Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знай наших !
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Rawl
Предлагаю в этой теме вылаживать свои фотки ,думаю всем нам будет интересно увидеть друг друга в реальной жизни smile.gif .
Станислав
(неделю назад - на соревнованиях)

(после соревнований - я слева)

а это самый счастливый день в моей жизни

Nestaa
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
первая практика. Тут мне 17 помойму =)
эт я с Дедом Морозом, на праздновании НГ 2009
А это уже лето 2009. Жизнь хороша =))
А это моя любимая и дельфин - Гоша.
Станислав
Ну а где все остальные ? на 32 команды - 2 тренера с фотками????
Sergius
Цитата(Станислав @ 10.3.2010, 14:23) *
Ну а где все остальные ? на 32 команды - 2 тренера с фотками????

а все остальные лентяи, прессухи ленятся давать не то что поднять задницу и загрузить фоту на сайт.
Serg)ey
Цитата(Sergius @ 10.3.2010, 21:47) *
а все остальные лентяи, прессухи ленятся давать не то что поднять задницу и загрузить фоту на сайт.

Я так понимаю эта фраза была сказана и о себе в том же числе? laugh.gif laugh.gif laugh.gif wink.gif
Rawl
Цитата(Serg)ey @ 11.3.2010, 0:04) *
Я так понимаю эта фраза была сказана и о себе в том же числе? laugh.gif laugh.gif laugh.gif wink.gif

хе-хе ))),угу Сергиус сам себя покритиковал,самокритика - полезная штука smile.gif .
Станислав
Так хлопци - смотрю тут все тока болакать горазды а фотки вылаживать вы думаете?
Sergius
Цитата(Станислав @ 10.3.2010, 22:22) *
Так хлопци - смотрю тут все тока болакать горазды а фотки вылаживать вы думаете?

нет, конечно, мы будем тихо злорадно хихикать, тыкать грязными пальцами в монитор и смотреть на ваши фото laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Sergius
Цитата(Rawl @ 10.3.2010, 22:07) *
хе-хе ))),угу Сергиус сам себя покритиковал,самокритика - полезная штука smile.gif .

Равл тут самый хитропопый: тему открыл а сам фоты не выслал. непорядок ph34r.gif

а вобще я уже разчаровался немного в менеджерах Эстадио. в менах Украины. просто ожидал большего, много общения, дискуссии. а большинство сидят по норам. и из них реально занятых людей 2-3 - остальные ленивы и необщительны. раньше писал отчеты, занимался НФ Украины, а теперь вижу что не для кого.
с теми кто общается на форуме - я всегда рад поговорить, обменятся мыслями и подколками, а на остальных мне уже пофиг. и грустно и неочень. придавал раньше этому внимание, а теперь просто получаю от того общения что есть удовольствие, а чего нет - так не да и все.

в других проэктах, более развитых со временем, общения чуть больше. да и качество поболе. ну вот например ФА13. там мы не только свой сайт имеем в домене .com.ua но и стараеся встречаться в реале (по Украине)

в подтверждение моих слов да и чтоб запостить пару фот кидаю ссылку на последний мой отчетец о поездке в гости к менеджерам-друзьям.

http://www.fa13.com.ua/?id=1103

нам (Федерации Украины на Эстадио) пока еще рано так общаться. но там ведь идет 19й сезон а не 3 й wink.gif
верю и в Эстадио на основе общительных и думающих менеджеров будет создана крепкая федерация и мы будем встречаться вот так между городами, а когда у каждого будет космолет то и между странами smile.gif
Nestaa
приезжайте летом в Крым)))) встретимся обязательно)))
Rawl
Цитата(Sergius @ 11.3.2010, 21:51) *
Равл тут самый хитропопый: тему открыл а сам фоты не выслал. непорядок ph34r.gif

Я планировал через пару деньков выложить ,но раз так,то так и быть займусь этим делом завтра !
По поводу всего вышеперечисленного ,полностью согласен- активность наш главный бич ,может быть со временем и мы окрепнем и будем организовывать встречи менеджеров Эстадио,во всяком случае я очень на это надеюсь .
Elessar
Цитата(Nestaa @ 12.3.2010, 0:08) *
приезжайте летом в Крым)))) встретимся обязательно)))

золотые слова, именно в Крым)))
Sergius
Нестаа, Елесар, главное чтоб у нас слова не расходились с делом, мы ж ведь куда-куда а вКрым то приедем wink.gif
а с принимающей стороны требуется организовать/поспособствовать с жильем и экскурсиями и тд... wink.gif
Serg)ey
Эх... выложу и свои smile.gif

Это я на прошлогоднем МотоБайк Шоу, которое, кстати, проходит сегодня в Киеве smile.gif

Это на Лобановском, 30.11.2008, в перерыве матча Динамо - Днепр(2-1)

П.С. Жду фото Мандзика... я его в инете 3 года знаю, но так и не знаю как он выглядит sad.gif
Rawl
Как и обещал выложу несколько своих фоток !

Bratik
Прикольно =) обязательно выложу свои фотки, только немного позже, поищу самые красивые laugh.gif
BIG BOB
Rawl, как тебе в Донецке то?)

Дабы не расстраивать Дона Сергиуса, выложу и свои фотки, правда тут (я сейчас на родине, в Мариуполе) нашёл только лето-2008, как приеду в Донецк, поищу что-нть посвежее.

З.Ы. Так сразу и не скажешь, но на одной из фоток не я...внимание, вопрос: "на какой именно?")
Kaawun
Вот и мои фотки :

И моя сябака )))

Sergius
Боб, Кавун - зачетные фоты!
MAG-UR
Вот вам,старый добрый blush.gif MAG-UR

Sergius

перед восхождением на Говерлу в январе 2007, утром при подъеме было -20 и метель, но все удалось до высоты эдак 1500 метров, дальше был сплошной лёд smile.gif
Станислав
Решил еще немного подразбавить

Это мы на свадьбе чёп забивали а нашли нефтяную скважину.

лето прошлого года - у хорошего рыбока и на асфальте ловится
Nestaa
М..Алушта...Уже много менеджеров я из Крыма тут повстречал..в Дании у нас тоже есть из Алушты ребята)
Bratik
Райдуга над стадионом Украина

Ето я со своей снеговой девчонкой laugh.gif

Ето я в бурсе 31 декабря пару проволид smile.gif

Перед входом на стадион Украина с девушкой, которая меня разрисовала

На природе
WalkeR007
Решил немного поднять тему... Может кто еще решится!))

Перед первым прыжком... 2007

В Донецке после 2х-летнего отсутствия: Как все изменилось!!!)))

Там же, парк Щербакова.

Где-то на побережье Азова...

11.03.11 Один из самых счастливых дней в моей жизни.
Parkinson
http://vkontakte.ru/id10849543
Parkinson
Не такой уж и ужасный как привыкли мя тут рисовать))
Sergius
Цитата(Parkinson @ 22.6.2011, 22:40) *
Не такой уж и ужасный как привыкли мя тут рисовать))

нет дыма без огня wink.gif
как-то не совпадают данные добрые фотографии с отдельными меседжами на форуме, отложившиеся в памяти. smile.gif
но все бывает, все меняется. хочется в это верить.
девушка из 3 фото из вк просто знакомая? wink.gif

и вообще, смотрю у донецких принято публиковать свои фоты и обязательно рядом девушку smile.gif что Боб, что ты. есть некая традиция?
Parkinson
Цитата(Sergius @ 22.6.2011, 23:44) *
нет дыма без огня wink.gif
как-то не совпадают данные добрые фотографии с отдельными меседжами на форуме, отложившиеся в памяти. smile.gif
но все бывает, все меняется. хочется в это верить.
девушка из 3 фото из вк просто знакомая? wink.gif

и вообще, смотрю у донецких принято публиковать свои фоты и обязательно рядом девушку smile.gif что Боб, что ты. есть некая традиция?

какая девушка...? Озадачил...все девушки вро в закрытых албомах)
Ну...я такой какой есть.улыбают,улыбаюсь...злят,злюсь. А в том что второе чаще я не виноват))
Sergius
Цитата(Parkinson @ 22.6.2011, 22:54) *
какая девушка...? Озадачил...
Ну...я такой какой есть.улыбают,улыбаюсь...злят,злюсь. А в том что второе чаще я не виноват))

http://cs5237.vkontakte.ru/u10849543/13098.../m_b3fcdfb4.jpg

Боб значит любит в беліх купальниках, а ты в черных смотрю. Добро и Зло smile.gif

(или это не девушка????? blink.gif )
Parkinson
Цитата(Sergius @ 22.6.2011, 23:57) *
http://cs5237.vkontakte.ru/u10849543/13098.../m_b3fcdfb4.jpg

Боб значит любит в беліх купальниках, а ты в черных смотрю. Добро и Зло smile.gif

(или это не девушка????? blink.gif )

та нет,эт девушка...не смотря на формы)))причем великая)
купальники люблю черные и яркие...типа розовый и голубок. Но самое оно когда его вобще нет tongue.gif
Parkinson
А так ес о себе в двух словах...невыносимый характер. Слышу эт всю жизнь...в частности от девушек и начальства) но есть...есть тот к кому он приломляется. Хотя всегда уверен был,что он не сокрушимый))
Sergius
Цитата(Parkinson @ 22.6.2011, 23:09) *
А так ес о себе в двух словах...невыносимый характер. Слышу эт всю жизнь...в частности от девушек и начальства) но есть...есть тот к кому он приломляется. Хотя всегда уверен был,что он не сокрушимый))

Конст? biggrin.gif

Вот че я был в Донецке прошлым летом и ты со мной на терриконе пиво не пил, а?
Parkinson
Цитата(Sergius @ 23.6.2011, 22:40) *
Конст? biggrin.gif

та нет конечно,Конст на такие подвиги не тянет))
Потому,что я пиво не пью tongue.gif
Parkinson
Цитата(Sergius @ 23.6.2011, 23:40) *

приезжай в этом году и я для тя сделаю исключение) До середины осени я точно еще в Донецке wink.gif
ЗЫ а что тут к стат делал?
Извини что не оним сообщением...с телефона не могу отредактировать
BIG BOB
Цитата(Parkinson @ 24.6.2011, 20:36) *
ЗЫ а что тут к стат делал?

Нужен был человек, умеющий пить пиво на терриконе, вот он и вызвался=)
Parkinson
Цитата(BIG BOB @ 25.6.2011, 20:56) *
Нужен был человек, умеющий пить пиво на терриконе, вот он и вызвался=)

давай какнить соберемся попьем. Я пытаюсь щас народ собрать,присоединяйся.
Formigo
Тема классная. Не понимаю, че так вяло реагируют. Обязательно что-нибудь закину. (ща не могу, сижу на мобиле). В ответ на откровения Сергиуса. По поводу футбола готов общаться всегда и везде, был бы повод. Поспорить? Ребят, да вы всем скопом фиг заткнете! )) Но у меня есть жестокий минус. Я не могу завязать разговор. Поддержать - пожалуйста! Но не более
filin111
Знай наших не только по игре клуба ну и в лицо.
Formigo
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Тут я крайний справа
Нажмите для просмотра прикрепленного файла а здесь справа от нашего вратаря
Sergius
Праздник всех трудящихся мы провели на отдыхе:

Дорога на Говерлу была непроста smile.gif

(позже с данной точки я съехал вниз, обвязавшись полиэтиленовым дождевиком в стиле "бобслей", 600 метров вниз были очень увлекательны. пока в кусты не заехал smile.gif)

у нас красиво! приглашаем в гости!
Sergius

Встреча с Элессаром в Симферополе. Нам бы еще Нестаа, но не сложилось. А так было прикольно: бывший тренер гл сборной Украины, тренер юниорки и действующий чемпион мира и тренер главной сборной Дании smile.gif)) А еще мы в одном чемпе играем wink.gif
Parkinson
ес будите дет в близь Донецка собираться,я За) Зовите,составлю компанию за стаканчиком клюквенного сока))
Sergius
Цитата(Parkinson @ 26.5.2012, 19:00) *
ес будите дет в близь Донецка собираться,я За) Зовите,составлю компанию за стаканчиком клюквенного сока))

И где ты был, когда мы с Бобом пили на терриконе размером с 10-этажный дом клюквенный сок с копченой рыбой два года назад? smile.gif (Сначала написал прошлым летом, а потом стало грустно, уже ж целых два пролетело... быстро тикают часы. И Боб уже наверно поменялся?!... Нееет. Боб точно не поменялся! ыыыы laugh.gif )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.