по игре , но судья , с*ка , в наши ворота дал два пенальти , что и решило исход матча ! angry.gif Ну а вообще , сами тоже виноваты , еслиб 3:0 из Дуйсбурга увезли , ни какой бы судья не помог Динамикам ! wink.gif dry.gif Спасибо сопернику за матч , и удачи в финале ! smile.gif
Чтож , в кубке выступили успешно , хотя хотелось сыграть в финале , но ... В общем , теперь вся надежда на попадание в стыковые матчи ! cool.gif
SORP13
Дам жесть ну у нас и гена, творит что хочет... Нас ждет супер финал Штутгарт-Динамо(Д) как говорится победитель получит все, но я честно хочу чтобы выиграло Динамо(Д) это единственный шанс зацепиться за еврокубки...

Пока кубок в Мюнхене rolleyes.gif ... расставаться не хочется laugh.gif , но скоро придется передать следующему обладателю
FLINT
Цитата(sabur @ 5.12.2009, 11:30) *
Леха, прими соболезнования, я изначально был уверен в твоем выходе-и по игре ты должен быть в финале.

У меня точно такая же ситуация была в кубке с Бешом. На выезде 1-0, а дома тока 3-2.
Мне вот интересно. Воля там и всё такое. Когда в кубке или Интеркубках первый матч проигрываеш, включается воля, желание победить у проигравшей команды. Тоесть априори они понимают что им надо отыгрыватся и они идут в атаку. А понимают ли они, что скажем теже 3-2 им не хватает чтоб пройти в следуюший круг. Бежат ли они при победном счёте??????? rolleyes.gif
sabur
У Динамо вообще интеретная ситуация. Очень близок клуб к переходым играм. И финал кубка не совсем кстати, ибо он как раз меж 1 и 2 туром переходных игр
Паук
Цитата(sabur @ 5.12.2009, 20:19) *
У Динамо вообще интеретная ситуация. Очень близок клуб к переходым играм. И финал кубка не совсем кстати, ибо он как раз меж 1 и 2 туром переходных игр

Кстати да smile.gif Выиграть кубок и вылететь во вторую лигу? wink.gif
digrease
Цитата(Паук @ 5.12.2009, 21:33) *
Кстати да smile.gif Выиграть кубок и вылететь во вторую лигу? wink.gif

Ну вы не забывайте, что говорите о чемпионе Германии ))
Я уверен, все у Динамо будет хорошо
Coyote
Так и будет. Там игроки у него все помрут - жёсткий против Штутгарта наверняка будет. Так что Динамо во второй лиге уже. Не сомневайтесь
Латгалец
Знатный матч получился.
sabur
Все таки как-то умудрился взять трофей. Были нервы по ситуации с Динамо-большую часть времени ждал от них автосос, потом пришел человек с бог его знает какими мыслями насчет матча) Большую часть турнира способствовала удача, и все ж мы идем в Кл. Cразу предупреждаю, что подвигов для рейтинга от меня в след сезоне не будет, сначала-школа, а уж потом если продвинимся то в межкругье усиление.

Кстати полностью повторил прошлогодий результат Баварии. Кубок и 6 место. Ура товарищи, 1000 сообщение радостное)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.