Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ekstraklasa
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Польша
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Alchevsk
нда..в каждом туре по травме..такого никогда не видел..видимо в этом сезоне нам опять не удастся зацепиться за медали..уже просто нет игроков на замене..играют постоянно одни и те же и физа никакая..
d1ego
Цитата(Alchevsk @ 25.11.2011, 17:36) *
нда..в каждом туре по травме..такого никогда не видел..видимо в этом сезоне нам опять не удастся зацепиться за медали..уже просто нет игроков на замене..играют постоянно одни и те же и физа никакая..

Ну вот Сергей Коваленко скоро востановится, но физа у защей твоих конечно не айс, а тебе скоро спаренные матчи, сначала в кубке, потом со мной. Будет жарко=))
UfaSStar
НУ вот в финаалл кубка попали счас Вислу на еее поле осталось победить и можно сказать сезон закончен)) УРЯЯЯЯ!!!!
Novadrag
Поздравляю Лех с официальным досрочным чемпионством! smile.gif
UfaSStar
[quote name='Novadrag' date='27.11.2011, 8:55' post='442953']
Поздравляю Лех с официальным досрочным чемпионством! smile.gif
[/quote

спс что и мну поздравил ph34r.gif
d1ego
Цитата(UfaSStar @ 27.11.2011, 6:51) *
НУ вот в финаалл кубка попали счас Вислу на еее поле осталось победить и можно сказать сезон закончен)) УРЯЯЯЯ!!!!

И не надейся, будем биться, не на жизнь, а на смерть =))
PS ЛЕХ с чемпионством, надеюсь в след. году ты удачно будешь представлять Польшу в ЛЧ)
PSS матч с Короной на выезде 1-1, отличную расчётку выбили на выезде, дома будет получше(Варта бойся biggrin.gif ), но не много не повезло, пропустить на 2 добавленной это жесть( Теперь весело пойдёт, никаких осечек, у 3 команд по 51 очку, у Короны 50, можно сказать разыгрываем медали.
ciro
УРА! Мы второй раз подряд чемпионы.... долго шел к повторному успеху.. в плане.. помните второй сезон, когда нас не бил только ленивый?? и наше итоговое 8ое место.... ура ура ура!!!! счастью нет предела... так же безумно рад финалу кубка.. это значит что есть небольшой шансик выйграть еще и кубок Польши! Спасибо Новодраг и Диего!!! Обязуюсь не обосраться с ЛЧ как в этом сезоне... (((

Сейчас я запасся попкорном и очень удобно уселся в кожанное вресло. одел очки 3Д... и готов к просмотру очень интересных последних 4 туров.... аж завораживает на самом деле!!!! очень хотелось бы побольше комментов ПЕРЕД и ПОСЛЕ матчей... что бы это все дело еще больше подогревалось!!! smile.gif ВСЕМ УДАЧИ И ДА ПОБЕДИТ.... ПОЛЬША )))) еще раз ГЛ всем! smile.gif
d1ego
Цитата(ciro @ 28.11.2011, 15:38) *
УРА! Мы второй раз подряд чемпионы.... долго шел к повторному успеху.. в плане.. помните второй сезон, когда нас не бил только ленивый?? и наше итоговое 8ое место.... ура ура ура!!!! счастью нет предела... так же безумно рад финалу кубка.. это значит что есть небольшой шансик выйграть еще и кубок Польши! Спасибо Новодраг и Диего!!! Обязуюсь не обосраться с ЛЧ как в этом сезоне... (((

Сейчас я запасся попкорном и очень удобно уселся в кожанное вресло. одел очки 3Д... и готов к просмотру очень интересных последних 4 туров.... аж завораживает на самом деле!!!! очень хотелось бы побольше комментов ПЕРЕД и ПОСЛЕ матчей... что бы это все дело еще больше подогревалось!!! smile.gif ВСЕМ УДАЧИ И ДА ПОБЕДИТ.... ПОЛЬША )))) еще раз ГЛ всем! smile.gif

Матч тура Висла - Варта: игра можно сказать за 6 очков, сила команд примерно одинаковая, все игроки обеих команд в составе, единственное моё преимущество это игра дома, постораем обыграть своего оппонента, а дальше надо будет просто не ступить=)
UfaSStar
Цитата(d1ego @ 28.11.2011, 16:28) *
Матч тура Висла - Варта: игра можно сказать за 6 очков, сила команд примерно одинаковая, все игроки обеих команд в составе, единственное моё преимущество это игра дома, постораем обыграть своего оппонента, а дальше надо будет просто не ступить=)

кнечно но кто тебе просто так 6 очков отдаст)) готовси мочить будем как террористов в сортире)) да уж матч точно тура плюс есче и чемпионата) для меня)
UfaSStar
Цитата(d1ego @ 28.11.2011, 16:28) *

кнечно но кто тебе просто так 6 очков отдаст)) готовси мочить будем как террористов в сортире)) да уж матч точно тура плюс есче и чемпионата) для меня)
Novadrag
Цитата(UfaSStar @ 27.11.2011, 11:25) *
спс что и мну поздравил ph34r.gif

Тебя я поздравлю когда кубок возьмешь wink.gif
Novadrag
Цитата(UfaSStar @ 29.11.2011, 7:37) *

да Слав - вижу сюрьезно настроен ))) laugh.gif
d1ego
Ихааа, всё Варта повержена, перекрыли центр 3 опорникам и всё, 4-2, теперь осталось не лохануться в матче с соперниками, которые слабже нас) Следующая игра против Руха на выезде, будет сложно, потеряли наверное лучшего форварда Польши, но деваться некуда, надо побеждать)
UfaSStar
Цитата(d1ego @ 1.12.2011, 18:22) *
Ихааа, всё Варта повержена, перекрыли центр 3 опорникам и всё, 4-2, теперь осталось не лохануться в матче с соперниками, которые слабже нас) Следующая игра против Руха на выезде, будет сложно, потеряли наверное лучшего форварда Польши, но деваться некуда, надо побеждать)

Да ладно))) серьезно с такой обороной)) я ни кому из первой тройки серьезную конкуренцию составить не могу)) вот бы подогнали мну бы вы защей хороших)) пока атака рвет и мечет)))
d1ego
Цитата(UfaSStar @ 3.12.2011, 6:16) *
Да ладно))) серьезно с такой обороной)) я ни кому из первой тройки серьезную конкуренцию составить не могу)) вот бы подогнали мну бы вы защей хороших)) пока атака рвет и мечет)))

Зато атака у тебя дай боже, и 3 мяча легко вкатить можешь =))
UfaSStar
Уважаемые менеджеры Вислы и Короны напоминаю что Новый Год только через 3 недели, НО УСЕРАВНО спасибо за подарки)) вы чего там творите?? Нафиг Легию вперед пропускать))
d1ego
Цитата(UfaSStar @ 8.12.2011, 12:46) *
Уважаемые менеджеры Вислы и Короны напоминаю что Новый Год только через 3 недели, НО УСЕРАВНО спасибо за подарки)) вы чего там творите?? Нафиг Легию вперед пропускать))

Мда, чёт я лоханулся, можно сказать просрал серебряные медали, мда)) теперь бы ещё и 3 место не потерять=((
Novadrag
рандом рандом .. еще 2 тура и никто не застрахован
Novadrag
рандом рандом .. еще 2 тура и никто не застрахован
Novadrag
финиш - ну нафих фсе - голова сломалась от рандомов этих - и почему это интересно Легия 7-0 жестью не влетела обычному несильному автососу - уже ничему не приходится удивляться - не сезон а разочарования сплошные на всех аренах млин angry.gif
UfaSStar
Цитата(Novadrag @ 11.12.2011, 0:26) *
финиш - ну нафих фсе - голова сломалась от рандомов этих - и почему это интересно Легия 7-0 жестью не влетела обычному несильному автососу - уже ничему не приходится удивляться - не сезон а разочарования сплошные на всех аренах млин angry.gif

так так раздача Новогодних подарков продолжается)) Кто следующий))
d1ego
Цитата(Novadrag @ 11.12.2011, 1:26) *

бывает, я так сезон в Египте просрал)) У меня последний матч Дома с Ягелонией, доволо неплохая команда, но нам по силам, главное не лохануться))
UfaSStar
Ну вот и закончился чемпионат всех призеров с медалями)) Не подведите в интеркубках)) Сиро у нас есче есть дела повоюем))
d1ego
Ураааа, я всё таки второй, думаю мы заслужили это второе место, поздравляю всех с окончанием сезона)
А теперь можно поговорить о дальнейших планах, хотелось бы узнать ваше мнение по поводу нескольких моментов:
1. У меня стадион на 20000 этого уже мало, как думаете на сколько на увеличивать мой стадион, чтобы зарабатывать?
2. Мне предложили 36 лямов за моего защитника Радослава Соболевски, кто что думает по этому поводу, продавать и взять 2 крепких игроков,(всё таки скамейки Висле не хватает) или оставлять звезду?
3. Как думаете какие позиции моему клубу надо усилять?
PS товарищ чемпион (ciro) надеюсь вы соизволите поговорить с холопами biggrin.gif
PSS ещё раз всех с окончанием сезона
ciro
Ребята, всех с окончанием сезона!!! Поздравляю отдельно Вислу... долго шла к этому моменту, желаю золото в след. сезоне!

С Вартой еще повоюем... wink.gif все же кубок-дело принципа для Леха! smile.gif

В европе постараюсь (говорю за Лех) не подвести!!!

Диего, не знаю сколько будет стоить увеличение, но тебе необходимо стадион увеличить ДО 30 000!!! около ДОП. 2 млн. сможешь заработать в европе,если пройдешь в след. раунд. да и на внутренней арене примерно на столько же за сезон, а если в кубке страны далеко пройдешь- то может и до 3млн. дорастет сумма. Стадион ОБЯЗАТЕЛЬНО надо увеличить до 30к (мое мнение.) Соответственно надо продавать Соболевски за 36 млн. , вкладывать в стадион и преобрести хорошего игрока можно за 20-25 млн. (если хорошо поработать на трансфере, то не на много и слабее Саболевски-уж поверь мне.) Звезда-это хорошо, но толк от нее если нету прибыли в клубе? Если не пойдешь по стопам "увеличения стада до 30к", biggrin.gif то все равно продавай и покупай себе на ВСЕ около 40 млн. два игрока (один защ, а второй вингер наверное.. стары да и проблемы с физухой у них уже начались...) опять же... звезда выдает больше всех... ДОПУСТИМ 100 условных единиц, а те что за 20 млн будут каждый по 70 ед. выдавать, но вместе они еще больше выдадут(140 еусл.ед.) + есть один лишний на скамейке, + кто знает кто из этих двух "выстрелит" (покупай около 20-22 лет и сила 55-60) и начнет бешенно расти?? smile.gif логика моя, надеюсь, понятна !? smile.gif С уважением, "покаритель холопов шестого сезона" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
d1ego
Цитата(ciro @ 15.12.2011, 15:14) *
Ребята, всех с окончанием сезона!!! Поздравляю отдельно Вислу... долго шла к этому моменту, желаю золото в след. сезоне!

С Вартой еще повоюем... wink.gif все же кубок-дело принципа для Леха! smile.gif

В европе постараюсь (говорю за Лех) не подвести!!!

Диего, не знаю сколько будет стоить увеличение, но тебе необходимо стадион увеличить ДО 30 000!!! около ДОП. 2 млн. сможешь заработать в европе,если пройдешь в след. раунд. да и на внутренней арене примерно на столько же за сезон, а если в кубке страны далеко пройдешь- то может и до 3млн. дорастет сумма. Стадион ОБЯЗАТЕЛЬНО надо увеличить до 30к (мое мнение.) Соответственно надо продавать Соболевски за 36 млн. , вкладывать в стадион и преобрести хорошего игрока можно за 20-25 млн. (если хорошо поработать на трансфере, то не на много и слабее Саболевски-уж поверь мне.) Звезда-это хорошо, но толк от нее если нету прибыли в клубе? Если не пойдешь по стопам "увеличения стада до 30к", biggrin.gif то все равно продавай и покупай себе на ВСЕ около 40 млн. два игрока (один защ, а второй вингер наверное.. стары да и проблемы с физухой у них уже начались...) опять же... звезда выдает больше всех... ДОПУСТИМ 100 условных единиц, а те что за 20 млн будут каждый по 70 ед. выдавать, но вместе они еще больше выдадут(140 еусл.ед.) + есть один лишний на скамейке, + кто знает кто из этих двух "выстрелит" (покупай около 20-22 лет и сила 55-60) и начнет бешенно расти?? smile.gif логика моя, надеюсь, понятна !? smile.gif С уважением, "покаритель холопов шестого сезона" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

вот он, снизошёл biggrin.gif спасибо за комментарии)) Примерно так и думал, что увеличю стад до 30000 на деньги которые мне дадут от 2 места, продам соболевски за 36 и надо брать 2-х игроков, ну 1 центральный защ это понятно, а второй вот думал, вингер или нап, если вингер то у него будет Др и П что не позволит ему играть в атаке(хорошо играть) брать напа, своих 2, причём Брожек тут без комментов, да и 2 не очень уж и плох, вообщем я в раздумьях =))
Novadrag
Поздравляю всех с окончанием чемпионата и Вислу с серебрянными медалями!
Все-таки интересная концовка у нас вышла - всегда бы так )
Еще один матч кубка и игры сборных и можно подводить черту

А по поводу твоих трансферов Диего - если надумаешь увеличивать стадик после продажи и покупать игрока - могу предложить своего Борысюка - и сыгранность не надо будет качать полтора сезона wink.gif
d1ego
Цитата(Novadrag @ 16.12.2011, 9:24) *
Поздравляю всех с окончанием чемпионата и Вислу с серебрянными медалями!
Все-таки интересная концовка у нас вышла - всегда бы так )
Еще один матч кубка и игры сборных и можно подводить черту

А по поводу твоих трансферов Диего - если надумаешь увеличивать стадик после продажи и покупать игрока - могу предложить своего Борысюка - и сыгранность не надо будет качать полтора сезона wink.gif

Волне возможно, всё будет зависить сколько у меня денег после покупки защитника и постройки стадиона останется)
UfaSStar
Ну вот чемпионат и закончился полностью Лех с дублем)) От сборных ждем выход в следующую стадию))
ciro
спасибо. !!!!!!!!! счастью нет предела!!!! в 7 сезоне план с11 800+ и золото в чемпионате, четверть кубка Польши где то и выход в группу ЛЧ, а там поборемся... все же не слабая команда Лех,но и бороться за выход из группы тоже тяжко... я с 60 спецухами и силой 11 в 790 (Политехника, мой второй клуб) не смог еще ни разу выйти из группы... хоть и ничьи с Олимпиакосом и ЛАГОМ были, победы над Австрией и т.д. тем не мение... так что вот так вот smile.gif кстати, в Молдаве у меня 4ое золото ПОДРЯД, в Польше планируется таже самая монополия smile.gif так что извиняйте... кубок свободный-еще есть места для бронировки его)))))) шучу))) всех с НАСТУПАЮЩИМ , ребятки! Может отпишусь уже ближе к Январю.. сейчас сессия, работа + бизнес начинается свой... так что... всем удачи и ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ smile.gif
d1ego
Цитата(ciro @ 17.12.2011, 13:19) *
спасибо. !!!!!!!!! счастью нет предела!!!! в 7 сезоне план с11 800+ и золото в чемпионате, четверть кубка Польши где то и выход в группу ЛЧ, а там поборемся... все же не слабая команда Лех,но и бороться за выход из группы тоже тяжко... я с 60 спецухами и силой 11 в 790 (Политехника, мой второй клуб) не смог еще ни разу выйти из группы... хоть и ничьи с Олимпиакосом и ЛАГОМ были, победы над Австрией и т.д. тем не мение... так что вот так вот smile.gif кстати, в Молдаве у меня 4ое золото ПОДРЯД, в Польше планируется таже самая монополия smile.gif так что извиняйте... кубок свободный-еще есть места для бронировки его)))))) шучу))) всех с НАСТУПАЮЩИМ , ребятки! Может отпишусь уже ближе к Январю.. сейчас сессия, работа + бизнес начинается свой... так что... всем удачи и ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ smile.gif

)) молоток, нечего сказать, но за золото мы в след. сезоне тоже поборемся))
Я вот подумал, а занять например 4 место у нас выгоднее чем 2, ты начнешь раньше Еврокубки, +там не самые сильные команды, можно прилично денег нахапать, а вот со второго сразу как попадёшь, на гранда кого-нибудь, и всё(..
FLINT
Ну что сегодня чемп стартует. У кого какие планы на сегодняшний тур и чемп взагали??)) Я сегодня надеюсь возьму первые очки в чемпионате, пройдут первые тренеровки. Ну а на чемп квалифицироватся в следуюшем году опять в Европу. Ну и чтоб успеть школу достроить!!!! А значит надо в КЛ по дольше поиграть
d1ego
Цитата(FLINT @ 1.2.2012, 21:19) *
Ну что сегодня чемп стартует. У кого какие планы на сегодняшний тур и чемп взагали??)) Я сегодня надеюсь возьму первые очки в чемпионате, пройдут первые тренеровки. Ну а на чемп квалифицироватся в следуюшем году опять в Европу. Ну и чтоб успеть школу достроить!!!! А значит надо в КЛ по дольше поиграть

Мы неплохо начали, обыграли аутсайдера довольно уверенно, для меня сейчас самое главное, чтобы мои новички немного адаптировались в команде, к КЛ, всё таки игра в Европе это деньги))
FLINT
Мы уверенно переиграли середнячка чемпионата. Нужно как можно больше пока набирать очей, так как потом КЛ кубок - силы будут уходить.
По первому матчу чую не успею я насобирать на 5-ую школу sad.gif Жалко будет. Попытаюсь сдать кое кого из стариков в аренду, ну и КЛ надеюсь поможет. Буду молится)))))
Лех неожиданно оступился!!! Интересно rolleyes.gif
Novadrag
Цитата(FLINT @ 2.2.2012, 20:51) *
Мы уверенно переиграли середнячка чемпионата. Нужно как можно больше пока набирать очей, так как потом КЛ кубок - силы будут уходить.
По первому матчу чую не успею я насобирать на 5-ую школу sad.gif Жалко будет. Попытаюсь сдать кое кого из стариков в аренду, ну и КЛ надеюсь поможет. Буду молится)))))
Лех неожиданно оступился!!! Интересно rolleyes.gif

Первый блин - блин комом
будем раскатывать )
FLINT
Ничья с автососом, как они меня задолбали. Сильнее на голову но ток потому что автосос я должен страдать((( Лан поехали дальше)))
d1ego
Цитата(FLINT @ 5.2.2012, 13:49) *
Ничья с автососом, как они меня задолбали. Сильнее на голову но ток потому что автосос я должен страдать((( Лан поехали дальше)))

Вот у меня тоже чудеса в начале чемпионата, ничья со слабым соперником, всегда в начале столько очков теряю((
UfaSStar
Цитата(FLINT @ 5.2.2012, 12:49) *

Цитата(d1ego @ 5.2.2012, 16:37) *
Вот у меня тоже чудеса в начале чемпионата, ничья со слабым соперником, всегда в начале столько очков теряю((

Да уж похоже все получили о автососов в начале))
Novadrag
Цитата(UfaSStar @ 6.2.2012, 6:37) *
Да уж похоже все получили о автососов в начале))

Зато Легия впереди планеты всей wink.gif
FLINT
Цитата(Novadrag @ 6.2.2012, 18:00) *
Зато Легия впереди планеты всей wink.gif

Ну это тока начало. Дальше когда сезон раскочегарится начнётся самое интересное rolleyes.gif
d1ego
Цитата(FLINT @ 6.2.2012, 20:33) *
Ну это тока начало. Дальше когда сезон раскочегарится начнётся самое интересное rolleyes.gif

Обычно у нас всё самоё весёлое начинается в конце, в прошлом году 4 команды в последнем туре разыгрывали 2 место)
FLINT
Есть очередная победа правда без плюсов но надеюсь они начнутся. Выиграл 2-0 и получил минус один рейтинг, уж очень плохой рейтинг у соперника.
А Легия по ходу в КЛ не просто так проиграла. Она в чемпионы метит
d1ego
Цитата(FLINT @ 9.2.2012, 1:43) *
Есть очередная победа правда без плюсов но надеюсь они начнутся. Выиграл 2-0 и получил минус один рейтинг, уж очень плохой рейтинг у соперника.
А Легия по ходу в КЛ не просто так проиграла. Она в чемпионы метит

Да Легия кажись хочет в ЛЧ на след. год =)) Ну мы тоже не лыком шиты, постораемся побороться, хотя Лех явный фаворит. Я смотрю у нас тут небольшой перерывчик намечается, интерестно почему это)
FLINT
Цитата(d1ego @ 9.2.2012, 17:14) *
Да Легия кажись хочет в ЛЧ на след. год =)) Ну мы тоже не лыком шиты, постораемся побороться, хотя Лех явный фаворит. Я смотрю у нас тут небольшой перерывчик намечается, интерестно почему это)

Ну так матчи КЛ в понедельник. А в пятницу кубок 1.16. Вот только жаль у Польши кубок начинается с 1.8
FLINT
А вот и мини превью финала кубка. Как и ожидалось без вариантов. Пока не будет ИГ у зашитников нема смысла с Лехом тягатся. кроме Лопеса больше 100 в зашите никто не выдает.
vitalitzukr
Красивый матч однако вышел!!!) http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8116&type=t
FLINT
С двумя плюсами вообше замечательная для тебя получилась))))
vitalitzukr
Цитата(FLINT @ 28.5.2012, 17:55) *
С двумя плюсами вообше замечательная для тебя получилась))))

Согласен rolleyes.gif , проглядывав матч помоментно я в конце был в шоке), жаль что сначала при входе видно как команда сыграла, есть плюсы или нет) Рух с ЛКС тоже неплохой матч разыграли, ну а Рух... с чемпионством! А вот борьба за призы будет еще та.
FLINT
Можно сделать так чтоб результата не было видно. В настройках на сайте покопайся wink.gif
Alchevsk
Сегодня решится судьба 2го места...все 3 сезона которые я в Короне, занимал всегда 5е место...ну и наконец доросли до борьбы за высшие места..надеюсь на победу..так как поражение в этой борьбе будет большим ударом..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.