Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Premier League Magazine
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Assus
Цитата(Formigo @ 9.7.2013, 10:54) *
Как, кстати, здесь статьи пишутся?

Все просто. На форуме есть большой раздел "Пресса", там есть "Колонка журналиста", где можно размещать материалы. Статьи можно оставлять также на национальных форумах. Главное дать ссылку на размещенный материал в соответствующем разделе "Прессы" - это значит, что материал "опубликован" и принят к рассмотрению.
Formigo
А если, допустим, сразу кидать на форум федерации? К примеру в эту ветку
Assus
Цитата(Formigo @ 9.7.2013, 11:19) *
А если, допустим, сразу кидать на форум федерации? К примеру в эту ветку

Ну да, можно и на национальных форумах размещать, если статья касается игр данной федерации. А если речь идет о более глобальных вопросах (например, интеркубки или темы, связанные с различными аспектами игры), - лучше размещать в колонке журналиста - это гарантия того, что материал увидят и будут читать все участники проекта.
MorfeO
Цитата
Главное дать ссылку на размещенный материал в соответствующем разделе "Прессы" - это значит, что материал "опубликован" и принят к рассмотрению.

читай как будет возможность получения в конце сезона некой премии, верно? smile.gif

зы: Assus, кстати, на следующий тур чемпионата заранее создавай топик, тогда можно будет добавлять ссылки на превью до проведения тура smile.gif
Assus
Цитата(MorfeO @ 9.7.2013, 11:43) *
зы: Assus, кстати, на следующий тур чемпионата заранее создавай топик, тогда можно будет добавлять ссылки на превью до проведения тура smile.gif

Так и делается wink.gif
Assus
Цитата(MorfeO @ 9.7.2013, 11:43) *
читай как будет возможность получения в конце сезона некой премии, верно? smile.gif

Не совсем понял вопрос. Насколько мне известно, гонорары выдаются даже не в конце сезона, а по мере выставления оценок - в течение нескольких недель. Как только ссылка на материал появляется в соответствующей теме, материал принят к рассмотрению. Но автору дается еще некоторое время, чтобы исправить ошибки, прежде чем статья получит оценку, а автор - гонорар.
MorfeO
Цитата(Assus @ 9.7.2013, 12:49) *
Так и делается wink.gif

тогда пардон

Цитата(Assus @ 9.7.2013, 12:53) *
Не совсем понял вопрос. Насколько мне известно, гонорары выдаются даже не в конце сезона, а по мере выставления оценок - в течение нескольких недель. Как только ссылка на материал появляется в соответствующей теме, материал принят к рассмотрению. Но автору дается еще некоторое время, чтобы исправить ошибки, прежде чем статья получит оценку, а автор - гонорар.

думаю, многие, как и я, не знали как процесс проходит, спасибо за описание smile.gif
Coyote
Цитата(Chuby @ 27.6.2013, 20:54) *
Даа, проект уже какое то време назад умер... :/

Почему умер.
Если выбросить с него материалы 2-3 авторов, то он тогда и не рождался.
А вот новые "писатели" не появляются.
По сравнению с форумом для прессы сайт имеет лучшие условия - тематические разделы, дизайн статей + иллюстрации. Нет мусора, других форумных сообщений и т.п. Но самое главное это то, что материалы останутся там навсегда. А вот здесь на форуме неизвестно.
Так что дерзайте, вот и всё.
Nestaa
Читайте новости английских команд на сайте Premier League Magazine
Red Devil
Цитата(Nestaa @ 14.3.2014, 15:45) *
Читайте новости английских команд на сайте Premier League Magazine

Nestaa, хотелось бы больше такого жанра как интервью.
Когда-то давно, я пытался брать интервью, пример но надо сказать это нелегко, и не все соглашаются, но как мне кажется, данный жанр дает больше пользы, так как раскрывается менеджер не только с точки зрения Эстадио.
Ну это так больше пожелание чем предложение. Но вот например того что нет в открытом доступе на форуме, а приводятся слова менеджера, то мне кажется это повышает интерес к статьям и самому игровому процессу.

ЗЫ тут еще нашел одно свое творчество ОНО . Что-то в таком духе было бы очень интересно.
Nestaa
Согласен, интервью очень интересно. Они будут smile.gif
Formigo
Ты какой-то статейный пулемет!))Как ты строчишь их так быстро? blink.gif
Nestaa
Ну пока есть время, делать нечего - пишу. Сейчас на работу выйду буду только по вечерам писать) Поэтому пользуясь случаем. Мне нравится это, возможно получится прогрессировать в этом направлении.
Darkill63
Цитата(Nestaa @ 14.3.2014, 18:03) *
Ну пока есть время, делать нечего - пишу. Сейчас на работу выйду буду только по вечерам писать) Поэтому пользуясь случаем. Мне нравится это, возможно получится прогрессировать в этом направлении.

пишешь на заказ?))) РПЛ освещал бы))))
umaxx
Блин, у вас тут еще и статьи в виде бонусов....
Хочу обратно к вам(((
Возможно поменяю Арсенал Харьковский, на какую-нить второлиговскую кому) Арсеналу, я считаю, уже достаточно помог, а Украинский чемп мне не интересен.
Nestaa
Цитата(Darkill63 @ 14.3.2014, 19:53) *
пишешь на заказ?))) РПЛ освещал бы))))

не, это уже слишком будет smile.gif Пока мне хватает Англии и немножко Украины smile.gif
Darkill63
Цитата(Nestaa @ 14.3.2014, 19:39) *
не, это уже слишком будет smile.gif Пока мне хватает Англии и немножко Украины smile.gif

хотя бы раз в 5 туров.. а тебе бонус на личный счет за лишнюю статейку)))
Nestaa
Цитата(Darkill63 @ 14.3.2014, 20:54) *
хотя бы раз в 5 туров.. а тебе бонус на личный счет за лишнюю статейку)))

Ну посмотрим) Не обещаю.
Red Devil
Возможно, что я подключусь к обзору Англии и возможно даже России rolleyes.gif
Nestaa
Во, Red Devil, у тебя есть клуб в России - ты их лучше знаешь smile.gif
Red Devil
Цитата(Nestaa @ 14.3.2014, 22:11) *
Во, Red Devil, у тебя есть клуб в России - ты их лучше знаешь smile.gif

Вопрос во времени, а не в том что я лучше знаю.
MorfeO
шикарно просто! smile.gif
_WombaT_
Цитата(umaxx @ 14.3.2014, 20:35) *
Блин, у вас тут еще и статьи в виде бонусов....
Хочу обратно к вам(((
Возможно поменяю Арсенал Харьковский, на какую-нить второлиговскую кому) Арсеналу, я считаю, уже достаточно помог, а Украинский чемп мне не интересен.

Уж где-то пятый раз это слышу. biggrin.gif
Давай не тяни.
MorfeO
Цитата(_WombaT_ @ 15.3.2014, 12:16) *
Давай не тяни.

+1 smile.gif
umaxx
Цитата(_WombaT_ @ 15.3.2014, 11:16) *
Давай не тяни.

Ха))) Действительно прецеденты были)) Но 5 раз ты загнул))) wink.gif
Red Devil
Постараюсь регулярно вести превью. В этот раз немного позновато, но все-же Читать превью 21 тура
Formigo
А я не успел с выходом отчета по 20 туру((. Придется доделывать уже после гены
_WombaT_
Спасибо, очень круто.
Nestaa
Цитата(Red Devil @ 15.3.2014, 20:02) *
Постараюсь регулярно вести превью. В этот раз немного позновато, но все-же Читать превью 21 тура

отлично)) давай, а я обзоры буду тогда)
Formigo
Отлично! Уже трое. Даже если такой костяк сохранится - уже здорово! А если добавить Морфа, Эвертона и Мику с Койотом, так вообще пора мне губу заворачивать))
Nestaa
АПЛ, 21 тур
MorfeO
Цитата(Nestaa @ 16.3.2014, 1:14) *

нравится мне твой станок по созданию обзоров rolleyes.gif
Everton
Штампует и штампует)
Prospero
Отличная команда журналистов у нас подобралась к этому сезону. Если никто не будет сбавлять темпа, то Англия будет самым интересным и фишущим чемпионатом )
Nestaa
Рады стараться smile.gif
FLINT
Цитата(Prospero @ 16.3.2014, 18:09) *
Отличная команда журналистов у нас подобралась к этому сезону. Если никто не будет сбавлять темпа, то Англия будет самым интересным и фишущим чемпионатом )

Фишут и фишут)))) Та Англия всегда на высоте и нашими стараниями сейчас самая активная живая и наиболее привлекаюшая внимание федерация))) Рад что перебрался в своё время сюда, а то Турция утихает с каждым годом. Ешё бы с Микой махнутся Челси-Мансити и аристократов в АПл ташить - мечта rolleyes.gif smile.gif
Prospero
Цитата(Nestaa @ 20.3.2014, 4:16) *

Отлично! Нравится мне в этом сезоне журналистика ) Почти также как игра и результаты команды )
Garfild
Спасибо, отличные обзоры!
Nestaa
24 тур
Nestaa
небольшие проблемы возникли с редактированием, прошу прощения за кривоту, если что. 25 тур АПЛ+Чемпионшип.
Nestaa
Невероятный come back Ноттингема

Wombat, наслаждайся) Я мысленно побывал на стадионе)
_WombaT_
И даже с видео! smile.gif Очень круто, спасибо!

PS: небольшая рекомендация (но не упрёк smile.gif):
Очень не хватает разделения текста по абзацам, из-за этого сильно страдает читабельность.
Nestaa
Сделано. Спасибо за рекомендации)
Nestaa
походу двойной выпуск будет в ночь со среды на четверг + бонус ЛЧ
Everton
Цитата(Nestaa @ 6.4.2014, 23:35) *
походу двойной выпуск будет в ночь со среды на четверг + бонус ЛЧ

Ждём smile.gif
Nestaa
Эх, на скорую руку так сказать. Чемпионшип и ЛЧ задерживаются. Не знаю есть ли смысл уже про ЛЧ писать, когда праздник отходит и впереди уже новый рубеж.
Обзор 26 и 27 туров АПЛ.
Coyote
Всё надо писать
Nestaa
А куда пропало видео с матча Ноттингем - Мидлсбро?smile.gif или это у меня глючит комп?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.