Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чешская футбольная пресса (Česká Fotbalová Lisu)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Чехия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
MorfeO
Я немного выпал и поздновато пишу, но оставлю прогноз:

1. Богемианс 1905
2. Злин
3. Кладно
4. Пршибрам
5. Фулнек
6. Динамо
7. Тршинец
8. Часлав
9. Славия

Но жаль, что кому-то придется без ИК быть в следующем сезоне(
Вячек
Цитата(MorfeO @ 2.6.2025, 1:35) *
Но жаль, что кому-то придется без ИК быть в следующем сезоне(

Это да, зато хорошо, что ботов не будет...
бура46
Да интересно получается

1.Богемианс
2.Злин
3.Динамо
4.Фулнек
5.Кладно
6.Пршибрам
7.Тршинец
8.Часлав
9.Славия
MorfeO
Тут подумал, что интерактив в статье позволяет получить отклик и частично это показатель того, кто читает статью из чехов. Хотя мне было немного лень составлять этот список, мог пропустить..
Но наблюдать за перепетиями чемпионата интересно, потому что борьба нешуточная. Злин же чуть свысока на это смотрит, надеюсь, что на втором месте он и останется)
Damosh
Цитата(MorfeO @ 2.6.2025, 14:36) *
Тут подумал, что интерактив в статье позволяет получить отклик и частично это показатель того, кто читает статью из чехов. Хотя мне было немного лень составлять этот список, мог пропустить..
Но наблюдать за перепетиями чемпионата интересно, потому что борьба нешуточная. Злин же чуть свысока на это смотрит, надеюсь, что на втором месте он и останется)

У тебя календарь не очень)))
MorfeO
Цитата(Damosh @ 2.6.2025, 13:09) *
У тебя календарь не очень)))

А у кого он очень? happy.gif
В любом наборе отрыв в 7 очков от третьего места в лице Кладно позволяет дышать более свободно, важно будет только в следующем туре дома не проиграть очную встречу после изматывающего кубкового противостояния. Но и в случае поражения все в моих руках smile.gif
Вячек
Итог таков:
1 Богемианс 1905
2 Злин
3 Фулнек
4 Пршибрам
5 Кладно
6 Динамо
7 Часлав
8 Тршинец
9 Славия

Все топ-9 - менеджеры с клубами, Славии не повезло, зато в следующем сезоне на внутренних первенствах можно хорошо выступить.
Похоже, что никто не угадал с прогнозом. smile.gif

P.S. Всех с окончанием чемпионата 33 сезона. cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.