Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: За чаркой ВОДКИ!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Белоруссия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Кольт
Пацану 18 летке нужно качать выносливость, а он качает все что угодно, всякую хрень , но только не выносливость.
Кольт
Цитата(Кольт @ 28.8.2024, 20:07) *
Пацану 18 летке нужно качать выносливость, а он качает все что угодно, всякую хрень , но только не выносливость. И это они считают правильно. Бот должен исправлячть ошибки менеджера если он такой плохой. А не наоборот. Нахрена его тогда ставите. Гадство Просто нет слов Один мат..........

Кольт
Блин еще и чат глючит. Что то как то не на то нежал
Кольт
Вот меня интересует почему тебя не выгоняют с проекта за развал клуба.Я выставил приблизительно как ты указал. Мне выскачило неправильная схема используется. Будет сообщено админирстрации и будет принято решение об увольнении за развал клуба. Меня то выгонят сразу, а тебя почему не выгоняют. На этом проекте есть правильные и неправильные. Как пиндосы которым все разрешени. И русские , которым ничегог не разрешено. В данно ситуации я русский
potemkin
Страшно, очень страшно, мы не знаем что это такое, если бы мы знали что это такое, мы бы знали, что это такое
Wald
Цитата(Кольт @ 4.9.2024, 18:59) *
Вот меня интересует почему тебя не выгоняют с проекта за развал клуба.Я выставил приблизительно как ты указал. Мне выскачило неправильная схема используется. Будет сообщено админирстрации и будет принято решение об увольнении за развал клуба. Меня то выгонят сразу, а тебя почему не выгоняют. На этом проекте есть правильные и неправильные. Как пиндосы которым все разрешени. И русские , которым ничегог не разрешено. В данно ситуации я русский

Ты на фланги LD\RD ставил или LB\RB? Если первое, то без вингеров будет дыра на фланге и неправильная схема. Если второе, то ничего подобного быть не должно.
Кольт
Понятно.
Кольт
Случайно, того не хотя, игра подтвердила- это игра боточемпионов. Белшина, чемпион, я думал она меня обыграла. Оказалось нет. Белшина без проблем обыграла ботов, но не обыграла реального игрока. С энергетиком 2 ничьи. Игра превратилась в ботоигру. Боточемпионы рулят. Разрабы хотите чтоб к вам вернулись люди, сделайте так чтоб боты проигрывали реальным игрокам. Пусть набирают баллы, пусть имеют каке то льготы. Но боты играют с ботами, а живые с живыми. И тогда народ в игру потянется. И евролиги станут интереснее. Потому что играть будут живые игроки. И такие монстры как белшина, не сможет обыграть дохляков с энергетика. И в лиге будет куча интересных матчей. А не ботохрень
Wald
У Белшины вообще-то менеджер есть)

Ну ничего-ничего, сезончика через три, когда игроки подкачают технику, можно будет уже побороться за что-то)
aegria
Вообще-то я этих ботов кручу как хочу. В двух чемпионатах стал чемпионом, в одно с очень слабым клубом занял достойное место. Просто надо быть внимательным к деталям, советам. Могу помочь, если нужны мои советы. Мне многие помогали.
aegria
Удалил повторяющееся сообщение
potemkin
Цитата(aegria @ 25.11.2024, 20:10) *
Вообще-то я этих ботов кручу как хочу. В двух чемпионатах стал чемпионом, в одно с очень слабым клубом занял достойное место. Просто надо быть внимательным к деталям, советам. Могу помочь, если нужны мои советы. Мне многие помогали.

Ему это не надо)

Вообще я думаю, что он и есть бот))
Кольт
Так я и написал,что белшина реальная команда. Реальная команда крутой чемпион. Но этот крутой чемпион, не смог обыграть дохлый, реальный, энергетик. Вот и получается боточемпион. Ботов научился обыгрывать . А реальных игроков нет.

Если я бот то и ты бот. Ну молодец обыграл ботов. Боточемпион. А реальных игроков. Обыграть не можешь. Так какой ты чемпион. Никакой получается
Richard27
Не хочу быть грубым, но на проекте с 2009 года, не в самых сложных чемпионатах, а оба клуба на дистанции сезонов хуже, чем клубы без менеджеров) в чём мотивация отправлять бессмысленно составы 15 лет?
potemkin
Цитата(Кольт @ 25.11.2024, 20:40) *
Так я и написал,что белшина реальная команда. Реальная команда крутой чемпион. Но этот крутой чемпион, не смог обыграть дохлый, реальный, энергетик. Вот и получается боточемпион. Ботов научился обыгрывать . А реальных игроков нет.

А какая твоя заслуга в том, что Белшина не смогла обыграть Энергетик?)))
potemkin
Цитата(Кольт @ 25.11.2024, 20:43) *
Если я бот то и ты бот. Ну молодец обыграл ботов. Боточемпион. А реальных игроков. Обыграть не можешь. Так какой ты чемпион. Никакой получается

Не понимаю, что ты тут говоришь.
Кольт
А какая заслуга белшины , что смогла обыграть ботов
Кольт
А в чем смысл ртправлять бессмысленно составы 1 год? Глупо тупые вопросы задаешь. А в чем смысл сидеть закомпом? В чем смысл играть в игрушки? Зачем задавать такие тупые вопросы. Ну ты с 13 года В чем смысл выставлять бесмысленные составы 11 лет, чтоб обыграть бота. Живых обыгрывать не способен? АйЭйцдкей Вроде такое звучание у классной иры с компом. А тут была классная игра с живыми игроками. А с ботами превратилась в гавеную игру
Richard27
Цитата(Кольт @ 26.11.2024, 12:38) *
А в чем смысл ртправлять бессмысленно составы 1 год? Глупо тупые вопросы задаешь. А в чем смысл сидеть закомпом? В чем смысл играть в игрушки? Зачем задавать такие тупые вопросы. Ну ты с 13 года В чем смысл выставлять бесмысленные составы 11 лет, чтоб обыграть бота. Живых обыгрывать не способен? АйЭйцдкей Вроде такое звучание у классной иры с компом. А тут была классная игра с живыми игроками. А с ботами превратилась в гавеную игру

Во-первых, у меня все 3 клуба (как минимум, сейчас - в настоящем времени пришёл к этому) в живых дивизионах, в них 50%+ команд с менеджерами (в вышке), поэтому у меня нет проблем с тем, чтобы обыгрывать команды с менеджерами. Во-вторых, каким образом наличие или отсутствие менеджеров в дивизионе влияет на тот факт, что твои клубы не показывают никакой положительной динамики в результатах с 2009 года?

При всём уважении, будь ты в сильном чемпионате с менеджерами, им было бы легче играть с тобой, чем с ботами, так что наличие менеджера не всегда лучше для команд, особенно если никаких изменений не произошло за 15 лет в головах этих менеджеров)
Wald
А в чем интерес, если бы у меня было гарантированное 6ое и практически гарантированное 5ое место только за то, что я из мяса и костей, а не бот?
Euro
Цитата(Кольт @ 26.11.2024, 11:38) *
АйЭйцдкей Вроде такое звучание у классной иры с компом

EA Sports
it's in the game

Кольт, ты такой долбаеб просто пзд..)))) зачем они с тобой еще общаются и пытаются что-то донести laugh.gif
Nestaa
Единственное, что я думаю, пошло бы на пользу проекту, но не на пользу клубам, то не банить игроков за плохое управление, а просто увольнять из клубов с возможностью получения клуба с рейтингом, не выше чем тот рейтинг, до которого он опустил свой клуб +100. Возможно это не давало бы такой отток живой силы. Да, пусть он хреново управляет, но он живой, в мире тоже часто хватает плохих управленцев и развалов клубов, но потом эти специалисты продолжают работать где-то в других дивизионах и странах. Всяко интересней играть с человеком, пусть он и слабее, чем бот, чем с ботом. Иногда человек способен на сюрпризы, какой то жесткий прессинг или еще какой корявый состав, можно будет молодежь хоть на них прокачать, а то против ботов очень тяжко молодежь к основе подтягивать. Да и какое никакое общение возобновится на форуме. А то сидим в тишине, 5 человек во всех топиках общаются.

Плюс новые лица на евроарене, возможно мы увидим новые клубы в топах. Так же будет новым вызовом для опытных менеджеров вернуть былую славу разваленому клубу, а новичкам развалить недавно прославившийся клуб обратно во второй дивизион. А кто-то стабильно будет в топах, как в реальности все.
Кольт
Ну белшина не смогла обыграть не правильно играющего меня. Так что свое неправильное мнение оставь при себе Посмотрел Какойто лохбот забрал у твоего рена золото. Так что не так ты крут как хочешь выглядеть. Вот я и пишу Боты с ботамии Живые с живыми. Насильно объединить всех живых в живые чемпионоты. А боты пусть играют в ботчемпионатах. Если трудно сделать, чтоб боты проигрывали живым игрокам . А кто тебе сказал что я играю. Я просто существую здесь. И жду когда игра выйдет на высокий уровень. Когда игра была на высоком уровне. Когда тут играли одни живые . Я был чемпионом. Держался в топ3 топ5. А сейчас не никакого интереса. А играть раньше было тяжелее Чем сейчас. Вы посмотрите как вы играете. Стилями, 90% живых не играют, с живыми. Раньше, еслиб ты играл баз стиля, 90% поражение. Так что раньше было тяжелее и интереснее чем сейчас. Живые игрока становяться ботами играя не стилем. Какой интерес так играть?

Евро ты хоть сам понял что написал. То есть ты написал . Что такой долб.... как ты, общается с таким долб... как я. Лучшеб ты неписал. Не выглядел бы долб...

Вот поэтому в этой игре ничего хорошего и не происходит. Был удивлен прочитав , что есть человек, который считает, что живые играют с живыми лучше. Я думал очередной наезд на меня. Вот еслиб таких игроков стало больше. Вот еслиб все начали писать - играть живые с живыми. Может и администрация что нибуди и начала делать для улучшения игры. Но таких человек 5-10. А осталным наплевать на игрушку. Обыграл комп и я крутой. Им страшно играть с живыми игроками. Которые покажут, да не такой ты и крутой, каким себя считаешь. Бояться играть с живыми игроками. Будет тяжелее брать чемпионство
Вячек
Кольт, так ты начни с себя, перейди в самую населенную федерацию, например, Россию, Францию, Англию и т. д., где из 16 команд играют 10 с "живыми менеджерами", и покажи свой класс через несколько сезонов, тогда и посмотрим, на что ты способен, и оправдаются ли твои рассуждения.
Уже писали, что здесь мало менеджеров из-за того, что в целом угас интерес к подобным проектам, плюс надо не полениться, а изучить правила, советы, сделать анализ и прочее, на что требуется время и усилия, т.е. игра не для всех. Ну, и дальше, для кого-то дизайн не устраивает, кого-то жесткие условия по управлению клубом, выставленные самим главным админом для предотвращения тяжелых последствий клубу, кого-то не устраивает, что нет нововведений и т. д. Поэтому тот кто хочет, тот остался и играет, и даже оплачивает ВИП-статус по мере возможностей с тем, или помогает проекту, чтобы поддерживать его жизненный цикл такое длительное время.
Wald
Цитата(Кольт @ 27.11.2024, 12:47) *
Ну белшина не смогла обыграть не правильно играющего меня.

Всякое бывает, вон админ умудрился проиграть слабейшей команде своей лиги)))
Так что свое неправильное мнение оставь при себе

Ну да, ну да, все республиканцы, а ты Дарт Аньян
Насильно объединить всех живых в живые чемпионоты.

Ну допустим, как написал Вячек, начни с себя, подай пример)
Если трудно сделать, чтоб боты проигрывали живым игрокам .

Я об этом написал выше.
А играть раньше было тяжелее Чем сейчас.

С чего бы?
Вы посмотрите как вы играете. Стилями, 90% живых не играют, с живыми.

ЛПП, в мирокубках вполне себе играют стилями, и не только там.
Раньше, еслиб ты играл баз стиля, 90% поражение.

И снова ЛПП, играть против мощной обороны имело смысл без стиля всегда.
Им страшно играть с живыми игроками. Которые покажут, да не такой ты и крутой, каким себя считаешь. Бояться играть с живыми игроками. Будет тяжелее брать чемпионство

Живого игрока нет проблемы просчитать, живые игроки иногда сливают матчи. Боты всегда выходят максимальным составом, даже в ущерб себе и играют от обороны против сильных команд, так что рандом в этом случае максимально в их пользу))
Кольт
Одно дело самому перейти, а другое перевести насильно. Где гарантия того , что 10 живых, не превротятся через сезон в 5 живых. Другой вариант 10 живых в чемпионат Беларуси. И будет полноценный чемпионат Беларуси. К виртуал............ почему то интерес не угас, а тут угас. Не интерес угас а разработчики дурью занимаются. Калечат свои проекты. Вводя тупые нововедение. Оттуда уходят из за тупых нововедений. Отсюда не только из за них уходят, а еще и отношение админов к игрокам гавеное. Ну и нафик тогда в этой игре боты. Если народ не идет. Для чего, для кого их прокачивают. Зачем нужны боты монстры если никто не приходит. А я думаю что приходят. Берут такого обкуренного бота. Мечтают стать чемпионами. А обыграть дохлова бота не могут и бросают игру. Отсюда вопрос зачем качать этих ботов

Бывает Один раз бывает , что несмог обыграть -случайность. А два раза не смог обыграть , это не случайность, это закономерность. Я днмократ. Еслиб пример был бы заразителен, то подал бы. А так какоя разница сначало вляпаться в кошачье дерьмо Перейти и вляпаться в собачье дерьмо. Разницы никакой. С того бы , что было интересно и чтоб взять команду надо было постараться. А сейчас бери не хочу суперодкуренную команду. Даже на них желание нет. А раньше хотя бы какую дохленькую взять. В евролигах не смотрел, но посмотрю, проверю врешь или нет. Незнаю. Про оборону, как там лучше. Против меня всегде играли стилем. А белшина играла наверняка нормой, надо будет посмотреть. И твоя теория получится неверное. Потому что у энергетика оборона дырявая. Не знаю может и сливают, а ты что провидец, что будешь знать , что именно на тебе сливают . Ну вот белшина меня не смогла просчитать. А боты всегда предсказуемы, админы что то подправили после моей критики наверное. Теперь с ботами стало легче. Если бот слабый- он чаще всего проигрывает. Если бот сильный он выигрывает. А раньше бот всегда выигрывал и дохлый и сильный.

Посмотрел. ЛЧ Полуфинал. 2 команды играли стилем. 2 команды играли нормой. Победили те кто нормой. Так что я оказался прав. Больше не смотрел геморно. В финале бедет играть 2 нормы. Позор для проекта. Нахрен в этой игре стили. Если в 90% побеждает норма. А нет запутался говорюшь геморно. Один стиль Один норма. В финале победил стиль. Тут оказался прав ты. Но всетаки норма-стиль - 50 на 50
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.