Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интеркубки
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
digrease
с первой победой в ЛЧ (Гамбурга) всех smile.gif
Argentum
Особенно Гамбург! ))
SORP13
Да молодцом Common ... Продолжай в том же духе
Common
Ядрен батон.. на кривой козе таки вьехали в ЛЧ, с удалением, с доп временем.. против автососа..
Ну что же, отрадно будет получить дополнительных 5,5 лямов за домашние матчи. Задача максимум выйти с 3го места в кубок лиги, и там еще пару лямчиков рубануть.

Обидно слились звездному Олимпиакосу корейскими пацанчиками, пропустив гол на 89й минуте. Хнык
Vikont
Дуйсбургу - предстоит очень сложная игра с Пармой.
Common
С двумя дисквами и полуживыми игроками выходим на матч против топ команды проекта...
Положительным результатом будет не потерять силу в этом противостоянии)
Паук
Слабовато отыграли.
umaxx
Цитата(Common @ 20.9.2010, 18:42) *
С двумя дисквами и полуживыми игроками выходим на матч против топ команды проекта...
Положительным результатом будет не потерять силу в этом противостоянии)

Да ладно тебе...)) нормально отыграли... силы не потерял))
У меня первоочередное задание - добиться положительного результата при минимальной затрате физы, так что супер-расчеток, особенно на выезде, ждать не приходиться)
2 год подряд, кстате, играю в группе с немецким чемпионом)
Common
пропустили после замены прожженного заща на неоперившегося молокососа)
Vikont
Не смоги ничего поделать с Пармезанским кипером и в итоги 1-3 продули=(
digrease
Хреновый выдался денек 20 сентября
Мало того, что в интеркубке проиграл, так еще и машину разбил ((
sabur
Цитата(digrease @ 22.9.2010, 22:28) *
Хреновый выдался денек 20 сентября
Мало того, что в интеркубке проиграл, так еще и машину разбил ((

Дорогую?
digrease
Цитата(sabur @ 22.9.2010, 22:39) *
Дорогую?

да нет, нексию, но все равно неприятно же )
digrease
Рекордная расчетка ХХ по-моему... И без прессинга, удивлен немного.
А игрой доволен конечно! Жаль остальные все вылетели, и что второй мой клуб немного не по делу проиграл
Паук
digrease, не повезло тебе с соперником в следующем раунде. Крепкий орешек. Повышает шансы первая игра на выезде.
Vikont
Обыграли 2-1 Парму,но нам этого не хватило=(
digrease
Цитата(Паук @ 28.9.2010, 9:32) *
digrease, не повезло тебе с соперником в следующем раунде. Крепкий орешек. Повышает шансы первая игра на выезде.

Главное что не монстр, и шансы есть. Могло быть и еще хуже
бибигон
Проиграли Тунискому клубу всего один мяч, скорей всего из за физы оч маленькая была((
MorfeO
Гамбург с победой wink.gif к сожалению ((
digrease
Прошли корейцев!
Думаю совершенно заслуженно. Жаль только с начала сезона редко дают баллы в победных и ничейных играх... Вот и на этот раз по нулям
Латгалец
Динамо Загреб выглядит неслабой командой.
digrease
Цитата(Латгалец @ 12.10.2010, 3:30) *

Да, сильнее предыдущих соперников
Паук
Цитата(Латгалец @ 12.10.2010, 2:30) *

1335 жёстким прессом дома? Нету там с кем играть wink.gif biggrin.gif
digrease
нормально так получилось - удары 22-3 счет 3-3 )
Жаль, ведь тому же Динамо в 1/16 попалась вполне проходимая Малага
vodoley
Цитата(digrease @ 2.11.2010, 6:52) *
нормально так получилось - удары 22-3 счет 3-3 )
Жаль, ведь тому же Динамо в 1/16 попалась вполне проходимая Малага

Точнее удары 22-4, но сути не меняет. Сильный у тебя клуб, мне просто улыбнулась (даже рассмеялась) удача, спасибо за игру.
Common
Ладно, не расстраивайтесь. я за всех там отомщу (ыыы)
digrease
Цитата(vodoley @ 2.11.2010, 10:01) *
Точнее удары 22-4, но сути не меняет. Сильный у тебя клуб, мне просто улыбнулась (даже рассмеялась) удача, спасибо за игру.

Спасибо, удачи wink.gif
Цитата(Common @ 2.11.2010, 13:27) *
Ладно, не расстраивайтесь. я за всех там отомщу (ыыы)

да обидно еще, что Германия в рейтинге опять скорее всего упадет еще ниже... Ну если только Гамбург не выиграет КЛ )))
Common
Цитата(digrease @ 2.11.2010, 18:06) *
да обидно еще, что Германия в рейтинге опять скорее всего упадет еще ниже... Ну если только Гамбург не выиграет КЛ )))

Вот написал хороший пост! Молодец! А смайлики в конце оного ты потри! А то сарказмом сразу все тобою (правильное) сказанное кажется laugh.gif
Паук
Лёха, так держать! wink.gif А вот Максимке надо внушение сделать smile.gif Совсем от ног отбился biggrin.gif
Common
ага, с учетом того, что у соперника было 4 дисквы и 1 травма победа с минимальным счетом выглядит слабым утешением))
Если бы Мазилка пеналь забыл. Можно было надеяться на более оптимистичный общий итог противостояния)
Common
Знатный отскок состоялся. Я аж поседел пока отчет просматривал.
Следующий раунд и 4 дисквы. Фартит!)
Паук
Молодец, Лёха. Тянешь за уши Германию. А вот Максимке ты внушение не сделал wink.gif
SORP13
alex_bel удачи тебе в 1 раунде кубка лиги... Ты у нас первый вступаешь в бой... Да свергнем же мы английский стиль biggrin.gif ...Удачи в общем, мы верим в тебя
alex_bel
Цитата(SORP13 @ 28.2.2011, 23:48) *
alex_bel удачи тебе в 1 раунде кубка лиги... Ты у нас первый вступаешь в бой... Да свергнем же мы английский стиль biggrin.gif ...Удачи в общем, мы верим в тебя

спасибо! судя по раскладу сил в матче мне крупно повезло, еще и +1 для деде отхватил smile.gif
digrease
Цитата(alex_bel @ 1.3.2011, 8:21) *
спасибо! судя по раскладу сил в матче мне крупно повезло, еще и +1 для деде отхватил smile.gif

Нормальный результат!
В ответке все в твоих руках. Главное все в строю будут smile.gif
SORP13
Цитата(alex_bel @ 1.3.2011, 8:21) *

Жаль что не жестил... Кстати не сказал бы что повезло..Они ни одного удара в створ не нанесли..
У них напы немного косые...Корея что скажешь biggrin.gif

Эх как же я жду жеребьевки 2 раунда... Радует что сразу же на Амур не попаду smile.gif ... А так конечно мы делаем ставку в этом сезоне на еврокубки. Наконец-то хоть какие нибудь очки попытаемся заработать для федерации
brother
тема закрыта...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.