Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Раздача немецких клубов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
konst
Немецкие клубы раздаются здесь. Пишем свой ник и название клуба.

Отданы:
Бавария - SORP13
Штутгарт - sabur
Алеманния - Паук
Гамбург -Common
Кайзерслаутерн - shick
Шальке 04 - vladislav88
Хоффенхайм - digrease
Боруссия Дортмунд - alex_bel
Вердер - APO
Байер - Сантос
Герта - Orel_C
Кельн - Латгалец
Мюнхен1860 -Emokid
Вольфсбург -Argentum
Ганновер 96-Flint
Нюрберг- The First
SORP13
Беру великий немецкий клуб Бавария.....
sabur
Штутгарт с города Штутгарт
sabur
Еще, если можно, застолбить Гамбург и Аллеманию) Хочу мозги сюда подтянуть
sabur
Уважаемы модераторы,прошу добавить к списку Кайзерслаутерн и Шальке 04) С создателем согласованно.
shick
Всем привет. Вот и я.
Видимо для меня оставили Кайзер.
Сабуру спасибо за приглашение
Terminator
Цитата(shick @ 16.12.2008, 12:31) *
а команду то регить уже или нет?

Да wink.gif
konst
Цитата(shick @ 16.12.2008, 11:31) *
а команду то регить уже или нет?

Регить, регить. smile.gif
А если есть желание, то можно еще тестировать функционал и сообщать о найденных глюках. Если нет желания, то можно подождать, пока другие потестят. smile.gif Но регить в любом случае можно.
Паук
Алеманния надеюсь мне? smile.gif Правда времени поменьше заниматься sad.gif Абыдно. Но ничего, будем тащить!!! blink.gif
konst
Цитата(Паук @ 18.12.2008, 15:09) *
Алеманния надеюсь мне? smile.gif Правда времени поменьше заниматься sad.gif Абыдно. Но ничего, будем тащить!!! blink.gif

Не знаю, спроси sabur'а, для кого он Алеманнию резервировал. smile.gif
sabur
Аллемания главному мозгу) Пауку
digrease
Привет всем!
Прошу забронировать Хоффенхайм.
Спасибо)
alex_bel
Привет! Прошу забронировать мне Боруссия Дортмунд smile.gif
SORP13
Итак уже восемь команд забронировано.......Sabur когда придут еще два твоих мозга?
sabur
Цитата(SORP13 @ 20.12.2008, 19:43) *
Итак уже восемь команд забронировано.......Sabur когда придут еще два твоих мозга?

Сommon уже тут) Просто постеснялся написать видимо.Мы с ним 2 дня обсуждали регистрацию.Он регит Гамбург.
От Strannika пока никаких вестей,хочется верить что он увидит мои сообщения и в ближайшее время будет с нами.
SORP13
Ок...ждем с нетерпением...прибавления....
Terminator
SORP13 и sabur, устное предупреждение за оффтоп!
vladislav88
Всем привет.

Не отказался бы от Шальке.

Сам из Питера, конечно очень бы хотелось Зенит. но он занят насколько я понял, поэтому будем Газпром продвигать...... =)))

И можно сразу 2 главных вопроса?!
1. Подавать заявку на Шальке на сайте где-нибудь надо или нет?
2. Регестрировать клуб через Регистрация Нового клуба?
sabur
1)Вообще то,я резервировал Шальке под другого мена,но раз от него столько времени ни слуха ни духа,добро пожаловать)

Уже того,что ты написал достаточно,чтобы админам писануть за тобой клуб.Регистрируй на сайте.Но без спешки.Есть вопросы-спрашивай,щас тему открою.

2) да
sabur
Цитата(Terminator @ 21.12.2008, 12:29) *
SORP13 и sabur, устное предупреждение за оффтоп!

Я не считаю свои посты в этой теме флудом.Все они касаются раздачи немецких клубов.Пишутся не для флуда,а для избежании неразберихи,возникшей например в англии
SORP13
Терминатор призакрой свой ротик немного...Твое модераторство не значит что ты здесь самый главный laugh.gif laugh.gif laugh.gif .......

Мы не флудим и никогда не будем...Если хочешь можешь хоть в бан отправить...

Тока не засоряй нашу Германию...

DENtt: Предупреждение за очередной офтоп. Терминатор выполняет свои обязанности и грубить не обязательно.
APO
Если мона, возьму себе "Вердер"
SORP13
APO конечно можно..вперед бери и действуй...Добавил....
Сантос
Привет всем. Хочу зарегить Байер.
Играю в Фм за Джомо Космос
APO
"Вердер" сделал и отправил на регистрацию!
Orel_C
Прошу добавить к списку Герту - Orel_C
Hitzlsperger
Если можно играть с одного компа,то вот моя заявка (брат Теста)

Hitzlsperger -Айнтрахт
SORP13
Герту и Байер добавил...
Hitzlsperger пока не буду тебя добавлять.....Напиши сначала в личку konst разрешит ли он....То тогда еще раз отпишись....... wink.gif
Hitzlsperger
Цитата(SORP13 @ 22.12.2008, 15:55) *
Герту и Байер добавил...
Hitzlsperger пока не буду тебя добавлять.....Напиши сначала в личку konst разрешит ли он....То тогда еще раз отпишись....... wink.gif

Тогда зарезервируй плз за мной Айнтрахт,я ща спрошу у Конст)
Латгалец
Кёльн добавьте пожалуйста.
FLINT
Привет. Люблю проэкты подобно этому, поэтому как тока узнал сразу поспешил зарегится. Само больше в свободных приглянулся Гамбург, но читал что на него вроде бы есть заявка. Если я зарегю Гамбург то мне его дадут?
sabur
Рискую баней,но замечу ,что Flint в результате личной переписке понял ситуацию,и прошу во избежании недоразумений вписать Common в Гамбург.Он сегодня зарегит. Через 2 часа сообщение потру

Terminator: подобного содержания посты нормальны, т.е. когда это касается бронирования команды для себя/кого-то
НО: дележкой клубов заниматься либо через личку (как вы это сейчас правильно сделали), либо в других темах вашего подфорума..
Так же неприемлимы сообщения типа: "Привет, Серега! Да мы с тобой играем там-то там-то. Как дела?" или "Ура.. у нас осталось 5 клубов свободных"..
P.S. пост можете не редактировать
Common
Ребят, я беру Гамбург!
Я играл им еще в эфоле и эта кома мне дорога как память).
На выходных не было инета, но сегодня вечером отправдляю уже готовый сос. Прошу понять и не претендовать.
Сантос
Спасибо. постараюсь на днях за регистрировать Байер. Булыкин раньше играл за Байер его можно включить в кому?

Terminator: нет, нельзя.. читаем внимательно правила игры!
SORP13
DENtt пошел вон из Германии....надоел ты уже...реально своим красным цветом...

Тут надо решить что да как кому кому давать....Пусть пишут что хотят....

Балбес прочитай это сообщение и удали...Не трогай Германию...Еще раз тебе говорю.....
Команды не ты добавляешь а я..Так что заткнись...

terminator ты тоже заткнись...не трогайте священную Германию.....

DENtt:Бан на 2 дня.Неадекватное поведение,оскорбления.Остынешь слегка,возвращайся.И внимательно глянь,кто писал предыдущие сообщения из модераторов.
Emokid
Заявка на Мюнхен 1860
sabur
Цитата(Emokid @ 23.12.2008, 11:21) *
Ребят, всем привет.
Я на всякий случай забью у Вас клубик хорошо? Ну если в Россию и Англию не удасться пролбиться.
Забейте за мной Боруссию Мюнхенгладбах. Я играл в Германии в преджественнике этого проекта - ЕФОЛе.
Спасибо.

Или забивай или нет.На всякий случай не выйдет) В 5 странах забивать не бело,итак уже во многих беспорядок с заявками.Делай выбор,ставь заявку а остальные убирай
Emokid
Хотя я смотрю здесь и Паук и Дигриз ... Давай !
Буду в Германии! !

Забивай за мной Мюнхен 1860!!!!!
Здравствуй Германия.
Argentum
Здравствуйте!
Вчера отправил на регистрацию российский клуб после чего уже прочев российский форум понял что скорее всего я не попаду в число 16-ти.
Прошу забронировать за мной Вольфсбург, как прояснится вопрос с Россией займусь регистрацией немецкого клуба.
Есть большой опыт игры в ВИФА, ФА-13, немного ефол, бутса, всол и т.д.
sabur
Так,ребяты.Еще раз.Нужна четкая позиция.Регим клуб или нет.Мертвые души-ни к чему.Без вас уже 12 клубов,к вечеру могут еще прийти люди.В России и Англии клубов уже нет 100 процентов.
Emokid
Уже отправил данные на регистрацию Мюнхен 1860.
Официально прошу забить за мной этот клуб.
Спасибо.
Common
Отправил данные на Гамбург - жду подтверждения.
Argentum
Цитата(sabur @ 23.12.2008, 12:09) *
Так,ребяты.Еще раз.Нужна четкая позиция.Регим клуб или нет.Мертвые души-ни к чему.Без вас уже 12 клубов,к вечеру могут еще прийти люди.В России и Англии клубов уже нет 100 процентов.

Я же объяснил ситуацию. Клуб я российский отправил на проверку по регистрации, а после этого зашел на форум. Там оказалось что мест нет типа. А регистрировать еще один клуб не могу пока мне в этом не откажут как я понял.
Вот я и пришел к вам. Что не так?
digrease
Цитата(Argentum @ 23.12.2008, 15:52) *
Я же объяснил ситуацию. Клуб я российский отправил на проверку по регистрации, а после этого зашел на форум. Там оказалось что мест нет типа. А регистрировать еще один клуб не могу пока мне в этом не откажут как я понял.

Да все нормально wink.gif Просто не разобрались наверное...
Наверное можешь пока подбирать состав )
FLINT
Цитата(Argentum @ 23.12.2008, 15:52) *

Блин, как я вчера не додуплил сделать ВОльсбург. Просто забыл про него. Кароче, начинаю регить Ганновер 96, но если вдруг мен Вольсбурга поедет в Россию, отдадите мне имено их wink.gif Просьба иметь это в виду.
TheFirst
Добрый день! Могу я себе Нюрнберг зарезервировать?
DENtt
Цитата(TheFirst @ 24.12.2008, 13:51) *
Добрый день! Могу я себе Нюрнберг зарезервировать?

Если видишь,что в списках нет,значит конечно можешь.
APO
Радует, что у нас народ набирается. ОДНАКО, хочется напомнить, что клубов должно быть всего - 16 !!!!! rolleyes.gif
sabur
Вот нас и 16. Прошу изменить главную

Ганновер 96-Flint
Нюрберг- The First

Было бы неплохо прикрыть тему и написать,что свободных нет. Хотя у нас висит Паук. Не факт что он будет с нами.
DENtt
Первую страницу отредактировал. Германия пока забита.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.