Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферы Германии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Паук
Цитата(sabur @ 11.7.2010, 20:29) *
Cтавку увидешь через 4 дня, и то только максимальную

Через 4 дня можно увидеть не только максимальную wink.gif Купи Гонсало, расскажу как biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Если вдруг сам не найдёшь wink.gif
Lesnid
Цитата(Паук @ 12.7.2010, 10:27) *
Через 4 дня можно увидеть не только максимальную wink.gif Купи Гонсало, расскажу как biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Если вдруг сам не найдёшь wink.gif

Мне нужен нападающий и пока только нападающий. Потому что денег 7 лям на все про все. Обновление состава буду делать в следующее ТО, когда втянусь в тему.
SORP13
Оболдеть посмотрел цены на трансфере..это просто ужас... Лолов по 9 лямов продают и ставки причем есть....Когда Клозе ставил думал 10 миллионов для моего игрока суперсумма, а теперь думаю может мало поставил biggrin.gif ...

Ну ладно пофиг на эти трансферы...для команды которая за сезон зарабатывает 10 миллионов со стадиона цены 9 миллионов для кривых игроков все по 10 не катят...

Будем своих воспитывать и наслаждаться игрой...Пусть и не на первых ролях
Lesnid
Как думаете за 7 лямов нормального игрока я приобрел для 2 дива? Я думаю нормального.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10601
Ну а так период трансферов для меня закончен. Игрока купил даже с совмещением. Скинул двух веников. Осталось только денег за 3 игроков в сборной дождаться (что-то такое проскальзывало в разговорах) чтоб с финансами полегче было. И готовиться к новому сезону.
digrease
Цитата(Lesnid @ 16.7.2010, 23:45) *
Как думаете за 7 лямов нормального игрока я приобрел для 2 дива? Я думаю нормального.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10601

Ну игрок нормальный, спецух только нету... Ну и главное, что с выносливостью такой постоянно играть будет сложно.
Хотя если у тебя будет только чемпионат, вполне сойдет
Lesnid
Цитата(digrease @ 16.7.2010, 23:52) *
Ну игрок нормальный, спецух только нету... Ну и главное, что с выносливостью такой постоянно играть будет сложно.
Хотя если у тебя будет только чемпионат, вполне сойдет

Вот выносливостью как раз и займемся на тренировках. Уже поставил. А так да только чемпионат и кубок Германии.
digrease
Цитата(Lesnid @ 16.7.2010, 23:57) *
Вот выносливостью как раз и займемся на тренировках. Уже поставил. А так да только чемпионат и кубок Германии.

это практически не поможет, поверь. С этим придется жить
За год 1 балл в лучшем случае натренируешь
sabur
Цитата(digrease @ 16.7.2010, 23:59) *
это практически не поможет, поверь. С этим придется жить
За год 1 балл в лучшем случае натренируешь

Какой там) При интенсивности 3 балла более 2 сезонов.

Ps кстати сплавил своего суперпупер молодое хромое дарование-воротчика. И что удивительно за 8 с гаком лямов. Ищу теперь правого или центрального защитника, молодого и с отбором.
Паук
Гонсало выставлен за ноль! Не упустите шанс приобрести хорошего полувеника с 100% сыгранностью в Германии!
SORP13
Трансферы просто проходят на славу... Лучшая работа в межсезонье... Будем в этом году бороться спокойно в двух турнирах, без вреда физе и тренировкам...На каждую позицию по 1-2 замене...
Rawl
sabur, почисть пожалуйста свой личный ящик невозможно письмо отправить, мой клуб интересует Демион Стюарт ,мы готовы выложить за него около 12.5. млн !
sabur
Цитата(Rawl @ 1.8.2010, 12:56) *
sabur, почисть пожалуйста свой личный ящик невозможно письмо отправить, мой клуб интересует Демион Стюарт ,мы готовы выложить за него около 12.5. млн !

Чего ж сразу твой клуб не поставил столько, а только 12) Врятли я теперь продам его за названную тобой цену. Да, меня не совсем он устраивает, но не до такой степени чтобы тут же его продавать) Наверное на то, что он мне не нужен наводит выставление его на транс, но это так на всякий случай, вдруг уйдет за хороший куш, тогда сразу же куплю мощнее
Паук
Алеманния снова продаёт хорошего полувеника. Внимание, в первую очередь участникам мирокубков.
Хрвое Вукович LD/RD 25/40/50 Опыт 63 всё по 10 (универсальность 13).
Сыгранность в странах 100% - Германия и Хорватия.
Тренировки: совмещение СD - 13%.
Выставлен за ноль!!!
Станислав
Вот список игроков выставленных моими командами (Карпаты и Ланус) на трансфер. Ознакомьтесь может ког-то заинтересуют
SORP13
Может кого заинтересует мой игрок

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=1132

DM/CM/AM 28/60/61

Цена 5 лямов... В личке можно обсудить окончательную цену трансфера
Латгалец
Таки выставили здешние умники Шерца на трансфер. Смотрите кому нужен, игрок хороший, с перспективой, но уже и сейчас нормально смотрится, в скором времени и дриблинг у него будет. Правда не хотелось чтобы он играл в первой бундеслиге. но ушёл принудительно, поэтому такой галочки в контракт я поставить не могу.
TILL13
как думаете, за сколько его можно продать? http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=14654
SORP13
Цитата(Латгалец @ 16.1.2011, 23:00) *
Таки выставили здешние умники Шерца на трансфер. Смотрите кому нужен, игрок хороший, с перспективой, но уже и сейчас нормально смотрится, в скором времени и дриблинг у него будет. Правда не хотелось чтобы он играл в первой бундеслиге. но ушёл принудительно, поэтому такой галочки в контракт я поставить не могу.

Вот заявок то на твоего Шерца... Смотри за все 20 уйдет)))

Цитата(TILL13 @ 17.1.2011, 6:50) *
как думаете, за сколько его можно продать? http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=14654

Ну по моему мнению лямов 8 наверное
SORP13
Может кого заинтересуют мои игроки

Мартин Демикелис CM 16/61 Ш1 Примерная стоимость 11-12

Бастиан Швайнштайгер CD/DM/CM/RM/AM 24/57 П1 Примерная стоимость 7-8

Орландо Энгелар DM/CM/AM/ST 28/60 П1 Ш1 Примерная стоимость 4-5
digrease
Ну и я тогда напишу, кого отдаю в это межсезонье:

Марио Ханси РД/РБ 23/56/73 От1 - 3900
Сергей Веверица РВ/СТ 19/49/99 - 5900
Марсель Хайстер ЛВ 16/40/64 - 2500
BIG BOB
SORP13
За Демикелиса мало просишь, спокойно уйдет дороже.

Никто не знает, почему в Кельне нападающего продают, кто это решал? Там бы и Воме за 3 млн продать хватило...

sabur
Цитата(BIG BOB @ 18.1.2011, 22:47) *
SORP13

Никто не знает, почему в Кельне нападающего продают, кто это решал? Там бы и Воме за 3 млн продать хватило...

Там самого большого по зарплате выставляют.
digrease Румына куплю) дай знать, тока желательно часов через 10 после открытия транса ставь

digrease
Цитата(BIG BOB @ 18.1.2011, 22:47) *
SORP13

Ну за такие деньги Латгалец наверное и сам не сильно расстроится от продажи Шерца

Цитата(sabur @ 18.1.2011, 23:12) *
digrease Румына куплю) дай знать, тока желательно часов через 10 после открытия транса ставь

Хорошо, напишу
Только вот трансы откроют до Чемпионата Мира или после?
Terminator
Цитата(digrease @ 19.1.2011, 10:52) *
Только вот трансы откроют до Чемпионата Мира или после?

ИД 1574:
- открытие возможности выставления игроков на трансфер
- начало подтверждения регистрации команд

ИД 1578 - 1597:
- ЧМ
SORP13
Цитата(BIG BOB @ 18.1.2011, 23:47) *
SORP13

BIG BOB если мой игрок например уйдет за 15 лямов, то нормальные игроки типа 20-60 все по 18-20 будут стоить все 30, а значит я не смогу нормального купить игрока...

Чувствую в это межсезонье цены и вправду будут очень высокими

ceto
Цитата(BIG BOB @ 18.1.2011, 23:47) *
SORP13

Главное не просить шибко много=) а то ваще не уйдёт=)
А кёльн попал под понятие банкрот, от чего по мне больше выйграл, нежели проиграл=)
Lobzik
смотрю за сколько банкроты игроки уходят,решил сам банкротом стать
Apachi_Mafia
Цитата(digrease @ 18.1.2011, 17:44) *

Он уйдет самsmile.gif
Terminator
Цитата(Apachi_Mafia @ 24.1.2011, 19:18) *
Он уйдет самsmile.gif

С чего бы вдруг??! Правила то давно перечитывал??!!!
digrease
Цитата(Apachi_Mafia @ 24.1.2011, 19:18) *
Он уйдет самsmile.gif

у нас в ХХ не анархия, когда отпущу - тогда и уйдет ))
digrease
Цитата(digrease @ 18.1.2011, 17:44) *

Сергей Веверица РВ/СТ 19/50/99 - 5900
Марсель Хайстер ЛВ 16/40/64 - 2500

Выставил!
rilin
Камерунский лев Жоэль Эпалль http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10594, игрок основы Бохума, выставлен за смешную цену 2500 unsure.gif
RaveИ
Уезжал на 2 дня и забыл снять заявки с игроков, в итоге пришли 2 игрока не совсем те, которых хотелось бы видеть в идеале, попробую их перепродать.
ceto
Парни никому Австриец не нужен? Молодой и хороший, не дорого=)
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27579
Латгалец
За блатных крестьян пять миллионов это много.
ceto
Цитата(Латгалец @ 9.2.2011, 18:44) *
За блатных крестьян пять миллионов это много.

ты на его ноги посмотри, это же бык! пахать готов за еду! А на глаза посмотри, он же преданн будет как вернейший пёс!
SORP13
Купите моих стариков)))
Паук
В ближайшее окно Алеманния выставит американца - Агустин Агилера
На данный момент его характеристики:
Возраст - 31
Сила - 70
Потенциал - 70
Опыт - 115
Спецухи - П2
Скорость 10
Выносливость 15
Травматизм - 9
Дисциплина - 11
Адаптация - 15
Воля - 18

Тренировки:
Пас - 15%
Скорость - 21%
LB - 12%
AM - 7%

ЦЕНА - 4.5ляма
BIG BOB
Цитата(Паук @ 5.4.2011, 12:02) *
В ближайшее окно Алеманния выставит американца - Агустин Агилера...

Ну если он со своей сестренкой обещает познакомить, я подумаю biggrin.gif
digrease
Продаю SW/CD 28/62 От1 за 4500
Опыт игры в Германии 100%
Пер Нильссон
На трансфере
Паук
Американец, о котором я писал выше, выставлен за 3.7 ляма. Как по мне - шара smile.gif
digrease
Цитата(digrease @ 28.4.2011, 23:21) *
Продаю SW/CD 28/62 От1 за 4500
Опыт игры в Германии 100%
Пер Нильссон
На трансфере

4200!

Выставил на трансфер пришедшего юниора
Доминик Кайзер - 5600
РМ 17/40 Пт 97 Ск10 Вын15 Дис 10
rilin
В межсезонье будет выставлен на трансфер сильнейший словацкий игрок (полностью адаптирован к Германии) Станислав Шестак http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10598 , всего за 6 лямов unsure.gif
domosed
Может кого заинтересует талантливый корейский рахитик, выпускник школы Гамбурга?
Common
Цитата(domosed @ 14.7.2011, 15:10) *
Может кого заинтересует талантливый корейский рахитик, выпускник школы Гамбурга?

Попрошу не выражаться в таких тонах про выпускников нашей школы - колыбели, я бы даже сказал рассадника мегазвезд Германии и мира вцелом!
digrease
Выставил на трансфер троих игроков - посмотрите, может кто будет интересен!
BIG BOB
Ювелирная работа по перехвату игрока у Алемании smile.gif
http://vfm-estadio.ru/transfer_list_histor...y=15&order=
Rama88
эх, повелся я, что лаве за кураторство будет позже и выкупил бразильца, так моя заявка была наивысшей... поздравляю с приобретением.
Паук
Цитата(BIG BOB @ 28.7.2011, 22:14) *
Ювелирная работа по перехвату игрока у Алемании smile.gif

Эх не получилось купить молодого, будем заботиться о стариках. Алеманния выкупила права на игрока у дома престарелых. Теперь Агустину будет не скучно. Будет с кем "забить козла", повспоминать "как раньше было - и трава на газонах зеленее и молодёжь воспитаннее". За счёт этой покупки Алеманния де юре вернула себе первую строчку по С11 в Германии и впервые заняла первую строчку по С14. Де факто же мы немного отстаём, т.к. Агилера - игрок второго состава. Да и кипера я не думаю постоянно ставить в основу smile.gif
Эльмар
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28765
прикупил на заменку израильского защитника.
Стоит своих денег?
минусы конечно - дс, воля и лидерство.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.