Полная версия этой страницы:
Интеркубки
alexkhrom
23.1.2012, 0:39
Вот и начало не за горами...
Лига чемпионов, квалификация, 1-й раунд:Депортиво Ольмедо -:-
Хапоэль (Х)Кубок Лиги, квалификация, 1-й раунд:Макара -:-
Депортиво Кали
KingDiamonD
23.1.2012, 7:39
Хапоэль прекрасно известный мне соперник. В прошлом сезоне, Миксеру, удалось выбить Аустрию К из КЛ на ранней стадии. В гостях проиграл ему 1-0, а дома сыграл в ничью 0-0. Играет как правило "каталонкой" и норм прессингом. Расчетку выдавал приблизительно от 1600 до 1800. Вратарь у него красавец. Тащит, сука, всё. Так, что, будь аккуратнее
dimatiny
23.1.2012, 11:34
Кали выглядит послабее. Ее стоит проходить. А Ольмедо-тяжковато.Но он любит всякие контры и бей/беги --вот и будет думать как же сыграть с более сильным соперником.
Нам нужно в этом сезоне отыграть 4.3 очка отставания от 37го места чтоб в 9м сезоне у нас был +1 клуб в интеркубках...это выглядит маловероятно к сожалению
De3ePTuP
23.1.2012, 20:16
Цитата(OLEG47 @ 23.1.2012, 20:53)

Нам нужно в этом сезоне отыграть 4.3 очка отставания от 37го места чтоб в 9м сезоне у нас был +1 клуб в интеркубках...это выглядит маловероятно к сожалению

Надо просто выиграть все)))
Если серьезно, то 4 очка это конечно круто, но очень постараться, и если еще повезет малость, то чем черт не шутит!
у нас просто куча мертвых сезонов когда Эквадора ещё не было...когда они начнут выпадать вот тогда мы должны подняться!
De3ePTuP
23.1.2012, 20:46
Цитата(OLEG47 @ 23.1.2012, 21:36)

у нас просто куча мертвых сезонов когда Эквадора ещё не было...когда они начнут выпадать вот тогда мы должны подняться!
Не стоит особо на это надеяться, нужно результат сейчас давать! Наши соперники по таблице тоже не все со второго сезона в европе. К тому же отставание куда больше чем 4,2 очка...
эта таблица на следующий сезон! там у нас полюбому останется столько же клубов... а я говорю про 9й, смотри другую таблицу там где четыре сезона + этот добавится пятым...
alexkhrom
23.1.2012, 21:07
ут многое будет от фарта завесит, мне вон в прошлом сезоне сходу в КЛ "Неман" выпал и все... при этом я был сильнее в обоих играх, но все-равно проиграл... можно долго готовится, строить планы, а пом - бац и "Фейнорд" ... так что, удачи и фарта нам нужно много
alexkhrom
23.1.2012, 21:09
Цитата(OLEG47 @ 23.1.2012, 18:59)

эта таблица на следующий сезон! там у нас полюбому останется столько же клубов... а я говорю про 9й, смотри другую таблицу там где четыре сезона + этот добавится пятым...
ну да, когда пропущенные сезоны сгорят, будет все проще, но для этого нужно щас не лажать, а это ой как трудно
да и в этом тебе не особо повезло, в первой квалификации было много гораздо слабее соперников
KingDiamonD
24.1.2012, 10:56
Нормально. Всей федерацией думать будем
В Хапоэле кстати наш эквадорец играет)))
KingDiamonD
24.1.2012, 11:10
Цитата(ЖАНДОС @ 24.1.2012, 10:59)

В Хапоэле кстати наш эквадорец играет)))
Надо ему позвонить
potemkin
24.1.2012, 15:32
У меня с ним есть кое какие связи)
alexkhrom
30.1.2012, 21:52
мнэ... в прошлом сезоне начали
так и в этом
та же картина не прет мне с депором, на международной арене, чота
De3ePTuP
30.1.2012, 22:15
Цитата(alexkhrom @ 30.1.2012, 22:52)

мнэ... в прошлом сезоне начали
так и в этом
та же картина не прет мне с депором, на международной арене, чота
Еще не все потеряно! Сражайся!
вообще не то, дома без двух игроков у соперника и проиграли, после того как подкрутили гену рэндома стало однозначно больше...теперь совсем тяжело будет, но шансы есть, удачи!
Макару с победой, пусть и не с самой уверенной!
alexkhrom
5.2.2012, 22:46
ну чо, завтра едем в Хайфу, посмотреть на "Бахайские сады", какбэ

заодно мячик попинаем, если время останецца
Видать на тренировку перед матчем времени не осталось!

вроде и расчётки равные, а сыграли безобразно!
Макару с победой и проходом дальше!
alexkhrom
6.2.2012, 20:04
ага... вроде оба матча играли с преимуществом, но слили оба раза. надеюсь в кл фарта будет побольше.
alexkhrom
6.2.2012, 20:17
сдается мне, что сейчас, если ты знаешь что твоя расчетка, в атаке, будет равной, или чуть сильнее обороны соперника, лучше ее умышленно опускать на 50 пунктов
о, так ты ещё в кл играть будешь? тогда норм! я думал только со 2й квалификации туда попадают...
Цитата(alexkhrom @ 6.2.2012, 21:04)

ага... вроде оба матча играли с преимуществом, но слили оба раза. надеюсь в кл фарта будет побольше.
Аналогичная ситуация к моей в прошлом сезоне в квалифае ЛЧ.
alexkhrom
6.2.2012, 21:30
Цитата(OLEG47 @ 6.2.2012, 19:09)

о, так ты ещё в кл играть будешь? тогда норм! я думал только со 2й квалификации туда попадают...
ну было бы несправедливо не дать чемпионам-лузерам второго шанса
Да жаль наших команд.Макара молодца! ПОЗДРАВЛЯЮ
Кстати я играю с командой
Гулетт э Крам (Ла Гулетт, Тунис) Мне выпускать новых игроков на поле? или лучше не надо. Так как они еще не адаптировались
Цитата(alexkhrom @ 6.2.2012, 20:04)

преимущество было только в первом матче.для меня он был на выезде и без двух игроков основы,причем практически лидеров команды.
во втором матче один удар в створ против моих 5 ты называешь преимуществом или ты считаешь,что расчетка плюс 30-40 это преимущество,учитывая,что ты играл жестью?
Цитата(ЖАНДОС @ 7.2.2012, 10:13)

Да жаль наших команд.Макара молодца! ПОЗДРАВЛЯЮ
Кстати я играю с командой
Гулетт э Крам (Ла Гулетт, Тунис) Мне выпускать новых игроков на поле? или лучше не надо. Так как они еще не адаптировались
Ну и денег же выкинул ты на этого грузина..
для Еврокубков же купил его. Чтоб федерация наша зарабатовала очки. А так бы если не Интеркубки, то купил бы напа.
Цитата(ЖАНДОС @ 7.2.2012, 17:18)

для Еврокубков же купил его. Чтоб федерация наша зарабатовала очки. А так бы если не Интеркубки, то купил бы напа.
лучше бы корейца -)))
alexkhrom
7.2.2012, 18:14
Цитата(Mukcep @ 7.2.2012, 10:04)

преимущество было только в первом матче.для меня он был на выезде и без двух игроков основы,причем практически лидеров команды.
во втором матче один удар в створ против моих 5 ты называешь преимуществом или ты считаешь,что расчетка плюс 30-40 это преимущество,учитывая,что ты играл жестью?
а причем тут удары? удары - это игровая составляющая, в игре было преимущество у тебя, в обоих играх, о чем и говорят результаты. я же говорю о цифрах, исключительно. а жесть, дисквы, бонусы и т.п - это то что на эти цифры влияет в том числе. почему я не должен говорить преимуществе делая скидку на дисквы и свою жесть? я со своей колокольни рассуждаю, траблы соперника - не мои.
и да, я скажу что 20-40 баллов это преимущество

этого достаточно чтоб победить, но и достаточно чтоб проиграть, что в итоге и случилось.
alexkhrom
7.2.2012, 18:20
Цитата(ЖАНДОС @ 7.2.2012, 15:18)

игроков покупают, как и все остально делают, согласно стратегии развития клуба. вот у тебя есть четкий план развития клуба, ну хоть на 2-3 сезона вперед?

ну не серьезно покупать игрока только под еврокубки, где шансов то нет по-сути. хотя кто бы что не говорил - рокировку сато на грузина я скорее назову удачной.
по поводу напа - ты ж хотел комбу/каталонь развивать вроде, и куда тебе еще один нап тогда? назови ключевые позиции для игры каталонью и скажи все ли у тебя на этих позициях есть?
конечно в команде имеется дыры. особенно в центре. И в защиту бы кого нибудь по крепче))) А про напы сказал что не против был бы насчет их замены)
Цитата(alexkhrom @ 7.2.2012, 19:20)

ну не серьезно покупать игрока только под еврокубки, где шансов то нет по-сути. хотя кто бы что не говорил - рокировку сато на грузина я скорее назову удачной.
Сезон назад сам покупал игока под квалифай лч.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=12450Не помогло. Генератор решил как то все по своему тогда.
Цитата(alexkhrom @ 7.2.2012, 17:20)

игроков покупают, как и все остально делают, согласно стратегии развития клуба. вот у тебя есть четкий план развития клуба, ну хоть на 2-3 сезона вперед?

Блин, ты меня прям в краску вогнал...у меня то отнюдь никогда не было стратегии на 2-3 сезона вперёд

получается я не такой как все...

А в КЛ Эль Насьоналю не повезло с жребием и ловить там скорее всего нечего... разве что на энтузиазме хоть какие-то очки урвать... хотя рад буду ошибаться!
Посражаемся с Эквадорцами)) Кстати, Шелию знаю не по наслышке, мое творение

, надеюсь он мне поможет выиграть Насьональ))
Ну тогда пусть он тебя накажет за то что ты его отпустил
alexkhrom
12.2.2012, 20:33
Ну что, начинаем дома с Рейкьявиком, будет не просто.
зы: Представляю ощущение чувачков из Исландии в 34°C и сильный дождь в добавок
Отправляемся в морской круиз! В далекий Тунис! Но не сейчас. А сейчас играем у нас дома

под палящим солнцем в 26 градусах. На этой встречи будет присутствовать Президент Эквадора Рафаэль Корреа. Думаю он даст уверенности для нашей команды!
Удачи нашим клубам сегодня!
ООО видели какую расчетку выдала моя команда

Теперь нужно готовиться
dimatiny
14.2.2012, 12:01
С незабитым пеналем повезло. Такой же и даже больше удачи тебе в ответке.
А Ольмедо опять в мирокубках не лпанирует задерживаться заострив свое внимание на внутренней арене.
alexkhrom
14.2.2012, 19:02
Цитата(dimatiny @ 14.2.2012, 10:01)

А Ольмедо опять в мирокубках не лпанирует задерживаться заострив свое внимание на внутренней арене.
планируем, от чего же, просто жестить в 34° это глупость, имхо
вообще погода мне напрочь атаку срубила, обидно, не пруха пока...
Да, Ахенбах подвел с пендалем)) Прийдется за это его продать)) попытаемся сыграть получше в ответке

Ждем в гости
dimatiny
16.2.2012, 11:38
Прошу прощения что не вспомнил про Макару.
Кричтиан Куэро как всегда рулит и как всегда красавчик.
Ольмедо и Макара на тоненького проскочили! Эль Насиональ ожидаемо вылетел... всем удачи в следующем раунде!
alexkhrom
20.2.2012, 20:26
Ну хоть тут мне фартонуло, будем бороться дальше, а значит и в чемпе будет интрига

зы. желаю нашим клубам на мой "Сан-Джованни" не попасть, я там очень злобствовать буду
блин жаль всего гол отделяет нас (((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.