Полная версия этой страницы:
DFB Pokal - 5 сезон
Отличное начало сезона для ХХ!
Второй трофей в нашей коллекции, как бы кто ни относился к суперкубку

Для нас цель - победить в любом турнире!
Да победит в кубке самый удачливый
Цитата(digrease @ 5.9.2010, 18:48)

Отличное начало сезона для ХХ!
Второй трофей в нашей коллекции, как бы кто ни относился к суперкубку

Для нас цель - победить в любом турнире!
Поздравляю!
Игра с Ингольштадт.... Примем любой результат крупнее 2-0

остальное будет оцениваться как неудача
на этот раз у соперника без предупреждения удалили игрока и назначили пеналь

а после и мы нахватали много лишнего...похоже действительно накрутили...даже скиллы грубость и дисциплина не особо спасают от карточек, но посмотрим что дальше будет...
Вот вам и Алеманния. Травму получили два отличных игрока. Самый сильный игрок команды выбыл на 5 туров, включая ответный матч в кубке. А дома мы сыграли всего лишь 0-0. Теперь у соперника выше шансы на выход в следующий этап кубка.
Сыграл 0-0 с Ганзой и для второго состава это неплохой результат...
В ответном матче посмотрим как сложится...
матч второго соса гамбурга и полукоманды с автососом отзнаменовался рекордной расчеткой.
Стоит отметить, что защитная расчетка, например, той же Алемании превысила общую расчетку последнего чемпиона Германии)
Что то никак мои не могут забить кучу голов, пока спасает купленный возрастной полузащитник... С мертвым Ингольштадом сыграли всего 1-0
Ну может в ответном матче прорвет..Будем надеяться
Цитата(SORP13 @ 11.9.2010, 15:07)

Что то никак мои не могут забить кучу голов, пока спасает купленный возрастной полузащитник... С мертвым Ингольштадом сыграли всего 1-0
Ну может в ответном матче прорвет..Будем надеяться

Я попрошу не обижать и не недооценивать мою команду.
Тем более команда была не мертвая, а играл второй состав.
Эх у всех играют вторые составы... Что то мне не везет..Уже второй тур подряд со вторыми составами играю

..Вновь дал пинка игрокам и послал тренироваться

... Надеюсь хотя бы Мюнхен сегодня со мной основой будет играть
Чето какое то странное рассписание в этот раз-в субботу нету игр. Хорошо еще углядел вовремя и выставил сильнейших, а то хотел беречся перед игрой лидером, гдг как я думал есть все шансы, ибо лидеру сразу играть в ЛЕ. И тут углядел что завтра игр нету)
Володю с Кельна вытурили. Ужас. Про замену хоть бы написал
Фига се как неожиданно
Вольдемарыч!!! Вернись мы все простим! Надеюсь мудрый куратор никому не отдаст кому до выяснения...
Цитата(Common @ 17.9.2010, 23:56)

Фига се как неожиданно
Вольдемарыч!!! Вернись мы все простим! Надеюсь мудрый куратор никому не отдаст кому до выяснения...

Чет тут не чисто. Забегал ведь
Ингольштадт04 2-0 Бавария.
Думал плакал мой поход в кубке в 1/16. А оно вона как Михалыч.
Сорп13 спасибо за игру и удачи.
Да не знаю братцы в чём дело, видимо башка даёт сбой. Вроде сидел, атаку по флангам направил, но то ли забыл на сохранить нажать, то ли одно из трёх. А ведь я грешным делом рассчитывал кубок взять

Ну уж так. Если Кёльн останется в свободных, то с некоторыми немцами увидимся ещё на еФОЛе, там вроде Лёха амбициозен хуже Александра Македонского

Но зато и там же хрень, вроде отправлял состав, но и там автобус вылез. Пора судя по всему таблетки пить, но зато там выиграл, хоть и автососом, блеее.
Хотя может ещё и поползаю со своими козлами, фиг знает. Прошение на команду оставил, ну если нет, так нет. На всякий случай не поминайте лихом, особенно Камигава. Чего я вскипятился? Сейчас думаю и как-то глупо кажется. Ну не обессудь.
всё хорошо, но вот завершающие удары это просто ужас....ну никак не получается забивать в этом сезоне
Полу резервом проиграли 2-0 сосу Энергии,хорошо что первый 3-0 выиграли)
Латгалец, рассмотри как варианты:
- зачем-то отключил JavaScript;
- поставил новый браузер без поддержки оного;
- итп
Мы прошли костоломов из Фрайбурга. Это ж надо! В двух матчах 3 травмы. Первые две были у лучших полузащитников, последняя у лучшего защитника команды. Но при этом мы снова сыграли вничью. В этом сезоне мы ещё не разу не выигрывали. Правда и не проигрывали тоже. 5 матчей - 5 ничьих
Kamigawa
18.9.2010, 13:31
Цитата(Латгалец @ 18.9.2010, 4:24)

Да не знаю братцы в чём дело, видимо башка даёт сбой. Вроде сидел, атаку по флангам направил, но то ли забыл на сохранить нажать, то ли одно из трёх. А ведь я грешным делом рассчитывал кубок взять

Ну уж так. Если Кёльн останется в свободных, то с некоторыми немцами увидимся ещё на еФОЛе, там вроде Лёха амбициозен хуже Александра Македонского

Но зато и там же хрень, вроде отправлял состав, но и там автобус вылез. Пора судя по всему таблетки пить, но зато там выиграл, хоть и автососом, блеее.
Хотя может ещё и поползаю со своими козлами, фиг знает. Прошение на команду оставил, ну если нет, так нет. На всякий случай не поминайте лихом, особенно Камигава. Чего я вскипятился? Сейчас думаю и как-то глупо кажется. Ну не обессудь.
Уже все в порядке, возвращайся в Германию, ждем тебя
Kamigawa
18.9.2010, 13:38
Все-таки период проведения кубков для хилых команд - благодатное время. Сильные команды иногда берегут силы, физу, выставляют не оптимальные составы и появляется шанс. В ответном матче 1\16 в гостях Байер вымучал-таки ничью против Боруссии (Д) - 0-0, при этом так и не смог нанести ни одного удаа по воротам. После ужасного первого матча на своем поле (0-2), когда уже в начале матча судья не узрел симуляцию и был удален игрок Байера, ничья в ответном кажется манной небесной. Но думаю, не будь удаления, несмотря на временно ослабленный состав, побороться с Боруссией за выход в 1\8, Байер смог бы.

Удачи Боруссии (Д) в следующем круге.
мы не "Д", мы "М"

а почему состав ослабленный та? ну Тиньо играл и всё, надо же ему когда-то играть

в остальном всё по серьёзному, физу никому не берёг...даже замен не делал...да, играл аккуратно, но это чтоб карточек не нахватать...
Kamigawa
18.9.2010, 19:47
Цитата(TILL13 @ 18.9.2010, 15:05)

мы не "Д", мы "М"

а почему состав ослабленный та? ну Тиньо играл и всё, надо же ему когда-то играть

в остальном всё по серьёзному, физу никому не берёг...даже замен не делал...да, играл аккуратно, но это чтоб карточек не нахватать...
Ну тем паче, видишь же что силы не равнны, а Байер сюрпризы устраивает в своем урезаннном травмами и неотдохнувшем составе
ну я даже не знаю в чём сюрприз Байера, я вижу что у нас все матчи как один....не забиваем и всё тут, это уже и простым невезением трудно называть - закономерность однако...еслиб у тебя сил хватило удары наносить, быть может даже проиграли бы...ГЫ
не ожидал что получится выиграть без лучшего защитника...но надеялся конечно

теперь главное в ответном матче не растерять добытое преимущество...
В плохом физ.состоянии,Дуйсбург всетаки обыграл 2-1 Арминию
Мы хорошо отыграли. Но снова травма, уже 4я с начала сезона

Забили то, что недозабили ранее.
игра была тяжёлая, радует что не опустили руки и ноги в сложной ситуации, ну а самое главное конечно гол забитый на 120 минуте матча, лучшего момента для гола и специально не придумаешь, разве что на 30 минут раньше бы

тяжело будет восстанавливаться, впереди не простые соперники...
Неожиданно мы устояли и прошли.
А 1/4 финала будет очень интересной. В большинстве пар не знаю кому отдать предпочтение
digrease
9.10.2010, 15:19
Цитата(Паук @ 9.10.2010, 13:36)

Неожиданно мы устояли и прошли.
А 1/4 финала будет очень интересной. В большинстве пар не знаю кому отдать предпочтение

почему неожиданно? Вроде ты даже выигрывать мог )
а по поводу 1/4 согласен, практически все сильнейшие дошли досюда
Argentum
9.10.2010, 18:20
Я каким то образом умудрился перепутать дни и пропустить Кубок, в Германии оказалось плачевно в Египте повезло больше.
Почему никто не обсасывает кубок?
Вот Гамбург на выезде победу упустил((( (Бугага Сабууурище!

)
Цитата(Common @ 16.11.2010, 22:19)

Почему никто не обсасывает кубок?
Вот Гамбург на выезде победу упустил((( (Бугага Сабууурище!

)
Казел))
Вот и не обсасываем, что слов нет)) Физу тока убил у напа молодого и единственного
Латгалец
17.11.2010, 0:02
Саша, казел это мой клуб, моё домашнее животное даже в ростере маячит. А к Кубку я никакого отношения уже давно не имею. И вообще я думаю сделать козла священным животным, правда имя пока придумать не могу.
а что тут обсасывать?! гена никак нам не даёт победить дуйсбург, или даже ничейку выцарапать при численном преимуществе....вот и на этот раз очередной не забитый им пенальти, а сами играя в большинстве пропускаем...вапще бред, практически весь матч отыграл с одним игроком на фланге, и провалов не было, а тут на последней минуте когда уже усилил этот фланг на нём и проваливаемся, при том что у соперника именно на этом же фланге был удалён игрок...по игре конечно мы не супер смотрелись, но всё-же дуйсбург не настолько силён чтоб мы проигрывали ему играя в большинстве, ничейка должна была быть...в общем пакуем чемоданы, не верю что гена позволит нам одержать долгожданную победу над дуйсбургом...
бибигон
22.11.2010, 23:11
Эх под конец матча пенальти незабили( А интересно было бы посмотреть как для нас бы все кончилось)
digrease
22.11.2010, 23:24
Цитата(бибигон @ 22.11.2010, 23:11)

Эх под конец матча пенальти незабили( А интересно было бы посмотреть как для нас бы все кончилось)
Да, жаль. Круто получилось бы - 4 симметричных серии с итоговыми пенальти ))
Кстати не думал, что при наличии SW и удалении CD нападающие соперника получают двойной бонус. Если б не эти лишние +300 у Дортмунда - могли бы победить в основное время. А так хорошо хоть в серии 11-метровых были точнее.
Теперь в чемпионате будет игра 2-х убитых команд - Штуттгарт - ХХ ))
Триллеры кругом. Till хоть комплекс Дуйсбурга преодалел. Даже не знаю кого желать в полуфинал. Вообще не ставил себе кубок как задачу на сезон, решил быть чемпионом)) И чего то поперло вдруг, Лехе сочуствие-а нам базу 4
digrease
22.11.2010, 23:53
Цитата(sabur @ 22.11.2010, 23:34)

Триллеры кругом. Till хоть комплекс Дуйсбурга преодалел. Даже не знаю кого желать в полуфинал. Вообще не ставил себе кубок как задачу на сезон, решил быть чемпионом)) И чего то поперло вдруг, Лехе сочуствие-а нам базу 4
Мне со жребием просто пруха - сначала Дортмунд, теперь Алеманния )
я в шоке, неужели мы сделали это?! точнее неужели геннадий позволил нам это сделать?! хотя опять, как же везёт с нами дуйсбургу или как нам не везёт с дуйсбургом, весь первый тайм возили их, у них и провалы в обороне были, а на табло нули! вспоминаем чем закончился для нас первый же провал в обороне в первом матче, при весьма странных обстоятельствах кстати ГЫ и вот нам ломают одного из лидеров, кстати надо сказать это третий матч с Дуйсбургом за последние дни и уже вторая травма! ну вот выходит на не свою позицию сопливый бразилец и тут же привозит пенальти! и Дуйсбург конечно же его реализовывает, мы вот в первом матче не реализовали, но разве это кого-то удивляет?! ну а дальше просто чудо какоето случилось фиг знает какая по счёту ошибка дуйсбурга в обороне и мы забиваем гол ГЫ это была не последняя ошибка, но гол последний после ошибки ГЫ но самое главное что всё-таки смогли забить и второй гол! вспоминая как трудно нам даются голы в ворота дуйсбурга и как легко дуйсбургу в наши, не буду наглеть предполагая что могли бы забить и третий гол еслиб я не накосячил с заменой Марина...почему-то думал что разница голов считается по двум матчам, и Марин ушёл думая что дело сделано...но дело делать пришлось аж в серии пенальти, ну знаю каким чудом гена нам позволил выиграть по пенальти, но всё-таки мы выиграли! историческая победа одержана! и как положено исторической победе это была настоящая трудовая победа, а сколько трудностей пришлось преодолеть?! фильм можно снимать, отличная спортивная драма получилась бы! ёмаё до сих пор не могу поверить в это, может мне это приснилось?!

P.S. 1676 баллов расчётки, новый рекорд для нас, фантастика! с другой стороны 305 баллов преимущества над соперником, а сколько мучейний млин!
Цитата(sabur @ 23.11.2010, 6:34)

Даже не знаю кого желать в полуфинал.
намекну

у нас три дисквалы и ещё почти все на карточке висят

кому-то повезёт

хоть у Сталтери травмы не обнаружилось и то хорошо....
digrease
23.11.2010, 0:38
Цитата(TILL13 @ 23.11.2010, 0:01)

P.S. 1676 баллов расчётки, новый рекорд для нас, фантастика! с другой стороны 305 баллов преимущества над соперником, а сколько мучейний млин!
Поздравляю )
А насчет расчетки, возможно не совсем верно считать ее рекордной, т.к. она изначально с бонусом воли из-за поражения в 1-й игре
В 1/4 кубка страны победила Бавария(М) и за счёт игры вторым составом Алеманния
бибигон, пенальти-то левый был, поэтому заслужено не забили

Но, конечно, забитый пенальти был бы очень неприятен для нас, хоть и оставлял нам бОльшие шансы на победу.
Цитата(digrease @ 22.11.2010, 22:24)

Кстати не думал, что при наличии SW и удалении CD нападающие соперника получают двойной бонус.
Через 4 сезона и не такое узнаешь
digrease
24.11.2010, 13:35
Цитата(Паук @ 23.11.2010, 12:07)

Через 4 сезона и не такое узнаешь

Ну просто это не совсем логично.
Получается, что если я играю ЛД-СД-РД или ЛД-СВ-СД-РД, то при удалении СД форварды соперника получают двойной бонус. Хотя фактически настоящая дыра будет только в первом случае, а во втором случае такого не будет. Т.е. вполне реально процентов по 30 накинуть форвардам, но никак не 100
Напомните,чего там у нас насчет финалиста кубка.
1) В случае если ХХ и Алемания(врятли что этому помешает) выйдут в интеркубки, по кубковой линии выходит финалист кубка на международную арену?
2) Если ХХ(или Алеманния) выиграет и кубок и чемпионство, в суперкубке будет играть с финалистом кубка?
Цитата(sabur @ 24.11.2010, 14:32)

Напомните,чего там у нас насчет финалиста кубка.
1) В случае если ХХ и Алемания(врятли что этому помешает) выйдут в интеркубки, по кубковой линии выходит финалист кубка на международную арену?
2) Если ХХ(или Алеманния) выиграет и кубок и чемпионство, в суперкубке будет играть с финалистом кубка?
Могу ошибаться, но помнится так:
1. Только в случае участия победителя в ЛЧ, иначе идёт следующее место в чемпионате (пока что для нас это 5е).
2. Да.
Цитата(digrease @ 24.11.2010, 12:35)

Ну просто это не совсем логично.
Получается, что если я играю ЛД-СД-РД или ЛД-СВ-СД-РД, то при удалении СД форварды соперника получают двойной бонус. Хотя фактически настоящая дыра будет только в первом случае, а во втором случае такого не будет. Т.е. вполне реально процентов по 30 накинуть форвардам, но никак не 100
Ну так надо было давно написать в предложениях

в правилах эта норма с первого сезона.
Цитата(Паук @ 24.11.2010, 17:42)

Могу ошибаться, но помнится так:
1. Только в случае участия победителя в ЛЧ, иначе идёт следующее место в чемпионате (пока что для нас это 5е).
2. Да.
Ага,значит надо болеть за чей то дубль) Жирно, конечно, но выгодней) Till, смекаешь расклад?)
digrease
24.11.2010, 19:34
Цитата(sabur @ 24.11.2010, 16:45)

Ага,значит надо болеть за чей то дубль) Жирно, конечно, но выгодней) Till, смекаешь расклад?)
За дубль ХХ можно начинать болеть уже сегодня! )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.