Полная версия этой страницы:
2. Bundesliga - 17 сезон
Обзор игр 9 тура 11 сезона, 2 дивизион бундеслиги
Карлсруэ 2:0 Энерги
Обе команды играли от обороны. Но если для хозяев после их быстрого гола на 8-й минуте (Золтан Харшаньи аккуратно катнул мяч мимо вратаря) это было вполне оправданно, то гости за весь матч так и не смогли даже близко подойти к воротам соперника. Игроки Карлсруэ полностью контролировали ход игры и под занавес матча Антон Петкович в борьбе с защитником наносит изумительный по точности удар по воротам команды Энерги с 16-и метров – 2:0!
Ингольштадт 04 1:2 Фрайбург
Хозяева начали игру довольно бодренько и на 16-й минуте повели в счете – Штеффен Вольфарт красивым обводящим ударом закрутил мяч в дальний угол. Однако гости не стушевались и стали грузить мяч в штрафную Ингольштадта по воздуху. В конце концов такая тактика сработала и Иммануэль Хён при попустительстве защитников нанес точный удар головой с 4-х метров. На 65-й минуте хозяев настигла новая беда - Мальте Метцельдер получает травму в игровом столкновении, это уже третий травмированный игрок основного состава! Еще через две минуты наступила развязка - Дуду Ауат наносит удар из-под защитника аккурат тогда, когда вратарь Михаэль Лутц не видел момент удара.
Герта 0:3 Айнтрахт
Чудеса стратегии и тактики продолжает показывать менеджер Айнтрахта De3ePTuP при весьма посредственном наборе имеющихся у него исполнителей. Оборона хозяев была просто растоптана бешеным натиском каталонской свиньи. На 13-й минуте Александер Хин, обыграв по дороге в штрафную пол-команды соперника, аккуратно катнул мяч с 8-и метров мимо вратаря – 0:1! У игроков Герты ничего не получалось в атаке, но даже столпившись всей командой в своей штрафной они не смогли препятствовать следующему голу: на 39-й минуте Лоренцо Бюрнет делает длинный пас через все поле в чужую штрафную на Пирмина Швеглера, который с 15-и метров расстреливает ворота хозяев, мощно направив мяч в ближний угол – 0:2! И наконец на 51-й минуте Драган Елич доводит счет до разгромного – 0:3! После этого хозяева скисли и доигрывали матч уже без всякой интриги.
Вольфсбург 1:3 Бохум
Гости сразу показали, кто истинный хозяин на поле – уже на 3-й минуте после провала в обороне «волков» Майкл Ортега выходит один на один с вратарем и своего шанса не упускает – 0:1! До перерыва обе команды обменялись голами, а на 52-й минуте хозяева остались вдесятером – вторую желтую карточку получил Михаэль Шульце. После чего исход матча уже не вызывал сомнений. У Бохума в атаке отметились все, даже защитники, один из которых (Антар Яхья) удачно замкнул прострел во вратарскую под занавес матча – 1:3!
Мюнхен 1860 0:1 Майнц 05
Результат матча нельзя назвать справедливым – полный игровой перевес хозяев, масса голевых моментов, но мяч никак не хотел встречаться с сеткой ворот и показалось, что матч завершится нулевой ничьей. Однако в конце игры гости использовали свой единственный шанс – многоходовая комбинация закончилась точным ударом Рафаэла ван дер Варта с 12-и метров. Мои соболезнования менеджеру seppo!
Автосоставы (без комментариев):
Франкфурт 2:0 Ганновер 96
Вердер 2:0 Ганза
Кайзерслаутерн 1:3 Санкт Паули
Наиболее интересные матчи следующего тура:
Ганза (7 место) – Франкфурт (1 место)
Ганза обычно дома играет неплохо, но в данном случае лидер ей не по зубам.
Ганновер 96 (8 место) – Карлсруэ (5 место)
Для Карлсруэ этот матч определяющий, сможет ли клуб бороться за выход в первый дивизион?
rilin
спасибо за работу! хоть кто-то разнообразит нашу унылую жизнь)))
Цитата(bobr1609 @ 2.2.2014, 9:08)

rilin
спасибо за работу! хоть кто-то разнообразит нашу унылую жизнь)))
Присоединяюсь!
Напоминает первые сезоны)))
Глянул Бохум, большой потенциал. Команда должна выходить в пердив!!! Собственно как и Фрайбург чуть позже...
Юниор то нормальный пришел?
Айнтрахт выдает просто фантастический финиш! Так можно и в пердив влететь.
De3ePTuP
17.10.2014, 18:37
Цитата(rilin @ 17.10.2014, 18:39)

Айнтрахт выдает просто фантастический финиш! Так можно и в пердив влететь.

К сожалению гостевой матч с Карлсруэ не оставляет мне шансов. Эта команда набирает сейчас быстрее всех. Хотя я буду рад от них избавиться на будущий сезон. Пусть обходят Шальке и в пердив.
De3ePTuP
22.10.2014, 21:28
Цитата(De3ePTuP @ 17.10.2014, 19:37)

К сожалению гостевой матч с Карлсруэ не оставляет мне шансов. Эта команда набирает сейчас быстрее всех. Хотя я буду рад от них избавиться на будущий сезон. Пусть обходят Шальке и в пердив.
Весьма неожиданно повезло в матче с Карлсруэ. Впрочем повезло не мне одному, и с победой Шальке этот успех уже не важен.
Я все равно доволен))) Побил свой рекорд по очкам за сезон! Опять. Приятная все-таки тенденция.)))
De3ePTuP
27.10.2014, 16:49
И 3-е место застолбил. Снова выше прежнего 4-го)))
De3ePTuP
29.10.2014, 23:11
Graf, поздравляю с победой!
Что то Дезертир перестал дезертировать из Айнтрахта )) А также писать отчеты о своих матчах, а между тем он вылез с какашек! Круто, ждем в первой
kisa - новый вожак волчьей стаи - с назначением.
Прошу
Тимо Хорну силушку проконтролировать, чтоб успел добить за три тура.
Цитата(sabur @ 28.4.2015, 23:48)

Что то Дезертир перестал дезертировать из Айнтрахта )) А также писать отчеты о своих матчах, а между тем он вылез с какашек! Круто, ждем в первой
Не получается в этом сезоне в первую))
Где-то не повезло, где-то сплоховал. Так что жду нового шанса в будущем сезоне.
Цитата(De3ePTuP @ 5.9.2016, 20:52)

Не получается в этом сезоне в первую))
Где-то не повезло, где-то сплоховал. Так что жду нового шанса в будущем сезоне.
Айнтрахт ещё может выйти со второго места. Но это только чисто теоретически.
В этом сезоне Байер серьёзно настроен в очередной раз посетить 1 Бундеслигу. А вот кто ещё повысится - сложный вопрос.
И Фрайбург и Ганновер 96 долгое время готовятся к этом шагу. Кто из них выдержит финишный рывок? Говоря языком Эстадио к кому будет благосклонен рендом.
Всё, во второй Бундеслиге уже определились кто круче.
Байер делает очередную попытку заявить о себе в высшем эшелоне.
А со второго места ramzi выводит свой родной Фрайбург.
Поздравляем! И желаем в следующем сезоне показать там всяким Гамбургам как надо играть в футбол.
De3ePTuP
14.9.2016, 17:33
Цитата(АйС @ 11.9.2016, 3:49)

Всё, во второй Бундеслиге уже определились кто круче.
Байер делает очередную попытку заявить о себе в высшем эшелоне.
А со второго места ramzi выводит свой родной Фрайбург.
Поздравляем! И желаем в следующем сезоне показать там всяким Гамбургам как надо играть в футбол.
Фрайбург таки вскочил в этот поезд))
Поздравляю с повышением!
Ради 200 000 продали лучшего игрока-капитана команды.Уроды
Цитата(elMario @ 12.4.2017, 14:38)

Ради 200 000 продали лучшего игрока-капитана команды.Уроды
Так по твоей вине и продали
Цитата(Euro @ 12.4.2017, 16:00)

Так по твоей вине и продали

Просто это нелогично-сначала банкротов выставлять,а потом трансферное окно открывать
если открыть ТО сразу же, могут и не купить игроков у банкротов
Цитата(Wald @ 13.4.2017, 21:44)

если открыть ТО сразу же, могут и не купить игроков у банкротов
А могут и купить.Потом уже санкции вводить.Зачем клуб то ломать
Цитата(elMario @ 14.4.2017, 12:06)

А могут и купить.Потом уже санкции вводить.Зачем клуб то ломать
У тебя было время продать игроков в середине сезона, либо сдать в аренду.
Цитата(Euro @ 15.4.2017, 11:21)

У тебя было время продать игроков в середине сезона, либо сдать в аренду.
Не рассчитал что 200000 не хватит,просто более индивидуально надо подходить к этому вопросу.Я сделал не настолько плохой клуб,чтобы за небольшой просчёт ломать команду
Винить за свои просчеты нужно только себя. Клуб тебе никто не ломал, а всего лишь вывели его из состояния банкротства. Правило не такое уж и суровое.
Цитата(Euro @ 18.4.2017, 15:26)

Винить за свои просчеты нужно только себя. Клуб тебе никто не ломал, а всего лишь вывели его из состояния банкротства. Правило не такое уж и суровое.
Когда пробудешь в одном клубе столько же лет и тебе за первый же прокол продадут игрока ,которого ты с 16 лет выращивал,тогда и поговорим
lexluger
18.4.2017, 21:46
Цитата(Euro @ 18.4.2017, 17:26)

Ему бесполезно что то объяснять)))
Если повезёт, прибудет два новых менеджера

Есть кто живой со второй Бундеслиги?)
Цитата(potemkin @ 8.5.2017, 13:21)

Ну я есть)
у тебя линка нерабочая в подписи
Кстати, готов продать опытных бойцов (коих набралось аж три!), даже конкурентам
Цитата(elMario @ 18.4.2017, 22:24)

Когда пробудешь в одном клубе столько же лет и тебе за первый же прокол продадут игрока ,которого ты с 16 лет выращивал,тогда и поговорим
Полностью согласен с тобой, и таких несогласных немало. Но руководство в этом вопросе проявляет мне непонятную принципиальность.
На будущее за полсезона заранее все пересчитывай
Цитата(digrease @ 31.5.2017, 1:20)

Полностью согласен с тобой, и таких несогласных немало. Но руководство в этом вопросе проявляет мне непонятную принципиальность.
На будущее за полсезона заранее все пересчитывай

Но при этом правила вполне себе рабочие. Позволяют уйти в минус, но с лимитом до 2 мультов - вполне себе планка.
Не выполняешь - получаешь проблемы.
Как по мне, надо планировать бюджет, чтобы на финише не было отрицательной суммы, не говоря уже об этих 2 мультах. В таком случае эти два мульта покроют твою погрешность и некоторые риски, к примеру.
Цитата(MorfeO @ 2.6.2017, 16:55)

Но при этом правила вполне себе рабочие. Позволяют уйти в минус, но с лимитом до 2 мультов - вполне себе планка.
Не выполняешь - получаешь проблемы.
Как по мне, надо планировать бюджет, чтобы на финише не было отрицательной суммы, не говоря уже об этих 2 мультах. В таком случае эти два мульта покроют твою погрешность и некоторые риски, к примеру.
Да, правила одинаковы для всех конечно)
Но проект должен разиваться в сторону их оптимизации и улучшения
Ну вот у меня наверное после 15 тура разброс в планируемых доходах на конец года плюс-минус 10-15 млн. В зависимости от того, насколько далеко пройду в кубках. А после межкружья сделать уже почти ничего нельзя(
Т.е. я должен держать балластом на счету 15 млн, чтобы точно не обанкротиться. А это противоречит основным законам экономики, когда деньги не должны тупо лежать на счету)
Ну и от реальности мы тут уходим, когда в случае ухода в минус не даем менеджеру шансов самому решить проблему.
Так а кто спорит? Закупайся на все деньги. Держи ноль. Но если, усилившись, ты не покажешь результаты (которые трансформируются в призовые и доходы от матчей), то значит есть повод усомниться в твоей тренерской адекватности. Поэтому совет директоров клуба, в случае -2 млн, выгоняет самого высокооплачиваемого игрока и, возможно, тренеров. Если это произойдёт второй раз у менеджера в одном клубе, значит скорее всего в будущем шансы на повторение в третий раз, очень высоки, поэтому следует увольнение. А как в реале? Также. Проблему за менеджера решает следующий менеджер. Так что по сравнению с реалом у нас верх допустимой лояльности и оптимизации...
Цитата(digrease @ 2.6.2017, 22:50)

Да, правила одинаковы для всех конечно)
Но проект должен разиваться в сторону их оптимизации и улучшения
Ну вот у меня наверное после 15 тура разброс в планируемых доходах на конец года плюс-минус 10-15 млн. В зависимости от того, насколько далеко пройду в кубках. А после межкружья сделать уже почти ничего нельзя(
Т.е. я должен держать балластом на счету 15 млн, чтобы точно не обанкротиться. А это противоречит основным законам экономики, когда деньги не должны тупо лежать на счету)
Ну и от реальности мы тут уходим, когда в случае ухода в минус не даем менеджеру шансов самому решить проблему.
А почему бы и нет.. ты определил свои риски, поэтому лучше запастись 15 мультами, чтоб не обанкротиться.
Как живёт экономика страны? Есть ведь так называемая подушка безопасности. Да и вряд ли толковый экономист вложит все свои деньги во что-либо, когда есть риск не только их не вернуть, но и влезть в ощутимые долги (тут как раз и есть работа с рисками).
Надо всё взвешивать... во что стоит вляпываться, какая при себе брать подушку безопасности либо же рисковать и ничего не стелить.
Сделали невероятный камьэк в первом матче чемионата! Отыгрались с 0-3, фух..

Впрочем, в этом сезоне вообще ни на что не претендуем, вполне можем финишировать и на дне таблице с такой расчёткой
Едва не додержали стартовые 0-0 с Динамо, но мы были просто гораздо слабее... грустный сезон ожидается)
Какие у кого целие на сезон, а?
зы: возьмите кто Пековича в аренду, плиз... поможет с выходом в вышку! довольно спецушеный и опытный игрок
Судя по стартовым турам у нас цели с тобой примерно одинаковые))
Цитата(potemkin @ 8.6.2017, 10:41)

Судя по стартовым турам у нас цели с тобой примерно одинаковые))
да ладно)
твои ребята на порядок посолиднее, по-любому тебе закрепляться вверху надо, в первой 8-ке
а вот и 4-ое очко у Майнца!
героическая ничья с Гертой, уж слишком силы были не равны)
удержал ничью с Фрайбургом, но Майнц сыграл вничью с Ханофером и не получилось обойти в табличке)
Да, ничейку буквально вырвали!
Ничё, уже через тур играем очку - обойдёшь ещё
Цитата(MorfeO @ 16.7.2017, 1:26)

Да, ничейку буквально вырвали!
Ничё, уже через тур играем очку - обойдёшь ещё

врядли, ты вроде как уже что то сделал с клубом, а я еще нет)
Цитата(Wald @ 16.7.2017, 6:00)

врядли, ты вроде как уже что то сделал с клубом, а я еще нет)
ага, взял более десятка новых игроков, которые не сыграны и не адаптированы к стране
вырвали очко у Ханофера. Двусмысленно звучит, не правда ли?
И опустил Майнц на последнее место
Цитата(MorfeO @ 20.7.2017, 23:01)

И опустил Майнц на последнее место

у тебя все шансы это исправить
Игроки Майнца нажрались мухоморов и оставшись вдесятером разнесли несчастных пиратов.
Цитата(Wald @ 23.7.2017, 1:17)

Игроки Майнца нажрались мухоморов и оставшись вдесятером разнесли несчастных пиратов.
так примерно и было
последние минуты матча и вовсе вдевятером доигрывали
чуть добавил со счёта и 4 мульта вложил в постройку 2-го уровня базы
чтоб хоть как-то поднять эффективность тренировок.. но с трудом оторвал от себя такую сумму, на такие деньги могли прилично усилиться, но пока не до этого)
Нашёл кому завидовать: наши клубы самые нубные тут, буквально только они и подходили под критерий 3-го клуба в Германии
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.