Ребята, всех с окончанием сезона!!! Поздравляю отдельно Вислу... долго шла к этому моменту, желаю золото в след. сезоне!
С Вартой еще повоюем...

все же кубок-дело принципа для Леха!

В европе постараюсь (говорю за Лех) не подвести!!!
Диего, не знаю сколько будет стоить увеличение, но тебе необходимо стадион увеличить ДО 30 000!!! около ДОП. 2 млн. сможешь заработать в европе,если пройдешь в след. раунд. да и на внутренней арене примерно на столько же за сезон, а если в кубке страны далеко пройдешь- то может и до 3млн. дорастет сумма. Стадион ОБЯЗАТЕЛЬНО надо увеличить до 30к (мое мнение.) Соответственно надо продавать Соболевски за 36 млн. , вкладывать в стадион и преобрести хорошего игрока можно за 20-25 млн. (если хорошо поработать на трансфере, то не на много и слабее Саболевски-уж поверь мне.) Звезда-это хорошо, но толк от нее если нету прибыли в клубе? Если не пойдешь по стопам "увеличения стада до 30к",

то все равно продавай и покупай себе на ВСЕ около 40 млн. два игрока (один защ, а второй вингер наверное.. стары да и проблемы с физухой у них уже начались...) опять же... звезда выдает больше всех... ДОПУСТИМ 100 условных единиц, а те что за 20 млн будут
каждый по 70 ед. выдавать, но вместе они еще больше выдадут(140 еусл.ед.) + есть один лишний на скамейке, + кто знает кто из этих двух "выстрелит" (покупай около 20-22 лет и сила 55-60) и начнет бешенно расти??

логика моя, надеюсь, понятна !?

С уважением, "покаритель холопов шестого сезона"