Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Второй куратор
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Перу
1KEHL
Нашей НФ нужен второй куратор!

Требования такие:
Более 15 официальных игр на проекте.
Четкое знание правил.
Активность на форуме.
Мизерное кол-во автосоставов.

Жду заявок wink.gif
Стебщик
Я не подойду?
1KEHL
Подождем , может еще желающие будут wink.gif
konst
Цитата(1KEHL @ 11.8.2010, 12:44) *
Нашей НФ нужен второй куратор!

Требования такие:
Более 15 официальных игр на проекте.

Это чье требование - твое личное?
1KEHL
Цитата(konst @ 15.8.2010, 13:23) *
Это чье требование - твое личное?

Да , опыт все-таки важная штукаsmile.gif
Но массы заявок не видно , поэтому может быть и от новичков заявки рассмотрю.
Antysa
вот именно что кроме новичков только стебщик =)))
Стебщик
А Кель похоже на меня дуется как дитя раз в расчет меня не берет!
Sergius
А зачем нам 2 куратор? какой смысл? если Украине с 2 дивами одного хватает так и Перу уж точно хватит одного.
Предлагаю Оставить все как есть. Если что я подстрахую.
Вячек
2 куратора - исключительно для подстраховки, а так, обычно, 1 четко справляется, доказано на практике. К тому же, сейчас есть инспектор клубов, который тоже рекомендует и, более того, выдает клубы!
Apachi_Mafia
Цитата(Вячек @ 26.8.2010, 16:16) *
2 куратора - исключительно для подстраховки, а так, обычно, 1 четко справляется, доказано на практике. К тому же, сейчас есть инспектор клубов, который тоже рекомендует и, более того, выдает клубы!

Инспекторы выдают,если неделю нет реакций куратора(ов) на заявку на клуб. Два нужно, это 100%. Один приболел, другой поможет.
Riva
Согласен быть вторым куратором, я Кёля и ВИФА подменяю
Sergius
Цитата(Riva @ 26.8.2010, 15:18) *
Согласен быть вторым куратором, я Кёля и ВИФА подменяю

не в обиду, но сколько ты играл в Эстадио и какая от тебя польза для менеджеров и/или новичков НФ?
смыслу от такого Кураторства ноль.

Кёля хватит сполна. На случай форсмажера есть модераторы инспекторы и бывалые менеджеры вконце концов.

не надо плодить царьков. куратор есть один и все. для порядка хватит.
Riva
Согласен, перевожу себя в глубокий резерв
Стебщик
Цитата(Sergius @ 26.8.2010, 15:10) *
А зачем нам 2 куратор? какой смысл? если Украине с 2 дивами одного хватает так и Перу уж точно хватит одного.
Предлагаю Оставить все как есть. Если что я подстрахую.

Ну и где же Ваш великолепный куратор???
Решается вопрос о существовании Перу а он пропал...И ты считаешь,что после этого хватит одного куратора??? angry.gif
Sergius
Цитата(Стебщик @ 28.8.2010, 10:48) *
Решается вопрос о существовании Перу а он пропал...И ты считаешь,что после этого хватит одного куратора??? angry.gif

что решается?

http://vfm-estadio.ru/teams.php?tm_name=&country=97

15 команд есть. значит Перу БЫТЬ. если 16 не будет, Костя зарегит. Если он посчитает нужным, даст зарегить кому-то, могу даже я smile.gif

если что-то надо решить - пишите. решим.
Стебщик
Кому писать???Тебе чтоли???
konst
Цитата(Sergius @ 26.8.2010, 20:02) *
не в обиду, но сколько ты играл в Эстадио и какая от тебя польза для менеджеров и/или новичков НФ?
смыслу от такого Кураторства ноль.

Кёля хватит сполна. На случай форсмажера есть модераторы инспекторы и бывалые менеджеры вконце концов.

не надо плодить царьков. куратор есть один и все. для порядка хватит.

А что плохого-то во втором кураторе, ну пусть будет на подмену. А то первый заболеет или будет в отъезде - ну и получите вы какого-нибудь горе-менеджера в свои ряды только потому, что некому будет написать отказ на его заявку типа "миня завут вася, хачу тотал чюлаку".
Esc
Цитата(Стебщик @ 28.8.2010, 11:48) *

Перу будет существовать,ничего не решается.
Хотя 2 куратор нужен
Sergius
Цитата(konst @ 30.8.2010, 14:01) *
А что плохого-то во втором кураторе, ну пусть будет на подмену. А то первый заболеет или будет в отъезде - ну и получите вы какого-нибудь горе-менеджера в свои ряды только потому, что некому будет написать отказ на его заявку типа "миня завут вася, хачу тотал чюлаку".

если так, то имхо кураторы должны между собой хотя б контачить. поэтому я подыму все же кандидатуру Riva.
думаю вернеться Кёль и скажет еще свое слово. за он или против.
Riva
с Кёлем мы контачим, хотя пока я только с ним в Эстадио и контачу
Стебщик
Кель ау!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.