Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Мексики
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Северная и Центральная Америка > Мексика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Prospero
Цитата(Sergio 19 @ 20.3.2010, 23:47) *
Игроки с физой ниже 65% не тренируются, так что меньше 65 врятли будет...

Сам видел, мамой клянусь! smile.gif
Происходит как - ставит кто-то игроку скажем 10 Тб нагрузки, и игрок на треньке ломается и физа уходит в ноль. Я в прошлом году юниоркой голландской рулил, мне так несколько раз подсуропили перед решающими матчами.
Apachi_Mafia
Цитата(Prospero @ 21.3.2010, 0:22) *
Сам видел, мамой клянусь! smile.gif
Происходит как - ставит кто-то игроку скажем 10 Тб нагрузки, и игрок на треньке ломается и физа уходит в ноль. Я в прошлом году юниоркой голландской рулил, мне так несколько раз подсуропили перед решающими матчами.

значит там не уважающие менеджеры игроков! нельзя же так убивать игроков!
Prospero
Нельзя. И я рассчитываю на то, что в Мексике все мены умные и до такого просто не дойдет smile.gif
mamonio
Цитата(Ilyi4 @ 20.3.2010, 11:19) *
Скорее всего Взрослая Сборная Мексики достанется тебе. Так что жди)

А вот и не мне сборная досталась
Ilyi4
Цитата(mamonio @ 21.3.2010, 4:26) *
А вот и не мне сборная досталась

Странно, Костя не придерживается своих же правил((
mamonio
Цитата(Ilyi4 @ 21.3.2010, 8:51) *
Странно, Костя не придерживается своих же правил((

Главное,что мексиканец получил сборную.А я получил молодёжку Исландии
Ilyi4
Цитата(mamonio @ 21.3.2010, 9:05) *
Главное,что мексиканец получил сборную.А я получил молодёжку Исландии

Просто этот мексиканец на форум не ходок wink.gif
Apachi_Mafia
главное не форум, а умение управлятьwink.gif
mamonio
Цитата(Apachi_Mafia @ 21.3.2010, 10:37) *
главное не форум, а умение управлятьwink.gif

Всё правильно
Prospero
Ну что, все наши сборные обрели менеджеров. Не посрамим же! smile.gif
Кстати, юниорка будет играть на Идальго, весь персонал уже понял всю глубину ширин возложенной ответственности и поляна будет идеально подготовлена, а все кочки специально обучены играть на пользу хозяевам smile.gif
leorik
Цитата(Prospero @ 25.3.2010, 1:44) *
Ну что, все наши сборные обрели менеджеров. Не посрамим же! smile.gif
Кстати, юниорка будет играть на Идальго, весь персонал уже понял всю глубину ширин возложенной ответственности и поляна будет идеально подготовлена, а все кочки специально обучены играть на пользу хозяевам smile.gif

Посмотрим))))
leorik
Появилась возможность набирать сборные...
leorik
http://www.vfm-estadio.ru/nroster.php?country=76&ac=3
Предварительный состав Юнешеской сборной Мексики.
Слишком мало игроков на позиции LD и RW и конечно GK... Нехватает спецух у многих игроков... так что господа менеджеры, чьи игроки попали в сборную, делайте выводы и качатейте спецухи...
Сразу бросается в глаза что команда неплохо заточена под комбинационный стиль

PS: Жду вопросы и предложения... до 28-го числа ещё есть время изменить состав...
Ilyi4
Цитата(leorik @ 25.3.2010, 6:28) *
http://www.vfm-estadio.ru/nroster.php
Слишком мало игроков на позиции LD и RW и конечно GK... Нехватает спецух у многих игроков... так что господа менеджеры, чьи игроки попали в сборную, делайте выводы и качатейте спецухи...

PS: Жду вопросы и предложения... до 28-го числа ещё есть время изменить состав...

Поправь ссылку, пишет у вас нет сборной. А по игрокам лучше дай сам рекомендации.
leorik
Цитата(Ilyi4 @ 25.3.2010, 9:01) *
Поправь ссылку, пишет у вас нет сборной. А по игрокам лучше дай сам рекомендации.

поправил ссылку
По рекомендациям не буду распинаться пока что, там в принципе все понятно. Выбор был не особо большой...
Apachi_Mafia
у моего Переса качается спецуха Отбор. так что не беспокойся.
Prospero
http://vfm-estadio.ru/nroster.php?country=76&ac=2
Вот как-то так. Я считаю что очень даже неплохо.
leorik
Цитата(Prospero @ 25.3.2010, 10:34) *
http://vfm-estadio.ru/nroster.php?country=76&ac=2
Вот как-то так. Я считаю что очень даже неплохо.

а почему его не взял? http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=17754
Prospero
Потому что он под Англию он не сильно подходит, а под фланги нет нападающих. Ему бы натренировать игру головой или удар...
bokanol
Цитата(leorik @ 25.3.2010, 5:28) *
http://www.vfm-estadio.ru/nroster.php?country=76&ac=3

Буду качать RW Кортесу
leorik
Цитата(Prospero @ 25.3.2010, 12:10) *
Потому что он под Англию он не сильно подходит, а под фланги нет нападающих. Ему бы натренировать игру головой или удар...

тогда в следующем сезоне))) я ему дотренерую дриблинг2, а потом будет удар
Prospero
Не обязательно, может так получиться что надо будет сыграть флангами, тогда он будет вызван уже и в этом сезоне.
Тем более если у него будет вторая спецуха дриблинг он и так подойдет к основе.
AlexejG
excl.gif Также прошел предварительный набор в основную сборную Мексики excl.gif
leorik
Цитата(AlexejG @ 25.3.2010, 18:25) *
excl.gif Также прошел предварительный набор в основную сборную Мексики excl.gif

Надеюсь после матчей сборных ты будешь чаще появляться на форуме...
Sergio 19
Эх, ребята!..... Играть мне за взрослую Австрии против Мексики взрослой...((( Так не хотел... Но придется((( И придется, к сожалению, обыгрывать...)
Prospero
Франция, Литва, США, Шотландия, Мексика, Узбекистан.
Ничего себе такая группа нам досталась, будет тяжело. Придется пить много текилы чтобы обыгрывать таких соперников.
leorik
Цитата(Prospero @ 26.3.2010, 10:26) *
Франция, Литва, США, Шотландия, Мексика, Узбекистан.
Ничего себе такая группа нам досталась, будет тяжело. Придется пить много текилы чтобы обыгрывать таких соперников.

В прошлом сезоне играл молодежкой Испании в одной группе с США и Шотландией. США очень сложно, но возможно, Шотландия не соперник помоему, Франция тоже не ахти... Узбекистаном рулит мой брат, так что тебе будет сложно... Вообщем если выйдешь из группы, это будет максимум для молодежки в этом сезоне. ИМХО
Apachi_Mafia
Цитата(leorik @ 26.3.2010, 7:29) *
В прошлом сезоне играл молодежкой Испании в одной группе с США и Шотландией. США очень сложно, но возможно, Шотландия не соперник помоему, Франция тоже не ахти... Узбекистаном рулит мой брат, так что тебе будет сложно... Вообщем если выйдешь из группы, это будет максимум для молодежки в этом сезоне. ИМХО

если что,Францией я управлялsmile.gif я занял 4 место на МЧМ. как бы. спасибо,ты очень адекватен.
США Конста я прошел.... так что,если моя сборная была не ахти, и она прошла сильную сборную США, то у Мексики есть все шансы.
leorik
Цитата(Apachi_Mafia @ 26.3.2010, 11:08) *
если что,Францией я управлялsmile.gif я занял 4 место на МЧМ. как бы. спасибо,ты очень адекватен.
США Конста я прошел.... так что,если моя сборная была не ахти, и она прошла сильную сборную США, то у Мексики есть все шансы.

Сборную США Конста я тоже обыгрывал Испанией. Насчет Франции, может я с кем то и перепутал))) И все же у всех сборных Мексики шансов маловато...
Интересно что вся оборона взрослой сборной Мекски, это игроки Пуэблы и Монтеррея)))
Prospero
Цитата(leorik @ 26.3.2010, 8:18) *
Сборную США Конста я тоже обыгрывал Испанией. Насчет Франции, может я с кем то и перепутал))) И все же у всех сборных Мексики шансов маловато...
Интересно что вся оборона взрослой сборной Мекски, это игроки Пуэблы и Монтеррея)))

А полузащита - игроки Пачуки и Америки(М) smile.gif
Вообще принцип звеньевой комплектации сборной я считаю верен, тем более для наших сборных, в которых сыгранность пока отсутствует напрочь, а так будет небольшая прибавка к силе за счет сыгранности клубной.
Apachi_Mafia
и нафига сборной два вратаря? лучше взять лишнего защитника или полузащитника....но тренер я думаю.не скоро меня услышит.....
Apachi_Mafia
Цитата(leorik @ 26.3.2010, 8:18) *

ты путаешьsmile.gif
не юниорка,не взрослая не вышла на ЧМ. только яsmile.gif
Монтеррей вообще классный клубwink.gif
leorik
Мдеее... чего то с молодежными сборными напряг, что в Мексике, что в Испании...(((
AlexejG
Цитата(Apachi_Mafia @ 26.3.2010, 9:17) *
и нафига сборной два вратаря? лучше взять лишнего защитника или полузащитника....но тренер я думаю.не скоро меня услышит.....

Тренер услышал smile.gif однако придерживается мнения, что случиться может что угодно, а рисковать такой позицией как вратарь чревато wink.gif
Prospero
Да нет в Мексике напряга с молодежкой smile.gif Все у нас хорошо.
leorik
Цитата(Prospero @ 26.3.2010, 21:03) *
Да нет в Мексике напряга с молодежкой smile.gif Все у нас хорошо.

а точно, просто я забыл что ни один из игроков Пуэблы не попал в молодежку в этом сезоне...
Prospero
У игроков Пуэблы еще все впереди smile.gif
leorik
Мде... чувствую первый матч Юниорка Мексики проиграет((( Превосходство в силе аж на 60 баллов... да ещё и в гостях
Apachi_Mafia
Цитата(leorik @ 27.3.2010, 4:03) *
Мде... чувствую первый матч Юниорка Мексики проиграет((( Превосходство в силе аж на 60 баллов... да ещё и в гостях

а ты думай о хорошемsmile.gif
Apachi_Mafia
AlexejG,чем тебе мой нападающий не угодил??
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=17674
а у тебя там http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=17974
у меня сильнее и скоростей побольше!
Ilyi4
Цитата(Apachi_Mafia @ 28.3.2010, 12:26) *

И ИГ1 есть wink.gif А то этой спецухи ни у одного нападающего нашей взрослой сборной нет.
bokanol
Цитата(Ilyi4 @ 28.3.2010, 20:00) *
И ИГ1 есть wink.gif А то этой спецухи ни у одного нападающего нашей взрослой сборной нет.

Видимо, сборная будет играть не английским стилем. По этим спецухам, скорее всего бразильский стиль
Ilyi4
Цитата(bokanol @ 28.3.2010, 20:11) *
Видимо, сборная будет играть не английским стилем. По этим спецухам, скорее всего бразильский стиль

Ну в общем то да, хотя я думаю не помешала бы и эта спецуха. Еще, по моему, левый фланг защиты у нас слабоват, нет спецухи и скорости sad.gif

скорость правда пойдет, а то что нет спецухи - это плоховато...
Prospero
А у нас в молодежке очень сложный домашний старт с Шотландией.
Но состав у нас ровный и все игроки имеют профильные спецухи, есть задумки как переиграть соперника.
AlexejG
Цитата(Apachi_Mafia @ 28.3.2010, 11:26) *

Под Англию сборная не заточена совсем, а игрок которого я вызвал расчитывает скорее на позицию АМ, и то если будет необходимо.

Кстати группа нам попалась не из легких, ни одной слабой сборной, а еще не хотелось играть против Болгарии unsure.gif
Apachi_Mafia
Цитата(AlexejG @ 29.3.2010, 9:36) *
Под Англию сборная не заточена совсем, а игрок которого я вызвал расчитывает скорее на позицию АМ, и то если будет необходимо.

Кстати группа нам попалась не из легких, ни одной слабой сборной, а еще не хотелось играть против Болгарии unsure.gif

всегда нужен игрок с ИГ, если что в защиту его против англии или бразилии. да и если у противника все фланги закрыты, с ним можно будет играть англией. зря ты такwink.gif
Wald
Цитата(leorik @ 27.3.2010, 5:03) *

Нас уже боятся smile.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Wald @ 30.3.2010, 10:54) *
Нас уже боятся smile.gif

это такой маневрwink.gif не кто и не боитьсяsmile.gif
Ilyi4
А я вот и не знаю за кого болеть-то wacko.gif ..... Наверно все-таки за Фареры буду tongue.gif У меня там есть мои игроки, а в мексиканской юниорке нету tongue.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Ilyi4 @ 30.3.2010, 19:12) *
А я вот и не знаю за кого болеть-то wacko.gif ..... Наверно все-таки за Фареры буду tongue.gif У меня там есть мои игроки, а в мексиканской юниорке нету tongue.gif

ну и что,ты куратор Мексики или кто?sad.gif
наших бьют!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.