Цитата(Rawl @ 10.3.2010, 22:07)

хе-хе ))),угу Сергиус сам себя покритиковал,самокритика - полезная штука

.
Равл тут самый хитропопый: тему открыл а сам фоты не выслал. непорядок
а вобще я уже разчаровался немного в менеджерах Эстадио. в менах Украины. просто ожидал большего, много общения, дискуссии. а большинство сидят по норам. и из них реально занятых людей 2-3 - остальные ленивы и необщительны. раньше писал отчеты, занимался НФ Украины, а теперь вижу что не для кого.
с теми кто общается на форуме - я всегда рад поговорить, обменятся мыслями и подколками, а на остальных мне уже пофиг. и грустно и неочень. придавал раньше этому внимание, а теперь просто получаю от того общения что есть удовольствие, а чего нет - так не да и все.
в других проэктах, более развитых со временем, общения чуть больше. да и качество поболе. ну вот например ФА13. там мы не только свой сайт имеем в домене .com.ua но и стараеся встречаться в реале (по Украине)
в подтверждение моих слов да и чтоб запостить пару фот кидаю ссылку на последний мой отчетец о поездке в гости к менеджерам-друзьям.
http://www.fa13.com.ua/?id=1103нам (Федерации Украины на Эстадио) пока еще рано так общаться. но там ведь идет 19й сезон а не 3 й
верю и в Эстадио на основе общительных и думающих менеджеров будет создана крепкая федерация и мы будем встречаться вот так между городами, а когда у каждого будет космолет то и между странами