Латгалец
1.10.2009, 18:05
14 "немцев" управляют сборными других стран.
Черно-белый
1.10.2009, 18:12
Латгалец
1.10.2009, 18:15
Нигерия. В прошлом сезоне ей Common рулил. В воротах всё тот же Чуквума. Мы там с тобой не фавориты, в группе Тунис играет, который стал чемпионом. С ним даже Паук не справился.
У меня первая игра с молодёжной сборной Германии... мне мой состав Бельгии очень нравится, просто супер....
Если навяжем сопернику свою игру, думаю получим положительный результат...
Черно-белый
1.10.2009, 19:43
Цитата(Латгалец @ 1.10.2009, 18:15)

Нигерия. В прошлом сезоне ей Common рулил. В воротах всё тот же Чуквума. Мы там с тобой не фавориты, в группе Тунис играет, который стал чемпионом. С ним даже Паук не справился.
Да про Тунис знаю - непозло немного

Остальные 3 команды - Италия , Дания и Австрия более равные , с силой под 610 ! А кипер - самая проблемная позиция в Нигерии !

У них всего 4 кипера - Чуквума , одному 22 года , другим по 26 , 27 лет ...
Цитата(Латгалец @ 1.10.2009, 17:15)

Тунис сейчас послабее, за счёт того, что многие игроки подросли и он растянут на две сборные. Но между тем молодёжь там зарегена очень неплохо.
У меня Казахстанская Юниорка. Шансов чего то добиться мало, просто ужасная зищита Цд, Рд, Лд (4 человека всего и то один из них второй Рд, и слабый к тому же), Зато нападающих 13 (Ярко выраженных 7) Тем ни мение в группе не самые слабые, сильнее нас только Украина, остальные все по плечу. Главное чтобы защита не ломалась и стояла хорошо...
Латгалец
1.10.2009, 21:31
Цитата(Паук @ 1.10.2009, 19:55)

Тунис сейчас послабее, за счёт того, что многие игроки подросли и он растянут на две сборные. Но между тем молодёжь там зарегена очень неплохо.
Тунисцы на многих новых проектах подходят к созданию своего чемпионата основательно и это у них получается. Сам наверное по еФОЛу помнишь. Есть у них один мозг, (весьма достойный менеджер) здесь он в Монастире играет, а у нас регистрировал Майнц. Вот потому что они грамотно зарегистрировали свои команды и тунисские сборные неплохо смотрятся. А вот по поводу тренера молодёжки ничего сказать не могу, играл он не сильно разнообразно тактически. Британку любит.
Цитата(Латгалец @ 1.10.2009, 20:31)

Британку любит.
Угу, а у меня на всю молодёжку был только один с ИГ. 40 силы. Испанец. СМ

И скоростных крайних защитников как таковых не было. Если бы сейчас, то разрулить можно бы было. Посадил бы Кунерта и Хицшпельгера на RM, LM, скоростные защи на флангах есть, и шпарить контрой. Можно бы было пободаться.
У меня Латвия U19, вобше катастрофа ))
Цитата(RazoR @ 1.10.2009, 21:38)

У меня Казахстанская Юниорка. Шансов чего то добиться мало, просто ужасная зищита Цд, Рд, Лд (4 человека всего и то один из них второй Рд, и слабый к тому же), Зато нападающих 13 (Ярко выраженных 7) Тем ни мение в группе не самые слабые, сильнее нас только Украина, остальные все по плечу. Главное чтобы защита не ломалась и стояла хорошо...
Ну если получится, будеш со мной изгрупы выходить. Ток я тебя побеждать всеравно буду оба матча. Потому как надо кубок мира привозить в Стамбул
Ты походу сборные перепутал. У меня Юниорка, U-19, как ты меня будешь обыгрывать если говоришь что у тебя Турция, а у меня в группе её нет?=))
Сыграл в ничью с молодёжкой Германии 2-2...
Черно-белый
3.10.2009, 23:09
Нервный матч.
1-0, мы проигрываем. Потом методично забиваем 3 гола. Потом удаление+пенальти в наши ворота. 2-3. Удержали.
Все результаты отрицательны

, первый блин комом ((
Как и ожидал проигриш Белорусам 4:1!
По уточнённым данным 14 менеджеров играющих в Германии управляют сборными помимо немецких.
Цитата(Латгалец @ 3.10.2009, 23:52)

По уточнённым данным 14 менеджеров играющих в Германии управляют сборными помимо немецких.
А огласите, пожалуйста, весь список.
Латгалец
4.10.2009, 14:40
Вот лентяй.
Черно-белый - Нигерия 21
Паук - Корея
Common - Корея 19
RazoR - Казахстан 19
Латгалец - Словакия 21
digrease - Босния и Герцеговина U21
SORP13 - Бельгия 21
Chuby - Латвия 19
leorik - Испания 21
vitamine - Норвегия 19
rilin - Швеция 21
Baltikafc - Австралия
FLINT - Турция 21
По ещё более уточнённым данным их 13.
Цитата(RazoR @ 3.10.2009, 6:19)

Ты походу сборные перепутал. У меня Юниорка, U-19, как ты меня будешь обыгрывать если говоришь что у тебя Турция, а у меня в группе её нет?=))
А ну тогда тебе повезло. На машину по добыванию побед не напоришся
Турки стартовали мляво, НО НЕ ГЛАВНОЕ НАЧАЛО, ГОЛАВНОЕ КАНЕЧНЫ РЕЗ
И скажите что ктото не верит в победу турков на МЧМ
Латгалец
4.10.2009, 18:59
На МЧМ по хоккею или биатлону?
Цитата(Латгалец @ 4.10.2009, 20:59)

На МЧМ по хоккею или биатлону?
По фигурному катанию
digrease
5.10.2009, 12:39
Моя Босния в группе самая слабая, но по первой игре не должны были проигрывать Украине (до 21), даже в меньшинстве игра была равной...
Может сказался уровень моего кипера, хотя не настолько он плох...
Латгалец
5.10.2009, 12:54
Вообще без разницы какой кипер. Супервратарь лажается также как и безрукий веник.
Цитата(Латгалец @ 5.10.2009, 11:54)

Вообще без разницы какой кипер. Супервратарь лажается также как и безрукий веник.
У тебя тоже возникло такое ощущение?

Я думаю не также, а вилка где-то 10..15% реализации между сильным кипером и слабеньким. Правда после игр в КЛ я и в этом начал сомневаться.
Цитата(digrease @ 5.10.2009, 13:39)

Моя Босния в группе самая слабая, но по первой игре не должны были проигрывать Украине (до 21), даже в меньшинстве игра была равной...
Может сказался уровень моего кипера, хотя не настолько он плох...
А по второй вообше выигрывать должен.
Отскочили мои янычары, но везёт сильнейшим. Фортуна протянула нам руку помоши после того, как она же похоронила победу в первом туре. Надеюсь будеш забирать очки у других фаворитов.
В конце месяца центральный матч с Россией.

А Украина окозалось не так и хороша, глядя изначально на её с-11
М-да. 1-1 при подавляющем перевесе. Но могли ещё и проиграть. Старт ЧМ Корея можно сказать провалила.
Казахстан 4-2 Франция
США(Konst) 1:2 Испания(leorik)
digrease
6.10.2009, 12:51
Цитата(FLINT @ 5.10.2009, 23:35)

А по второй вообше выигрывать должен.
Отскочили мои янычары, но везёт сильнейшим. Фортуна протянула нам руку помоши после того, как она же похоронила победу в первом туре. Надеюсь будеш забирать очки у других фаворитов.
В конце месяца центральный матч с Россией.

А Украина окозалось не так и хороша, глядя изначально на её с-11
Спасибо, постараемся. Хотя конечно непросто, но игры вобщем интересные получаются.
Зато за 2 игры Ибишевич получил +1 силы, а Салихович +1 выносливости. За тренера бьются парни ))
Латгалец
6.10.2009, 13:24
Цитата(leorik @ 6.10.2009, 11:06)

США(Konst) 1:2 Испания(leorik)

Я бы на твоём месте консту языки не показывал. Гена проклянуть может.
Цитата(Латгалец @ 6.10.2009, 14:24)

Я бы на твоём месте консту языки не показывал. Гена проклянуть может.
Да и так у Франкфурта игра не идет вообще((( А "язык" я показал не Консту, а всем немецким менеджерам которые управляют другими сборными
Латгалец
6.10.2009, 17:02
С 8 метров? Вот выдержки из последнего матча сборной Германии:
64 Эрик Максим Чупо-Мотинг в 1 метре от ворот!
64 Удар Эрика Максима Чупо-Мотинга по воротам команды Сенегал!
64 Вратарь без проблем забирает мяч.
76 Арон Хунт в 2 метрах от ворот!
76 Удар Арона Хунта по воротам команды Сенегал!
76 Мяч проходит в считанных сантиметрах над перекладиной!
Черно-белый
6.10.2009, 17:26
Латгалец
22.10.2009, 13:48
Да, Черно-белый, тебе мало не хватило чтобы оттяпать у меня победу.
Черно-белый
22.10.2009, 14:43
Цитата(Латгалец @ 22.10.2009, 13:48)

Да, Черно-белый, тебе мало не хватило чтобы оттяпать у меня победу.
Не сказал бы , что мало ))) . Ты весь матч инициативой владел мячем , и смог дожать ))) Ну и немного повезло тебе из-за моей неграмотности в "грубости" игры , так как сидели 3 лучших игрока из-за перебора карточек !

В ответном матче сделаю все , чтобы добыть 3-и очка у тебя )) . Спасибо за игру

. Следующий матч с Италией дома ...
digrease
22.10.2009, 15:59
Цитата(Черно-белый @ 22.10.2009, 15:43)

Не сказал бы , что мало ))) . Ты весь матч инициативой владел мячем , и смог дожать ))) Ну и немного повезло тебе из-за моей неграмотности в "грубости" игры , так как сидели 3 лучших игрока из-за перебора карточек !

В ответном матче сделаю все , чтобы добыть 3-и очка у тебя )) . Спасибо за игру

. Следующий матч с Италией дома ...
Ну а моя Босния сыграла традиционно ))
опять сыграли хорошо,
тем не менее опять проиграли )
опять Ибишевич получил +1 ))
Было бы здорово чтоб твоя Босния сегодня с Россией потягалась
Черно-белый
23.10.2009, 22:21
Ожидаемо проиграли очередной матч Италии - 2:0 ! Следующий матч против датчан !
Я когда смотрю
на этого вратаря становится страшно

Такие у нас соперники в группе. Проходных команд нету, поэтому и таблица в группе интересная. 3 команды по 8 очков, у одной 6. Сборная Испании, которая имеет 2 лиги, занимает последнее место с 0!
Ну а моя сборная (Корея) сыграла вничью с Азербайджаном на выезде.
У нас в групе у казахов вот такой вратарь
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=7675 один из самых-самых в своей возрастной категории. А пропускает очень много, хотя обязан был бы выручать команду.
Дело не только во вратаре, защитники - булки.
digrease
13.11.2009, 17:15
Забавная ситуация в моей сб.Боснии перед очередным матчем ))
Как говорится "я его слепила из того что было" ))
Черно-белый
13.11.2009, 17:53
Цитата(digrease @ 13.11.2009, 17:15)

Забавная ситуация в моей сб.Боснии перед очередным матчем ))
Как говорится "я его слепила из того что было" ))
Аналогично у Нигерией U-21 !))))
Черно-белый
15.11.2009, 0:25
Нигерия - Дания 1:3 . Провели лучший свой матч на турнире , до 87 минуты была ничья 1:1 , но на 87 и 88 минутах пропускаем и проигрываем !
У меня тоже одна из лучших пока игор. Волевая победа над сильной Украиной и мы упрочняем лидируюшие позиции. Хотя все игры ещё впереди, непосредственно на МЧМ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.