Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЧМ 2010
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Bratik
Уже скоро стартует Чемпионат Мира с футболу и хотелось бы узнать кто и за кого будет болеть и наоборот. Пару слов написать не сложно и тем самым немного ожывет общение на форуме
Bratik
Я пожалуй начну

Я например буду болеть за Гану, очень мне они понравелись на ЧМ 2006. Они демонстрировали быстрый футбол с множественными атаками через фланги, а еще мне понравелось как у них были розданы номера: в нападе бегал третий номер, в защите походу 8 и 9 и т.п. жаль что в поле еще 1 номер не бегал smile.gif Один только у них недостаток был и ето их рост, все были очень маленькие и проигровали почти все воздушные дуели, может если не ето и с групы видать вышли бы. А еще Нидерланды очень красиво играют, думаю в етом году они пробютса в полуфинал, а там до чемпионства уже рукой подать. =) Ну и еще буду болеть за одного игрока - ето Обофеми Мартинс, очень мне нравитса еще с тех пор как в Интери играл. Какая у него скорость было, я просто в шоке был, ето был его главный плюс. Принимал он мяч как дерево и тот от него отскакивал метров на 5 и более, но его рывок и скорость позваляли ему и на 10 метров мяч от себя отпускать. Очень хорошый игрок, надеюсь он со сборной Нигерии приятно всех удивлят.

А вот против кого я буду болеть, так ето против Аргентины!!!!! И даже нет так против сборной как против тренера. Марадона игроком был хорошым, хоть я и видел его матчи только в записи, но как тренер он просто никакой. Его постоянные експеременты с тактикой привели к тому что Аргентина чуть не оказалась за бортом ЧМ, влители Боливии 6:1( или 5:1 что-то не помню, а искать сейчас ленб =) ). Вызов в сборною Палермо ето вообще нонсен, как можно брать нулевого игрока в сборною который умудряетса не забивать 3 пеналя зв игру, я не понимаю. И зачем ему сразу 7(!) форвардов на ЧМ в то время как полузащитников только 6? И окончательно он добил всех( можно читать меня) тем что не вызвал в сборною одного из лутшых опорников, если не найлутшего Камбиассо и лидера за играми в сборной Хавьера Дзанетти? Я не понимаю и все. Поетому желаю Аргентине провалить ЧМ и даже не выйти с групы, а Марадоне с позором вылитеть с кресла главного тренера сборной.

Ну вот и все, жду вашых сообщений wink.gif
Serg)ey
Я скажу просто:
Болею за все африканские команды!
Болею против Греции!
Победит, думаю, Аргентина!
Sergius
честно говоря никого не знаю так чтоб знать на ЧМ. видимо ближе к четвертьфиналам определюсь за кого болеть.
Россия и Украина не прошли. значит я на групповом этапе за Гондурас smile.gif он ведь играет вроде...
Serg)ey
Цитата(Sergius @ 5.6.2010, 15:17) *
значит я на групповом этапе за Гондурас smile.gif он ведь играет вроде...

Играет! smile.gif Кстати, тренер Гондураса в одной телефонной акции выиграл билет на матч Гондураса! laugh.gif  Так что двойной стимул оказаться на матче своей команды)))
Bratik
Гондурас тоже вариант, хотелось бы увидить как они выйдут из групы laugh.gif А тренер блин везунчик, ето наверное руководство федерацыи подстроило, так что аванс он уже получил =)
Скандинав
Раз наши "не захотели" играть на ЧМ, буду болеть за Камерун mellow.gif

хоть у них и голандцы с датчанами на пути, но при моей поддержке они их "хоч не з’їдять, так понадкусюють" smile.gif
предлагаю в этой теме освещать игры тех команд за которые болеете и положение в группе вкратце. Так интересней будет.

"Главный тренер сборной Камеруна Поль Ле Гуэн признался, что считает фаворитом чемпионата мира сборную Испании, и рассказал о соперниках по группе.
«Я смотрю на наше выступление с оптимизмом, хотя и знаю, что Голландия является абсолютным фаворитом нашей группы. Но мы можем составить конкуренцию Дании и Японии. Приводит слова Ле Гуэна Camer-Sport.

"Группа, в которую угодил Камерун, не выглядит непроходной. В 1990 году соперники были еще сильнее. Так что выход «неукротимых львов» в плей-офф не станет сенсацией. Меджу тем, приведем одну очень любопытную закономерность (или случайность). Своих главных успехов Камерун добивался в года, которые кратны десяти: 1990 год – 1/4 финала ЧМ в Италии, 2000 год – олимпийское золото в Сиднее. На очереди 2010 год!" rolleyes.gif

14.06 Япония -:- Камерун
19.06 Камерун -:- Дания
24.06 Камерун -:- Нидерланды

КАМЕРУН! КАМЕРУН! КАМЕРУН !!!
Bratik
Вот и первый конкурент появилса для меня и Нидерландов smile.gif
Ждемс 24.06, буду надеятса что Снейдер по привычке не будет на Ето'о пасовать laugh.gif
Bratik
Все погнали =)
Я за ПАР болею, хочетса что бы з групы вышли
Bratik
ГГГГГГГГГГГГГГГГОООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!

Танцуем Африка, танцуем smile.gif
Sergius
Да не обидятся на меня поклонники этих команд, но как то вяяяяяяяяяленько они бегали. Негры обязаны были более живинько передвигаться. А Мексика не была сама на себя похожа, бледная тень. Ожидал большего. wink.gif
Elessar
Отплясала Африка)) Теперь жду победы Уругвая над Францией...
Kaawun
ЮАР смотрелись поинтересней в атаке , и заслужывали победы ! Думаю ЮАР выйдет из группы ! Вот интересно взглянуть на Францию , будут ли они так же вьяло как и в 2006 начинать ЧМ !
bobr1609
Цитата(Kaawun @ 11.6.2010, 22:31) *
ЮАР смотрелись поинтересней в атаке , и заслужывали победы ! Думаю ЮАР выйдет из группы ! Вот интересно взглянуть на Францию , будут ли они так же вьяло как и в 2006 начинать ЧМ !

Не соглашусь. Мексиканцы мне больше понравились. Хотя в итоге закономерная ничья, как бегали, так и получили... А вот французы облажались по полной, отстой... Никогда не нравились мне... Уругвай, молодцы, отстояли. Форлан, если получит поддержку от партнеров, начнет колотить, тогда сборная с кактусами и зулусами разделается... rolleyes.gif
Serg)ey
На счет первого матча, то соглашусь с Kaawun, ЮАР мне больше понравилось, а Мексиканцы что-то не показали того, что они могут... На счет французов, то это карма, ну не могут они в первом матче забить, хоть что ты им не делай... А вообще по привычке болею за французов, во-первых потому что мой любимый игрок играет там(Анри), во-вторых я болею за Арсенал, а там канониров не мало: Диаби, Санья, Галлас, Насри(правда не поехал)...
Elessar
А я соглашусь с bobr1609, мне мексиканцы тоже больше понравились - у африканцев может и было на один-два момента больше, но по игре северо-американцы смотрелись предпочтительней, единственное что начало второго тайма смазали. А за французов рад - ну не нравится мне эта сборная, хоть убей rolleyes.gif
По сегодняшним матчам, думаю будет:
Корея-Греция 0-0
Аргентина-Нигерия 3-1 (или 3-2)
Англия-США 2-0
Bratik
ПАР намного интересней сыграл. В первом тайме они ничего немогли сделать, но после того как африканцы в начали атакавать в конце тайме, то так и атаковали до конца игры и только чудом бледные мексиканцы избежали порожение.

Ухаха, вот ето Англия гол пропустила =) болею за США в етой игре
Serg)ey
США молодцы! Достаточно неплохо играли против Англии... Посмотрим сегодня на Словенцев... Больше всего жду Сербия - Гана, ИМХО очень сильная игра будет!!!
Sergius
Надеюсь хоть немцы не потеряют очки как Хранцузы и Гличане smile.gif
Rawl
Я в этой игре буду болеть за Австралию , там есть единственный этнический украинец на ЧМ,уроженец Николаева Никита Рукавица smile.gif !
Sergius
Цитата(Rawl @ 13.6.2010, 20:59) *
Я в этой игре буду болеть за Австралию , там есть единственный этнический украинец на ЧМ,уроженец Николаева Никита Рукавица smile.gif !

даже не смотря на присутствие в Буковине Василия Раковицы и нелюбофь к Баллаку я поддержу в этой игре немцев. wink.gif
Bratik
Вот Гана молодцы, пока единственная африканская сборная которая сумела с групы выйти, жаль вот только что немцам проиграли, по игре заслужыли победы, но не получилось. Может ето и лутше а то вышли бы на первое место и на Англию попали, а так с США играть будут!
А еще порадовало что оба финалиста ЧМ 2006 заняли в своих групах последнее места smile.gif , так держать жабоеды и макаронники, все по игре, а французы вообще оболдели со свои хамским поведением и своми протестами против тренера, так им и надо, доигрались до позора! а итальянцам нефиг что плакать после таких игр.

Розочерововает только Аргентина, все игры выиграли блин. Жду не дождусь когда их кто-то с плей-офф выбет
Elessar
Цитата(Bratik @ 24.6.2010, 21:03) *
Вот Гана молодцы, пока единственная африканская сборная которая сумела с групы выйти, жаль вот только что немцам проиграли, по игре заслужыли победы, но не получилось. Может ето и лутше а то вышли бы на первое место и на Англию попали, а так с США играть будут!
А еще порадовало что оба финалиста ЧМ 2006 заняли в своих групах последнее места smile.gif , так держать жабоеды и макаронники, все по игре, а французы вообще оболдели со свои хамским поведением и своми протестами против тренера, так им и надо, доигрались до позора! а итальянцам нефиг что плакать после таких игр.

Розочерововает только Аргентина, все игры выиграли блин. Жду не дождусь когда их кто-то с плей-офф выбет

Как и на каждом чемпионате болел за итальянцев и против французов, но если Франция меня порадовала, то после сегодняшнего матча просто нет слов(( Еще с первого тура Липпи поразил своим стартовым составом - где Ди Натале? где Квальярелла? Или может Якинта с Джилардино забили больше всех мячей в сериАле... А сегодня еще и Гаттузо выпустил... Нет слов. Надеюсь, что Пранделли наведет в команде порядок. Теперь болею за испанцев и аргентинцев
Kaawun
Посмотрев на игру европейских сборных на ЧМ , то уже все больше верится что Маркевич сделает как сказал , выиграет ЧЕ 2012 ! wink.gif
Bratik
Kaawun, прам в точку smile.gif
Гана хорош! Прошли америкосов, а теперь нужно проходить Уругвай, а там до финала уже рукой будет подать laugh.gif
Сегодне супер-матч Англия-Германие, чуйка у меня блин что ето матч станит одним из самых скучных на ЧМ, а дале пройдет Германие выиграм минимально или в ОТ или по пенальти, хотя буду за англичан болеть!
Ну и Аргентана-Мексика, матч в котором будет много голов, надеюсб большенство залетит в ворота Аргентины =)
Bratik
Да, ошыбалса я про матч Англия-Германия. Матч очень интересный, а судья как всегда лох! Я думал что у нас судьи судить неумеют, но посмотрев матчи ЧМ я понял, что я ошыбалса, даже нашы лутше судять, а на ЧМ ведь лутшые в мире! Жаль мне те чемпе где они судят!
Sergius
Немцы вперед. Гличан в топку :Р
пора им уже вслед за Французами, Итальянцами и тд
Sergius
Не люблю Тевеза smile.gif Очень рад показательному выносу Аргентины. Вслед за звездной но не командной Бразилией smile.gif
bobr1609
Бундескаток не сбавляет оборотов! Вперед, к золоту!
BIG BOB
Так Чемпионаты Мира не выигрывают, побеждают обычно те, кто в начале безбожно буксуют, но продолжают идти дальше, как Испания, например smile.gif
Хотя немцы хороши, даже очень)
bobr1609
Цитата(BIG BOB @ 3.7.2010, 22:52) *
Так Чемпионаты Мира не выигрывают, побеждают обычно те, кто в начале безбожно буксуют, но продолжают идти дальше, как Испания, например smile.gif

испанцам опять подфартило, Парагвай мне понравился больше...
Bratik
УРА! Аргентину порвали как шмату, жаль что 5 мяч не забили, тогда бы даже за немцов в финале болел( пишу в финале, потому что уверен что Испанию они пройдут)!
Гану жаль, как можно было тот пеналь не забить? Но ниче, Нидерланды отомстять за них Уругваю, а потом и немцов обыграют в финале !
bobr1609
Bratik.
сомневаюсь, что голландцы смогут переиграть немцев в финале, когда те сделают испанцев...
голландцам вообще-то тяжело придется и с Уругваем, еще неизвестно, смогут ли они решить проблему Форлана...
Bratik
Все может быть, но я в них уверен! Они сейчас демонстрируют спокойный футбол и с помощю Снейдера много играли через центр поля. Я думаю что когда надо будет они врубают скорость и все еще офигеют... ну буду надеятса на ето =)
Bratik
Красивый вчера футбол получилса, мне очень понравился, а главное что Нидерланды в финале! Сегодне тоже супер матч должен быть, только чуство такое что Германия обосрь...ой, извените, обкакает Испанию так же как и Англию и Аргентину. Буду болеть за немцов ,очень хочетса посмотреть на финал Голандия-Германия
Serg)ey
Вообще-то не являюсь поклонником Бундес Тима(более того, на ЧМ06 и ЧЕ08 явлался антифаном немцев), но буду болеть за них! Молодежь ВПЕРЕД! smile.gif
Bratik
Я тоже в большынстве игр болел против них, на на етом ЧМ они заслужывают уважение, тем более они самая молодая сборная на ЧМ и к етому всему они с позором выбели Аргентину, за что им большое спасибо!
Kaawun
А я буду болеть за Испанию ! еще с 1/8 против германии , быть может именно сейчас они оправдают мои ожыдания !
Sergius
Я за бундестим, они стабильно и командно играют, плюс молоды и с энтузиазмом.
BIG BOB
Цитата(BIG BOB @ 3.7.2010, 19:52) *

Ну кто скажет, что я был неправ)
Bratik
Действительно Боб был прав! честно скажу, после того как Педро не воспользовалса выходом в 2 на 1 и пожадничал отдать пас, даже начал болеть за Испанию, а то представте себе, что бы с ним было если бы они проиграли, парень еще долго вспоминал бы етот момент и морально занепал духом, тем более еще молодой!
Ладно, такуж и быть посмотрю как Нидерланды испанцев в финале обыграют smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.