Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферы
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Ирландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ovanes
Никто не желает прикупить моего Коулмана ?) хот ьон и старый и выносливость маленькая ) но зато расчётку отличную выбивает , так как опыт большой ) советую купит ьклубам с маленькой силой )
OritanVovka
Хорошие игроки на трансфере. Смотрим, выбираем, покупаем.

ЗЫ ссылка на клуб в подписи smile.gif
Ovanes
продал вратарчика за рекордные дял вратарей сумму 11 лям )
OritanVovka
Цитата
продал вратарчика за рекордные дял вратарей сумму 11 лям )

Барыга ))
А я потихоньку стал "резерв" сплавлять свой... если по трансферам ничего не выгорит, то построю СШ )
Ovanes
Цитата(OritanVovka @ 17.7.2010, 5:27) *
Барыга ))
А я потихоньку стал "резерв" сплавлять свой... если по трансферам ничего не выгорит, то построю СШ )

с чего это я барыга ?) продал своего игрока из ДЮСШ ) 

очень даже выгодно, так как с его 19 опытом...он расчётку норм не выбивал бы ) 

Ovanes
гляньте Слайго продаёт почти всю команду , покупайте !:)

берите старичков с опытом у нихз норм расчётка... )
Kamigawa
Ованес, а Киранчик таки ушел за 15ккwink.gif
Ovanes
ну и зря его купили...

ты смотри на того мееджера , ну честно ориентации у него в трансферах нету... ) за 15 можно было такую конфеточку купить smile.gif
Kamigawa
Цитата(Ovanes @ 4.8.2010, 22:47) *
ну и зря его купили...

ты смотри на того мееджера , ну честно ориентации у него в трансферах нету... ) за 15 можно было такую конфеточку купить smile.gif

Ну я с тобой совершенно не согласен, Киран стоит этих денег smile.gif. Что называть конфетками и по какой цене их покупать - это общими фразами обсуждать бессмысленноwink.gif
Ovanes
да ну ты смешнйо тип вобщем то smile.gif и тому клубу такие игроки не нужны были ужточно ) надо было им стад строить и посильнее игрока брать ) зат отеперь уотерфорд без игрока и с деньгами и без тренера, ты об этом думал? ослабил клуб и кинул его sad.gif
Kamigawa
Цитата(Ovanes @ 5.8.2010, 0:05) *
да ну ты смешнйо тип вобщем то smile.gif и тому клубу такие игроки не нужны были ужточно ) надо было им стад строить и посильнее игрока брать ) зат отеперь уотерфорд без игрока и с деньгами и без тренера, ты об этом думал? ослабил клуб и кинул его sad.gif

Ты, мягко говоря, очень наивен, если так думаешь, как написал, и это даже не смешно уже совсемmellow.gif Увы, стратег из тебя никудышний, да и в трансфертных ценах совсем не разбираешься. И самое печальное - своим неведением о реальном положении дел ты пытаешься ввести в заблуждение других игроков в Ирландии, в чем можно легко убедиться почитав большинство твоих постов. У кого есть голова на плечах, это видят и понимают. wink.gif А не совсем удачно созданный при старте Уотерфорд (при хорошем менеджере) благодаря продаже Кирана от сезона к сезону теперь ждет только рост по всем статьям. Селяви...
Ovanes
бгггг smile.gif о чём с тобой говорить если ты даже не одного трансфера не провёл с Байером ?)))

ты только продаёш, но никого не покупаеш ... smile.gif байер во 2 диве... ) сила никудышная... а ты продал одного из лидеров команды smile.gif видимо мне тебя не понять smile.gif
Kamigawa
Цитата(Ovanes @ 5.8.2010, 13:54) *
бгггг smile.gif о чём с тобой говорить если ты даже не одного трансфера не провёл с Байером ?)))

ты только продаёш, но никого не покупаеш ... smile.gif байер во 2 диве... ) сила никудышная... а ты продал одного из лидеров команды smile.gif видимо мне тебя не понять smile.gif

Сочувствую твоей непонятливости smile.gif Байеру не нужно покупать игроков, ибо в середине сезона в результате продажи будет СШ5, из которой нормальные игроки будут приходить сами по себе. Тоже самое, кстати, мне удалось сделать и в Уотерфорде, там тоже будет школа-5, так что новому менеджеру будет намного проще уже заниматься клубом. Но чтобы появились деньги на школу, нужно было в этом ТО обязательно продавать кого-то. В Уотерфорде продавать некого кроме Кирана, чтобы собрать необходимую сумму на школу, и оттягивать эту продажу нельзя было, иначе клуб попросту вообще бы состарился и окончательно потерял кондиции, в том числе и бесполезный в такой убитой команде Киран уже через сезон не стоил бы сегодняшних денег. Так что о чем тебе со мной говорить? biggrin.gif У меня все просчитано и спланировано на перспективу, а большое (читай - эффективное развитие клуба), как известно, видится на расстоянии (через время). wink.gif
Ovanes
зачем слабому клубу по 2 диве СШ5 уровня ? этот клуб будет так же как и БАйер скитаться в низу трунирной таблицы...
ты пойми денег клуб почти зарабатывать не будет.. сила расти тоже не будет почти... теперь уотерфорд на долго там... если коненчо , не прийдёт умный менеджер и не разрулит всю ситуацию !
А у Байера уже это вся ситуация проходит... smile.gif
De3ePTuP
Цитата(Ovanes @ 6.8.2010, 11:14) *
зачем слабому клубу по 2 диве СШ5 уровня ? этот клуб будет так же как и БАйер скитаться в низу трунирной таблицы...
ты пойми денег клуб почти зарабатывать не будет.. сила расти тоже не будет почти... теперь уотерфорд на долго там... если коненчо , не прийдёт умный менеджер и не разрулит всю ситуацию !
А у Байера уже это вся ситуация проходит... smile.gif

Школа это хорошее капиталовложение! Помимо того, что могут сгенирироваться сильные игроки, СШ-5 очень быстро окупается в случае продажи игроков. 6-10 лямов чистыми! А деньги, они и во 2 диве - деньги!
Ovanes
ахахах не ну и ты смешной smile.gif) глянем smile.gif эт окак повезёт на игрока smile.gif ты не знал что шкоал много жрёт.... ) ещё и тренеров куча smile.gif ещё +2 игрока smile.gif и глянь на команду, на игроков у которых по 7-8 выносливость... ) там же состава норм нету smile.gif
De3ePTuP
Как знаешь, чего мы ваще тебе доказываем...?! Мега-менеджеру!
Ovanes
Оо ) не ну спасибо что признал smile.gif)
Kamigawa
Цитата(Ovanes @ 6.8.2010, 12:21) *
ахахах не ну и ты смешной smile.gif) глянем smile.gif эт окак повезёт на игрока smile.gif ты не знал что шкоал много жрёт.... ) ещё и тренеров куча smile.gif ещё +2 игрока smile.gif и глянь на команду, на игроков у которых по 7-8 выносливость... ) там же состава норм нету smile.gif

Ованес, очень забавный у нас получается разговор, и кому-то даже полезный для понимания игры, поэтому я его и поддерживаюsmile.gif

Вот ты все верно как раз отметил в цитате - у Уотерфорда нет нормального состава, игроки катастрофически стареют, теряют параметры, и в таком режиме уже через сезон-два команда совсем рассыпется без какой-либо перспективы на возрождение. Если потратить те приерно 15кк, которые были до продажи Кирана, на покупку одного хорошего игрока, или двух посредственностей, то доходов у команды уже почти не будет, и серьезных успехов команда таким составом все равно не добьется. И из пропасти вряд ли вылезет вообще. Никто не захочет с ней возиться еще 5-7 сезонов, чтобы она начала приносить какую-то прибыль, значит Уотерфорд просто погибнет за это время. А собирать деньги на школу рано или поздно все равно придется. Но с продажей Кирана (заметь - всего одного игрока) Уотерфорд построит школу и будет стабильно получать нормальных футболистов обновляя бестолково созданный при регистрации состав. Стадион позволяет содержать СШ5 даже в д.2, и даже получать при этом еще какой-то доход. Так что тебя смущает? Каким ты видишь выход из кризиса в этом клубе? Предложи другой разумный выход из ситуации, а не пустую трату денег на новых игроков, которые все равно ничем не улучшат турнирное положение клуба.

Мне непонятны также твои нападки на Байер - там ставка давно была сделана на СШ5, и планомерно, поэтапно клуб уже вышел на постройку СШ5 в 4 сезоне. После постройки школы дальнейшие перспективы клуба очевидны - омоложение состава сильными школярами (которые будут даже мощнее лучших сегодняшних игроков) и постоянный рост. wink.gif
Ovanes
фуууу ) с трудом прочитал твою писанину , давненько столько не читал biggrin.gif

много отвечать не хочу , скажу так, я во тне ойму, зачем ты продал одного из лидеров БАйера , Кастро ?) ведь тебе и так хватило бы денег на СШ5, ты собираешся когото покупать или как ?
Kamigawa
Цитата(Ovanes @ 7.8.2010, 1:06) *
фуууу ) с трудом прочитал твою писанину , давненько столько не читал biggrin.gif

много отвечать не хочу , скажу так, я во тне ойму, зачем ты продал одного из лидеров БАйера , Кастро ?) ведь тебе и так хватило бы денег на СШ5, ты собираешся когото покупать или как ?

Слушай, ну ты бы лексикон свой как-то подправил что ли - "писанина" и т.д. как-то не очень вежливо с твоей стороны. Что не пост с твоей стороны, то какие-то подначки. Вобщем, сударь, держите себя в руках wink.gif

Чего ты решил, что хватило бы? Можешь прикинуть по истории трансфертов на момент окончания 3 сезона, баланс был чуть больше 1кк всего. Я пытался продать своих игроков для школы еще в прошлое ТО, безрезультатно. Денег на СШ5 можно было взять только с трансферта и крайний срок - нынешнее ТО. Ибо не будет денег - не будет и 5 школы, а это уже проблема, и задержка в развитии клуба на целый сезон. Кроме Кастро крупную сумму не за кого было выручить, ибо нужно не только достроить школу, но и расширить под нее стадион. А уверенности, что вообще будут какие-то продажи не было совсем. Но Кастро ушел, я вздохнул с облегчением. Будут и другие Кастро у меня, всему свое времяwink.gif
Ovanes
Боооооже Упаси smile.gif я то так , ну сорь если гдето тебя задел или оскорбил smile.gif)

ну тогда эта теория на сезонов 3-4 не раньше ты в вышке появишся smile.gif не прав ли я ?)
Kamigawa
Цитата(Ovanes @ 7.8.2010, 1:38) *
ну тогда эта теория на сезонов 3-4 не раньше ты в вышке появишся smile.gif не прав ли я ?)

Ну в нынешнем сезоне, естественно, для Байера не ставлю каких-то заоблачных задач, это было бы наивно. Должны еще подрасти, окрепнуть имеющиеся игроки тоже. Придут в этом сезоне пару школьников, поглядим на них, и уже тогда-то более менее начнет вырисовываться будущий состав для выхода в д1, или не будет, если лентяи подвалят. Ну а в следующем сезоне, надо будет, конечно, активней шевелиться и создавать почву для выхода в вышку в 6 сезоне. smile.gif
Ovanes
всё же , мне кажетсья тут за 2 сезона команду не построиш smile.gif ведь другие тоже на месте стоять не будут smile.gif так что старайся smile.gif
Nalsur_21
Хочу прикупить ирландского защитника в межкруговой паузе.
Позиция: или LD или CD, можно совмещения
Сила: от 50 до 60
Потенциал: от 70
Спецухи: От1 или Иг1 или вообще без спецух
Скорость: от 15
Выносливость: от 15
Дисциплина: от 13
Стоимость: не более 12000 k$

Если будут достойные предложения, то сначала буду продавать своего Дарраха Герахти ориентировочно за 20000 k$.
OritanVovka
Есть у меня игроки данного амплуа, но по возрасту не подходят smile.gif

а так, могут быть проданы:
Пол Кинселла RD/RB 26/67/70 - от 10млн
Алан Данн LD/CD/RD/DM/CM ОТ1 24/61/70 - от 14млн
Исмаэль Бангура ST Уд1 27/50/57 - от 3млн
Nalsur_21
Данн - может быть smile.gif давай за 13,5

Цитата(Nalsur_21 @ 2.11.2010, 11:45) *
Позиция: или LD или RD, можно совмещения
Опечатка. Не RD, а CD. Ща подправлю.
OritanVovka
я и в 14млн то не уверен smile.gif

Посмотрю что за игроки на рынке будут + кто ко мне придёт из СШ, а там и видно будет...
Ovanes
Цитата(Nalsur_21 @ 2.11.2010, 13:45) *
Если будут достойные предложения, то сначала буду продавать своего Дарраха Герахти ориентировочно за 20000 k$.

не стоит он 20 лям smile.gif) была бы выносливость побольше можнобыло бы подумать smile.gif)
Ovanes
Посмотрите Слайго, может кому то какойто из моих игроков присмотрелся... будем обсуждать )

а также готов прикупить игроков пришедшых из спортшкол ! ))
Nalsur_21
Цитата(Ovanes @ 2.11.2010, 15:32) *
не стоит он 20 лям smile.gif) была бы выносливость побольше можнобыло бы подумать smile.gif)

Как знать. Выставлю за 20. Если купят, то хорошо, если нет - тож хорошо, просто придётся отложить постойку стадиона. smile.gif)
А что касается выносливости, то у него ещё 2,5 сезона на её рост. Но эт только если на перспективу брать.
Ovanes
да вон у меня мирдит всего 5 былов набрал sad.gif
ну если купят бьудет хорошо ) стад меньше 25 не строй smile.gif и стрйо базу и тренируй молодёж )
Дмитрий Руднев
Желаю купить СМ возраст до 24 сила не менее 55 Жду предложения
KingDiamonD
Если нужны, то на продаже у Рапида:
Марио Токич CD/RD/RB 23/60/70 От2 http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=4789
Марцин Кикут CD 19/48/75 От3 http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=14218
Ovanes
куплю второго если продам своих smile.gif просто из дюшки не те пришли... мне защ нужен smile.gif
Ovanes
смотрите слайго на трансфере smile.gif
zero_nee
У меня в клубе засиделся вратарь-зверь, кому нужен? laugh.gif
De3ePTuP
Цитата(zero_nee @ 6.11.2010, 17:39) *

Нивидана зверушка!!! (с) biggrin.gif
Ovanes
Цитата(zero_nee @ 6.11.2010, 17:39) *

продай обоихз свох вратарей и купи 1 норм за 2 ляма , до 30 лет с силой от 60...
zero_nee
Цитата(Kamigawa @ 5.8.2010, 1:40) *
Ты, мягко говоря, очень наивен, если так думаешь, как написал, и это даже не смешно уже совсемmellow.gif Увы, стратег из тебя никудышний, да и в трансфертных ценах совсем не разбираешься. И самое печальное - своим неведением о реальном положении дел ты пытаешься ввести в заблуждение других игроков в Ирландии, в чем можно легко убедиться почитав большинство твоих постов. У кого есть голова на плечах, это видят и понимают. wink.gif А не совсем удачно созданный при старте Уотерфорд (при хорошем менеджере) благодаря продаже Кирана от сезона к сезону теперь ждет только рост по всем статьям. Селяви...

Ты прав кстати...посмотрел: за старпера-вратаря просит 8500 mellow.gif
----
Поспешил...ты то, вратаря вообще за 15 продаешь laugh.gif
Ovanes
это ты про моего ?) да то прост отакая цена тошо вратарь топ 10 проэкта )

тут норм вратаря до 2 лям можно купить !
zero_nee
Цитата(Ovanes @ 6.11.2010, 23:57) *
это ты про моего ?) да то прост отакая цена тошо вратарь топ 10 проэкта )

тут норм вратаря до 2 лям можно купить !

Много слишком для него...имхо. Своего нормального молодого вратаря пока не буду продавать, хотя как знать. Нашел одного вменяемого вратаря за 0, посмотрим что выйдет.
Ovanes
прост ояне очень хочу продвать его, а если ктото купит будет классно )
Ovanes
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=6626 заходим смотрим предлогаем... )
Ovanes
поступила свежая кровь в Слайго, смотрите и предлогайте цены !)
KingDiamonD
ты такие цены ставишь, что просто ппц. Снизь планку та
zero_nee
Цитата(KingDiamonD @ 8.11.2010, 20:59) *
ты такие цены ставишь, что просто ппц. Снизь планку та

Ты хочешь у него, что-то купить? Не советую. Один хлам по цене бестселлера.
KingDiamonD
Цитата(zero_nee @ 8.11.2010, 22:11) *
Ты хочешь у него, что-то купить? Не советую. Один хлам по цене бестселлера.

Есть пару нормальных, но цены завышены в разы
Ovanes
так ёпта ) вы ж предлогайте а я посмотрю ) не буду ж я по заниженой цене выставлять )
ахаха один хлам ? этот хлам делит 2 стрчоку чемпа, ещё игравет в кубке страны, и в 1/16 кубка лиги..а чего добился ты ? ХДДД прям как на демотиватор smile.gif)

zero_nee
Цитата(Ovanes @ 9.11.2010, 23:08) *
так ёпта ) вы ж предлогайте а я посмотрю ) не буду ж я по заниженой цене выставлять )
ахаха один хлам ? этот хлам делит 2 стрчоку чемпа, ещё игравет в кубке страны, и в 1/16 кубка лиги..а чего добился ты ? ХДДД прям как на демотиватор smile.gif)

Демотиваторы лишь для школьников и с твоими достижениями выглядишь, ей богу как задрот(у миня 100левел, а ты чё лол с краснем депломом?). Хлам - потому что, я не знал, что ты ещё намеривался скидывать цену.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.