Тут подумал, что интерактив в статье позволяет получить отклик и частично это показатель того, кто читает статью из чехов. Хотя мне было немного лень составлять этот список, мог пропустить.. Но наблюдать за перепетиями чемпионата интересно, потому что борьба нешуточная. Злин же чуть свысока на это смотрит, надеюсь, что на втором месте он и останется)
Damosh
2.6.2025, 12:09
Цитата(MorfeO @ 2.6.2025, 14:36)
Тут подумал, что интерактив в статье позволяет получить отклик и частично это показатель того, кто читает статью из чехов. Хотя мне было немного лень составлять этот список, мог пропустить.. Но наблюдать за перепетиями чемпионата интересно, потому что борьба нешуточная. Злин же чуть свысока на это смотрит, надеюсь, что на втором месте он и останется)
У тебя календарь не очень)))
MorfeO
2.6.2025, 13:27
Цитата(Damosh @ 2.6.2025, 13:09)
У тебя календарь не очень)))
А у кого он очень? В любом наборе отрыв в 7 очков от третьего места в лице Кладно позволяет дышать более свободно, важно будет только в следующем туре дома не проиграть очную встречу после изматывающего кубкового противостояния. Но и в случае поражения все в моих руках
Все топ-9 - менеджеры с клубами, Славии не повезло, зато в следующем сезоне на внутренних первенствах можно хорошо выступить. Похоже, что никто не угадал с прогнозом.
P.S. Всех с окончанием чемпионата 33 сезона.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.