Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферы
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Перу
1KEHL
Тема для рекламы и обсуждения трансферов перуанских клубов wink.gif
1KEHL
В межсезонье буду избавляться от старичков , если кого интересуют спрашивайте smile.gif
Antysa
куплю в меру опытного, в меру сильного игрока, по обьективной цене

продам http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=26634
alexey-vt
Цитата(1KEHL @ 30.12.2010, 21:06) *
В межсезонье буду избавляться от старичков , если кого интересуют спрашивайте smile.gif

Кого хочешь продать?
1KEHL
Цитата(alexey-vt @ 2.2.2011, 21:57) *
Кого хочешь продать?

Всех кому за 30
Называй игрока и цену , в ЛС;-)
Antysa
срочно нужен левый защитник в аренду, ну хотя бы с силой 40
1KEHL
Цитата(Antysa @ 3.3.2011, 21:49) *
срочно нужен левый защитник в аренду, ну хотя бы с силой 40

Есть 37:)
Antysa
а не, не надо. я просто думал что дт - это в реальных днях
Antysa
Кому нужен 18-ти летний перспективный вратарь со спецухами(но за приличную цену) или другая молодежь (смотрите тех, кто на трансфере)?
1KEHL
Наши клубы по финансам просто не потянут таких игроков...
Antysa
Хорошо, надесюь они потянут игроков с базами 55-60 за пару лямов?
или даже за пол ляма
1KEHL
У нас никто особо к покупкам и не стремится...
Если кто в трансферах участвует , то пытается продать игроков...
1KEHL
Торрес вслед за Сото улетел покорять сердца турецких болельщиков smile.gif
Как в Перу они играли в станах заклятых врагов , так и в Турции эта закономерность продолжиться smile.gif
Правда Сергей хотел его на Украину забрать , но не получилось sad.gif
Как бы то ни было , в Университарио ему помахали белыми платочками и сразу же стали планировать строение СШ-5 и расширение стадиона rolleyes.gif

P.S. После закрытия трансферного окна постараюсь подготовить небольшой отчет о деяниях наших клубов.
1KEHL
Как и обещал , сделаю краткий анализ работы наших клубов на рынке:
В лучшую сторону отмечу Альянсу и , конечно же , Университарио smile.gif
Клубы провели грамотные трансферы , решив тем самым свои задачи.
Также порадовали те , кто на рынок не полез , не ища приключений на одно место. Некоторые расширили стадион(например Riva и Vadi) , некоторые же пока что остаются при деньгах smile.gif
Теперь же перейдем к самим трансферам. Вот самые интересные из них , по моему мнению.

ТОП-5 продаж:
1. Райнер Торрес из Университарио в Фенербахче за 18 800
"Студентам" пришлось расстаться с самым многообещающим своим игроком , в пользу постройки СШ-5.

2. Билли Пейнтер из Альянсы в Беласицу (П) за 14 999
Грамотный ход совершил Sergius , наварив на этом англичанине чуть больше 4,5 млн , при этом ему была найдена практически равноценная замена , чуть подешевле

3. Хулио Алиага из СК в ХИК за 13 333
Очень выгодно ушел еще один перуанский талант, если учесть что он не имеет спецух ,да и совмещение только 1.

4. Джек Дуран из Альянсы в Травник за 8 400
Потенциальный игрок основы юниорки теперь будет расти в Боснии. Посмотрим что из этого выйдет.

5. Эктор Рамирес из Спорт Уанкайо в Хакоах за 1 200
За хорошую компенсацию ушел ветеран клуба , обычно на таких игроков особого спроса нет.

ТОП-5 приобретений

Здесь обойдусь без комментариев smile.gif

1. Дмитрий Головко из Николаева в Альянсу за 11 495

2. Олег Керчу из Буковины , транзитом через Карпаты в Альянсу за 9 999

3. Руслан Кондрашук из Белшины в Альянсу за 7 055

4. Томаш Цывка из Уиган Атлетик в Университарио за 6 112

5. Томас Ольсен из Силькеборга в Хосе Гальвез за 6 000

Теперь о трансферах , которые вызвали у меня удивление:
1. В первую очередь это скупка веников клубом Спорт Бойс. Команде он попросту не нужны , ведь она играет практически только на 1 фронте.
2. Сьенсиано взял 2 стариков за хорошие деньги , зато выгодно расстался с Росалесом , дав дорогу в основу перспективному Варду.
3. Небезызвестный Павел Яковлев пополнил состав Уанкайо. Спецуха вообще непрофильная , рассчетку выдает маленькую...В общем рентабельнее было бы пустить эти деньги на увеличение стадиона wink.gif
Ну и под завязочку звездный голландец , на котором Спортинг Кристаль потерял целый лям. Задумка была непонятна изначально , ведь есть великолепный Дельгадо.

Вот такой краткий обзорчик smile.gif Еще раз повторю , что это мое мнение , которое может не сходиться с вашим wink.gif

Antysa
Спасибо за обзор!

""Великолепный" Дельгадо уже пропустил дофига голов(мы почти худжшие в чемпе по этому показателю), но по прежнему надеюсь, что из него что-то выйдет...

Голландца поначалу хотел ставить на важные матчи...
1KEHL
smile.gif
Давай мне его тогда , а то Фернандес уже не тянет...
Enrique^^THE_BEST^^
Хороший обзор, жаль только без ссылок - было бы вообще отлично и удобно smile.gif
Antysa
Цитата(1KEHL @ 23.8.2011, 21:08) *
smile.gif
Давай мне его тогда , а то Фернандес уже не тянет...

размечтался rolleyes.gif
Patrick
На трансфере появился бразилец с 2мя отборами Адемар Жуниор по шаровой цене. Ваша страна имеет хорошую совместимость страны с Бразилией, поэтому времени на адаптацию не потребуется, а сразу пойдёт в бой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.